Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 64 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

madr - 05/07/2011 12:54 AM
#181

Quote:
Original Posted By fabienne


Ganti kamera-nya Pak. Wkwkwkwk... Malkoff-nya harus keliatan feminim-nya karena lekukannya yang aduhai, tapi difoto kurang terlihat lekukannya.


Olympus gw mampus hammer:
Jadi foto-nya pake n*kia e63 nohope:
Biarin lah burem biar pada penasaran sama lekukan aduhai-nya DShow Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
hizageri - 06/07/2011 12:00 PM
#182

ijin menyimak dulu ya agan-agan.. koleksi yg menarik nihh hehe beer: beer: beer:
durror - 07/07/2011 12:04 AM
#183

majang dikit ya senter ane... malus cuman sebuah sentolop malus g2 nitrolon nya entah kemana T.T hilang pas pindahan >.<

foto pake bebe

Spoiler for sentolop


ini wujudnya olight sr91 intimidator old version... ada hardcase nya kalo beli ini senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

mungkin ga yaa ngalahin sorotnya PRJ hammer:
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

ini nyenter rumah entah di gang mana nun jauh disana...
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

foto bb pake zoom mentok.
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

NMP150R - 07/07/2011 07:20 AM
#184

Quote:
Original Posted By durror
majang dikit ya senter ane... malus cuman sebuah sentolop malus g2 nitrolon nya entah kemana T.T hilang pas pindahan >.<
foto pake bebe
Spoiler for sentolop

ini wujudnya olight sr91 intimidator old version... ada hardcase nya kalo beli ini senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
mungkin ga yaa ngalahin sorotnya PRJ hammer:
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
ini nyenter rumah entah di gang mana nun jauh disana...
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
foto bb pake zoom mentok.
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

akhirnya yg pny SR90 muncul juga ke permukaan D
gileee...ini mah bukan cuma 'sekedar' sentolop gan. ini sang Intimidator takut
senter impian ane yg ga prnh kesampaian hammer: kayanya bisa deh nyaingin beamshootnya PRJ... 2200 lumen getoo loh... secara ane deket PRJ gan... mw nyoba? D
fabienne - 07/07/2011 08:20 AM
#185

Quote:
Original Posted By NMP150R
akhirnya yg pny SR90 muncul juga ke permukaan D
gileee...ini mah bukan cuma 'sekedar' sentolop gan. ini sang Intimidator takut
senter impian ane yg ga prnh kesampaian hammer: kayanya bisa deh nyaingin beamshootnya PRJ... 2200 lumen getoo loh... secara ane deket PRJ gan... mw nyoba? D


Ini SR91 yang 1500 lumen lho bro, bukan SR90. Yang SR90 head-nya lebih gedhe lagi. Cuman emang nggak kebayang bahwa body-nya itu segedhe ini sih. Selama ini di foto-foto itu masih keliatan manis.
NMP150R - 07/07/2011 10:43 AM
#186

Quote:
Original Posted By fabienne
Ini SR91 yang 1500 lumen lho bro, bukan SR90. Yang SR90 head-nya lebih gedhe lagi. Cuman emang nggak kebayang bahwa body-nya itu segedhe ini sih. Selama ini di foto-foto itu masih keliatan manis.

ow.... :sorry ane salah liat foto gan D gak liat tulisannya hammer:
tp tetep aja Intimidator serie bikin nubie takuts
telle - 07/07/2011 11:48 AM
#187

wah ketemu trit ginian, asikkkkkk.....
nyubi ikut gabung ya gan, ni saya ada senter cuma atu merk na pun entah ga terkenal gan... n ga tau spek atau giman gimana na, tertarik model na aja simpel
Spoiler for senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
pake 3x batera AA
3 mode : terang, redup, byar pet bingungs apa ya nama nya yg kedap kedip kaya lampu diko gitu D
NMP150R - 07/07/2011 12:20 PM
#188

Quote:
Original Posted By telle
wah ketemu trit ginian, asikkkkkk.....
nyubi ikut gabung ya gan, ni saya ada senter cuma atu merk na pun entah ga terkenal gan... n ga tau spek atau giman gimana na, tertarik model na aja simpel
Spoiler for senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
pake 3x batera AA 3 mode : terang, redup, byar pet bingungs apa ya nama nya yg kedap kedip kaya lampu diko gitu D

selamat datang didunia persentolopan gan! shakehand
jangan lupa isi Buku Tamu disertai fotonya ya! Yb
telle - 07/07/2011 12:25 PM
#189

Quote:
Original Posted By NMP150R
selamat datang didunia persentolopan gan! shakehand
jangan lupa isi Buku Tamu disertai fotonya ya! Yb


iya gan ni lagi cari2 buku tamu tdi dpt tri ini cm liwat search aja
shakehand salken gan
durror - 07/07/2011 12:54 PM
#190

Quote:
Original Posted By NMP150R
akhirnya yg pny SR90 muncul juga ke permukaan D
gileee...ini mah bukan cuma 'sekedar' sentolop gan. ini sang Intimidator takut
senter impian ane yg ga prnh kesampaian hammer: kayanya bisa deh nyaingin beamshootnya PRJ... 2200 lumen getoo loh... secara ane deket PRJ gan... mw nyoba? D


engga gan... ntar disangka mau nyenterin kupu2 disanaa lagi malus

Quote:
Original Posted By fabienne
Ini SR91 yang 1500 lumen lho bro, bukan SR90. Yang SR90 head-nya lebih gedhe lagi. Cuman emang nggak kebayang bahwa body-nya itu segedhe ini sih. Selama ini di foto-foto itu masih keliatan manis.


ini sr90, 2200lumen. bapaknya intimidator D
ngebawa nya kaya ngebawa pentungan... kegunaan cocok buat ngeronda malem >.
.meneketehe. - 07/07/2011 01:06 PM
#191

anjreeed maenan elu sadis bener di... Intimidator bo! D
durror - 07/07/2011 01:29 PM
#192

Quote:
Original Posted By .meneketehe.
anjreeed maenan elu sadis bener di... Intimidator bo! D


wew... ada tuyul nyangsang si forum sentolop juga... capedes
biasa buat rim light nya pake senter... hammer:
paujan - 07/07/2011 03:10 PM
#193

Spoiler for Senter abal2 pny gw
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
NMP150R - 07/07/2011 03:29 PM
#194

Quote:
Original Posted By paujan
Spoiler for Senter abal2 pny gw
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

hehehe... dulu ane pernah punya ini gan pake 3 led & reflektor kan? D
ZACH12 - 07/07/2011 04:11 PM
#195

[QUOTE=durror;466623527]
ini sr90, 2200lumen. bapaknya intimidator D
ngebawa nya kaya ngebawa pentungan... kegunaan cocok buat ngeronda malem >.
NMP150R - 07/07/2011 04:26 PM
#196

Quote:
Original Posted By ZACH12
Dijual ga bro ? \)
Mantap ya SR90 .... senter LED pabrikan paling terang saat ini
Ada gosip prototype eagletac MX25L2 ,SST90

Trustfire SST50 1300lm & SST90 2300lm udh ada yg jual di sini gan
emg msih kurang puas sm M1Xnya ya om? malu:
faishal26592 - 07/07/2011 04:35 PM
#197

ane ijin ikutan nyimak ya all suhu2 senter... malus

ane sih cuman punya satu senter nih hammer

ni penampakannya
Spoiler for smiling shark q5

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


cukup sekian dan terima kasih malu
Must Seagate - 08/07/2011 07:21 AM
#198

Udah lama ga pameran, ndak punya stok yang layak dipamerin sih D

Pamer yang ini aja . .

Spoiler for Self Defend Flashlight

[spoiler= Jadul sih]
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for R2, 2 x CR123

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Yang bikin sangar

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
[/spoiler]

Aurora X 06
Cree XP-G R2
2 x CR123 (sekarang saya ganti pakai 17670)

Oh iya, senter ini ga enak dikantongin, ga enak buat dipegang-pegang, harus tahu bagaimana megang secara benar, tapi kalo bakal dibawa kemana-mana bikin perasaan kita lebih PD o
madr - 08/07/2011 01:19 PM
#199

Quote:
Original Posted By Must Seagate
Spoiler for Yang bikin sangar

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
[/spoiler]

Aurora X 06
Cree XP-G R2
2 x CR123 (sekarang saya ganti pakai 17670)


Sama kayak yg punya... "Sangar" D

Ini gak sekalian dioprek jadi 1000lm mas ?Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
SouvenirOrigami - 08/07/2011 03:04 PM
#200

Quote:
Original Posted By NMP150R
akhirnya yg pny SR90 muncul juga ke permukaan D
gileee...ini mah bukan cuma 'sekedar' sentolop gan. ini sang Intimidator takut
senter impian ane yg ga prnh kesampaian hammer: kayanya bisa deh nyaingin beamshootnya PRJ... 2200 lumen getoo loh... secara ane deket PRJ gan... mw nyoba? D


Orang daerah klo mau mampir ke PRJ bisa bingung bro liat sorotan senter ente..

Salah2 malah pada mampir ke rumah ente... ngakak
Page 10 of 64 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!