Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 64 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Must Seagate - 11/07/2011 03:41 AM
#221

Quote:
Original Posted By madr
Sama kayak yg punya... "Sangar" D

Ini gak sekalian dioprek jadi 1000lm mas ?Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


heheh, kalo percobaan pertama berhasil kayaknya mungkin bisa jadi dioprek juga kang Asep hihihihi D

Secara bodynya udah OK, mayan tebel buat bodynya, kekurangannya ya kalo dipegang ndak nyaman gitu, bawaannya pengen pengen ditaroh aja gitu . . .nohope:
SouvenirOrigami - 11/07/2011 10:12 AM
#222

Quote:
Original Posted By njet212
Salah satu senter favorit saya, walaupun udah jadul banget tapi gak tau kenapa tetep suka ama Nitecore Extreme.

Quote:
Original Posted By madr
Keren senter-nya bro thumbup:
Btw sepertinya banyak produsen senter budget yg membuat senter yg bentuknya hampir mirip dengan nitecore extreem ya... Kalo gak salah romisen, sipik, lightmonster dan mungkin ada yg lain lagi.
Mau tanya sedikit nih semoga gak oot... produsen mana yg pertama kali memperkenalkan desain seperti nitecore extreem diatas ?Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


@njet212
@madr

Ane kan punya kloningannya Romisen RC-A4.. dari segi bentuk sama persis.

Apakah bisa saling tukar part atau mungkin diameter & dratnya ada yg berbeda...

Sama bentuk beda harga... :mewek malu ngakak
njet212 - 11/07/2011 10:26 AM
#223

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
@njet212
@madr

Ane kan punya kloningannya Romisen RC-A4.. dari segi bentuk sama persis.

Apakah bisa saling tukar part atau mungkin diameter & dratnya ada yg berbeda...

Sama bentuk beda harga... :mewek malu ngakak



Pertanyaan yg bagus, tapi ditanya di trit FAQ aja ya bro? karena disini trit pameran, bertanya disini tidak pada tempatnya cendolb
SouvenirOrigami - 11/07/2011 11:59 AM
#224

Quote:
Original Posted By njet212
Pertanyaan yg bagus, tapi ditanya di trit FAQ aja ya bro? karena disini trit pameran, bertanya disini tidak pada tempatnya cendolb


Ok mas bro... ane copas ke FAQ.. :thumbup
njet212 - 11/07/2011 03:05 PM
#225
Sunway V20C, Sunway V10R, Sunway R01A, ITP A3 Titanium
Pagi ini bener - bener berbinar binar karena saya membuka paket yang isinya ini. Finishing TOP abisss, feel ditangan solid, andozing halus dan kesannya kuat:

Spoiler for Berbinar
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!




Dari atas ke bawah: Sunway V20C, Sunway V10R, Sunway R01A, ITP A3 Titanium EOS XPG S2 edition.


Note: ITP A3 Titaniumnya adalah milik gigigs



Maklum lagi demam ama UI Control Ring dan Infinite Brightness D





beer:
SouvenirOrigami - 11/07/2011 03:56 PM
#226

Quote:
Original Posted By njet212
Pagi ini bener - bener berbinar binar karena saya membuka paket yang isinya ini. Finishing TOP abisss, feel ditangan solid, andozing halus dan kesannya kuat:


Jika disuruh memilih ente ambil yg mana bro antara :

Sunway V10R atau Firebeam RRT-0

Sama2 200 lumens< kan...??!
juliuskidd - 12/07/2011 12:52 PM
#227

sekedar berbagi gambar

Spoiler for eng ing eng


Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
akang0632 - 13/07/2011 01:33 AM
#228
mainan baru
izin berbagi...walau cuma punya yg kaya ginian...:mewek

Spoiler for "mainan baru"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


gara-gara kenalan sma bradaa stevenyap...hammer
Kane77 - 13/07/2011 04:09 AM
#229
Sf l2x
Sekedar Berbagi

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Sedikit keterangan : Menggunakan Drop In R5 Solarforce single Mode ( 3V - 18V )
Must Seagate - 13/07/2011 10:39 AM
#230

Ini saya punya ....

Spoiler for PHILIPS
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


LED Luxeon 1 watt
batt : 3 x AAA


heheheh
Kane77 - 13/07/2011 10:59 AM
#231
philips
Quote:
Original Posted By Must Seagate
Ini saya punya ....

Spoiler for PHILIPS
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


LED Luxeon 1 watt
batt : 3 x AAA


heheheh


Wew , Mantap :thumbup juga nich kecil & imut2 bro seagate
fabienne - 13/07/2011 12:52 PM
#232

Quote:
Original Posted By Must Seagate
Ini saya punya ....

Spoiler for PHILIPS
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


LED Luxeon 1 watt
batt : 3 x AAA


heheheh

Lho udah dipakein baju lagi ? Khan waktu itu udah dilepas karetnya ? Ini juga termasuk senter LED yang wow waktu jaman jebot.

Lucunya sih Hypermart sempat diskon senter ini dari 150rb ke 90rb, kata supervisornya didiskon abis biar nggak repot karena sering banyak yang ngutil senter ini. wkwkwkwk...
r1cxy - 13/07/2011 01:56 PM
#233

iloveindonesia
ijin nyimak gan ane di sudut sambil nyeruput kopi pait
Iteza - 13/07/2011 03:43 PM
#234

Ane posting senter kesayangan nih om.... hehe D
Max 200 lumens... infinite brightness... D
Spoiler for Senter kesayangan

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
NMP150R - 13/07/2011 06:46 PM
#235

Quote:
Original Posted By Iteza
Ane posting senter kesayangan nih om.... hehe D
Max 200 lumens... infinite brightness... D
Spoiler for Senter kesayangan

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


knp gak keluar fotonya gan?bingungs
Novaera - 13/07/2011 07:01 PM
#236

asemmm hammer:
flashlight ama hid proji sama aja ...
sama2 nguras dompet hammer:

yg ditampilin dimari makin cakep2 aja maenannya malus
njet212 - 13/07/2011 08:15 PM
#237

Quote:
Original Posted By Iteza
Ane posting senter kesayangan nih om.... hehe D
Max 200 lumens... infinite brightness... D
Spoiler for Senter kesayangan

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Wohohoho cakeepp gan V10R Ti-nya, sempet jadi inceran tapi urung gara - gara udah punya 2 biji Jetbeam RRT-0 \(

Quote:
Original Posted By NMP150R
knp gak keluar fotonya gan?bingungs


Dimari keluar kok gan, kali koneksi internetnya lagi lemot aja.
Iteza - 13/07/2011 08:53 PM
#238

Quote:
Original Posted By njet212
Wohohoho cakeepp gan V10R Ti-nya, sempet jadi inceran tapi urung gara - gara udah punya 2 biji Jetbeam RRT-0 \(


Hohoho... gak kira2 ampe punya 2 biji om RRT-0-nya matabelo: , cuma keliatannya ud ganti haluan ke sunwayman y om D ditunggu review V20C-nya... hehe... salah satu inceran ane tuh om.... 400 up trus keren model ama control ring-nya.... D
NMP150R - 14/07/2011 08:49 AM
#239

Quote:
Original Posted By Novaera
asemmm hammer:
flashlight ama hid proji sama aja ...
sama2 nguras dompet hammer:
yg ditampilin dimari makin cakep2 aja maenannya malus


itulah hebatnya 'racun' om ngakaks
kabar buruknya 22nya udh ngracunin kantong ane hammer:
kuman007 - 14/07/2011 03:02 PM
#240

Ga sia2 perjalanan banyuwangi surabaya PP. Akhirnya dapet trustfire x8 hihihi.. Gambar menyusul soalnya masih di kereta..
Page 12 of 64 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!