Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 64 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

pangsit - 14/07/2011 03:52 PM
#241

gue darimaren pen post tapi dasar HP bloon gabisa ngaplot.
ikutan yak, kalo jelek jangan dicela, tapi dicolek:
ikut majang sebiji ah:


Spoiler for sengter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



[*]Shell: pvc, alum, with silicone/o-ring seal
[*]Model: custom
[*]Emitter Brand/Type: lupa
[*]Emitter BIN: lupa juga
[*]Battery Configurations: 1 * 18650 bekas laptop
[*]Voltage Input: 3.7-4.2V
[*]Switch Type: on-off-on + additional on-off
[*]Switch Location: upper
[*]Modes: 3; superwhite, warmwhite and superbright LED
[*]Mode Memory: n/a
[*]Mode Arrangement: n/a
[*]Brightness: gatau, nyang jelas dulu waktu pertama jadi yang nantangin bohlam tactical molo malu:
[*]Lens: custom lens
[*]Reflector: custom delrin
[*]Waterproof: water resist!
[*]Dimensions: seprapat meter?

juliuskidd - 14/07/2011 04:15 PM
#242

Quote:
Original Posted By pangsit
gue darimaren pen post tapi dasar HP bloon gabisa ngaplot.
ikutan yak, kalo jelek jangan dicela, tapi dicolek:
ikut majang sebiji ah:

[*]Shell: pvc, alum, with silicone/o-ring seal
[*]Model: custom
[*]Emitter Brand/Type: lupa
[*]Emitter BIN: lupa juga
[*]Battery Configurations: 1 * 18650 bekas laptop
[*]Voltage Input: 3.7-4.2V
[*]Switch Type: on-off-on + additional on-off
[*]Switch Location: upper
[*]Modes: 3; superwhite, warmwhite and superbright LED
[*]Mode Memory: n/a
[*]Mode Arrangement: n/a
[*]Brightness: gatau, nyang jelas dulu waktu pertama jadi yang nantangin bohlam tactical molo malu:
[*]Lens: custom lens
[*]Reflector: custom delrin
[*]Waterproof: water resist!
[*]Dimensions: seprapat meter?



saingannya Fenix TK45 nih . . .
AB5962AZ - 14/07/2011 04:16 PM
#243

Quote:
Original Posted By pangsit
gue darimaren pen post tapi dasar HP bloon gabisa ngaplot.
ikutan yak, kalo jelek jangan dicela, tapi dicolek:
ikut majang sebiji ah:




[*]Shell: pvc, alum, with silicone/o-ring seal
[*]Model: custom
[*]Emitter Brand/Type: lupa
[*]Emitter BIN: lupa juga
[*]Battery Configurations: 1 * 18650 bekas laptop
[*]Voltage Input: 3.7-4.2V
[*]Switch Type: on-off-on + additional on-off
[*]Switch Location: upper
[*]Modes: 3; superwhite, warmwhite and superbright LED
[*]Mode Memory: n/a
[*]Mode Arrangement: n/a
[*]Brightness: gatau, nyang jelas dulu waktu pertama jadi yang nantangin bohlam tactical molo malu:
[*]Lens: custom lens
[*]Reflector: custom delrin
[*]Waterproof: water resist!
[*]Dimensions: seprapat meter?




Edyaaannnnnn......guendeng.....
Top Markotop wis Masbro...
NMP150R - 14/07/2011 04:30 PM
#244

Quote:
Original Posted By pangsit
gue darimaren pen post tapi dasar HP bloon gabisa ngaplot.
ikutan yak, kalo jelek jangan dicela, tapi dicolek:
ikut majang sebiji ah:

Spoiler for dispoiler dunk gan!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



[*]Shell: pvc, alum, with silicone/o-ring seal
[*]Model: custom
[*]Emitter Brand/Type: lupa
[*]Emitter BIN: lupa juga
[*]Battery Configurations: 1 * 18650 bekas laptop
[*]Voltage Input: 3.7-4.2V
[*]Switch Type: on-off-on + additional on-off
[*]Switch Location: upper
[*]Modes: 3; superwhite, warmwhite and superbright LED
[*]Mode Memory: n/a
[*]Mode Arrangement: n/a
[*]Brightness: gatau, nyang jelas dulu waktu pertama jadi yang nantangin bohlam tactical molo malu:
[*]Lens: custom lens
[*]Reflector: custom delrin
[*]Waterproof: water resist!
[*]Dimensions: seprapat meter?


kreatif gan.... :thumbup tp ky gini bukannya masuk di Thread Modifikasi gan? bingungs
njet212 - 14/07/2011 04:47 PM
#245

Manteppp gan bikin sendiri senternya? Sudah betul kok tempatya dimari buat majang di trit pameran D Nanti kalau ada pertanyaan baru di trit modifikasi aja lanjutnya.
pangsit - 14/07/2011 10:52 PM
#246

Quote:
Original Posted By juliuskidd
saingannya Fenix TK45 nih . . .


wah, barusan nanya mBah google.
ternyata pabrikannya ada ya model kek gua.
keknya bisa nyala 3 sekaligus tuh ya...

semoga ga salah forum, mo taru lagi sebiji senter harian gua.
sori ga mamer yang beli. soale gue liat2 senter gua mirip2 ama yang di-showoff.
shakehand
fabienne - 14/07/2011 11:26 PM
#247

Iseng ah.....
Spoiler for White Cerakote Surefire 6P

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
pangsit - 14/07/2011 11:58 PM
#248

salahsatu prototype...
yang nyebelin!

karena harus dibuat semurah mungkin, tapi hasil max!
ya ga bisa lah! duit bicara kalo teknologi.
yang ada dibuat se-OPTIMAL mungkin.
jadinya ya jijik:

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

sebelomnya gue mo cerita dulu.
balik ke jaman sekola.
pelajaran fisika/kimia pokoe IPA dah.
ga percuma gua nongkrongin yg dijelasin guru biarkata boring ang jadinya di masa depan gada hubungan ama idup sehari2 pas dah dewasa.
tapi ada beberapa keingetan and kepake.
contohnya senter buluk tadi yang ntah brapakali nyebur, kena efek "weathering" and dicat ulang dengan cara timpa trus tanpa ngebuang cat yang ada, plus diabuse sengaja maupun kaga nohope:

ga lupa pake sidelight, mayan terang buat baca peta gelap2 mah kena.

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

padaal cuma 2 tripoint SMD LED + SMD led biasa yang dicangkok:

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

trus? dari ceritanya yang da ini itu, hasil optimalnya gimana?
ceritanya dulu deh ya.
pokoe pada suatu hari ada yang rikwes gimana cara bikin senter segambreng2nya tapi modal segembel2nya.
karena model kek gini = proyek non materi alias ga ngasilin duit, jadinye lama!
kenapa? karena jaman ntu yang paling terang baru Luxeon 3w, itu juga lom ada di Indo.
so, gimana caranye biar terangnya ngalahin lampu motor (tetep menang motor koq malu\)
gimana cara magnify led? pake lensa! jadi kek model2 senter yang kalo disorot tuh di tembok jadinya kotak doang.
kalo senter buluk gue tadi beam-nya di amplify, bukan magnify emitter.
cara? ngutakatik reflektor and lensa yang mesti PAS!
hasilnya?

Spoiler for beda magnify ama amplify
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


spek:


[*]Shell: pvc, with silicone/o-ring seal
[*]Model: custom
[*]Emitter Brand/Type: luxeon
[*]Emitter BIN: hex star 3W
[*]Battery Configurations: 1 * 18650 bekas laptop [again? hammer:]
[*]Voltage Input: 3-5v
[*]Switch Type: on-off-on
[*]Switch Location: upper
[*]Modes: 2, spotlight + flashlight
[*]Mode Memory: n/a
[*]Mode Arrangement: n/a
[*]Brightness: dikira2 aja ;)
[*]Lens: custom lens
[*]Reflector: custom polymer
[*]Waterproof: water resist!
[*]Dimensions: L:150mm handle:30mm head:50mm



NB:
yang kira2nya lebih bisa jangan kira gue sombong yak.
gada maksud, cuma mo pamer ajah malu:
Must Seagate - 15/07/2011 12:42 PM
#249

Quote:
Original Posted By pangsit
salahsatu prototype...
yang nyebelin!

karena harus dibuat semurah mungkin, tapi hasil max!
ya ga bisa lah! duit bicara kalo teknologi.
yang ada dibuat se-OPTIMAL mungkin.
jadinya ya jijik:

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

sebelomnya gue mo cerita dulu.
balik ke jaman sekola.
pelajaran fisika/kimia pokoe IPA dah.
ga percuma gua nongkrongin yg dijelasin guru biarkata boring ang jadinya di masa depan gada hubungan ama idup sehari2 pas dah dewasa.
tapi ada beberapa keingetan and kepake.
contohnya senter buluk tadi yang ntah brapakali nyebur, kena efek "weathering" and dicat ulang dengan cara timpa trus tanpa ngebuang cat yang ada, plus diabuse sengaja maupun kaga nohope:

ga lupa pake sidelight, mayan terang buat baca peta gelap2 mah kena.

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

padaal cuma 2 tripoint SMD LED + SMD led biasa yang dicangkok:

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

trus? dari ceritanya yang da ini itu, hasil optimalnya gimana?
ceritanya dulu deh ya.
pokoe pada suatu hari ada yang rikwes gimana cara bikin senter segambreng2nya tapi modal segembel2nya.
karena model kek gini = proyek non materi alias ga ngasilin duit, jadinye lama!
kenapa? karena jaman ntu yang paling terang baru Luxeon 3w, itu juga lom ada di Indo.
so, gimana caranye biar terangnya ngalahin lampu motor (tetep menang motor koq malu\)
gimana cara magnify led? pake lensa! jadi kek model2 senter yang kalo disorot tuh di tembok jadinya kotak doang.
kalo senter buluk gue tadi beam-nya di amplify, bukan magnify emitter.
cara? ngutakatik reflektor and lensa yang mesti PAS!
hasilnya?

Spoiler for beda magnify ama amplify
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


spek:


[*]Shell: pvc, with silicone/o-ring seal
[*]Model: custom
[*]Emitter Brand/Type: luxeon
[*]Emitter BIN: hex star 3W
[*]Battery Configurations: 1 * 18650 bekas laptop [again? hammer:]
[*]Voltage Input: 3-5v
[*]Switch Type: on-off-on
[*]Switch Location: upper
[*]Modes: 2, spotlight + flashlight
[*]Mode Memory: n/a
[*]Mode Arrangement: n/a
[*]Brightness: dikira2 aja ;)
[*]Lens: custom lens
[*]Reflector: custom polymer
[*]Waterproof: water resist!
[*]Dimensions: L:150mm handle:30mm head:50mm



NB:
yang kira2nya lebih bisa jangan kira gue sombong yak.
gada maksud, cuma mo pamer ajah malu:


ahirnya saya punya temen dengan slogan yang sama, seterang-terangnya dengan modal segembel-gembelnya hahaha

nice broda, kapan2 kalo ada waktu di review ya di trit review umum hehehe beer: :2thumbup

PS : kalo boleh tahu ini dibuat taon berapa ya broder ?
uǝɹɐɟzɐɹ - 15/07/2011 09:10 PM
#250

wah kaskus makin variatif :thumbup

ane cuma punya senter kocok yang ga pake batere itu
ngakak
Novaera - 16/07/2011 09:44 AM
#251

Yang ini layak jadi incaran jg kayaknya malu:

HexBright Prime & Flex
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

[youtube]0d269qd64jI[/youtube]
Must Seagate - 17/07/2011 12:02 AM
#252

Quote:
Original Posted By Novaera
Yang ini layak jadi incaran jg kayaknya malu:

HexBright Prime & Flex
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

[youtube]0d269qd64jI[/youtube]


wiiih, udah punya yang ini ya bro ? seeep....

Boleh juga nih kalo tak masukkin di di trit Wish List
Novaera - 17/07/2011 03:20 PM
#253

Quote:
Original Posted By Must Seagate
wiiih, udah punya yang ini ya bro ? seeep....

Boleh juga nih kalo tak masukkin di di trit Wish List


belom bro malus
harga segitu ........ dpt projektor HID D
KeN_19 - 17/07/2011 06:22 PM
#254

numpang pamer dong... hehe


Surefire E1B.

Spoiler for E1B

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


buat spek sama review nya ada disini...
der_kaiser - 17/07/2011 10:53 PM
#255

gile keren2 senternya..matabelo:matabelo
ajansaputra - 18/07/2011 10:32 PM
#256

numpang buka lapak ah D D

boleh gak ya? malus

Jual Lampu Senter Police 50watt murah euy
Novaera - 18/07/2011 10:40 PM
#257

Quote:
Original Posted By ajansaputra
numpang buka lapak ah D D

boleh gak ya? malus

Jual Lampu Senter Police 50watt murah euy


lapak di sini om ... capedes
Sticky: Tempat Jual Beli dan Barter khusus Senter/FLashlight dan Laser beserta asesorisnya.

btw, kalo boleh saran, tambahin foto "tampak depan" malus
G0ldy - 19/07/2011 09:52 AM
#258

sundul dulu ahhh,
numpang posting paket nyasar sebelum diteruskan ke yg berwenang hammers

Spoiler for paket nyasar

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
juliuskidd - 19/07/2011 11:21 AM
#259

Quote:
Original Posted By G0ldy
sundul dulu ahhh,
numpang posting paket nyasar sebelum diteruskan ke yg berwenang hammers

Spoiler for paket nyasar

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


keren . . . . keren . . . .
merusak mata dan pikiran aja itu barang
harton - 19/07/2011 05:37 PM
#260

Quote:
Original Posted By G0ldy
sundul dulu ahhh,
numpang posting paket nyasar sebelum diteruskan ke yg berwenang hammers

Spoiler for paket nyasar

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


gw mah naksir yang warna Magpul n tas EDC nya keren banget,
kapan nyasar ke gubuk petani yahhhh D
Page 13 of 64 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!