Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 64 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Hyto - 19/07/2011 07:48 PM
#261

sori nih gan rada OOT, ane punya senter CATEYE bisa buat sepeda bisa buat ronda jg (the most expensive Flashlight i ever bought) :P btw nih gan klo ganti kaca focus nya itu bisa ga sih? dan dimana?

trus ada ga flashlight yang tingkat "KETERANGAN" nya seterang lampu H.I.D ? klo ada merek nya apa gan? thanks, salam Ronda \)
NMP150R - 19/07/2011 08:23 PM
#262

Quote:
Original Posted By Hyto
sori nih gan rada OOT, ane punya senter CATEYE bisa buat sepeda bisa buat ronda jg (the most expensive Flashlight i ever bought) :P btw nih gan klo ganti kaca focus nya itu bisa ga sih? dan dimana?
trus ada ga flashlight yang tingkat "KETERANGAN" nya seterang lampu H.I.D ? klo ada merek nya apa gan? thanks, salam Ronda \)

kayanya senter dibawah ini udh seterang HID mobil gan D
coba buka ini post 5970 >-- parade beamshot senter 1000 lumen + D
fabienne - 19/07/2011 09:57 PM
#263

Quote:
Original Posted By Hyto
sori nih gan rada OOT, ane punya senter CATEYE bisa buat sepeda bisa buat ronda jg (the most expensive Flashlight i ever bought) :P btw nih gan klo ganti kaca focus nya itu bisa ga sih? dan dimana?

trus ada ga flashlight yang tingkat "KETERANGAN" nya seterang lampu H.I.D ? klo ada merek nya apa gan? thanks, salam Ronda \)


Pake Cateye HL-EL500/530 yah ?
Biasanya Cateye itu dome-nya pake lem jadi harus dibuka paksa dan kemungkinan rusak besar sekali. Tapi ada yang berhasil diganti emitternya sehingga outputnya meningkat jauh, tidak usah ganti kaca focus sih.
Novaera - 20/07/2011 12:49 AM
#264

Quote:
Original Posted By Hyto
sori nih gan rada OOT, ane punya senter CATEYE bisa buat sepeda bisa buat ronda jg (the most expensive Flashlight i ever bought) :P btw nih gan klo ganti kaca focus nya itu bisa ga sih? dan dimana?

trus ada ga flashlight yang tingkat "KETERANGAN" nya seterang lampu H.I.D ? klo ada merek nya apa gan? thanks, salam Ronda \)


kan ada senter pake HID om malus
seperti SterOps SRFB-10H Aeolus ... yg pake HID 35W 3500 lumens \)
persis dgn HID di motor ane D

Spoiler for "SterOps SRFB-10H Aeolus"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


kalo 35W punya lumens 3500, berarti temperatur warnanya sekitar 4000~4500K malu:
NMP150R - 20/07/2011 11:50 AM
#265

Quote:
Original Posted By Novaera
kan ada senter pake HID om malus
seperti SterOps SRFB-10H Aeolus ... yg pake HID 35W 3500 lumens \)
persis dgn HID di motor ane D
Spoiler for "SterOps SRFB-10H Aeolus"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

kalo 35W punya lumens 3500, berarti temperatur warnanya sekitar 4000~4500K malu:

tuh senter nyedot baterenya kek gmna ya? takut
KeN_19 - 20/07/2011 12:47 PM
#266

Quote:
Original Posted By Novaera
kan ada senter pake HID om malus
seperti SterOps SRFB-10H Aeolus ... yg pake HID 35W 3500 lumens \)
persis dgn HID di motor ane D

Spoiler for "SterOps SRFB-10H Aeolus"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


kalo 35W punya lumens 3500, berarti temperatur warnanya sekitar 4000~4500K malu:


kira" hrganya berapa nh gan? mau dong link nya...
Novaera - 20/07/2011 07:00 PM
#267

Quote:
Original Posted By NMP150R
tuh senter nyedot baterenya kek gmna ya? takut


wah, blom tau bro ... soalnya ane gak punya senternya D

Quote:
Original Posted By KeN_19
kira" hrganya berapa nh gan? mau dong link nya...


brp yak? malu:
lupa hammer:
di dealextreme.com ada harganya, tp unitnya habis terjual hammer:
KeN_19 - 20/07/2011 07:32 PM
#268

Quote:
Original Posted By Novaera


wah, blom tau bro ... soalnya ane gak punya senternya D



brp yak? malu:
lupa hammer:
di dealextreme.com ada harganya, tp unitnya habis terjual hammer:

yahh... biasa kalo sold out disana butuh berapa lama ya? apa butuh di waiting list gt?Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Horaparamorte - 20/07/2011 09:56 PM
#269

keren keren ya senternya :matabelo
udah kayak lightsaber semua hammer:






—APA LO LIAD LIAD™
JayaMakmur818 - 21/07/2011 03:04 AM
#270

Quote:
Original Posted By Horaparamorte
keren keren ya senternya :matabelo
udah kayak lightsaber semua hammer:


Woooo iya bro, di marih banyak yg punya lightsabre noh D
Ane sih punya yg nyebar nih, tapii....

Pamer bentar ah....

Spoiler for XENO E03 V2 T6 JM818 ver.
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pake batre 1xAA aja, 6 mode(superlow-beacon-low-med-High-Turbo) plus last used mode memory, maksimum output kira2 260-280lumen (brighter than stock ver.), bla bla bla... D
ryo77 - 21/07/2011 12:46 PM
#271

wah ane belon nambah koleksi nih bro \)
Novaera - 21/07/2011 12:53 PM
#272

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Woooo iya bro, di marih banyak yg punya lightsabre noh D
Ane sih punya yg nyebar nih, tapii....

Pamer bentar ah....

Spoiler for XENO E03 V2 T6 JM818 ver.
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pake batre 1xAA aja, 6 mode(superlow-beacon-low-med-High-Turbo) plus last used mode memory, maksimum output kira2 260-280lumen (brighter than stock ver.), bla bla bla... D


aiiiiihhhhh ... pengeeeennn nohope:
penasaran ama seri yg ini ... buat otopsi malus
mya412135 - 21/07/2011 01:00 PM
#273

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Woooo iya bro, di marih banyak yg punya lightsabre noh D
Ane sih punya yg nyebar nih, tapii....

Pamer bentar ah....

Spoiler for XENO E03 V2 T6 JM818 ver.
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pake batre 1xAA aja, 6 mode(superlow-beacon-low-med-High-Turbo) plus last used mode memory, maksimum output kira2 260-280lumen (brighter than stock ver.), bla bla bla... D

ini clicky y om handy??
warnany itu loh o
nobunaga88 - 21/07/2011 03:20 PM
#274

Mas Jay,
Mas itu T6 ya, ada yang T5 nya ngk ya? pengen yg neutral buat budgeter... D
fabienne - 21/07/2011 03:22 PM
#275

Quote:
Original Posted By nobunaga88
Mas Jay,
Mas itu T6 ya, ada yang T5 nya ngk ya? pengen yg neutral buat budgeter... D


Sekarang semua pada minta kalau nggak neutral, warm.


Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Woooo iya bro, di marih banyak yg punya lightsabre noh D
Ane sih punya yg nyebar nih, tapii....

Pamer bentar ah....

Spoiler for XENO E03 V2 T6 JM818 ver.
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pake batre 1xAA aja, 6 mode(superlow-beacon-low-med-High-Turbo) plus last used mode memory, maksimum output kira2 260-280lumen (brighter than stock ver.), bla bla bla... D


Malam-malam gua diracun, gua pikir biasa deh senter pake 14500 output segitu. Eh kaget juga karena pakai Eneloop 1.2 volt tapi terangnya bisa ajubilah. Hampir menyamai stock version yang memakai 14500.
NMP150R - 21/07/2011 03:23 PM
#276

Quote:
Original Posted By ryo77
wah ane belon nambah koleksi nih bro \)

koleksi yg lama kan masih ajib gan takut

ayo di prekitiew lagi dunk :request
NMP150R - 21/07/2011 03:24 PM
#277

Quote:
Original Posted By fabienne
Sekarang semua pada minta kalau nggak neutral, warm.

karena mungkin lebih sejuk & nyaman dimata om malu
wataname - 21/07/2011 04:33 PM
#278

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Woooo iya bro, di marih banyak yg punya lightsabre noh D
Ane sih punya yg nyebar nih, tapii....

Pamer bentar ah....

Spoiler for XENO E03 V2 T6 JM818 ver.
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pake batre 1xAA aja, 6 mode(superlow-beacon-low-med-High-Turbo) plus last used mode memory, maksimum output kira2 260-280lumen (brighter than stock ver.), bla bla bla... D




wow wow wow berapa duit ini gan....
koq jadi cenat cenut kepala saya tiba2...
:matabelo

update: wah udah liat di lapaknya agan JM.....masih relatif mahal bagi saya yang budgeter...
fabienne - 21/07/2011 04:54 PM
#279

Quote:
Original Posted By wataname
wow wow wow berapa duit ini gan....
koq jadi cenat cenut kepala saya tiba2...
:matabelo

update: wah udah liat di lapaknya agan JM.....masih relatif mahal bagi saya yang budgeter...


Gubrak..... kalau di lapak agan JM aja dianggap mahal, yah berarti bro wataname masih mementingkan murahnya harga tanpa faktor kualitas sama sekali.
mya412135 - 21/07/2011 07:01 PM
#280

Quote:
Original Posted By fabienne
Gubrak..... kalau di lapak agan JM aja dianggap mahal, yah berarti bro wataname masih mementingkan murahnya harga tanpa faktor kualitas sama sekali.


setuju!! tp yg begituan kekny ogut kudu nabung 2 bulan deh Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!







smg harga gak naek bgt duit kumpul
Page 14 of 64 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!