Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 64 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

wataname - 21/07/2011 07:55 PM
#281

Quote:
Original Posted By fabienne
Gubrak..... kalau di lapak agan JM aja dianggap mahal, yah berarti bro wataname masih mementingkan murahnya harga tanpa faktor kualitas sama sekali.


iya bener gan...soalnya sejak muter2 di trit persilatan sentolop, ane baru tahap terkagum2 sama punya suhu2 disini....nih udah mulai tahap vertigo wkwkwk...

tar kalo udah demam baru deh angkat hape nelpon yang punya lapak...
mohon bimbingannya suhu fab...shakehand2
dukuncute - 21/07/2011 08:27 PM
#282

Baru tadi siang terima dari bro G0ldy... mangsatbbb... thx ya gan...
thx juga buat agan JayaMakmur yg dengan sabar jawab pertanyaan2 mbulet saya n akirnya malah beli dari bro G0ldy krn ga sabar pengen cepet...

Spoiler for Xeno
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Xeno
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


XM-L T6 keereeen euy...
NMP150R - 21/07/2011 09:03 PM
#283

Quote:
Original Posted By dukuncute
Baru tadi siang terima dari bro G0ldy... mangsatbbb... thx ya gan...
thx juga buat agan JayaMakmur yg dengan sabar jawab pertanyaan2 mbulet saya n akirnya malah beli dari bro G0ldy krn ga sabar pengen cepet...
Spoiler for Xeno
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for Xeno
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
XM-L T6 keereeen euy...

jangan lupa di review gan D
dukuncute - 22/07/2011 05:36 PM
#284

Quote:
Original Posted By NMP150R
jangan lupa di review gan D


waduuh... ane newbie gan, belum nyampai kalo bikin review... baru penikmat senter dulu... sementara kalau dibandingkan dengan ZL SC51 (punyanya yg dirumah cuma ini sih) secara awam terlihat aga kalah terang, ini kasus kalau sama2 pake sanyo eneloop fresh ya.. kalo si Xeno E03 dah dipasangi 14500 ultrafire wah baru tuh keliatan beda kelasnya...

Begitu datang langsung diajak maen ke bak mandi nih si Xeno...cokup memuaskan.. soal UI saya lebih prefer punya zebralight sih.. tapi untuk ergonomis genggaman di tangan saya lebih nyaman pegang ni Xeno E03
tawondhaz - 25/07/2011 10:26 AM
#285

huwadoooh!!!!!...sentolop ane koq kek gini..mengingatkan akan miniatur senter jaman purba...bagaikan surga & neraka dengan koleksi sodara-sodara...gak ada neraka sebagai pembanding tentu gak ada surga ditangan sodara-sodara...he2..yg penting bs bwt nyari recehan jatuh di kamar waktu mati lampu...
Spoiler for sentolop abal-abil ecek-ejing
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
njet212 - 25/07/2011 11:02 AM
#286

@tawon:

Gan keren banget body senternya, saya gak pernah liat senter itu sebelumnya. Senter merk apa itu gan? Sptnya kok senter cap macan yang pake batere 2xAA ? kalau iya dimana saya bisa beli senter nyang seperti itu?
tawondhaz - 25/07/2011 11:42 AM
#287

Quote:
Original Posted By njet212
@tawon:

Gan keren banget body senternya, saya gak pernah liat senter itu sebelumnya. Senter merk apa itu gan? Sptnya kok senter cap macan yang pake batere 2xAA ? kalau iya dimana saya bisa beli senter nyang seperti itu?


wekekeke..mas chandra ada2 saja..itu sentolop bikinan china ecek-ecek harga murahan setara semangkuk bakso yg dijual di lapak2 barang china/klithikan, nyalanya gak seberapa dengan disenthor 5 biji led bright-brightan ky senter2 umumnya ditambah driver-driveran 1 biji transistor & resistor, batre 2xAA, bhn dr logam tipis, merknya not tiger head but ndhas asu/wolf head. itu beli bwt mainan keponakan tp setelah diamati koq bentuknya lucu jg jd msh ditahan untuk sementara..he2..
afritz3050 - 25/07/2011 01:04 PM
#288

Quote:
Original Posted By tawondhaz
wekekeke..mas chandra ada2 saja..itu sentolop bikinan china ecek-ecek harga murahan setara semangkuk bakso yg dijual di lapak2 barang china/klithikan, nyalanya gak seberapa dengan disenthor 5 biji led bright-brightan ky senter2 umumnya ditambah driver-driveran 1 biji transistor & resistor, batre 2xAA, bhn dr logam tipis, merknya not tiger head but ndhas asu/wolf head. itu beli bwt mainan keponakan tp setelah diamati koq bentuknya lucu jg jd msh ditahan untuk sementara..he2..


beli dimana tuh senter gan? mau dong.... cendols
njet212 - 25/07/2011 03:28 PM
#289

@tawon:

Karena saya emang mau beli buat dimodif dengan LED yg lebih bagus, makanya saya tanya beli dimana D Ternyata dugaan saya bener, pake 2xAA. Tinggal pusing dikit mikirin bijimane bikin heat shinknya, kalau udah nemu tinggal order xpg r5 neutral + driver 3 mode 0.9-4.2v jadilah senter DIY Project yg cakep.


Btw saya kok jdi OOT malah curhat modif, buat nyang laen monggo dilanjut pamerannya.
tawondhaz - 25/07/2011 07:04 PM
#290

Quote:
Original Posted By njet212
@tawon:

Karena saya emang mau beli buat dimodif dengan LED yg lebih bagus, makanya saya tanya beli dimana D Ternyata dugaan saya bener, pake 2xAA. Tinggal pusing dikit mikirin bijimane bikin heat shinknya, kalau udah nemu tinggal order xpg r5 neutral + driver 3 mode 0.9-4.2v jadilah senter DIY Project yg cakep.


ya spt itulah alasan knp saya msh menahan itu sentolop, kepikiran untuk memodifnya suatu saat..
:+:+:+:+: - 26/07/2011 05:09 PM
#291

newbie dalam hal senter. coba coba beli senter yang 100rb doang...lumayan terang. jadi pengen beli yang mahal lagi nih....
Spoiler for gede
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
wataname - 26/07/2011 06:23 PM
#292

Quote:
Original Posted By :+:+:+:+:
newbie dalam hal senter. coba coba beli senter yang 100rb doang...lumayan terang. jadi pengen beli yang mahal lagi nih....
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ane juga nubie gan...wkwkwk keknya ini police 50W yah? merknya ying jg ya....jadi inget ada yang pernah bahas merk ying juga tapi dimana ya.....hmmm lupa...
lamonlamon - 26/07/2011 09:13 PM
#293

Ada yang bisa bantu kasih spoler ?

[spoiler="Ying Police"
Quote:
Original Posted By :+:+:+:+:
newbie dalam hal senter. coba coba beli senter yang 100rb doang...lumayan terang. jadi pengen beli yang mahal lagi nih....
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

[/spoiler]
faithfull - 26/07/2011 09:21 PM
#294

gan, ane ikut gabung nongolin senter ane ya gan..
ni merk-nya eiger..
kalo spec-nya ane kurang tau gan, kotak/boks nya udah gak ada, dulu sih waktu beli ada boks nya warna hitam..
yang jelas ni senter pake batere rechargeable..
cuman sayang chargernya belum bisa ane tampilin disini..

trus ni senter ada tiga mode pengoperasian dengan cara menekan 'setengah' tombol powernya saat dinyalakan (kaya' nekan tombol kamera gitu):
1. mode terang
2. mode power saving
3. mode SOS - lampunya kedip2..

trus, ni senter juga kedap air, pernah dicelupin ke kolam tetep nyala gan..Yb

Spoiler for "eiger"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for "senter"
1. berdiri:
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

2. tampak depan:
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

3. tombol (ada tiga mode pengoperasian: terang-powersaving-sos):
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

4. LED:
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

5. di-'preteli':
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

6. lampu (mode terang):
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
imamsn - 29/07/2011 03:58 PM
#295
Senter Bajet :D
Misi gan mau numpang nongolin koleksi senter bajet ane
Spoiler for senter bajet
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Dari kiri:
Solarforce L2X dropin XML-T6 5Mode (hi-mid-lo-strobe-sos)
Ultrafire L2 dropin R2 5Mode (lo-mid-hi-strobe-sos)
SL45Chrome - 30/07/2011 12:53 PM
#296

koleksi gw sih cuma senter yg "standard" banget......... malu







Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
faithfull - 30/07/2011 02:04 PM
#297

Quote:
Original Posted By SL45Chrome
koleksi gw sih cuma senter yg "standard" banget......... malu


yang dimaksud "standard" menurut agan yang seperti apa nih?? kok gak ada gambarnya ya Yb
SL45Chrome - 30/07/2011 04:35 PM
#298

Quote:
Original Posted By faithfull
yang dimaksud "standard" menurut agan yang seperti apa nih?? kok gak ada gambarnya ya Yb


waduh; masih diponsel. diusahakan ntar malam diupload.
:sorry
Novaera - 30/07/2011 06:53 PM
#299

updated:

Spoiler for "isi lemari"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

"tanpa merk" Cree XR-E Q5 w/ 18650
"tanpa merk" Luxeon 3W w/ 3*AAA
"Maglite", lupa tipe apa, bulb w/ 2*AAA
SiPiK SK68 item, tanpa lensa emitter jd outputnya 3000K-an (mirip lampu kabut) D
2 ekor SiPiK SK68 titan, XR-E Q3 w/ 14500
HID Xenon 35W 6000K
HID Xenon 35W 4300K


malus
KeN_19 - 30/07/2011 07:07 PM
#300

Quote:
Original Posted By Novaera
updated:

Spoiler for "isi lemari"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


itu salah satunya novatac ya om?

dikasih keterangan dong om... hehe... itu senter police jg ada ya 1 bijih? yg lain ane ga tau... cuma tau modem aja.. haha..Yb
Page 15 of 64 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!