Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 64 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

G0ldy - 09/08/2011 12:48 AM
#321

numpang pertamax.....
Spoiler for mini - maxie

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


beer:
whoiskliwon - 09/08/2011 10:55 AM
#322

Quote:
Original Posted By G0ldy
wewww...sesepuh satu lagi turun gunung..... kyknya msh byk yg blm difoto foto nih ;)
itu bitz-nya blm bosen mas bos? nohope:

:toast


sama om...ikutan ngantri dibelakang agan g0ldy Peace:
Must Seagate - 09/08/2011 11:53 AM
#323

Quote:
Original Posted By kuliarang
Mohon ijin menghangatkan suasana....Peace:

Spoiler for senter2 cupu newbie
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


sallam...
D

bener2 'cupu' dan 'nubie' banget senter2nya :nohope

Quote:
Original Posted By G0ldy
numpang pertamax.....
Spoiler for mini - maxie

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


beer:


hehehe, ini banget ya, itu yg maxie yang kali tiga itu apa ya die nya D
KeN_19 - 09/08/2011 12:23 PM
#324

Quote:
Original Posted By kuliarang
Mohon ijin menghangatkan suasana....Peace:

Spoiler for senter2 cupu newbie
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


sallam...
D


wahahaha... senter cupu nya hibah ke saya aja om... haha.. D10 Camo... ngidem ga mungkin kesampean... capedes
embunrandu - 09/08/2011 01:14 PM
#325

Quote:
Original Posted By kuliarang
Mohon ijin menghangatkan suasana....Peace:

Spoiler for senter2 cupu newbie
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


sallam...
D


Quote:
Original Posted By G0ldy
numpang pertamax.....
Spoiler for mini - maxie

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


beer:


hadehhh ini om om dua duanya sama2 biang kerok. biang racunn. haheheh

om vad : di list doong itu yang cilik2 baris apa aja. terus yang di bupet atas ada beberapa lusin tolong difoootoooo in dooong

mas goldy : itu yang gede banget apa yah ? FENIX tk 70 kah gerangan ?
G0ldy - 09/08/2011 02:19 PM
#326

@mas big bro n mas gimbal, yupp itu Fenix TK70 pake 3x XML T6

Spoiler for another mini - maxie

Paket nyasar yg sempet msk memory kamera malus
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
embunrandu - 09/08/2011 02:25 PM
#327

Quote:
Original Posted By G0ldy
@mas big bro n mas gimbal, yupp itu Fenix TK70 pake 3x XML T6

Spoiler for another mini - maxie

Paket nyasar yg sempet msk memory kamera malus
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Nyesel gw pake nanya. ditambahin kaya gini.....ahhberdukasberdukas
alfin78 - 09/08/2011 04:52 PM
#328

Newbie numpang pamer dikit yah.
Spoiler for dipake diving (gambar pinjam dari internet krn senternya ada dikampung)

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for dipake gebukin maling (gambar pinjam dari internet krn senternya ada dikampung)

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for sebagai senter emergency

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for my soul mate - dibawa kemana-mana

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Must Seagate - 09/08/2011 05:22 PM
#329

Quote:
Original Posted By G0ldy
@mas big bro n mas gimbal, yupp itu Fenix TK70 pake 3x XML T6

Spoiler for another mini - maxie

Paket nyasar yg sempet msk memory kamera malus
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


wadauuwww................ nohope:

bener juga, tahu gitu ga usah nanya tadi .... \(

Quote:
Original Posted By alfin78
Newbie numpang pamer dikit yah.
Spoiler for dipake diving (gambar pinjam dari internet krn senternya ada dikampung)

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for dipake gebukin maling (gambar pinjam dari internet krn senternya ada dikampung)

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for sebagai senter emergency

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for my soul mate - dibawa kemana-mana

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


weisss . . . , keren2 banget bro senternya, kayaknya penggemar senter2 yang bongsor ya ? D
mycharvel - 09/08/2011 11:52 PM
#330

Baru liat ada thread senter di kaskus hammer:
Unik nih hoby nya
Nanya donk gan, emang senternya dipake buat apaan sih?
Hare gene dimana2 kan terang D
Must Seagate - 10/08/2011 02:17 AM
#331

Quote:
Original Posted By mycharvel
Baru liat ada thread senter di kaskus hammer:
Unik nih hoby nya
Nanya donk gan, emang senternya dipake buat apaan sih?
Hare gene dimana2 kan terang D


Ha bro . . .

pertanyaan yang sama harusnya juga ditanyakan buat peng hobby :

- Sepeda onthel
- Motor antik
- kereta api
- barang antik
- keris
- vespa


- haree gene naik sepeda onthel ? kan sepeda jaman sekarang bagus2
- haree gene naik motor antik ? gak takut resiko mogok dijalan ? sekarang motor matik kan banyak

- dan seterusnya .....

tp yg jelas kalo di tempat saya yang di pelosok dan masih banyak hutannya senter dalah hal mutlak yang harus dimiliki tipa2 rumah beer:
Yahya2008 - 10/08/2011 09:07 AM
#332

Quote:
Original Posted By mycharvel
Baru liat ada thread senter di kaskus hammer:
Unik nih hoby nya
Nanya donk gan, emang senternya dipake buat apaan sih?
Hare gene dimana2 kan terang D


boleh nambahin... pertanyaan saya sama
buat apa punya senter mahal-mahal ??

ini dia jawaban dari seorang nubie
setelah main di forum ini,
baru punya senter 1 ( masih masuk akal, karena kalo satu rumah ngga punya repot kalo mati lampu )

kok pengen senter yang lebih wah yah, yang sinarnya bikin orang ngga bisa ngomong apa2 kecuali ( mas beli di mana, trus harganya berapa, dan biasanya jawaban dari harga senter itu yang bikin orang geleng2 kepala )

senter dah punya 2, kok belum lengkap kalo ga punya Headlamp yah, kan kalo kerja apa2 repot mesti pegang senter ..he3

akhirnya saya punya beberapa senter ( gara2 forum ini )malu:malu
dan ngga tau kenapa pengen nambah dan nambah lagi bingung

itu jawaban dari nubie..thanks
alfin78 - 10/08/2011 09:21 AM
#333

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
Saya ikuuuut . . . .. . .

Spoiler for Senter plastik

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for SPEC


Mark : Surefire
Material : Nitrolon
Seri : G2

Drop in : Cree XPG R5
Batt : 2 x CR123 atau 1 x 17670

Tail switch : mod clicky


Doh.... sialan......cd
sepertinya aku keracunan senter si abang ini........:matabelo
warnanya itu loh, nggak tahaaaannnn.....
wataname - 10/08/2011 10:15 AM
#334

Quote:
Original Posted By Yahya2008
boleh nambahin... pertanyaan saya sama
buat apa punya senter mahal-mahal ??

ini dia jawaban dari seorang nubie
setelah main di forum ini,
baru punya senter 1 ( masih masuk akal, karena kalo satu rumah ngga punya repot kalo mati lampu )

kok pengen senter yang lebih wah yah, yang sinarnya bikin orang ngga bisa ngomong apa2 kecuali ( mas beli di mana, trus harganya berapa, dan biasanya jawaban dari harga senter itu yang bikin orang geleng2 kepala )

senter dah punya 2, kok belum lengkap kalo ga punya Headlamp yah, kan kalo kerja apa2 repot mesti pegang senter ..he3

akhirnya saya punya beberapa senter ( gara2 forum ini )malu:malu
dan ngga tau kenapa pengen nambah dan nambah lagi bingung

itu jawaban dari nubie..thanks



keracunan ya gan


Peace:Peace:Peace:
namikulotitis - 10/08/2011 10:50 AM
#335

gan ada yg mau ane tanya nih shakehand
jujur ane aga kocak aja liat forum senter,mungkin buat orang awam kaya ane cm mikir,"senter kan cuma gitu gitu aja",tp kalo expert kaya agan agan pasti lebih mudeng D
yg ane tanya
1.selain di kaskus tercinta ini,ada ga komunitas senter lain diluar sana?
2.kalo lg kumpul ngapain gan?
3.itu senter belinya dmana gan?
4.ada kumpulan senter classic ato vintage gt ga gan D ?

Makasih pencerahannya DShow Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
alfin78 - 10/08/2011 01:35 PM
#336

Quote:
Original Posted By namikulotitis
gan ada yg mau ane tanya nih shakehand
jujur ane aga kocak aja liat forum senter,mungkin buat orang awam kaya ane cm mikir,"senter kan cuma gitu gitu aja",tp kalo expert kaya agan agan pasti lebih mudeng D
yg ane tanya
1.selain di kaskus tercinta ini,ada ga komunitas senter lain diluar sana?
2.kalo lg kumpul ngapain gan?
3.itu senter belinya dmana gan?
4.ada kumpulan senter classic ato vintage gt ga gan D ?

Makasih pencerahannya DShow Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Gan, ane bukan maniac senter sih, tapi ane sangat ngerti kenapa sampai senter pun ada pengagumnya, termasuk sya walaupun nggak sampai kelas dewa kayak master2 diatas.
Sebenarnya senter itu nggak jauh beda dengan arloji. Dua2nya adalah produk tekhnologi yang memiliki perkembangannya masing2. Kenapa ada orang yg hobi banget mgoleksi jam, padahal itu kan fungsinya hanya nunjukin waktu doang?.... kalo agan bisa ngejawab pertanyaan ini, pasti agan akan mengerti pula dgn penggemar senter.
Senter memiliki keunikan yang layak untuk diikuti, misalnya:
- Bahan dari senter itu yg bermacam2, ada plastik, besi, baja, bahkan sampai titanium (sama dgn arloji)
- Kualitas cahaya yang dihasilkan senter sangat bervariasi. Apa agan nggak kagum, hanya dgn modal baterai AA atau AAA, bisa menghasilkan keterangan yang bisa menerangi satu bioskop, dangan ukuran senter hanya sebesar jempol???
- Model2nya gan sangat keren dan bervariasi, sehingga tiap senter memiliki keunikannya sendiri. Bahkan ada senter yang bisa dipakai untuk tawuran gan, krn diujung senter itu terdapat duri yg sangat berbahaya.... apa itu nggak keren?
Mungkin itu dulu yah, nanti klo dapat alasan lain akan ane tambah. Sori yah newbi tapi banyak omong.... kalo ada yg salah mohon dikoreksi....
embunrandu - 10/08/2011 03:23 PM
#337

Quote:
Original Posted By mycharvel
Baru liat ada thread senter di kaskus hammer:
Unik nih hoby nya
Nanya donk gan, emang senternya dipake buat apaan sih?
Hare gene dimana2 kan terang D


karena "gelap" gak pernah ngasih kabar atau sms kalo mau nyamperin kita bro. saya 24/7 hidup di kota jakarta dan masih banyak sekali kok, momen2 atau saat2 dimana saya perlu penerangan extra.


Quote:
Original Posted By alfin78

- Model2nya gan sangat keren dan bervariasi, sehingga tiap senter memiliki keunikannya sendiri. Bahkan ada senter yang bisa dipakai untuk tawuran gan, krn diujung senter itu terdapat duri yg sangat berbahaya.... apa itu nggak keren?


hehhe. saya rasa tidak bisa dibenturkan ke pencitraan seperti itu bro. "duri berbahaya" dan "bisa buat tawuran" bukan parameter "keren" dan alasan seseorang mencintai hobi flashlight ini. beberapa flashlight memang di design sedemikian rupa juga sebagai self defence tools. namun saya rasa itu bukan alasan utama kenapa kita harus punya flashlight. balik lagi ke EDC concept pastinya.
dukuncute - 10/08/2011 04:06 PM
#338

Mejengin EDC ecek2 ... yg pasti ada senternya....

Spoiler for ecek-ecek
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
alfin78 - 10/08/2011 04:08 PM
#339

Quote:
Original Posted By embunrandu
hehhe. saya rasa tidak bisa dibenturkan ke pencitraan seperti itu bro. "duri berbahaya" dan "bisa buat tawuran" bukan parameter "keren" dan alasan seseorang mencintai hobi flashlight ini. beberapa flashlight memang di design sedemikian rupa juga sebagai self defence tools. namun saya rasa itu bukan alasan utama kenapa kita harus punya flashlight. balik lagi ke EDC concept pastinya.


wakakakak......... maksudnya emang bukan untuk nyaranin orang tawuran pake flashlight gan, cuma mau menonjolkan fungsi flashlight yang sangat berfariasi. cuman tadi nggak ketemu kata "self defence" dikepala ane, jadi ane ketik aja kata "tawuran"....... malu
:sorry
gratizan - 10/08/2011 06:10 PM
#340

Quote:
Original Posted By fabienne
hati-hati, tanda - tandanya mulai keliatan.
Beli police, maen2, kemudian menoleh olight i20, kemudian nanti kurang puas lumennya, beli lagi. Eh 1. ternyata istri harus ditenangkan, beliin lagi yang kecil untuk istri. Kemudian ortu mau ultah bentar lagi, liat senter ortu kok tidak meyakinkan, jadi 2. beli lagi untuk hadiah ultah ortu.
Tanpa terasa dalam setahun udah beli 5 senter. wkwkwkwkw.....


Spoiler for koleksi

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


mau nambah lagi nih,
bener bro...
bikin ketagihan, kaya pake obat bius ngakak
Page 17 of 64 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!