Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 64 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

HOTbrandy - 13/08/2011 12:09 AM
#361

kisskisskisskisskiss
madr - 13/08/2011 12:37 AM
#362

Quote:
Original Posted By felixch
ths atas kritik soal spoiler, gw coba pk spoiler deh.
ini koleksi berikutnya SUREFIRE G2 aneka warna, msh kurang warna biru laut \(

Spoiler for "judul spoiler"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
4 bersaudara kembar + 1 sepupu dekat p Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


warna ini juga lucu gan buat koleksi...
Spoiler for lucu

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
mawla01 - 13/08/2011 12:42 AM
#363

numpang mejeng gambar repost...flashlight nubi....asli nubi

Spoiler for nubi
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
wataname - 13/08/2011 03:00 PM
#364

Quote:
Original Posted By mawla01
numpang mejeng gambar repost...flashlight nubi....asli nubi

Spoiler for nubi
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


yang di tengah itu lho....
KeN_19 - 13/08/2011 10:59 PM
#365

Quote:
Original Posted By mawla01
numpang mejeng gambar repost...flashlight nubi....asli nubi

Spoiler for nubi
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


om... dilepas ga tuh yg tengah? haha


ada sentolop abal" nih...
Spoiler for jackdaniels
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
dalemannya...
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


senter kocok gitu.. ada kumparan terus di tengah nya ada magnet...
tp nyala nya ya gitu.. pdahal pake aspheric lens dari plastik..

untuk throw lumayan jauh....

review...
felixch - 13/08/2011 11:07 PM
#366

Quote:
Original Posted By madr
warna ini juga lucu gan buat koleksi...
Spoiler for lucu

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ini custom sendiri di cat pink??? Surefire resmi ga ada neh.... mau dilego ga neh? hehehehe......
alfin78 - 14/08/2011 12:32 PM
#367

Koleksi kecil senter ane...
Spoiler for kecil2an

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
aller - 14/08/2011 08:48 PM
#368

ikutan gabung ya om om sekalian...hehehe...

Spoiler for headlamp petzl

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
headlamp dengan kenangan sendiri...hehehe....tp sekarang udah sayang untuk dipake


Spoiler for maglite 2d

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
pemberian dari salah seorang senior...


Spoiler for maglite solitaire

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
pemberian dari papa...sebenarnya maksa minta sih....udah disimpan dari tahun 2000an kalo gak salah....imut dan bener2 simple


Spoiler for mini maglite LED

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
pertama kali beli senter tangan jenis ini, karena pake LED...tp kembali di simpan....hahaha



Spoiler for Fenix TK 15

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
terima kasih juga untuk om "pedangan emas" di kaskus tercinta inih, sempat mesen dan cancel karena duit keputer....senter andalan yg cukup handy bagi saya...heheheh


Spoiler for ZL H501W

[img]belom sempat foto...hehehe...terima kasih juga kepada om "pendiam"....hehehe...mungkin pengen lagi untuk jaga2 kalo ini rusak...[/img]
aller - 14/08/2011 08:53 PM
#369

Quote:
Original Posted By felixch
ths atas kritik soal spoiler, gw coba pk spoiler deh.
ini koleksi berikutnya SUREFIRE G2 aneka warna, msh kurang warna biru laut \(

Spoiler for "judul spoiler"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
4 bersaudara kembar + 1 sepupu dekat p Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ini kalo udah dapat yang biru lautnya, udah komplit deh tuh power rangernya....tp beneran gk ada yang butuh orang tua asuh tuh salah satunya?:ngincer yang warna tan.....hahahahahhahahhaha....
felixch - 16/08/2011 01:06 PM
#370

Quote:
Original Posted By aller
ini kalo udah dapat yang biru lautnya, udah komplit deh tuh power rangernya....tp beneran gk ada yang butuh orang tua asuh tuh salah satunya?:ngincer yang warna tan.....hahahahahhahahhaha....


minat yg Tan??? skr Tan byk macem ada G2, G2L, G2Z, G2Xpro atp tactical. dengan duit yg berbeda2 :d PM aja gan mau mupeng, bisa saya cariin
xcryrerre - 16/08/2011 07:56 PM
#371

Baru 3 hari di mari sdah keracunan, cepat jga reaksi racun2 dmari....gawatttttt..... Mau ga mau langsung beli dech... D
Spoiler for "penampakan"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for "kondisi menyala"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! maaf gan gambar nya blh nyontek dr sebelah, hbs blm sempat moto2nya.hehe


Deskripsi:
Jenis led : Cree Q5
Lumens: Maksimum 230Lm
Body: full alumunium
Batterai: 3xAAA atau 1x18650
3mode light: Hi-Low-Flashing Zommable with lens
SouvenirOrigami - 18/08/2011 10:13 AM
#372

Quote:
Original Posted By KeN_19

ada sentolop abal" nih...
Spoiler for jackdaniels
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


senter kocok gitu.. ada kumparan terus di tengah nya ada magnet...
tp nyala nya ya gitu.. pdahal pake aspheric lens dari plastik..


Mereknya mirip sama minuman keras... ane kira bonus dari botolnya ??

Masih satu brand kah..

Quote:
Original Posted By alfin78
Koleksi kecil senter ane...
Spoiler for kecil2an

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Batu cincinnya bisa nyala gak bro... berapa lumens ? ;) D
alfin78 - 18/08/2011 01:47 PM
#373

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami

Batu cincinnya bisa nyala gak bro... berapa lumens ? ;) D


Ya bisa nyaaaallla dong gaannnn..... kalo didepannya ditaruh C10A itu....beer:
KeN_19 - 18/08/2011 05:14 PM
#374

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Mereknya mirip sama minuman keras... ane kira bonus dari botolnya ??

Masih satu brand kah..


tepat sekali om... hehe.... emng souvenir kayaknya.... dikasih bokap ane...
sandalian - 19/08/2011 01:53 AM
#375

Ikutan pamer temen baru,

Spoiler for agak kabur

Quark Mini 123.

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Maaf kualitas gambar ala kadarnya, diambil menggunakan webcam di laptop.


Tadi siang iseng saya coba pasang head-nya ke Ultrafire C3 ternyata bodinya cocok. Bisa jadi alternatif kalau pas kehabisan batere CR123.
njet212 - 19/08/2011 03:55 AM
#376

Quote:
Original Posted By sandalian
Ikutan pamer temen baru,

Spoiler for agak kabur

Quark Mini 123.

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Maaf kualitas gambar ala kadarnya, diambil menggunakan webcam di laptop.


Tadi siang iseng saya coba pasang head-nya ke Ultrafire C3 ternyata bodinya cocok. Bisa jadi alternatif kalau pas kehabisan batere CR123.



Wahh selamet ya buat selingkuhan barunya ( sptnya UF C3 pensi yaa ? ) mantap quark mini CR123. Ditunggu kemunculan review singkatnya ya \)

Sekalian mau majang senter butut saya yg udah transformasi.

Spoiler for Transformer
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!




Akoray K106 butut yg sudah dimodif. Spec awalnya menggunakan LED Q3 dengan 5 mode L-M-H-Store-SOS with memory. Setelah dibongkar ulang specnya:


[*]LED: Premium XPG R4 Neutral White
[*]Mode: Low - Medium - High ( max 1A ) with memory
[*]Working Voltage: 0.9 - 4.2 V
[*]Battery: AA Alkaline / AA Nimh / 14500
[*]Driver Efficiency: ~88%
[*]Blue Gitd + Arctic Silver® 5 Thermal Paste for better heat management




Output menggunakan 1 x AA Alkaline / Nimh pada high mode jauh lebih terang dari pada LED originalnya. Sinarnya juga lembut dan soft di mata dibanding cool white. Stay tuned for detailed review D

sandalian - 19/08/2011 09:34 PM
#377

Quote:
Original Posted By njet212
Wahh selamet ya buat selingkuhan barunya ( sptnya UF C3 pensi yaa ? ) mantap quark mini CR123. Ditunggu kemunculan review singkatnya ya \)


pensi maksudnya pensiun ya mas?
belum pensiun kok, dijadiin senter backup karena belum nyetok batere CR123 D

nanti saya posting review-nya setelah ada kamera yang bsia digunakan \)
fabienne - 20/08/2011 12:17 AM
#378
3 Keluarga Besar
Meskipun tiga keluarga besar ini sering bersaing satu sama lain, tetapi semuanya saling melengkapi. Istilah-nya lego-able gitu lho.... Jadi yah rukun2 aja antara tiga keluarga besar ini, maklum ketiga-tiganya berasal dari Negeri Paman Sam semua.
Spoiler for Keluarga Besar Oveready / Modoolar

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Keluarga Besar Surefire

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Keluarga Besar Fivemega

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
madr - 20/08/2011 06:26 AM
#379

Quote:
Original Posted By fabienne
Meskipun tiga keluarga besar ini sering bersaing satu sama lain, tetapi semuanya saling melengkapi. Istilah-nya lego-able gitu lho.... Jadi yah rukun2 aja antara tiga keluarga besar ini, maklum ketiga-tiganya berasal dari Negeri Paman Sam semua.
Spoiler for Keluarga Besar Oveready / Modoolar

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Keluarga Besar Surefire

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Keluarga Besar Fivemega

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Ampun juragaan... Keluarga besar-nya kok bahenol semua yak D

Btw keluarga fivemega yg nomer tiga dari kanan itu e-series body buat berapa batere ya ? Kelihatan lebih pendek dari yg 3 x AA Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 20/08/2011 11:13 AM
#380

Quote:
Original Posted By madr
Ampun juragaan... Keluarga besar-nya kok bahenol semua yak D

Btw keluarga fivemega yg nomer tiga dari kanan itu e-series body buat berapa batere ya ? Kelihatan lebih pendek dari yg 3 x AA Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Itu 2x18650 e-series body. Sementara ini konfigurasinya memakai drop-in Malkoff M91 dan dengan 2x18650, perkiraan runtime full output sekitar 2-3 jam sih.
Page 19 of 64 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!