Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 64 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

fabienne - 07/09/2011 09:22 AM
#401

Quote:
Original Posted By ariesliandi
wah..wah..tritium tailcap emang mantep,wa ada kok fotonya,sementara liat foto dulu,soalnya mahal bener,n fungsi tritiumnya gak gitu perlu,cuma tritium tailcap switchnya uda elektrik ya kalau gak salah??gak bunyi n soft banget waktu ditekan,btw..torch lab ngeri banget ya,triple xp-g r5


Ah.... mulai melirik Torchlab juga nih. (blink blink). 2 cells optimized. Jadi mau pocket bisa, mau untuk runtime diberi 2x18650 untuk 3 jam 1100 lumen nonstop juga bisa.
G0ldy - 07/09/2011 09:55 AM
#402

Quote:
Original Posted By ariesliandi
barusan nebus mainan baru,sangat memuaskan,gak bakalan lirik racun lain lagi buat 3tahun kedepan ngakaks

Spoiler for v10r ti+AA extender
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


gara-gara diracunin bos iteza hammers dan pas banget bos g0ldy Yb restok lagi,serba kebetulan ngakaks


Yakin nih 3thn ga lirik2? Kyknya ada sale HDS tuh ;)
Quote:
Original Posted By embunrandu
ga kukuuuuu aaaaaat sama light saber diatas ane, tapi gpp akhirnya dapet juga whistlist, hihiih nambah lagi satu keluarga JB di lemari.


Spoiler for senter abalabala JB 3M XML
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


speknya googling sendiri ya, hehhe. makasih banyak buat yang udah mewujudkan, ditunggu racun nya yang lain ya ommmmmm batasbatasbatas

Fotonya bagus bro, ga ditambahin foto2 waktu dipake di gunung lawu? Peace:
ariesliandi - 07/09/2011 01:31 PM
#403

Quote:
Original Posted By fabienne]Ah.... mulai melirik Torchlab juga nih. (blink blink). 2 cells optimized. Jadi mau pocket bisa, mau untuk runtime diberi 2x18650 untuk 3 jam 1100 lumen nonstop juga bisa. [/quote]

ow..pakai lithium toh..aman de..kurang suka senter isi lithium,apalagi 2 batere,aman lha untuk 3 tahun kedepan ngakaks

[QUOTE=G0ldy

Yakin nih 3thn ga lirik2? Kyknya ada sale HDS tuh ;)


yakin kok boss,mau sale atau beli hds dapat charger batere lithium juga gak tergoda D cuma kalau mau tanya harga nya saja bole kan malu: p trus tipe n spec nya ;)
GadgetsReview - 07/09/2011 02:09 PM
#404

Quote:
Original Posted By ariesliandi
barusan nebus mainan baru,sangat memuaskan,gak bakalan lirik racun lain lagi buat 3tahun kedepan ngakaks

Spoiler for v10r ti+AA extender
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


gara-gara diracunin bos iteza hammers dan pas banget bos g0ldy Yb restok lagi,serba kebetulan ngakaks


Ditunggu review mainan barunya gan, biar tambah ngiler hehehe
Yahya2008 - 07/09/2011 03:11 PM
#405

Quote:
Original Posted By ariesliandi
barusan nebus mainan baru,sangat memuaskan,gak bakalan lirik racun lain lagi buat 3tahun kedepan ngakaks

Spoiler for v10r ti+AA extender
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


gara-gara diracunin bos iteza hammers dan pas banget bos g0ldy Yb restok lagi,serba kebetulan ngakaks


harganya ngga nahan
bisa berantakan rumah tangga nih kalo ane ikut keracunan...he33

soro oot
ariesliandi - 07/09/2011 05:31 PM
#406

Quote:
Original Posted By Yahya2008
harganya ngga nahan
bisa berantakan rumah tangga nih kalo ane ikut keracunan...he33

soro oot


wkwkwk... ngakak gak sampai segitu parah x ....,coba liat hp bos,mungkin harga nya diatas v10r ti,buktinya masih baik-baik saja rumah tangga nya,tapi yakin de..gak bakal lirik yg lain lagi,uda sip banget
Yahya2008 - 13/09/2011 08:07 AM
#407

bersabar menunggu datangnya paket gembira..he33
di tunggu ya gan.. tp ini cuma senter budget.. tp menurut ane pas ama kebutuhan
GadgetsReview - 13/09/2011 09:11 AM
#408

Quote:
Original Posted By Yahya2008
bersabar menunggu datangnya paket gembira..he33
di tunggu ya gan.. tp ini cuma senter budget.. tp menurut ane pas ama kebutuhan


Setuju gan, kalo ngikutin kemauan ga bakalan ada puasnya, apalagi ditambah racun2 yg mematikan, mendingan cari yang sesuai kebutuhan
qiax - 13/09/2011 11:36 AM
#409

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Setuju gan, kalo ngikutin kemauan ga bakalan ada puasnya, apalagi ditambah racun2 yg mematikan, mendingan cari yang sesuai kebutuhan


pertama2 beli emang buat kebutuhan gan. tapi kalo udah mulai keracunan, liat yang bagus dikit, rasanya 'butuh' terus. udah punya yang flood, pengen yang throw. udah punya hi-med-lo, pengen yang infinite brightness. punya kita ga bisa tail stand, pengen punya yang tail stand juga... malu:
Yahya2008 - 13/09/2011 01:03 PM
#410

Quote:
Original Posted By qiax
pertama2 beli emang buat kebutuhan gan. tapi kalo udah mulai keracunan, liat yang bagus dikit, rasanya 'butuh' terus. udah punya yang flood, pengen yang throw. udah punya hi-med-lo, pengen yang infinite brightness. punya kita ga bisa tail stand, pengen punya yang tail stand juga... malu:


bener gan
contohnya ane, kemarin dah beli dengan format batere 3XAAA, trus 2xcr123
namun kenapa di rasa boros, skrg lagi ngincer yang single batere aa atau aaa
racun oh racunn
ariesliandi - 13/09/2011 01:27 PM
#411

Quote:
Original Posted By Yahya2008
bersabar menunggu datangnya paket gembira..he33
di tunggu ya gan.. tp ini cuma senter budget.. tp menurut ane pas ama kebutuhan


gak salah kok,kata boss,pertama kebutuhan,ke-2 keinginan,ke-3 yah..keracunan ngakak
Yahya2008 - 15/09/2011 02:37 PM
#412
MY ROMISEN RC-R5 XP-G R5 cool white
mohon maaf baru posting
ini dia my Romisen RC R5

Spoiler for My Rc R5
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for My Rc R5
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Contoh beam
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 16/09/2011 01:26 PM
#413

Quote:
Original Posted By Yahya2008
mohon maaf baru posting
ini dia my Romisen RC R5

Spoiler for My Rc R5
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for My Rc R5
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Contoh beam
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Akhirnya datang juga! kalo ada yg baru biasanya yg lama dilupain tuh...
Yahya2008 - 16/09/2011 04:47 PM
#414

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Akhirnya datang juga! kalo ada yg baru biasanya yg lama dilupain tuh...


ngga lah gan, perjuangan yang dulu ( banting tulang dan keringat ) ga akan di lupa, kecuali kepepet gan..ha333
ariesliandi - 17/09/2011 08:11 AM
#415

Quote:
Original Posted By Yahya2008
mohon maaf baru posting
ini dia my Romisen RC R5

Spoiler for My Rc R5
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for My Rc R5
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Contoh beam
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ini kebutuhan atau keinginan ??? Peace:
gueliudy - 17/09/2011 11:56 AM
#416

Quote:
Original Posted By ariesliandi
gak salah kok,kata boss,pertama kebutuhan,ke-2 keinginan,ke-3 yah..keracunan ngakak


sebenernya emang kebutuhan kok

- kebutuhan punya senter pertama...
- kebutuhan punya senter kedua...
- kebutuhan punya senter ketiga...
- ...
- ...
- kebutuhan punya senter ke duapuluh dua...
- dst...

wakakaka
gueliudy - 17/09/2011 12:13 PM
#417

Quote:
Original Posted By Yahya2008
ngga lah gan, perjuangan yang dulu ( banting tulang dan keringat ) ga akan di lupa, kecuali kepepet gan..ha333


saya malah lebih sering pake senter jadul Kriwbow luxeon 3 atau Ultrafire C5 saya...
ga tega kalo bawa Inova T2 dan teman temannya ke tempat tempat yang kotor
mending dipajang aja
D
Yahya2008 - 17/09/2011 01:31 PM
#418

Quote:
Original Posted By ariesliandi
ini kebutuhan atau keinginan ??? Peace:


wah kalo dulu emang kebutuhan..
tp ga tau yang sekarang ..he333
nah agan sendiri gimana ?? ha33
ninja33 - 18/09/2011 10:12 PM
#419

met mlm para sesepuh senter mo numpanng narsis koleksi ane niy

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ket:
2 yg sebelah kiri itu wat handgun (ersopter heheeheheh)

3 yg tengah itu A.senter replika keknya 170 lumens
B. my one and only FENIX tk21 (akibat kebykan main di forum
flashlight)
C.merk Maglite

2 headlamp sebelah kanan Energizer

2 yg diatas thats my EDC

NB: kirain cuman g aja yg gila senter ternyata ada sesepuh juga heheheheeh
btw kapan gath niy

thanks


NOTE: gambarnya di spoiler ya gan kalau ukurannya besar. Njet212~
barkod - 18/09/2011 10:35 PM
#420

Quote:
Original Posted By ninja33
met mlm para sesepuh senter mo numpanng narsis koleksi ane niy

ket:
2 yg sebelah kiri itu wat handgun (ersopter heheeheheh)

3 yg tengah itu A.senter replika keknya 170 lumens
B. my one and only FENIX tk21 (akibat kebykan main di forum
flashlight)
C.merk Maglite

2 headlamp sebelah kanan Energizer

2 yg diatas thats my EDC

NB: kirain cuman g aja yg gila senter ternyata ada sesepuh juga heheheheeh
btw kapan gath niy

thanks


wahhh gila nih koleksi2 nya. memang dipake buat ngapain aja gan?
maap newbie nya..
Page 21 of 64 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!