Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 64 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

ninja33 - 18/09/2011 10:57 PM
#421

@barkod: secara ane ersopter passti butuh senter wat main sukir mlm, kbykan sich wat main ersop gt hehehehehehehee...................kalo headlamps cuman koleksi aja
lamonlamon - 19/09/2011 11:34 AM
#422

Quote:
Original Posted By ninja33
met mlm para sesepuh senter mo numpanng narsis koleksi ane niy

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ket:
2 yg sebelah kiri itu wat handgun (ersopter heheeheheh)

3 yg tengah itu A.senter replika keknya 170 lumens
B. my one and only FENIX tk21 (akibat kebykan main di forum
flashlight)
C.merk Maglite

2 headlamp sebelah kanan Energizer

2 yg diatas thats my EDC

NB: kirain cuman g aja yg gila senter ternyata ada sesepuh juga heheheheeh
btw kapan gath niy

thanks


NOTE: gambarnya di spoiler ya gan kalau ukurannya besar. Njet212~



Koleksinya komplit bro, pastinya kegiatan malam hari special banget ya ?:2thumbup
zivenndo - 21/09/2011 03:27 PM
#423

senter ane spt ini gan,sekedar buat nerawang batu2 akik & permata doank sih o

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!




Note: pertanyaan seputar senter silahkan post di trit yang sudah disediakan, njet212~
KeN_19 - 21/09/2011 08:42 PM
#424

Quote:
Original Posted By zivenndo
senter ane spt ini gan,sekedar buat nerawang batu2 akik & permata doank sih o

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!




Note: pertanyaan seputar senter silahkan post di trit yang sudah disediakan, njet212~


wihh... agan mainnya permata gan? boleh tuh dibagi" ke forsen gan... hehe.. Yb

sekalian jgn cuma pamer senternya tp dipamer objek nya gan... hehhee.. sempilin di samping senter... biar lbh berkilau.. haha
foxtrotromeo - 21/09/2011 11:56 PM
#425
biar pada bingung :)
hayo tebak apa aja ini gan \)
(maap y, senter2 murahan ini :P)

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



Note: laen kali jgn lupa dispoiler yah, njet212
njet212 - 22/09/2011 01:15 AM
#426

Sekilas ada penampakan uf 502B dan romisen flood to throw sisanya kurang familiar dan bbrp ada penampakan senter custom.
ransen - 22/09/2011 05:38 AM
#427

Quote:
Original Posted By ninja33
met mlm para sesepuh senter mo numpanng narsis koleksi ane niy

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ket:
2 yg sebelah kiri itu wat handgun (ersopter heheeheheh)

3 yg tengah itu A.senter replika keknya 170 lumens
B. my one and only FENIX tk21 (akibat kebykan main di forum
flashlight)
C.merk Maglite

2 headlamp sebelah kanan Energizer

2 yg diatas thats my EDC

NB: kirain cuman g aja yg gila senter ternyata ada sesepuh juga heheheheeh
btw kapan gath niy

thanks


NOTE: gambarnya di spoiler ya gan kalau ukurannya besar. Njet212~


yg 3A itu UltraFire bukan gan? ,itu memang beli replikanya ya?
pr14o - 23/09/2011 12:29 AM
#428

Nubi cuma pake senter ini p

Ane gak tau soal spesifikasi teknis-nya, ane beli cuman karena fungsi-nya.
Spoiler for "Penampakan, sorry klo kurang bagus cuman make kamera HP"

[spoiler="Body, keknya almuanium"]
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for "Di Zoom, malah makin burem"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for "Lampunya kek gini nie! Ada sekitar 9 UV LED"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for "Batre, 3 x AAA terpasang di catridgenya, baru dimasukkin ke senter"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for "Fungsi, buat cek yang beginian, sayang hasil foto-nya gak keliatan. Perasaan gak silo-silo amat tapi kok pas di photo jadi terang gini capedes"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

[/spoiler]

malu
fabienne - 26/09/2011 12:33 AM
#429

Lagi demen senter 2x18650 karena dapat runtime diatas 5 jam untuk drop-in Malkoff M61W, ataupun sekitar 3 jam untuk Malkoff M91.
Spoiler for eyecandy for Fivemega 2x18650 Customs

Tampak depan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Closeup untuk tailcap (semua memakai McClicky)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Bezel dengan Extreme Heatsink siap untuk 1000 lumen keatas drop-in seperti triple xp-g oveready. (Quad XP-G kebanyakan hanya 1x18650)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Tengah contoh dipasang Malkoff M91, kiri kanan kosong
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Kemudian ada dua senter yang mau masuk rotasi EDC di tas kantor
Spoiler for 2AA dan 3AA flashlight

Fivemega 3AA P60 body dengan Surefire Bezel dan Zebralight H501 clip
Malkoff MD30 Host + Delrin sleeve + M31W drop-in jadi pas untuk 2AA dg high-low ring (lamaaa banget nunggu part-nya satu persatu)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
jchristie - 26/09/2011 11:02 AM
#430

sedikit share senter terbaru, gantinya Quark Tactical yang lenyap entah kemana...semoga berkenan...

Spoiler for my Nova

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spesifikasi:
Type: Novatac Classic dengan maksimum lumens hanya 120 lumens
Bahan bakar: (2) AA saja, bahkan tidak bisa menampung 14500
Setting: 3 level keterangan (120, 30, 0.3 lumens)
Lain-lain: Disorienting Strobe, Momentary-On Feature, locator
Stamina: 120L/30 menit, 30L/4 jam, 0.3L/240 jam

Walau pertama kurang suka dengan warnanya, makin lama makin jatuh cinta karena gak pasaran.... rose:

Thanks to JM818 untuk senter cantik ini...STAY ENLIGHTENED!
njet212 - 26/09/2011 11:35 AM
#431

@JC:

Congrads akhirnya nemu juga penggantinya Quark Tactical. Novatac yg masih ori pake SSC P4 memang jauh terangnya dibanding yang udah di MOD pake XML, tapi ada satu hal yang gak bisa dikalahkan oleh Novatac XML taitu beam pattern. Beam pattern dari Novatac yg pake P4 bener - bener cantik dan smooth ! Semoga awet Novatacnya dan gak bernasib sama dengan Quark Tactical.Thanks for sharing ~
fabienne - 26/09/2011 12:18 PM
#432

Quote:
Original Posted By jchristie

Spesifikasi:
Type: Novatac Classic dengan maksimum lumens hanya 120 lumens
Bahan bakar: (2) AA saja, bahkan tidak bisa menampung 14500
Setting: 3 level keterangan (120, 30, 0.3 lumens)
Lain-lain: Disorienting Strobe, Momentary-On Feature, locator
Stamina: 120L/30 menit, 30L/4 jam, 0.3L/240 jam


Specnya 120 lumen cuman 30 menit yah ? Kalau pemakaian real dilapangan bagaimana yah kira-2 ?
jchristie - 26/09/2011 08:15 PM
#433

Spoiler for njet212
Quote:
Original Posted By njet212
@JC:
Congrads akhirnya nemu juga penggantinya Quark Tactical. Novatac yg masih ori pake SSC P4 memang jauh terangnya dibanding yang udah di MOD pake XML, tapi ada satu hal yang gak bisa dikalahkan oleh Novatac XML taitu beam pattern. Beam pattern dari Novatac yg pake P4 bener - bener cantik dan smooth ! Semoga awet Novatacnya dan gak bernasib sama dengan Quark Tactical.Thanks for sharing ~


Makasih Bro....maaf nih kurang bisa jagain Quark-nya (atau gw terlalu kejem ya makenya) jadi ditinggal minggat deh. Pastinya si Nova selalu tersimpan dengan manisnya di dalam holster dan terikat erat di tas ransel harian gw...

Spoiler for fabienne

Quote:
Original Posted By fabienne
Specnya 120 lumen cuman 30 menit yah ? Kalau pemakaian real dilapangan bagaimana yah kira-2 ?


Yang kemarin dicoba sih masih belum full power sih, Om...mau coba setting lagi dengan ramping sampe maksimal terus saya panjer deh. Janji ya nanti kalau nanti sampe mati, digantiin emitter yang lebih gahar.... :-))
KeN_19 - 26/09/2011 09:08 PM
#434

Quote:
Original Posted By fabienne
Lagi demen senter 2x18650 karena dapat runtime diatas 5 jam untuk drop-in Malkoff M61W, ataupun sekitar 3 jam untuk Malkoff M91.
Spoiler for eyecandy for Fivemega 2x18650 Customs

Tampak depan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Closeup untuk tailcap (semua memakai McClicky)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Bezel dengan Extreme Heatsink siap untuk 1000 lumen keatas drop-in seperti triple xp-g oveready. (Quad XP-G kebanyakan hanya 1x18650)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Tengah contoh dipasang Malkoff M91, kiri kanan kosong
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Kemudian ada dua senter yang mau masuk rotasi EDC di tas kantor
Spoiler for 2AA dan 3AA flashlight

Fivemega 3AA P60 body dengan Surefire Bezel dan Zebralight H501 clip
Malkoff MD30 Host + Delrin sleeve + M31W drop-in jadi pas untuk 2AA dg high-low ring (lamaaa banget nunggu part-nya satu persatu)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


bro... kok serem bener sih mainannya? haha... nice share om.. keren...

Quote:
Original Posted By jchristie
sedikit share senter terbaru, gantinya Quark Tactical yang lenyap entah kemana...semoga berkenan...

Spoiler for my Nova

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spesifikasi:
Type: Novatac Classic dengan maksimum lumens hanya 120 lumens
Bahan bakar: (2) AA saja, bahkan tidak bisa menampung 14500
Setting: 3 level keterangan (120, 30, 0.3 lumens)
Lain-lain: Disorienting Strobe, Momentary-On Feature, locator
Stamina: 120L/30 menit, 30L/4 jam, 0.3L/240 jam

Walau pertama kurang suka dengan warnanya, makin lama makin jatuh cinta karena gak pasaran.... rose:

Thanks to JM818 untuk senter cantik ini...STAY ENLIGHTENED!


wihh... makin manteb aja om gantinya... jgn sampe ngabur lagi tuh... haha...\)b
qiax - 27/09/2011 12:38 PM
#435

Quote:
Original Posted By fabienne
Lagi demen senter 2x18650 karena dapat runtime diatas 5 jam untuk drop-in Malkoff M61W, ataupun sekitar 3 jam untuk Malkoff M91.
Spoiler for eyecandy for Fivemega 2x18650 Customs

Tampak depan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Closeup untuk tailcap (semua memakai McClicky)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Bezel dengan Extreme Heatsink siap untuk 1000 lumen keatas drop-in seperti triple xp-g oveready. (Quad XP-G kebanyakan hanya 1x18650)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Tengah contoh dipasang Malkoff M91, kiri kanan kosong
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Kemudian ada dua senter yang mau masuk rotasi EDC di tas kantor
Spoiler for 2AA dan 3AA flashlight

Fivemega 3AA P60 body dengan Surefire Bezel dan Zebralight H501 clip
Malkoff MD30 Host + Delrin sleeve + M31W drop-in jadi pas untuk 2AA dg high-low ring (lamaaa banget nunggu part-nya satu persatu)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


yang warna merah keren gan. heatsinknya mirip mesin pesawat terbang yang masih pake baling2 :thumbup:
setanis - 27/09/2011 12:51 PM
#436

Quote:
Original Posted By fabienne


Kemudian ada dua senter yang mau masuk rotasi EDC di tas kantor
Spoiler for 2AA dan 3AA flashlight

Fivemega 3AA P60 body dengan Surefire Bezel dan Zebralight H501 clip
Malkoff MD30 Host + Delrin sleeve + M31W drop-in jadi pas untuk 2AA dg high-low ring (lamaaa banget nunggu part-nya satu persatu)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


bergetar hati ku melihat penampakan md30 nan cantik ini. . . . . .uh uh uh
Mr.Zhee - 28/09/2011 12:36 PM
#437

Nemu trit hoby senter. wah baru tau ane.
Numpang share. Ini senter andalan saya mengingat saya sebentar lagi kerja di pelosok luar jawa di mana listrik digilir 6jam per hari (genset) dan nyari penjual battery susah juga di sana.
Moga2 saja senter bertenaga mekanik ini masih bisa hidup beberapa bulan ke depan tanpa rewel. Amin

Spoiler for senter mekanik hadiah dari teman orang belanda

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
lamonlamon - 30/09/2011 10:19 PM
#438

Quote:
Original Posted By Mr.Zhee
Nemu trit hoby senter. wah baru tau ane.
Numpang share. Ini senter andalan saya mengingat saya sebentar lagi kerja di pelosok luar jawa di mana listrik digilir 6jam per hari (genset) dan nyari penjual battery susah juga di sana.
Moga2 saja senter bertenaga mekanik ini masih bisa hidup beberapa bulan ke depan tanpa rewel. Amin

Spoiler for senter mekanik hadiah dari teman orang belanda

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Boleh juga koleksinya bro, rare item. Pasti sangat berguna ditempat yg susah listriknya.
crowzero - 02/10/2011 02:05 PM
#439

Bagus2 senternya... ckckckck... Cool....
robinkristanto - 03/10/2011 01:31 PM
#440

Spoiler for Koleksi pribadi
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Dari kiri ke kanan :

[*]Light Monster atau SK68, Q3 emitter, flood to throw, 1AA
[*]Romisen RC-A4 (customized), XP-G R5 Neutral White emitter, 1CR123/RCR123
[*]Romisen RC-29, Q5 emitter, flood to throw, 1AA
[*]Jetbeam Jet I Pro V3, R2 emitter, 1AA



beer:
Page 22 of 64 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!