Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 64 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

vickytej2301 - 03/10/2011 02:16 PM
#441

keren.... pasti mahal2 ini senternya... top abis agan-agan semuanya...
Iteza - 04/10/2011 10:36 PM
#442

Akhirnya V10Rti ane jadi titanium semua.... setelah penantian panjang komplit juga part yg diinginkan... hehe D

Spoiler for V10R ti
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 05/10/2011 02:28 AM
#443

Quote:
Original Posted By Iteza
Akhirnya V10Rti ane jadi titanium semua.... setelah penantian panjang komplit juga part yg diinginkan... hehe D

Spoiler for V10R ti
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Racuun.... wkwkwkwk... tadi udah menimang2 punya goldy, untung masih ingat istri dan anak. wkwkwkwk..... kalau udah pegang baru tahu kenapa titanium versionnya sampai dicari-cari orang dan dibuatin tailcap khusus yah ama Steve Koo.

Makanya bro Aries-pun sampai menyatakan janji tidak beli senter 3 tahun setelah menerkam V10RTI ini juga. wkwkwkwk....
ariesliandi - 05/10/2011 08:03 AM
#444

Quote:
Original Posted By Iteza
Akhirnya V10Rti ane jadi titanium semua.... setelah penantian panjang komplit juga part yg diinginkan... hehe D

Spoiler for V10R ti
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


hammer sungguh menggoda , apa lagi logo segitiga sama kaki nya yg hijo itu takut

[quote=fabienne]Racuun.... wkwkwkwk... tadi udah menimang2 punya goldy, untung masih ingat istri dan anak. wkwkwkwk..... kalau udah pegang baru tahu kenapa titanium versionnya sampai dicari-cari orang dan dibuatin tailcap khusus yah ama Steve Koo.

Makanya bro Aries-pun sampai menyatakan janji tidak beli senter 3 tahun setelah menerkam V10RTI ini juga. wkwkwkwk.... [/quote]

uda tau kan boss setelah pegang langsung :thumbup ni lagi atur jadwal puasa buat segitiga sama kakinya
G0ldy - 05/10/2011 10:11 AM
#445

@Iteza, congratz bro, udah mantap tuh :2thumbup btw penantian msh bisa diperpanjang kyknya, titanium bezel yg pake tritium kyknya mau keluar juga tuh ;)


@aries, jgn kelamaan puasanya bro, ntar selesai puasa barangnya udah sold out.... gw aja telat dikit ga kebagian Ti clipnya nohope:
Iteza - 05/10/2011 11:17 AM
#446

@ om Fabienne: Ayo om... ikutan keracunan... hehe DDD
@ om Aries: Ini mah udah keracunan.... wkwkwk DDD
@ om G0ldy: Gara2 dulu beli ama si om nih... lanjut panjang ceritanya jadinya... hehe DDD
Iteza - 05/10/2011 11:38 PM
#447

Update... sudah komplit terpasang semua part-nya... ud bisa merencanakan masa pensiun nih... DDD
Pros:
- Tailcap tritium mendongkrak penampilan plus bunyi click di tailcap hilang... D
- Clip ti cocok dengan body, jelas lebih bagus dan kokoh dibanding clip bawaan...
- AA ext di machining agar Hex-nya ilang... alhasil menyatu dengan body... D
Cons:
- Racun yang menguras kantong... capedes
- Butuh perjuangan mencari part2 custom ky gini... bahkan ti screwnya aja di LTC ama Glodok ane gak nemu... capedes

Spoiler for V10Rti tritium
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
G0ldy - 06/10/2011 10:14 AM
#448

Quote:
Original Posted By Iteza
Update... sudah komplit terpasang semua part-nya... ud bisa merencanakan masa pensiun nih... DDD
Pros:
- Tailcap tritium mendongkrak penampilan plus bunyi click di tailcap hilang... D
- Clip ti cocok dengan body, jelas lebih bagus dan kokoh dibanding clip bawaan...
- AA ext di machining agar Hex-nya ilang... alhasil menyatu dengan body... D
Cons:
- Racun yang menguras kantong... capedes
- Butuh perjuangan mencari part2 custom ky gini... bahkan ti screwnya aja di LTC ama Glodok ane gak nemu... capedes

Spoiler for V10Rti tritium
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


@iteza, duhhh.... kl udah dipasang gitu plus custom extendernya bikin pusing aja. apalg kl diliat dari belakang gitu wowcantik
btw itu clip ga termasuk sama Ti screwnya yah?

ikutan majang yg bahenol deh
Spoiler for bahenol

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
setanis - 06/10/2011 11:42 AM
#449

Quote:
Original Posted By G0ldy
@iteza, duhhh.... kl udah dipasang gitu plus custom extendernya bikin pusing aja. apalg kl diliat dari belakang gitu wowcantik
btw itu clip ga termasuk sama Ti screwnya yah?

ikutan majang yg bahenol deh
Spoiler for bahenol

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


plak. . . montokk abis. . . . batas sent
qiax - 06/10/2011 12:12 PM
#450

Quote:
Original Posted By Iteza
Update... sudah komplit terpasang semua part-nya... ud bisa merencanakan masa pensiun nih... DDD
Pros:
- Tailcap tritium mendongkrak penampilan plus bunyi click di tailcap hilang... D
- Clip ti cocok dengan body, jelas lebih bagus dan kokoh dibanding clip bawaan...
- AA ext di machining agar Hex-nya ilang... alhasil menyatu dengan body... D
Cons:
- Racun yang menguras kantong... capedes
- Butuh perjuangan mencari part2 custom ky gini... bahkan ti screwnya aja di LTC ama Glodok ane gak nemu... capedes

Spoiler for V10Rti tritium
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Quote:
Original Posted By G0ldy
@iteza, duhhh.... kl udah dipasang gitu plus custom extendernya bikin pusing aja. apalg kl diliat dari belakang gitu wowcantik
btw itu clip ga termasuk sama Ti screwnya yah?

ikutan majang yg bahenol deh
Spoiler for bahenol

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



racunnya makin berbahaya. sangat mematikan kalau liat langsung. untung gw cuma liat dari fotonya D itu aja udah bikin bengong n terasa agak goyang. apalagi yang sempat megang :addfriends
Yahya2008 - 06/10/2011 01:42 PM
#451

Quote:
Original Posted By qiax
racunnya makin berbahaya. sangat mematikan kalau liat langsung. untung gw cuma liat dari fotonya D itu aja udah bikin bengong n terasa agak goyang. apalagi yang sempat megang :addfriends


itu mah dah kayak perhiasan. mulus benerrrr
Iteza - 06/10/2011 09:08 PM
#452

Quote:
Original Posted By G0ldy
@iteza, duhhh.... kl udah dipasang gitu plus custom extendernya bikin pusing aja. apalg kl diliat dari belakang gitu wowcantik
btw itu clip ga termasuk sama Ti screwnya yah?

ikutan majang yg bahenol deh
Spoiler for bahenol

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Dapet ti screwnya om... tapi kependekan bawaannya 4mm (yg terbaru kemarin kan ud diganti pake yg 6mm kynya), solusinya y ane cari lg yg 6mm trus digerinda lagi, soalnya butuhnya cm 5mm... biar gak kepanjangan nongolnya... hehe... D
Wow...wow... ternyata ada si biru disana.... wowcantik
TripFaggin - 07/10/2011 12:04 AM
#453

itu senter apa gan yg ada logo ∆ gt.. sabi de
robinkristanto - 07/10/2011 12:19 AM
#454

fabienne - 07/10/2011 12:20 AM
#455

Sunwayman V10R Ti pake Kuku Electronic Switch with blue tritium.

@iteza, ati2 clip-nya bisa diembat ama Goldy, wkwkwk
robinkristanto - 07/10/2011 12:23 AM
#456

Quote:
Original Posted By TripFaggin
itu senter apa gan yg ada logo ? gt.. sabi de


Itu Sunwayman V10RTi bro, tailcap switch udah diganti pake yg ada tritium, setau gua dia nyala biru trs kaya gitu sampe sekitar 10 tahunan..

@fabienne, emg harga switch gituan berapa ya? Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
a2b7127 - 07/10/2011 01:18 AM
#457

Ikutan mejeng ah...D

Spoiler for My Lovely Flashlight

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
G0ldy - 07/10/2011 01:50 AM
#458

Quote:
Original Posted By fabienne
Sunwayman V10R Ti pake Kuku Electronic Switch with blue tritium.

@iteza, ati2 clip-nya bisa diembat ama Goldy, wkwkwk

Duhhhh jd ketauan duluan gw mau ngerayu Ti clipnya nohope:
Quote:
Original Posted By robinkristanto
Itu Sunwayman V10RTi bro, tailcap switch udah diganti pake yg ada tritium, setau gua dia nyala biru trs kaya gitu sampe sekitar 10 tahunan..

@fabienne, emg harga switch gituan berapa ya? Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Switch "gituan" US$ 48 bro, blm termsk tritiumnya yg kira2 kl 3 biji ampir seharga switchny jg \(
Quote:
Original Posted By a2b7127
Ikutan mejeng ah...D

Spoiler for My Lovely Flashlight

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Mantap euy koleksinya :toast
TripFaggin - 07/10/2011 12:19 PM
#459

Quote:
Original Posted By robinkristanto
Itu Sunwayman V10RTi bro, tailcap switch udah diganti pake yg ada tritium, setau gua dia nyala biru trs kaya gitu sampe sekitar 10 tahunan..

@fabienne, emg harga switch gituan berapa ya? Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ajibb...

berarti uda di mod gt yah bro?
kenanya berapa tuh? kok di webnya ga ada harganya ya...

lagi cari2 my first "quality" flashlight... o
njet212 - 07/10/2011 12:28 PM
#460

@trip:

Di webnya ga ada karena parts itu custom alias dibuat oleh orang laen ( bukan factory acc ). Kalau ga salah tritium switchnya electronic swutch kan? Saya penasaran dgn stanby currentnya, ada yg menemui issue batere kesedot abis saat senter dlm posisi off ?
Page 23 of 64 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!