Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 64 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

TripFaggin - 07/10/2011 01:47 PM
#461

Quote:
Original Posted By njet212
@trip:

Di webnya ga ada karena parts itu custom alias dibuat oleh orang laen ( bukan factory acc ). Kalau ga salah tritium switchnya electronic swutch kan? Saya penasaran dgn stanby currentnya, ada yg menemui issue batere kesedot abis saat senter dlm posisi off ?


iya i knew itu bkn standard factory acc
cuma yg ane maksud senternya sendiri+mod switch jd berapa...

(uda tau deng dr alatselam.com kisaran senternya sendiri + dr postingan di atas)

bisa abis 2jt ya buat kaya gitu...:mewek
njet212 - 07/10/2011 01:49 PM
#462

Price:

[*]Switch $48.00 per set.
[*]Spare electronic switches $8.00
[*]Tritium vials installed are $10.00 per vial. Colors are blue, green, yellow. Possibly more colors to come. Please send payment now to reserve yours.
[*]18650 and 18500 extension tubes $128.00 18650 tubes SOLD OUT!
[*]Ti clips with 6mm screws are $35.00 SOLD OUT
[*]Shipping via international airmail is free.




Detail klik dimari
fabienne - 07/10/2011 02:00 PM
#463

Quote:
Original Posted By njet212
Price:

[*]Switch $48.00 per set.
[*]Spare electronic switches $8.00
[*]Tritium vials installed are $10.00 per vial. Colors are blue, green, yellow. Possibly more colors to come. Please send payment now to reserve yours.
[*]18650 and 18500 extension tubes $128.00 18650 tubes SOLD OUT!
[*]Ti clips with 6mm screws are $35.00 SOLD OUT
[*]Shipping via international airmail is free.




Detail klik dimari


Hati - hati lho yah, dibaca secara cermat karena ini cuman switch aja, belum senternya. Wkwkwkwk....Kacau nih, biang racunnya mana nih Aries, Goldy ama Iteza..... Harus sharing juga harga host-nya, bikin orang pada mabok... wkwkwkwk
faithfull - 07/10/2011 02:04 PM
#464
[help] tombol power error
sebelumnya sorry gan kalo OOT Peace:

senter ane merk Eiger, sudah pernah ane posting di forum ini juga, lebih tepatnya di halaman 15 (klik disini)..

nah sekarang entah kenapa (mungkin sih karena terjatuh) nah sekarang kalo senternya dinyalakan, sering gak mau nyala padahal batere kondisi full, terus ane pernah coba buka tutup belakang nya (kan tombol powernya ada di tutup belakang), trus ane coba pake obeng ane hubungin body dengan battre nya, eh langsung nyala..
kesimpulan ane, tu tombol powernya rusak..

yang jadi pertanyaan, ada gak ya yang jual spare part (tutup belakang yang punya tombol power), lihat gambar gan.
Spoiler for tutup dan tombol power
1. Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
2. Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 07/10/2011 03:00 PM
#465

Quote:
Original Posted By faithfull

Spoiler for tutup dan tombol power
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Itu ada dua cekungan kecil, pake gunting dibuka sendiri, kemudian coba dikencangkan, kalau tetap gak bisa, dibawa switch-nya aja ke toko elektronik banyak kok. yang penting ukuran ama spec-nya harus bisa terima arus sampai 3-4 ampere (utk jaga-jaga) karena kebanyakan switch cuma rated 500mA aja.

diskusi lanjut sini aja
ariesliandi - 07/10/2011 03:05 PM
#466

Quote:
Original Posted By fabienne
Hati - hati lho yah, dibaca secara cermat karena ini cuman switch aja, belum senternya. Wkwkwkwk....Kacau nih, biang racunnya mana nih Aries, Goldy ama Iteza..... Harus sharing juga harga host-nya, bikin orang pada mabok... wkwkwkwk


biang racunnya bukan aku,tapi iteza,kan iteza yg pertama x pamer v10r ti nya,trus berlanjut ke aku,baru seller-nya juga keracunan sendiri,sampai-sampai sengaja gak mau dijual,seller nya bilang gini "aku uda masuk v10r ti beberapa x,tapi asik habis terjual,sampai aku sendiri gak kebagian,kali ini mesti dapat buat sendiri" nohope: gitu lho,trus ada lanjutannya lagi,si iteza bilang,aries tau gak switch elektrik tritium v10r ti,aku tau si,cuma perasaan harganya mahal,dan kata iteza dia uda pesan,eh..malah yg nonggol duluan seller nya (gak mau kalah pamor) Peace:
Iteza - 07/10/2011 03:49 PM
#467

Quote:
Original Posted By fabienne
Hati - hati lho yah, dibaca secara cermat karena ini cuman switch aja, belum senternya. Wkwkwkwk....Kacau nih, biang racunnya mana nih Aries, Goldy ama Iteza..... Harus sharing juga harga host-nya, bikin orang pada mabok... wkwkwkwk


Hahaha.... emang V10Rti racun bener tuh... panjang kalo ane ceritain... tapi diringkas aj deh...
Pertama kali penasaran ama V10Rti gara2 ring controlnya, trus bosen pegang body almu, sekali2 pengen ngerasain titanium... jadilah stock terakhir G0ldy ane tawar... sempet ragu jg beli ti soale muahaallll, tapi sellernya ngasih jaminan boleh balikin kalo senternya gak suka... duit balik full... gile kan tuh... lsg aje ane sikat... wkwkwk... D
Pas dateng... ternyata beda feel pegang ti ama almu... modelnya jg ane suka... TAPI... entah kenapa kok Sunway desainernya oon kali y... masa Clip bawaan warna hitam trus modelnya ceking gitu... capedes
Ane coba chrome Clip bawaannya biar senada body... eehh ternyata kualitas bahan besi yg dipakai gak bagus... makanya dicat, gak kaya Clip ZL di-chrome... alhasil chrome gak nolong... Mulailah proses pencarian Clip Ti custom... akhirnya ketemu juga setelah ngubek2 forum luar... lsg aja ane order... setelah 2 minggu dateng deh... ehhh ternyata screw bawaannya pendek 4mm plus headnya gak model button (waktu ane order masih belom dipaket ama yg 6mm soale peruntukkannya buat D10 tapi bisa dipasang di V10R)... capedes
Mulai lagi pencarian screw dgn panjang 6mm (5 gak ada soale)... ane puterin LTC ama Glodok... GAK NEMU... screw titanium ukuran imut ky gitu... terpaksa awalnya pake Stainless dulu... 6mm digerinda jadi 5mm...., eeh... pas browsing2 forum lg nemu yg jual di luar screw ti button head 2X6mm... lsg deh ane order... 10 pcs doank itu screw jauh2 dateng... ud gitu masih perlu dipendekin lg jd 5mm... akhirnya masalah Clip tuntas sudah... DDD
Beralih ke AA ext... kenapa y Sunway desain anti roll pake model Hex gitu yg lg2 gak cocok ama body-nya... terpaksa deh ane buang Hex-nya... D
Lagi2 gak kepikiran kok senter mahal titanium pake tailcap karet warna hitam lagi... capedes
andaikata pake bahan GITD mungkin masih lebih cocok menurut ane...
Gara2 itu juga ane kena racun Tailcap Tritium... bayar dimuka... 2 bulan baru sampe... capedes Sekarang jadi V10Rti piston drive ky nitecore... D
Yah itulah kronologisnya jadi full titanium deh sekarang... kabare ada tritium bezel lagi.... Racun... racunnn.... DDD mending merencanakan pensiun ahhh.... damai buat kantong... D
Dana yg dikeluarkan... mending gak usah disebut deh yg jelas gak ramah buat kantong.... udah mulai dilupain pelan2 soale... wkwkwkwk... DDD
Special thanks to om G0ldy buat senternya and om Glight buat part2 lainnya... shakehand
Spoiler for Hasil perjoeangan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Jokeman - 07/10/2011 04:24 PM
#468

Misi bro ya, mau numpang nampilin pacar gw ni.
hammers
Setia menemani perburuan di malam hari.
army:

Lumintop TD15X (Kemaren belinya ama orang yg ada disini hammer)
Spoiler for Lumintop with remote switch
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Si doi sendirian ni + mounting 30mm
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Pake batre AW CR18650 2900MAH, kadang suka pake extender juga.
Jadi pake 2 cr18650,teraaannnnggg.

Gw biasa pake buat skirmish bro, di antara temen temen gw semua kan punya gw paling terang. jadi banyak cerita cerita kocak selama pake ni senter. Ada yg begitu gw idupin senter nya ke arah musuh, tu musuh langsung ngga gerak. Begitu ditanya kenapa diem, dia jawab "Serasa buta gw kena senter lu". Ada juga kalo gw lagi gila gila nya merayap ni di tempat gelap, begitu dinyalain ni senter , dari yg jongkok, tiarap, telentang semua nya keliatan musuhnya.ngakaks
Overall musuh gw bukan takut sama weapon gw, tapi sama senter gw aja udah serasa di tembak aja ngakaks

hehehe udah itu aja bro.
makasih banyak yak.
GadgetsReview - 07/10/2011 04:28 PM
#469

Quote:
Original Posted By Iteza
Hahaha.... emang V10Rti racun bener tuh... panjang kalo ane ceritain... tapi diringkas aj deh...
Pertama kali penasaran ama V10Rti gara2 ring controlnya, trus bosen pegang body almu, sekali2 pengen ngerasain titanium... jadilah stock terakhir G0ldy ane tawar... sempet ragu jg beli ti soale muahaallll, tapi sellernya ngasih jaminan boleh balikin kalo senternya gak suka... duit balik full... gile kan tuh... lsg aje ane sikat... wkwkwk... D
Pas dateng... ternyata beda feel pegang ti ama almu... modelnya jg ane suka... TAPI... entah kenapa kok Sunway desainernya oon kali y... masa Clip bawaan warna hitam trus modelnya ceking gitu... capedes
Ane coba chrome Clip bawaannya biar senada body... eehh ternyata kualitas bahan besi yg dipakai gak bagus... makanya dicat, gak kaya Clip ZL di-chrome... alhasil chrome gak nolong... Mulailah proses pencarian Clip Ti custom... akhirnya ketemu juga setelah ngubek2 forum luar... lsg aja ane order... setelah 2 minggu dateng deh... ehhh ternyata screw bawaannya pendek 4mm plus headnya gak model button (waktu ane order masih belom dipaket ama yg 6mm soale peruntukkannya buat D10 tapi bisa dipasang di V10R)... capedes
Mulai lagi pencarian screw dgn panjang 6mm (5 gak ada soale)... ane puterin LTC ama Glodok... GAK NEMU... screw titanium ukuran imut ky gitu... terpaksa awalnya pake Stainless dulu... 6mm digerinda jadi 5mm...., eeh... pas browsing2 forum lg nemu yg jual di luar screw ti button head 2X6mm... lsg deh ane order... 10 pcs doank itu screw jauh2 dateng... ud gitu masih perlu dipendekin lg jd 5mm... akhirnya masalah Clip tuntas sudah... DDD
Beralih ke AA ext... kenapa y Sunway desain anti roll pake model Hex gitu yg lg2 gak cocok ama body-nya... terpaksa deh ane buang Hex-nya... D
Lagi2 gak kepikiran kok senter mahal titanium pake tailcap karet warna hitam lagi... capedes
andaikata pake bahan GITD mungkin masih lebih cocok menurut ane...
Gara2 itu juga ane kena racun Tailcap Tritium... bayar dimuka... 2 bulan baru sampe... capedes Sekarang jadi V10Rti piston drive ky nitecore... D
Yah itulah kronologisnya jadi full titanium deh sekarang... kabare ada tritium bezel lagi.... Racun... racunnn.... DDD mending merencanakan pensiun ahhh.... damai buat kantong... D
Dana yg dikeluarkan... mending gak usah disebut deh yg jelas gak ramah buat kantong.... udah mulai dilupain pelan2 soale... wkwkwkwk... DDD
Special thanks to om G0ldy buat senternya and om Glight buat part2 lainnya... shakehand
Spoiler for Hasil perjuangan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Ane salut buat usahanya...itu enaknya bodi Ti, bisa maen bubut aja kalo kurang OK, mantab gan ! Sangat mengispirasi... buat nambah koleksi....hahahaha....racuuunnnn...
Iteza - 07/10/2011 04:30 PM
#470

Quote:
Original Posted By Jokeman
Misi bro ya, mau numpang nampilin pacar gw ni.
hammers
Setia menemani perburuan di malam hari.
army:

Lumintop TD15X (Kemaren belinya ama orang yg ada disini hammer)
Spoiler for Lumintop with remote switch
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Si doi sendirian ni + mounting 30mm
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Pake batre AW CR18650 2900MAH, kadang suka pake extender juga.
Jadi pake 2 cr18650,teraaannnnggg.

Gw biasa pake buat skirmish bro, di antara temen temen gw semua kan punya gw paling terang. jadi banyak cerita cerita kocak selama pake ni senter. Ada yg begitu gw idupin senter nya ke arah musuh, tu musuh langsung ngga gerak. Begitu ditanya kenapa diem, dia jawab "Serasa buta gw kena senter lu". Ada juga kalo gw lagi gila gila nya merayap ni di tempat gelap, begitu dinyalain ni senter , dari yg jongkok, tiarap, telentang semua nya keliatan musuhnya.ngakaks
Overall musuh gw bukan takut sama weapon gw, tapi sama senter gw aja udah serasa di tembak aja ngakaks

hehehe udah itu aja bro.
makasih banyak yak.


Senter idaman ane juga nih om.... range voltagenya jauh, jd bisa pake 1X18650 atau 2X18650.... D
Jokeman - 07/10/2011 04:57 PM
#471

Quote:
Original Posted By Iteza


Senter idaman ane juga nih om.... range voltagenya jauh, jd bisa pake 1X18650 atau 2X18650.... D

Ngga nyesel deh bro kalo pake ni senter.
Kalo gw punya 6 jempol dah gw angkat semua dah .
Hahahahah ngakak Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
faithfull - 07/10/2011 06:14 PM
#472

Quote:
Original Posted By fabienne
Itu ada dua cekungan kecil, pake gunting dibuka sendiri, kemudian coba dikencangkan, kalau tetap gak bisa, dibawa switch-nya aja ke toko elektronik banyak kok. yang penting ukuran ama spec-nya harus bisa terima arus sampai 3-4 ampere (utk jaga-jaga) karena kebanyakan switch cuma rated 500mA aja.

diskusi lanjut sini aja


oke langsung menuju TKP gan..
makasih banyak ya agan fabienne \)
thotomeo - 08/10/2011 05:48 AM
#473

Penampakan koleksi sentolop ane malus

Spoiler for


Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Dari Kiri (gambar index)
1. Matsuviva MV-2900
2. 1 Watt Led
3. MXDL mx-1 5Watt
4. Mini Zoom XML
5. Gak tau ini seri apa,gak ada tulisan,polos.mungkin saudaraan ma 50watt/police
6. Ultrafire C8 Cree XM-L T6
7. Ultra OK 1400 lúmens cree XM L T6
8. Carrefour GS10
9. Panasonic stand-by light

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Hanya test shoot 3 biji ajaYb
Och iya...itu lampu neon rumah ada 2 biji 18Watt....hanya sebagai perbandingan aja.\)b
SouvenirOrigami - 11/10/2011 12:47 PM
#474

Lama gak mampir racunnya tambah GILA... ngacir:ngacir:ngacir:
Slamet11 - 11/10/2011 07:11 PM
#475
lama dan baru
permisi gan ... ini senter ane buat jalan jalan cukuplah, yang satu mini maglite pake batere AA dan lampunya masih pake bulb dibeli kalo gak salah 15 tahun yang lalu..malus
satunya lagi KLARUS NT 10, baru dapet kemaren . dua dua dipelihara dengan baik . . sayangnya mini maglite nya bulb nya mati satu..dimana ya yang jual ?

Spoiler for lama & baru
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


thanks
fabienne - 11/10/2011 08:29 PM
#476

please delete
anshiro - 12/10/2011 12:41 PM
#477

wah ada thread ginian, ikut join donk.
kebetulan lg mau nyari senter nih yg imut tp cukup terang bt keadaan urgent aja sih.

ada saran merk model apa dan kisaran harga??

thanks
anshiro - 13/10/2011 01:13 PM
#478

bah kok tumben sepiiii, ayo donk pd nongol
KeN_19 - 13/10/2011 01:20 PM
#479

Quote:
Original Posted By anshiro
wah ada thread ginian, ikut join donk.
kebetulan lg mau nyari senter nih yg imut tp cukup terang bt keadaan urgent aja sih.

ada saran merk model apa dan kisaran harga??

thanks


Quote:
Original Posted By anshiro
bah kok tumben sepiiii, ayo donk pd nongol


haha... coba kalo mau tanya disini om..

disana lebih rame.... terus disana emng tmpat buat tanya... disini buat pameran aja...Yb
GadgetsReview - 13/10/2011 01:23 PM
#480

Quote:
Original Posted By anshiro
wah ada thread ginian, ikut join donk.
kebetulan lg mau nyari senter nih yg imut tp cukup terang bt keadaan urgent aja sih.

ada saran merk model apa dan kisaran harga??

thanks


Agan Njet212 a.k.a OMG212 lg nawarin pre order senter EDC, cekidot disini gan, siapa tau cocok.
Page 24 of 64 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!