Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 64 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

Iteza - 14/10/2011 07:00 PM
#481

Quote:
Original Posted By wolf
Gan permisi. newbie mau tanya donk...

Om ane lagi cari senter nih. namun ane awam... Jujur gk ngerti sama sekali. baca review sana sini mala makin pusing.. \(

jadi gini bos, ane mau minta recomended item + seller or kalao ada anak sini yg jual gpp asal harga masuk.

1. OM ane cari senter 300 Lumen. Kisaran harga 250rb (Cari 9 biji).
2. OM ane cari senter 1600 Lumen. Kisaran harga 500rb (Cari 1 biji).

ada yg bisa kasih item yg sesuai? kalo soal senter branded jujur gk mungkin beli krn mahal bgt buat om ane.


Om... kayanya salah room deh kalo buat nanya2... ntar dimarahin momod loh... D
anshiro - 15/10/2011 10:50 PM
#482

Quote:
Original Posted By KeN_19
haha... coba kalo mau tanya disini om..

disana lebih rame.... terus disana emng tmpat buat tanya... disini buat pameran aja...Yb


sip sip, lgsg menuju tkp deh gan
gunturwibowo - 18/10/2011 03:05 AM
#483

blum liat yang pake senter khusus tni yg ujungnya flip-flop nih ?



btw, gila juga yah keren bgt senter sekarang, ane baru baca thread ini
briantech - 18/10/2011 11:51 PM
#484
Senterku
Bukan premium flashlight, namun berguna bagi kebutuhan sehari hari

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
JayaMakmur818 - 20/10/2011 03:08 AM
#485

Quote:
Original Posted By briantech
Bukan premium flashlight, namun berguna bagi kebutuhan sehari hari

Spoiler for briantech arsenal
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


502b nya ganteng bro :thumbup

Pamer dikit ... a new monster on my belt D

Spoiler for TinyMonster
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Cahayanya ga terlalu terang... kalo diliat pake kacamata buat ngelas alias welding google

ngakak ngakak ngakak
takurulez - 20/10/2011 08:23 AM
#486
ibnu_gracie: My Collection
threadsetter - 20/10/2011 09:56 AM
#487

izin share foto senter murah meriah D

Spoiler for "senter"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


dari kiri ke kanan :

1. Power beam >>2 mode: flash-kedap kedip
awal mulanya beli ini karna mulai ikutan temen gowes subuh o


2. Ultrafire MX-682 (ultrafire abal abal hammer: ) >> 3 mode : flash-laser beam-strobo
beli ini karna udah mulei sepedaan trus camping dihutan2, butuh senter yang agak terang dikit.. thrownya lumayanlah walo ndak jauh2 amat malu:
walo murahan, tapi ada laser beam nya genit:

Spoiler for "laser"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


3. Police GW (abal2 juga keknya hammer: )
beli senter ini karna tertarik dengan batre yang digunakannya, cuma 1 batre AA.. yang senter diatas pake 3 batre AAA,sulit carinya di pelosok2 kampung nohope:


eniwei, salam kenal buat para suhu persenteran shakehand

mudah2an bisa naik level ke senter kelas atas terutama yang thrownya jauh genit:
sandalian - 21/10/2011 02:40 AM
#488

Baru belajar bikin diamond knot, masih belum rapi D

Spoiler for imut

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Sengaja pake warna neon orange biar gampang ketemu kalau lagi nyelip.
Yyong - 21/10/2011 02:11 PM
#489

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818


Pamer dikit ... a new monster on my belt D

Spoiler for TinyMonster
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Cahayanya ga terlalu terang... kalo diliat pake kacamata buat ngelas alias welding google

ngakak ngakak ngakak


Iya Boss....
keliatannya seh tuh senter ngga terang2 amat yah.
Tapi paling2 kalo ngga sengaja kena mata telanjang, bisa merem melek tiga harian geto yah Boss.
Yb Yb Yb
GadgetsReview - 21/10/2011 03:27 PM
#490

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
[/spoiler]

502b nya ganteng bro :thumbup

Pamer dikit ... a new monster on my belt D

Spoiler for TinyMonster
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Cahayanya ga terlalu terang... kalo diliat pake kacamata buat ngelas alias welding google

ngakak ngakak ngakak


Menara pemancar dideket rumah ente jadi terang benderang dong, disinarin si Tini ngakaksngakaks
GadgetsReview - 21/10/2011 03:28 PM
#491

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
[/spoiler]

502b nya ganteng bro :thumbup

Pamer dikit ... a new monster on my belt D

Spoiler for TinyMonster
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Cahayanya ga terlalu terang... kalo diliat pake kacamata buat ngelas alias welding google

ngakak ngakak ngakak


Menara pemancar dideket rumah ente jadi terang benderang dong, disinarin si Tini ngakaksngakaks
Ryan903983 - 22/10/2011 11:20 PM
#492

cuma punya senter murah ini....

malu

Spoiler for senter murah

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
G0ldy - 22/10/2011 11:45 PM
#493

Quote:
Original Posted By Ryan903983
cuma punya senter murah ini....

malu

Spoiler for senter murah

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Weww, pasangan yg serasi :2thumbup
ariesliandi - 22/10/2011 11:49 PM
#494

Quote:
Original Posted By Ryan903983
cuma punya senter murah ini....

malu

Spoiler for senter murah

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


boss nitecore d11 sp nya beli dimana ni??
Ryan903983 - 23/10/2011 09:51 AM
#495

Quote:
Original Posted By ariesliandi
boss nitecore d11 sp nya beli dimana ni??


di a*l*tsel*m.com om....baru beli awal bulan ini....
KeN_19 - 24/10/2011 01:30 PM
#496

Quote:
Original Posted By ariesliandi
boss nitecore d11 sp nya beli dimana ni??


Quote:
Original Posted By Ryan903983
di a*l*tsel*m.com om....baru beli awal bulan ini....


haha... Nitecore D11SP ga masuk itungan murah ituu om... Yb
JayaMakmur818 - 24/10/2011 11:21 PM
#497

Haloooo.... ini senter murah nih D

-1xAA/14500,
-XP-G R4 4B NW,
-3mode(High-Medium-Low),
-memory 1 detik,
-SS bezel, SS pocket clip, SS tailcap cover.... mariiii cuyyyy
Spoiler for RL-188
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
herryachoy - 25/10/2011 11:55 AM
#498

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Baru nyampe rumah tadi pagi nih senter D

PUAAASSSSSS waaahahahahahahahaha ngakak
Soalnya yang beredar masih pake XP-E R2, tapi nyang ini udah nempel XP-G di dalamnya yihuuyyyy.
Spoiler for TK567
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



gan lapak utama dimana..? ada katalog ga..? thx
herryachoy - 25/10/2011 12:14 PM
#499

Quote:
Original Posted By fabienne
Lagi demen senter 2x18650 karena dapat runtime diatas 5 jam untuk drop-in Malkoff M61W, ataupun sekitar 3 jam untuk Malkoff M91.
Spoiler for eyecandy for Fivemega 2x18650 Customs

Tampak depan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Closeup untuk tailcap (semua memakai McClicky)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Bezel dengan Extreme Heatsink siap untuk 1000 lumen keatas drop-in seperti triple xp-g oveready. (Quad XP-G kebanyakan hanya 1x18650)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Tengah contoh dipasang Malkoff M91, kiri kanan kosong
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Kemudian ada dua senter yang mau masuk rotasi EDC di tas kantor
Spoiler for 2AA dan 3AA flashlight

Fivemega 3AA P60 body dengan Surefire Bezel dan Zebralight H501 clip
Malkoff MD30 Host + Delrin sleeve + M31W drop-in jadi pas untuk 2AA dg high-low ring (lamaaa banget nunggu part-nya satu persatu)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



gan..lapak utamanya dimana ya..?thx
GadgetsReview - 25/10/2011 02:20 PM
#500

Maen ke sini gan :
- Lapak G0ldy
- Lapak JayaMakmur818
- Alatselam.com

Ato jual/beli Forsen juga ada, tp ane ga tanggung jawab yah kalo keracunan ngakaksngakaks
Page 25 of 64 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!