Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 64 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

G0ldy - 25/10/2011 10:52 PM
#501

@GadgetsReview, Thanks bro cendols


semakin byk senter2 baru bermunculan jd bingung mau pilih yg mana buat edc.......
Kecil kurang terang, mau terang kegedean hammer:
Spoiler for bingung

Maxi vs Mini
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


akhirnya setelah keracunan sendiri ditambah ikut2an setan timur aka JM818 malus akhirnya...
Spoiler for ikut2

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Peace:
GadgetsReview - 26/10/2011 10:29 AM
#502

Quote:
Original Posted By G0ldy
@GadgetsReview, Thanks bro cendols


semakin byk senter2 baru bermunculan jd bingung mau pilih yg mana buat edc.......
Kecil kurang terang, mau terang kegedean hammer:
Spoiler for bingung

Maxi vs Mini
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


akhirnya setelah keracunan sendiri ditambah ikut2an setan timur aka JM818 malus akhirnya...
Spoiler for ikut2

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Peace:


tenkiyu seger2nya gan, itung2 penawar racun, hehehe, cuma yg bikin ane bingung, kok bisa seller ikut keracunan....apa kata dunia..??? Yb
GadgetsReview - 26/10/2011 10:35 AM
#503

Sepertinya tas EDC akan didesign jadi lebih besar krn :
1. wabah racun senter segede gajah
2. harus bawa sarung tangan buat maenin yg hot2
3. bawa kaca mata las

wkwkwkwkw..... Yb
njet212 - 28/10/2011 03:41 PM
#504
EagleTac D25LC2
Iseng pengen coba EDC 18650 yg terkenal dengan " RUNTIME KING" pilihannya jatuh ke Egale Tac D25LC2, bezel stainlessnya benar - benar menggoda.



Specifications:
CREE XP-G S2 LED (Cool White)

[*]Max Output: 493 LED lumen, 343 ANSI OTF lumen
[*]Beam Profile: Center lux: 6900lux
[*]Center spot angle: 3.7°
[*]Spill light angle: 31°
[*]Lens: Impact resistant glass lens
[*]Anti-scratch sapphire coating on the outside
[*]Anti-reflective (AR) coating on the inside
[*]Reflector: Very light orange peel aluminum reflector
[*]HAIII hard anodized aerospace aluminum
[*]Waterproof: IPX-8 standard
[*]Battery Type: 2XCR123A, 2XRCR123A, or 1X18650 Li-on Compatible battery diameter/length 123A: (16-16.8mm/34-34.5mm), 18650: (18-18.8mm/65-68.5mm)



Spoiler for Eagle Tac D25LC2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 28/10/2011 04:00 PM
#505

Sekalian diripiu D25LC2-nya gan, nanggung, pada penasaran tuh ngakaks
njet212 - 28/10/2011 05:03 PM
#506

Hahah pasti di review nanti, tunggu tanggal mainnya D
dukuncute - 28/10/2011 11:29 PM
#507

Sebelum diserahkan ke pihak yg berwajib di mampirin kesini dulu ah...


Spoiler for L2T

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
alfin78 - 29/10/2011 10:52 AM
#508

Waaahhhh....... mbah dukun ada koleksi baru nih....
nggak mau kalah ahhhh afro:
Spoiler for my lights

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 29/10/2011 11:12 AM
#509

koleksinya cantik2 euy...bikin ngilerrr
nendra_p - 29/10/2011 08:00 PM
#510

Quote:
Original Posted By njet212
Hahah pasti di review nanti, tunggu tanggal mainnya D


Ditunggu, bro!
Mohon puaskan kami!!! D
KeN_19 - 29/10/2011 10:31 PM
#511

koleksi cupu ane gan....

Spoiler for Awas BWK
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


sori bwk...
njet212 - 29/10/2011 11:14 PM
#512

@ken:

E1BNya mantaaapp
JayaMakmur818 - 30/10/2011 12:56 AM
#513

E1B nya mengingatkan diriku pada NL1 ku yg nyelip ga tau di mana D

Pentungan yg bisa colek2 di 300 meteran, 3mode(Lo-Med-High), XP-G R5 di 1.5A maks, 3xD batteries, FTT
Spoiler for Ini baru BATON cuy
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
KeN_19 - 30/10/2011 01:57 AM
#514

Quote:
Original Posted By njet212
@ken:

E1BNya mantaaapp


makasih om.. kesayangan krna oleh" dari bokap... itu yg versi baru.. yg tulisan Surefire nya udah tegak.. yg keluaran lama hilang waktu jatoh dari motor... berdukas (sori curcol)

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
E1B nya mengingatkan diriku pada NL1 ku yg nyelip ga tau di mana D

Pentungan yg bisa colek2 di 300 meteran
Spoiler for Ini baru BATON cuy
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


sangar bener om.. berat nya berapa itu? tangannya sampe keker angkatnya.. haha...

NL1 apa ya om? maaf nubie..
JayaMakmur818 - 30/10/2011 02:11 AM
#515

Quote:
Original Posted By KeN_19
sangar bener om.. berat nya berapa itu? tangannya sampe keker angkatnya.. haha...

NL1 apa ya om? maaf nubie..


Kebayang deh 3 biji batre ukuran D plus body aluminium segitu gedenya D beuraddd beud (mantebh buat gebug bedug)

NL1 tu copyan E1B, merknya FireKylin pake XR-E Q3, abisnya dulu saia pengen E1B kaga mampu bayar hehehehehehe
KeN_19 - 30/10/2011 10:14 AM
#516

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Kebayang deh 3 biji batre ukuran D plus body aluminium segitu gedenya D beuraddd beud (mantebh buat gebug bedug)

NL1 tu copyan E1B, merknya FireKylin pake XR-E Q3, abisnya dulu saia pengen E1B kaga mampu bayar hehehehehehe


haha... jadiin edc tuh om...Yb
kalo E1B pake emitternya apa om? saya aja ga ngerti... hehe... oh ia... E1B ini bentuk tint nya agak aneh.. ga bulet gitu... nanti saya kasih gambarnya kalo sempet...
fabienne - 30/10/2011 09:54 PM
#517

Quote:
Original Posted By KeN_19
haha... jadiin edc tuh om...Yb
kalo E1B pake emitternya apa om? saya aja ga ngerti... hehe... oh ia... E1B ini bentuk tint nya agak aneh.. ga bulet gitu... nanti saya kasih gambarnya kalo sempet...


bentuk beam shot maksudnya ? Emang bulat kecil hotspotnya karena dia pakai TIR optic. Makanya ada yang doyan E1E incand lama pake kuku tower module supaya transisi dari hotspot ke spill lebih mulus tp cahayanya cenderung floody jadinya.
Yahya2008 - 31/10/2011 11:30 AM
#518
My First FENIX
ini dia senter fenix pertama ane .malu
dan senter pertama dengan led XML malu
maaf yah pake kamera HP jadul

Fenix TK21

Spoiler for fenix tk21
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for fenix tk21
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ha333
kok nih senter ga keliatan sangar yah
gara2 fotonya pake hp jadul
nih ane cuplik 1 gambar dari web deh

Spoiler for dari webnya gan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
njet212 - 31/10/2011 01:24 PM
#519

@yahya:

Tampaknya jadi fans CR123 ?? anyway, great flashlight bro !! thumbup:
Yahya2008 - 31/10/2011 01:30 PM
#520
dopost
sori dopost
Page 26 of 64 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!