Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 64 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

Yahya2008 - 31/10/2011 01:31 PM
#521

Quote:
Original Posted By njet212
@yahya:

Tampaknya jadi fans CR123 ?? anyway, great flashlight bro !! thumbup:


bukan fans gan, itu bonusnya gan, masa ane tolak ..malu
GadgetsReview - 31/10/2011 05:42 PM
#522

Senter barunya mantab bro, jadiin EDC masih bisa?
KeN_19 - 31/10/2011 07:11 PM
#523

Quote:
Original Posted By fabienne
bentuk beam shot maksudnya ? Emang bulat kecil hotspotnya karena dia pakai TIR optic. Makanya ada yang doyan E1E incand lama pake kuku tower module supaya transisi dari hotspot ke spill lebih mulus tp cahayanya cenderung floody jadinya.


ia om.. bukan gitu... dia ga bulet... nanti deh saya kasih fotonya....
wildan123 - 31/10/2011 09:05 PM
#524

klo ane punya yg baterainya dari sumber cahaya.,bisa lampu ato matahari.,
gmbarnya ada di thrde ane.d fjb
Senter Bertenaga Surya yg minat bisa mampir di sini
njet212 - 01/11/2011 07:12 AM
#525

Quote:
Original Posted By Yahya2008
bukan fans gan, itu bonusnya gan, masa ane tolak ..malu


Mksd ane bukan fans ama batere CR123, tapi fans ama senter yg formatnya pake batere CR123 D
Yahya2008 - 01/11/2011 09:50 AM
#526

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Senter barunya mantab bro, jadiin EDC masih bisa?


headnya agak gede yah, tp masih enak buat EDC

Quote:
Original Posted By njet212
Mksd ane bukan fans ama batere CR123, tapi fans ama senter yg formatnya pake batere CR123 D


kalo senter, saya lebih suka yang single batere, kebetulan tk21 bisa pake 18650
tp sedihnya ga bisa pake rcr123

maaf saya oot mod
alatselam.com - 01/11/2011 09:37 PM
#527

Quote:
Original Posted By Yahya2008
headnya agak gede yah, tp masih enak buat EDC
kalo senter, saya lebih suka yang single batere, kebetulan tk21 bisa pake 18650
tp sedihnya ga bisa pake rcr123
maaf saya oot mod

bos yahya ini apa yang kemarin chat dengan sayakah? Yang tanyain mengenai bonus batere itu? yang katanya JNE kirim lagi Ultrafire? benerkah? atau salah orang. Maap OOT juga, tapi saya mau make sure saja anda orangnya.
Yahya2008 - 02/11/2011 12:48 PM
#528

Quote:
Original Posted By alatselam.com
bos yahya ini apa yang kemarin chat dengan sayakah? Yang tanyain mengenai bonus batere itu? yang katanya JNE kirim lagi Ultrafire? benerkah? atau salah orang. Maap OOT juga, tapi saya mau make sure saja anda orangnya.


sudah saya PM yah bos
maaf yah mod OOT lagi
G0ldy - 02/11/2011 03:56 PM
#529

numpang ngeramein lagi ahhh..... ;)
kiriman dari salah satu racun timur

Spoiler for one host last forever

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Ready to shoot

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Peace:
setanis - 03/11/2011 10:00 AM
#530

ikutan ah sama atas eik. . .

kiriman dari racun barat

Spoiler for hehehe

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for siap berangkat

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


malu
Yahya2008 - 03/11/2011 02:02 PM
#531

parah banget yah sekarang dah pake julukan racun barat, racun timur
lhaaa julukan penawarnya ga ada A.K.A TABIB..ha3333
njet212 - 03/11/2011 02:28 PM
#532

@seta:

Entu new sunway r20a kan? Cakep bgt di paduin ama maxped sabercat, direpiuw dong R20Anya D
setanis - 03/11/2011 03:17 PM
#533

Quote:
Original Posted By njet212
@seta:

Entu new sunway r20a kan? Cakep bgt di paduin ama maxped sabercat, direpiuw dong R20Anya D


hmmm. . . kesan pesan aja ya. . . ui cakep, body cakep, build quality cakep, beam profile cakep. . puas banget deh sama si r20a. . . sudah beberapa orang melihat langsung dan semuanya langsung jatuh cinta :angel . . . (sambil mlirik bro buying seling)

nb. itu maxped proteus versipack bukan sabercat.
GadgetsReview - 03/11/2011 03:46 PM
#534

Yang ini dateng dari tengah ganngakaks,
keluarga baru yg suka jauh-jauhan...
Spoiler for "TK15"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Buying $elling - 03/11/2011 11:11 PM
#535

Quote:
Original Posted By setanis
hmmm. . . kesan pesan aja ya. . . ui cakep, body cakep, build quality cakep, beam profile cakep. . puas banget deh sama si r20a. . . sudah beberapa orang melihat langsung dan semuanya langsung jatuh cinta :angel . . . (sambil mlirik bro buying seling)

nb. itu maxped proteus versipack bukan sabercat.


hhhhhuuuuuuaaaaaaa....hhhhhhaaaaaaa.... hhhhhaaaaaaa....999x..... Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
.....dadi isin.....tiwas mau bengi ta' call via hape...... Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Yb Yb
tapi memang R.20.A nya cantik bentuknya dan beam spotnya (R.5) juga cantik utk ukuran senter seperti itu.....Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
......."love at the first sight".....Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
......R.20.A serasa pas banget di genggaman tangan.....tidak terlalu besar.....tidak terlalu kecil......Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Yahya2008 - 04/11/2011 08:55 AM
#536

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Yang ini dateng dari tengah ganngakaks,
keluarga baru yg suka jauh-jauhan...
Spoiler for "TK15"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


mantap gan fotonya senternya apa lagi
kalo foto saya , ampun dah, pake hp jadul sih...
fabienne - 07/11/2011 05:57 PM
#537
Lummi Wee Damascus
Berhubung yang lain pada majang tiny monster, maka yang ini benar-benar tiny karena memakai batere 10180 (diameter 1cm, panjang 1,8cm).

Spoiler for Real Tiny

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
master_eff - 07/11/2011 10:54 PM
#538
xeno cube
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
the satrio - 08/11/2011 05:44 PM
#539

wew.. hobi yang unik gan..
ane dulu waktu kecil pernah koleksi senter
merchandise pabrik obat.

sayang udah pada ilang. heheh
keep collecting om gan2
eeqkaka - 10/11/2011 08:23 PM
#540

gan ane punyanya cma senter biasa ya... semacam senter everyday

bole ga taru sini?? D
Page 27 of 64 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!