Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 64 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

JayaMakmur818 - 10/11/2011 08:47 PM
#541

Quote:
Original Posted By eeqkaka
gan ane punyanya cma senter biasa ya... semacam senter everyday

bole ga taru sini?? D


Senter apa aja pajang di marih broh, ga ada batasan harga, merk, type dll.

Pokoke pameeeeerrrriiiinnnn smuaaaahhh D
mawla01 - 17/11/2011 10:43 AM
#542
extar wk21 meteor
kesan pertama: imut, nyaman dipegang walopun kecil.

kesan kedua: terang banget, puas!!

plus: last setting memory, mode yang bisa diatur... (y)

Spoiler for meteor
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


thanks bro handy jayamakmur....
jayaparagon - 17/11/2011 02:36 PM
#543

kalo ane cuma punya ini doank gan malus

Spoiler for Mini Maglite
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


walopun ga gitu terang tapi tetep bisa nerangin jalan kok pas listrik mati Yb



Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
zeevenk - 17/11/2011 06:12 PM
#544

woghh,,, baru tau ada forum Lampu senter,,,
Liat2 dLu ahh,ntar pict fLashLight'y nyusuL
izin gabung dLu gan,, ;)
nendra_p - 18/11/2011 11:44 AM
#545

Ijin bergabung.
Spoiler for senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Yahya2008 - 18/11/2011 04:29 PM
#546

Quote:
Original Posted By nendra_p
Ijin bergabung.
Spoiler for senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


mantap gan senternya
KeN_19 - 18/11/2011 05:21 PM
#547

ada barang baru dateng nih.... hati" BWK. bukannya gamau di resize, cuma kalo di resize pake photobucket nanti ga bisa digedein lagi.Yb

Sunwayman V10R-Ti
original, belom di apa"in.. (ga di apa-apa in karna ga ada modal nya)
Spoiler for Sunway V10R-Ti

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ZebraLight SC-80
Spoiler for ZebraLight SC-80

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


foto bareng keluarga baru...
Spoiler for EDC

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


sorry semua kalo BWK.iloveindonesias
nendra_p - 18/11/2011 10:20 PM
#548

Quote:
Original Posted By Yahya2008
mantap gan senternya


Trims, gan.
Masih lone wolf nih. sodara2nya yang lain belum sempat difoto, masih pada beredar D
fabienne - 18/11/2011 11:32 PM
#549

edit : udah di review makasih....
Jadi penasaran dalamnya SC80 itu gimana yah kok bisa pakai CR123 dan AA tanpa konverter. Fotoin donk malus malus malus
G0ldy - 18/11/2011 11:35 PM
#550

Quote:
Original Posted By fabienne
edit : udah di review makasih....
Jadi penasaran dalamnya SC80 itu gimana yah kok bisa pakai CR123 dan AA tanpa konverter. Fotoin donk malus malus malus


kl ga salah udah ada di review tuh bos... internal extender yg berfungsi sbg pengantar arus kl pake CR123
KeN_19 - 19/11/2011 12:26 AM
#551

Quote:
Original Posted By fabienne
edit : udah di review makasih....
Jadi penasaran dalamnya SC80 itu gimana yah kok bisa pakai CR123 dan AA tanpa konverter. Fotoin donk malus malus malus


Quote:
Original Posted By G0ldy
kl ga salah udah ada di review tuh bos... internal extender yg berfungsi sbg pengantar arus kl pake CR123


saya udah review om., terus difotoin.. cuma ga bisa jelasinnya... kalo butuh info lebih detail nanti saya usahakan.. hehe...
JayaMakmur818 - 19/11/2011 12:40 AM
#552

Weleh...kok SC80 terasa ngawe-awe di hati ya????
tobad biyuuungg
hammer
KeN_19 - 19/11/2011 12:43 AM
#553

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Weleh...kok SC80 terasa ngawe-awe di hati ya????
tobad biyuuungg
hammer


hayulu om... racun nya mulai merasuk ke jiwa ya... \)b

maaf oot mod....Yb
djwolssy - 19/11/2011 12:46 AM
#554

aaaiiiihhh...senter gw gag masuk kasta dah brati, senter buat ronda ngakak

baru ngeeh saia, senter bisa sampe jutaan gt tabrakan:
CoD Shop - 19/11/2011 07:41 AM
#555

numpang mejeng jg,sesepuh&sesepuhwati...

Spoiler for spoilernya yak jgn lupa, NJET212~
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



diri kanan ke kiri
1. Fenix TK12 (2 CR123)
2. Uniquefire S10 (1 AA)
3. Insight M6 (2 CR123/replika/bulb)
4. CAA (2 CR123/bulb)
yg dipke harian yg Uniquefire..kpgn nambah lagi,yg 1AA aja bt harian,bagusnya apa yaa??mohon wejangan...Yb Yb
nendra_p - 19/11/2011 08:48 AM
#556

Akhirnya seluruh keluarga bisa berkumpul.
Spoiler for senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


dari kiri ke kanan
zebralight 1 x AA - thanks to bro G0ldy
jetbeam RRT-0 1 x AA - thanks to bro G0ldy
jetbeam M2S 2 x 18650 - thanks to Flavio
vespabodas - 19/11/2011 09:16 PM
#557

senter cap macan kokgK ada yang post dimari sih,,,,,itu juga kan senter legend buat nyari belut di sawah sambil dikejar-kejar ular,,,,
KeN_19 - 20/11/2011 12:27 PM
#558

Nitecore D10 SP.Yb

Spoiler for ready to go
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for In Action
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Iteza - 20/11/2011 12:46 PM
#559

Sementara lg edc pake Nitecore EX11 SP, ZL Sc51 diistirahatkan dulu... hehe D
Overall puas ama ni senter... Kecil, beamnya flood n terang... lg penasaran juga seberapa tahannya ulir di headnya, mengingat ada kasus retak yg terjadi belum lama ini....

Spoiler for EX11SP

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
KeN_19 - 20/11/2011 12:55 PM
#560

Quote:
Original Posted By Iteza
Sementara lg edc pake Nitecore EX11 SP, ZL Sc51 diistirahatkan dulu... hehe D
Overall puas ama ni senter... Kecil, beamnya flood n terang... lg penasaran juga seberapa tahannya ulir di headnya, mengingat ada kasus retak yg terjadi belum lama ini....

Spoiler for EX11SP

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


mana nih om review nya... haha... yg ga ada clip itu D11 ya om? kalo versi EX nya ada clip?

review biar temenin D10SP saya yg mungil... haha..Yb
Page 28 of 64 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!