Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

saka76 - 16/06/2011 01:22 PM
#41

ikutan nimbrung gan,. biar rame,. cm blm di foto2 in neh senter ane
Must_Seagate - 16/06/2011 01:40 PM
#42

Quote:
Original Posted By NMP150R
maaf udah.... :salahkamar
yg ini dihapus juga gpp Yb


Ga papa bro, kan jawabannya juga ngarahin ke hal yg bener, tp ain kali dibiarin aja heheh, saya ntar2 juga gitu kok \), sekalian mumpung posting minta tolong dong gambar di pamerannya bro NMP150R di spoiler, biar enak ngliatnya and temen2 seperti saya yg bandwichnya terbatas bisa enak buka page pamerannya
shakehand2
JayaMakmur818 - 16/06/2011 01:48 PM
#43

EDC

Spoiler for RC-B3, D10, RC-F4
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Yang sekarang paling sering diperbudak malah RC-B3 D

Body kokoh, kecil dan simple, enak dikantongin, forward click(momentary on), single mode, batre AAA, terangnya cukup2 aja.
njet212 - 16/06/2011 01:53 PM
#44

Quote:
Original Posted By madr
wedew ternyata gw dikibuli...D
kemaren di YM ngaku-nya cuma punya senter cupu, ternyata senter edc-nya mantabh. thumbup:

ini senter gw mas dr seta...
Spoiler for repost


-asep-


Malkoff M31W ya itu gan? kmrn sempet coba pegang dan coba walaupun sebentar, beamnya cantik sekali, perfectly rounded with almost no dark spot / donut hole thumbup:

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
Saya ikuuuut . . . .. . .

Spoiler for Senter plastik

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for BWK

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for SPEC


Mark : Surefire
Material : Nitrolon
Seri : G2

Drop in : Cree XPG R5
Batt : 2 x CR123 atau 1 x 17670

Tail switch : mod clicky


Waduhh senter plastik, tapi senter plastik nitrolon dari Surefire matabelo:
Pake drop-in apa G2 Nitrolonnya ommss ?

Quote:
Original Posted By NMP150R
koleksi msh sedikit, inipun RC-A4 bru dateng dr Sby, charger & batere AW msh dlm otw di JNE D

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Agan NMP150R laen kali di spoiler yah klo nampilin gambar, kasian yg koneksinya gak dewa D

Ane kmrn sempet pegang RC-A4 yg udah di mod pake XML klo gak salah, satu kata aja. Terangnya bikin kepala geleng" dan bibir dower cool:

Quote:
Original Posted By kingkelingking
wadooooowwwhhh...
keren" bgt senternya...
ane ada mini maglite,,tp malu mo nampilin..
malusmalusmalus


ada senter yg bagus tp terjangkau ga gan..??
buat gantiin maglite saya nh..
lumayan boros pas make naek gunung...!!


Agan kingkelingking, tanyanya di FAQ forum senter aja yah, disini tempatnya buat majang koleksi senter. Ditunggu kehadirannya di:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9188274


beer:


Quote:
Original Posted By saka76
ikutan nimbrung gan,. biar rame,. cm blm di foto2 in neh senter ane


Monggo" gan ikutan nimbrung biar tambah rame, ditunggu foto senternya ya gan
NMP150R - 16/06/2011 02:52 PM
#45

Quote:
Original Posted By NMP150R
koleksi msh sedikit, inipun RC-A4 bru dateng dr bro JM818 D
Spoiler for RC-A4
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Police 50W & Romisen RC-A4
roistiawan - 16/06/2011 03:08 PM
#46

belum punya senter yg fixed,,tapi karena di forpis banbyak juga yg majang senter jadi pengen tahu
fabienne - 16/06/2011 03:23 PM
#47

Quote:
Original Posted By NMP150R


oooh ini toh senter yang "berbahaya"..... bener-bener mungil....
Lain kali diamplas aja dalamnya biar bisa pake batere lebih gedhe.
Jabricks - 16/06/2011 04:04 PM
#48

walaupun bukan merek favorit tapi ane cukup suka ma koleksi ane:

1. Dorcy Dive II (http://www.dorcy.com/p-163-41-0467-220-lumen-dive-ii.aspx):

Spoiler for Dorcy
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



2. YiQuan superbright 1000LM, bisa zoom out - zoom in, waterproof, ini senter terangnya audzubillah mindzalik:

Spoiler for YiQuan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
becool1 - 16/06/2011 04:19 PM
#49

mohon maaf ikut nampilin....
mohon jangan dicaci....
foto masih pinjam dari webnya... krn blm sempat foto....


Naithawk TM Dear123
Penampakan
Spoiler for naithawk
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for Naithawk
Model: NaitHawkTM Dear 123
【LED】Cree R2 (WC) LED
【Max Output】200 lumens
【Mode】Low- - High - Beacon Strobe
【Output&Runtime】3V Lithium batteries:Maximum output is 180 Lumens about 110 minutes;
Minimum output is 16 Lumens about 28 hours;
Beacon Strobe(1 Hz is 8 hours)
3.6V Lithium batteries: Maximum output is 200 Lumens for about (75 minutes);
Minimum output is 22 Lumens for about (16 hours);
Beacon Strobe(1 Hz is 3.5 hours)
【Switch】Tighten off - unscrew to open
【Battery】CR123A or 16340 Lithium batteries
【Circuit】Constant current circuit
【Material】Damascus pattern-welded steel
【Waterproof】Waterproof to IPX-8 standard
【Surface Treatment】polished or drawn wire treatment
【Lens】Double-sided coating, the light transmission rate of 97%
【Reflector】High-quality aluminum half orange peel reflector
【Dimension】74 mm(length) × 19.5mm (diameter)
Weight: 75g (without battery)
【Accessories】O-Rings,Operator’s Manual, Multi-function Waterproof Box

Operation Instructions
1. Insert battery: Put in battery, with the positive pole of the battery pointing to the light Bezel .
2.Brightness Choosing: Tighten off, unscrew to open, the operation is simple and practical,
Within 2 seconds after power-off, re-open the shift; the following mode: Low – High – Beacon Strobe, if the power more than 2 seconds, then shut down and then open, to keep the current mode.
3.Battery Replacement: When the flashlight brightness decreased, please replace the battery in time.

CAUTION
1. Do not leave your flashlight on unattended;(bisa raib) D
2. Keep your flashlight beyond the reach of children;
3. Do not shine the flashlight directly in the eyes of animals or people;
4. Remove battery before longtime storage or transportation;

Maintenance
1. Twice a year clean the threads with a clean cloth and apply thin coat of silicon-based lubricant to them.
2. DO NOT use petroleum-based lubricant on the waterproof O-rings, which may cause damages to the o-rings
3. Contaminated with corrosive liquids, please clean and dry before use.

Product Warranty Conditions
In order for us to give you a more satisfactory service, but also better protect your interests.
Please carefully read the rules.

Rule Description:
This rule is applicable to production of NaitHawkTM Flashlight & Accessories products.
Through formal channels, as long as the purchase of NaitHawkTM products, you can enjoy the company offers free after-sales service warranty or limited warranty.
njet212 - 16/06/2011 04:36 PM
#50

@Becool:

Uhh-ohhhh damascuss pattern flashlight matabelo:

Sempet naksir sih dulu Naithawk Dear123 cuman sampe skrg belum terealisasi karena kepincut racun" yg banyak bertebaran di CPF hammer:

Looks simple and classy, lebih baik lagi klo dibikin review singkatnya lebih mantapp lagi. Keep shining ~
juliuskidd - 16/06/2011 04:44 PM
#51

Quote:
Original Posted By becool1
mohon maaf ikut nampilin....
mohon jangan dicaci....
foto masih pinjam dari webnya... krn blm sempat foto....


Naithawk TM Dear123
Penampakan


tolong lain kali yg beginian jgn dipajang siang hari, merusak mata dan pikiran aja ini barang Peace:
NMP150R - 16/06/2011 06:37 PM
#52

Quote:
Original Posted By Jabricks
walaupun bukan merek favorit tapi ane cukup suka ma koleksi ane:

2. YiQuan superbright 1000LM, bisa zoom out - zoom in, waterproof, ini senter terangnya audzubillah mindzalik:

Spoiler for YiQuan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


koleksi ente yg ke-2 koq sama ma POLICE 50W y? D masak c nyampe 1000 lm gan? yg bener? Yb kalo bener penampakannya pas malem2 dunk D
Jabricks - 16/06/2011 07:54 PM
#53

saya percaya kalo itu 1000L bro, karena kusandingkan dengan Dorcy yang buatan US 220L ga ada apa2 itu yang US punya... tapi dengan catatan YiQuan ini dipakein batre pak yang AAAx3, jadi voltasenya 4.5V, kalo pake batre pack yang NI-MH walaupun amperenya lebih gede tapi cuma 3.7V doank dia lebih redup, walaupun juga masih tetep jauuuuh lebih terang dari Dorcy 220lumen itu.

YiQuan ini body nya ada extensionnya gitu (bisa bongkar pasang), bisa dipakein NI-MH yg pebih panjang atau batre pack AAAx3 yang lebih pendek dan lebih gendut.


ini gambar bongkar pasang bodynya:

Spoiler for YiQuan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



ini hasil sinarnya di tembok, yang kiri YiQuan, yang kanan Dorcy, batre sama2 baru:

Spoiler for perbandingan sinar
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
jchristie - 16/06/2011 08:23 PM
#54
selamat malam....
numpang pamerin senter lama yah....Quark Tactical 2*CR123 Neutral White

Spoiler for senternarsis

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Maaf gambarnya kurang tajem, suasana waktu itu gerimis dan mendadak panas.
Ealendil - 16/06/2011 09:26 PM
#55

wih foto2nya keren euy!, mana ane belum bisa moto lagi hammer:
madr - 16/06/2011 09:26 PM
#56

Quote:
Original Posted By becool1
mohon maaf ikut nampilin....
mohon jangan dicaci....
foto masih pinjam dari webnya... krn blm sempat foto....


Naithawk TM Dear123
Penampakan
Spoiler for naithawk
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for Naithawk
Model: NaitHawkTM Dear 123
【LED】Cree R2 (WC) LED
【Max Output】200 lumens
【Mode】Low- - High - Beacon Strobe
【Output&Runtime】3V Lithium batteries:Maximum output is 180 Lumens about 110 minutes;
Minimum output is 16 Lumens about 28 hours;
Beacon Strobe(1 Hz is 8 hours)
3.6V Lithium batteries: Maximum output is 200 Lumens for about (75 minutes);
Minimum output is 22 Lumens for about (16 hours);
Beacon Strobe(1 Hz is 3.5 hours)
【Switch】Tighten off - unscrew to open
【Battery】CR123A or 16340 Lithium batteries
【Circuit】Constant current circuit
【Material】Damascus pattern-welded steel
【Waterproof】Waterproof to IPX-8 standard
【Surface Treatment】polished or drawn wire treatment
【Lens】Double-sided coating, the light transmission rate of 97%
【Reflector】High-quality aluminum half orange peel reflector
【Dimension】74 mm(length) × 19.5mm (diameter)
Weight: 75g (without battery)
【Accessories】O-Rings,Operator’s Manual, Multi-function Waterproof Box

Operation Instructions
1. Insert battery: Put in battery, with the positive pole of the battery pointing to the light Bezel .
2.Brightness Choosing: Tighten off, unscrew to open, the operation is simple and practical,
Within 2 seconds after power-off, re-open the shift; the following mode: Low – High – Beacon Strobe, if the power more than 2 seconds, then shut down and then open, to keep the current mode.
3.Battery Replacement: When the flashlight brightness decreased, please replace the battery in time.

CAUTION
1. Do not leave your flashlight on unattended;(bisa raib) D
2. Keep your flashlight beyond the reach of children;
3. Do not shine the flashlight directly in the eyes of animals or people;
4. Remove battery before longtime storage or transportation;

Maintenance
1. Twice a year clean the threads with a clean cloth and apply thin coat of silicon-based lubricant to them.
2. DO NOT use petroleum-based lubricant on the waterproof O-rings, which may cause damages to the o-rings
3. Contaminated with corrosive liquids, please clean and dry before use.

Product Warranty Conditions
In order for us to give you a more satisfactory service, but also better protect your interests.
Please carefully read the rules.

Rule Description:
This rule is applicable to production of NaitHawkTM Flashlight & Accessories products.
Through formal channels, as long as the purchase of NaitHawkTM products, you can enjoy the company offers free after-sales service warranty or limited warranty.


Pak dokter ini 'gak pisau 'gak senter-nya mantap2 dan bikin ngiler semua... genit: thumbup:

-asep-
afritz3050 - 16/06/2011 09:31 PM
#57

permisi.... numpang ikutan....

Spoiler for EDC

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Mod

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Host: C2
Emitter : R5
Convex Lens
Must_Seagate - 16/06/2011 09:52 PM
#58

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
EDC

Spoiler for RC-B3, D10, RC-F4
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ho ho ho

Ini jelas real EDC, temen setia nih kayaknya shakehand:

Quote:
Original Posted By njet212

Waduhh senter plastik, tapi senter plastik nitrolon dari Surefire matabelo:
Pake drop-in apa G2 Nitrolonnya ommss ?


Kebetulan saya pasang drop_in compatible P6 dengan LED CREE XP-G R5, per luar yg nongkrong di dropin dilepas, trus pas body dropin dikasih alumunium foil dikit biar enak nongkrong di body kalo dah dipasang bezelnya hehehe

Quote:
Original Posted By NMP150R


Quote:
Original Posted By roistiawan
belum punya senter yg fixed,,tapi karena di forpis banbyak juga yg majang senter jadi pengen tahu


silahkan ditongkringin terus ya bro \)

Quote:
Original Posted By fabienne
oooh ini toh senter yang "berbahaya"..... bener-bener mungil....
Lain kali diamplas aja dalamnya biar bisa pake batere lebih gedhe.


Yang mana sih broder ? kok ndak keliatan ?

Quote:
Original Posted By Jabricks
walaupun bukan merek favorit tapi ane cukup suka ma koleksi ane:

2. YiQuan superbright 1000LM, bisa zoom out - zoom in, waterproof, ini senter terangnya audzubillah mindzalik:

Spoiler for YiQuan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Sulit dipercaya senter dengan 3 x AAA = 4,5 v dibawah 1000mA bisa mencapai 1.000 lumens.
Selamat ya bro, kalo boleh tahu belinya dimana kalo di Indonesia ? ada yg jual di kaskus ndak, minat nih kayaknya, penasaran banget, bagi infonya ya broder, udah lama banget nie cari senter yg pakai bat AAA x 3 tp terangnya bisa sampai 1.000 lumen
:2thumbup

Quote:
Original Posted By becool1
mohon maaf ikut nampilin....
mohon jangan dicaci....
foto masih pinjam dari webnya... krn blm sempat foto....


Naithawk TM Dear123
Penampakan
Spoiler for naithawk
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for Naithawk
Model: NaitHawkTM Dear 123
【LED】Cree R2 (WC) LED
【Max Output】200 lumens
【Mode】Low- - High - Beacon Strobe
【Output&Runtime】3V Lithium batteries:Maximum output is 180 Lumens about 110 minutes;
Minimum output is 16 Lumens about 28 hours;
Beacon Strobe(1 Hz is 8 hours)
3.6V Lithium batteries: Maximum output is 200 Lumens for about (75 minutes);
Minimum output is 22 Lumens for about (16 hours);
Beacon Strobe(1 Hz is 3.5 hours)
【Switch】Tighten off - unscrew to open
【Battery】CR123A or 16340 Lithium batteries
【Circuit】Constant current circuit
【Material】Damascus pattern-welded steel
【Waterproof】Waterproof to IPX-8 standard
【Surface Treatment】polished or drawn wire treatment
【Lens】Double-sided coating, the light transmission rate of 97%
【Reflector】High-quality aluminum half orange peel reflector
【Dimension】74 mm(length) × 19.5mm (diameter)
Weight: 75g (without battery)
【Accessories】O-Rings,Operator’s Manual, Multi-function Waterproof Box

Operation Instructions
1. Insert battery: Put in battery, with the positive pole of the battery pointing to the light Bezel .
2.Brightness Choosing: Tighten off, unscrew to open, the operation is simple and practical,
Within 2 seconds after power-off, re-open the shift; the following mode: Low – High – Beacon Strobe, if the power more than 2 seconds, then shut down and then open, to keep the current mode.
3.Battery Replacement: When the flashlight brightness decreased, please replace the battery in time.

CAUTION
1. Do not leave your flashlight on unattended;(bisa raib) D
2. Keep your flashlight beyond the reach of children;
3. Do not shine the flashlight directly in the eyes of animals or people;
4. Remove battery before longtime storage or transportation;

Maintenance
1. Twice a year clean the threads with a clean cloth and apply thin coat of silicon-based lubricant to them.
2. DO NOT use petroleum-based lubricant on the waterproof O-rings, which may cause damages to the o-rings
3. Contaminated with corrosive liquids, please clean and dry before use.

Product Warranty Conditions
In order for us to give you a more satisfactory service, but also better protect your interests.
Please carefully read the rules.

Rule Description:
This rule is applicable to production of NaitHawkTM Flashlight & Accessories products.
Through formal channels, as long as the purchase of NaitHawkTM products, you can enjoy the company offers free after-sales service warranty or limited warranty.


SUngguh jelek senter anda om . . . ., dan saya sangat tidak ingin membelinya . . .
Spoiler for Sebab

Sebab jelas ga kejangkau sama saya hammer:


Quote:
Original Posted By jchristie
numpang pamerin senter lama yah....Quark Tactical 2*CR123 Neutral White

Spoiler for senternarsis

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Maaf gambarnya kurang tajem, suasana waktu itu gerimis dan mendadak panas.


Mantafs bos....., posisi sekarang ada dimana je ?

Quote:
Original Posted By afritz3050
permisi.... numpang ikutan....

Spoiler for EDC

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for Mod

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Host: C2
Emitter : R5
Convex Lens


weeew, ini body C2 merk apaan bro ? keren nih, trus itu dibikin camo dari sananya apa harus bikin lagi sendiri utk warnanya bro?
adalah mantafssss deh .......
jchristie - 16/06/2011 10:27 PM
#59

Quote:
Original Posted By Must_Seagate

Mantafs bos....., posisi sekarang ada dimana je ?


Sekarang lagi di Kab. Kepulauan Mentawai, Mas, sampai minggu depan...begitu selesai foto baru nyadar kalau headlamp dikalungin sama storacell di tas belum kepoto.... hammer:
Must Seagate - 16/06/2011 10:48 PM
#60

Quote:
Original Posted By jchristie
Sekarang lagi di Kab. Kepulauan Mentawai, Mas, sampai minggu depan...begitu selesai foto baru nyadar kalau headlamp dikalungin sama storacell di tas belum kepoto.... hammer:


wedew, lain kali diphoto lagi aja bro hehe

kmren saya telat baca status di flasaholic FB, saya baru sampai and nyiapin tas ma M1x JetBeam, eh ga tahunya udah berangkat hehe, jadi ya batal, BTW itu yg kmren kalo dah sampai di Padang segera tak kirim, kabar2 aja ya broder D
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!