Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 64 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

ariesliandi - 02/12/2011 06:24 AM
#581

Quote:
Original Posted By pinguinjantan
Maaf gan, ane ngga ngerti: silakan barangkali ada yang mau menambahkan.


pagi,itu maskudnya di review,hehe...,duluan review lumintop nya donk,ada kok trit khusus review
sukasenter - 03/12/2011 12:53 PM
#582

Newbie mau ikutan Gan. Agan2 disini senternya bagus2.
Ini senter ane, Gan.
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Gara2 nemu thread ini jadi pengen bikin poto senter2nya. Ngga nyangka begini banyak
ariesliandi - 03/12/2011 01:19 PM
#583

Quote:
Original Posted By sukasenter
Newbie mau ikutan Gan. Agan2 disini senternya bagus2.
Ini senter ane, Gan.
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Gara2 nemu thread ini jadi pengen bikin poto senter2nya. Ngga nyangka begini banyak


ini dagangan atau koleksi bingung
Buying $elling - 03/12/2011 01:35 PM
#584

Quote:
Original Posted By sukasenter
Newbie mau ikutan Gan. Agan2 disini senternya bagus2.
Ini senter ane, Gan.
Spoiler for sukasenter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Gara2 nemu thread ini jadi pengen bikin poto senter2nya. Ngga nyangka begini banyak

^^^
hhhhhuuuuuuaaaaaaa....hhhhhhaaaaaaa.... hhhhhaaaaaaa....999x.....saingan sama om yoni nneehhh...... Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
btw....ini klonengannya siapa yyaaa...??? shutup: shutup: shutup:
Peace: Peace: Peace:

@ mas bro sukasenter.....
siap menerima "lungsuran" salah satu dari kelima senter yg ada dalam kotak merah di bawah ini....
.....terutama yg sy beri "question mark (???)"..... hammers hammers hammers hammers

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
HERDINAR - 03/12/2011 01:52 PM
#585
Tk 35
Quote:
Original Posted By sukasenter
Newbie mau ikutan Gan. Agan2 disini senternya bagus2.
Ini senter ane, Gan.
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Gara2 nemu thread ini jadi pengen bikin poto senter2nya. Ngga nyangka begini banyak

Mau dong Om TK 35 nya ... :matabelo
whoiskliwon - 03/12/2011 08:51 PM
#586

Quote:
Original Posted By Buying $elling

@ mas bro sukasenter.....
siap menerima "lungsuran" salah satu dari kelima senter yg ada dalam kotak merah di bawah ini....
.....terutama yg sy beri "question mark (???)"..... hammers hammers hammers hammers


wew yang lagi hunting nitecore Peace:

@agan sukasenter

mantaff gan shakehand2
sukasenter - 03/12/2011 09:00 PM
#587
MUtiple quote
Maap kalau OOT. Mau tanya Gan. Gimana caranya kalo jawab postingan pake mutiple quote ? Mau jawab pertanyaan Agan2 disini jadi bingung nih. Maklum gaptek. Makasih
pitjo - 04/12/2011 06:53 AM
#588

Quote:
Original Posted By sukasenter
Newbie mau ikutan Gan. Agan2 disini senternya bagus2.
Ini senter ane, Gan.
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Gara2 nemu thread ini jadi pengen bikin poto senter2nya. Ngga nyangka begini banyak


Mantappp...
Kumpulin dalam waktu berapa lama itu Bro...
KeN_19 - 04/12/2011 10:24 AM
#589

Quote:
Original Posted By sukasenter
Maap kalau OOT. Mau tanya Gan. Gimana caranya kalo jawab postingan pake mutiple quote ? Mau jawab pertanyaan Agan2 disini jadi bingung nih. Maklum gaptek. Makasih


multiquote ya... di sebelah nya quote.. (sebelah kiri) ada tanda + nya.. kalo di click nyala kuning.. yg mau di multiquote di klik" aja terus.. nanti kalo udah click quote biasa jd nongol semua... silahkan dicoba dulu...Yb
Buying $elling - 04/12/2011 11:14 AM
#590

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
wew yang lagi hunting nitecore Peace:

@agan sukasenter

mantaff gan shakehand2

.....eeeaaaaaaa..... malah ketemu mas kliwon di sini..... shakehand shakehand
btw...ternyata yg sy kotakin merah itu adalah NC (NiteCore....sambil menunggu penjelasan dari masbro sukasenter)...

Quote:
Original Posted By sukasenter
Maap kalau OOT. Mau tanya Gan. Gimana caranya kalo jawab postingan pake mutiple quote ? Mau jawab pertanyaan Agan2 disini jadi bingung nih. Maklum gaptek. Makasih

lihat pojok kanan bawah yg ada tulisan Quote.
tekan Quote utk meng-quote 1 postingan.
tekan yg sebelah tulisan Quote (koma dua diatas ") utk meng-quote lebih dari 1 postingan, setelah itu klik tulisan Quote dan saksikan apa yg terjadi...Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Quote:
Original Posted By KeN_19
multiquote ya... di sebelah nya quote.. (sebelah kiri) ada tanda + nya.. kalo di click nyala kuning.. yg mau di multiquote di klik" aja terus.. nanti kalo udah click quote biasa jd nongol semua... silahkan dicoba dulu...Yb

@ mas bro KeN_19.....permisi ....postingannya sy multi quote utk memberikan contoh kepada mas bro suka senter...

Quote:
Original Posted By pitjo
Mantappp...
Kumpulin dalam waktu berapa lama itu Bro...

kesabaran dan dana yg dihabiskan utk mengumpulkan senter sebanyak itu lah yg harus kita acungkan empat jempol...Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
maturnuwun.
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
sukasenter - 04/12/2011 08:19 PM
#591

Quote:
Original Posted By ariesliandi
ini dagangan atau koleksi bingung

Sementara koleksi. Ada beberapa yg mau dijual seh buat beli senter baru lagi....hhehehehe.....untungnya virus senternya sdh mulai berkurang
Quote:
Original Posted By Buying $elling
^^^
hhhhhuuuuuuaaaaaaa....hhhhhhaaaaaaa.... hhhhhaaaaaaa....999x.....saingan sama om yoni nneehhh...... Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
btw....ini klonengannya siapa yyaaa...??? shutup: shutup: shutup:
Peace: Peace: Peace:

@ mas bro sukasenter.....
siap menerima "lungsuran" salah satu dari kelima senter yg ada dalam kotak merah di bawah ini....
.....terutama yg sy beri "question mark (???)"..... hammers hammers hammers hammers

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Matanya tajam Gan. Dalam kotak merah dari kiri ke kanan. Xeno Cube R5. 3 bh Nitecore D10, 2 buah tank E07 pake QTC (bukan EZ AA). Salah satu D10 ramping version mau dilepas klu harga cocok, kondisi baru lengkap dgn dus & lanyard

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
wew yang lagi hunting nitecore Peace:

@agan sukasenter

mantaff gan shakehand2


Quote:
Original Posted By pitjo
Mantappp...
Kumpulin dalam waktu berapa lama itu Bro...

Klu ngga salah dari taon 2004 gara2 eli senter luxeon led di Jepang. Keterusan sampe sekarang
Quote:
Original Posted By HERDINAR
Mau dong Om TK 35 nya ... :matabelo

TK 35 buat klo lampu mati Gan. Tapi, sejak ada TK 35 blm pernah mati listrik malam hari neh.....
sukasenter - 04/12/2011 08:22 PM
#592

Maap ada yg kelupaan. Makasih buat Agan Ken 19 dan Agan Buying Selling yg sdh memberi petunjuk dan juga Jempolnya.
fabienne - 05/12/2011 02:14 AM
#593

Quote:
Original Posted By sukasenter
Newbie mau ikutan Gan. Agan2 disini senternya bagus2.
Ini senter ane, Gan.
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Gara2 nemu thread ini jadi pengen bikin poto senter2nya. Ngga nyangka begini banyak


Kalau koleksi sudah sampai segini, jadi penasaran gimana nih istrinya. Rasanya sih istriku langsung intervensi dan disita semua senternya. wkwkwkwk....

Itu rotasi EDC semua yah ? Penasaran aja ritual tiap paginya gimana utk pilih senter yang bakalan dibawa.

Udah lama nggak pajang.
Spoiler for senter EDC saat ini

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
sukasenter - 05/12/2011 07:45 AM
#594

Quote:
Original Posted By fabienne
Kalau koleksi sudah sampai segini, jadi penasaran gimana nih istrinya. Rasanya sih istriku langsung intervensi dan disita semua senternya. wkwkwkwk....

Itu rotasi EDC semua yah ? Penasaran aja ritual tiap paginya gimana utk pilih senter yang bakalan dibawa.

Udah lama nggak pajang.
Spoiler for senter EDC saat ini

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Wah koleksinya Agan bagus2. Buat EDC hanya TF R5 dan multitool, sesekali sih ganti juga.
Istri cuma kadang2 saja komplain. Soale waktu thn 2007 banjir besar, di tempat ane mati listrik beberapa hari. Keluar semua tuh simpenan jadi dia tau manfaatnya punya senter banyak...hehehehe.... sebenarnya sih alasan doank.
juliuskidd - 05/12/2011 10:20 AM
#595

Quote:
Original Posted By sukasenter
Wah koleksinya Agan bagus2. Buat EDC hanya TF R5 dan multitool, sesekali sih ganti juga.
Istri cuma kadang2 saja komplain. Soale waktu thn 2007 banjir besar, di tempat ane mati listrik beberapa hari. Keluar semua tuh simpenan jadi dia tau manfaatnya punya senter banyak...hehehehe.... sebenarnya sih alasan doank.


tolong dilist dong senter2nya itu apa aja D
trus yg D10 nya itu yg mau dilego yg classic atau yg SP ?
dan harganya boleh di PM ke ane D
LikeDream - 05/12/2011 10:42 AM
#596

Quote:
Original Posted By sukasenter
Newbie mau ikutan Gan. Agan2 disini senternya bagus2.
Ini senter ane, Gan.
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Gara2 nemu thread ini jadi pengen bikin poto senter2nya. Ngga nyangka begini banyak


Ini mah udah termasuk kolektor matabelo:
Btw itu dikasih tau jg dong dari yg paling murah, mahal, bandel D
KeN_19 - 05/12/2011 01:23 PM
#597

Quote:
Original Posted By sukasenter
Maap ada yg kelupaan. Makasih buat Agan Ken 19 dan Agan Buying Selling yg sdh memberi petunjuk dan juga Jempolnya.


sama-sama gan...

Quote:
Original Posted By fabienne
Kalau koleksi sudah sampai segini, jadi penasaran gimana nih istrinya. Rasanya sih istriku langsung intervensi dan disita semua senternya. wkwkwkwk....

Itu rotasi EDC semua yah ? Penasaran aja ritual tiap paginya gimana utk pilih senter yang bakalan dibawa.

Udah lama nggak pajang.
Spoiler for senter EDC saat ini

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


haha... emang ada ritual apa biasanya om? saya ada 3 aja yg mau di rotasi sampe bingung nih...capedes
ljp0090 - 05/12/2011 01:48 PM
#598

Sebetulnya bukan penggemar, tetapi memang kebutuhan untuk di rumah dan di mobil... kemudian terakhir kebutuhan di sepeda.‎

2 senter ACE Hardware (Xenon),
4 senter LED abal-2 (tanpa merk),
2 senter CREE abal-2 (battery lithium),
2 set (1 set = senter + headlamp) CREE Smith and Wesson ,
2 senter LED spek TNI,
3 senter CREE Techlite Lumen Master,

1 set Lampu sepeda (handlebar dan headlamp) NiteRider 150 Lumens,
1 set Lampu Sepeda NiteRider 300/350 Lumens.
Tail Lights CatEye (1 set dengan handlebar light), Bell, NiteRider Cherry Bomb.

mau upload foto tapi di upload form kok ada tulisan "image upload has been disabled" kenapa ya???

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
KeN_19 - 05/12/2011 01:50 PM
#599

Quote:
Original Posted By ljp0090
‎2 senter ACE Hardware (Xenon),
4 senter LED abal-2 (tanpa merk),
2 senter CREE abal-2 (battery lithium),
2 set (1 set = senter + headlamp) CREE Smith and Wesson ,
2 senter LED spek TNI,
3 senter CREE Techlite Lumen Master,

1 set Lampu sepeda (handlebar dan headlamp) NiteRider 150 Lumens,
1 set Lampu Sepeda NiteRider 300/350 Lumens.
Tail Lights CatEye (1 set dengan handlebar light), Bell, NiteRider Cherry Bomb.

mau upload foto tapi di upload form kok ada tulisan "image upload has been disabled" kenapa ya???


ane kurang tau gan.. ane ga gitu suka upload dari kaskus langsung.. coba pake photobucket deh om... Yb
ljp0090 - 05/12/2011 02:02 PM
#600

Quote:
Original Posted By KeN_19
ane kurang tau gan.. ane ga gitu suka upload dari kaskus langsung.. coba pake photobucket deh om... Yb


Sudah... terima kasih...
Page 30 of 64 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!