Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 64 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

sukasenter - 05/12/2011 06:58 PM
#601

Quote:
Original Posted By juliuskidd
tolong dilist dong senter2nya itu apa aja D
trus yg D10 nya itu yg mau dilego yg classic atau yg SP ?
dan harganya boleh di PM ke ane D

Yang ingat sih Fenix, Nitocore,Xeno, Vortex, Maglite, Nuwai, senter2 murah yt pake ....fire, Pelican, Ledlenser, Arc light, wuaah yg lain entah ada dimana Gan. Yg pasti ngga ada Surefire sama sekali. Itu senter kemahalan buat Ane Gan ngga cocok sama dompet. PM sent

Quote:
Original Posted By LikeDream
Ini mah udah termasuk kolektor matabelo:
Btw itu dikasih tau jg dong dari yg paling murah, mahal, bandel D

Yg murah merknya .....fire, yg mahal yg bahannya pake titanium, kalo yg bandel dirotan saja Gan.....hehehehe....
KeN_19 - 06/12/2011 09:32 PM
#602

abis coba beamshot nya nih....
tunggu di trit review ya....Yb

awas bwk

Spoiler for Baru di review

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Paling panjang itu Ultrafire WF 600. xenon.
yg ada paracord nya Ultrafire C8.
yg paling kecil itu Surefire E1BYb
njet212 - 07/12/2011 07:29 AM
#603

@Ken_19:

Ditunggu reviewnya ya, btw populasi koleksi senternya kayaknya makin bertambah subur aja sejak di PRC D
Yahya2008 - 07/12/2011 07:51 AM
#604
nice share
@sukasenter

cendol sentcendols
fabienne - 07/12/2011 09:06 AM
#605

Quote:
Original Posted By KeN_19
abis coba beamshot nya nih....
tunggu di trit review ya....Yb

awas bwk

Spoiler for Baru di review

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Paling panjang itu Ultrafire WF 600. xenon.
yg ada paracord nya Ultrafire C8.
yg paling kecil itu Surefire E1BYb


Iya nih penasaran juga kalau senter di China itu kebanyakan beli dari online atau malahan ada showroom/toko tersendiri ?
KeN_19 - 07/12/2011 12:14 PM
#606

Quote:
Original Posted By njet212
@Ken_19:

Ditunggu reviewnya ya, btw populasi koleksi senternya kayaknya makin bertambah subur aja sejak di PRC D


review nya sederhana aja kok om.. kamera nya pinjeman soalnya...
sementara stop dulu nih om, uang jajan disini udah kritis... haha... nabung beli E2DL dulu....

Quote:
Original Posted By fabienne
Iya nih penasaran juga kalau senter di China itu kebanyakan beli dari online atau malahan ada showroom/toko tersendiri ?


beli online om.. beli di www.taobao.com

banyak sih disana... kalo showroom/toko belum nemu.. disini ada forum flashlight tapi coba regis malah ga bisa.. info nya masih kurang...Yb
Yahya2008 - 07/12/2011 01:27 PM
#607

Quote:
Original Posted By KeN_19
review nya sederhana aja kok om.. kamera nya pinjeman soalnya...
sementara stop dulu nih om, uang jajan disini udah kritis... haha... nabung beli E2DL dulu....



beli online om.. beli di www.taobao.com

banyak sih disana... kalo showroom/toko belum nemu.. disini ada forum flashlight tapi coba regis malah ga bisa.. info nya masih kurang...Yb


oot nih gan... kagak ada bahasa inggrisnya ..ga ngerti gan..he33
KeN_19 - 07/12/2011 01:33 PM
#608

Quote:
Original Posted By Yahya2008
oot nih gan... kagak ada bahasa inggrisnya ..ga ngerti gan..he33


wahahahaha.... saya juga kesulitan awal"... tinggal ketik aja keyword senter nya.. nanti nongol... hehe... sering kesana juga jadi bisa sendiri gan... LOL
ngakak

maaf OOT mod. pindah lounge aja...

BTW udah ada review nya..Yb
a2b7127 - 07/12/2011 09:24 PM
#609

Quote:
Original Posted By KeN_19
wahahahaha.... saya juga kesulitan awal"... tinggal ketik aja keyword senter nya.. nanti nongol... hehe... sering kesana juga jadi bisa sendiri gan... LOL
ngakak

maaf OOT mod. pindah lounge aja...

BTW udah ada review nya..Yb


Mantap bro senter2nya, saya ngidam senter E1B-nya tuh, gk pernah keturutan beli surefire ampe skrg..\(

Ngomong2 blm ada yg pasang gambar headlamp dsini, saya coba mulai kasi racun headlamp ah..D D

Spoiler for My Lovely Headlamp

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
embunrandu - 07/12/2011 09:37 PM
#610

Quote:
Original Posted By a2b7127
Mantap bro senter2nya, saya ngidam senter E1B-nya tuh, gk pernah keturutan beli surefire ampe skrg..\(

Ngomong2 blm ada yg pasang gambar headlamp dsini, saya coba mulai kasi racun headlamp ah..D D

Spoiler for My Lovely Headlamp

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


wah icon irix yah. baru sekali liat di forum ini. nice broo, unik ya body nya polymer
KeN_19 - 07/12/2011 09:48 PM
#611

Quote:
Original Posted By a2b7127
Mantap bro senter2nya, saya ngidam senter E1B-nya tuh, gk pernah keturutan beli surefire ampe skrg..\(

Ngomong2 blm ada yg pasang gambar headlamp dsini, saya coba mulai kasi racun headlamp ah..D D

Spoiler for My Lovely Headlamp

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


di review om di Trit Headlamp... hehe...

ia.. saya jg lagi ngidam Surefire yg lain.. ini pemberian bokap ane.. akan ane jaga mati-matian... kata lain ya... disuruh pilih Sunway V10Rti2 yg gold tapi tuker E1B ane yg udah mengenaskan kondisinya ga akan ane tuker... hehe...Yb
a2b7127 - 07/12/2011 11:29 PM
#612

Quote:
Original Posted By embunrandu
wah icon irix yah. baru sekali liat di forum ini. nice broo, unik ya body nya polymer


Yup, polymer-nya lebih ringan dibanding aluminium di Zebralight, jd lebih enak dpake lama2 di kepala..D

Quote:
Original Posted By KeN_19
di review om di Trit Headlamp... hehe...

ia.. saya jg lagi ngidam Surefire yg lain.. ini pemberian bokap ane.. akan ane jaga mati-matian... kata lain ya... disuruh pilih Sunway V10Rti2 yg gold tapi tuker E1B ane yg udah mengenaskan kondisinya ga akan ane tuker... hehe...Yb


Klo ada waktu pasti saya review nanti gan.

Wah salah besar tuh gan, klo ane sih ambil aja Sunway gold-nya (scara itu senter langka), setelah pd abis senter-nya br dey djual bwt beli E1B baru..DD
fabienne - 07/12/2011 11:48 PM
#613

Quote:
Original Posted By Yahya2008
oot nih gan... kagak ada bahasa inggrisnya ..ga ngerti gan..he33


khan ada google bro sekarang. Liat website chinese, korea, jepang, Rusia, Thailand, Vietnam, dll sekarang lebih gampang, paling-paling kacau layout-nya aja.
sukasenter - 08/12/2011 10:59 AM
#614

Quote:
Original Posted By Yahya2008
@sukasenter

cendol sentcendols


Makasih Gan
KeN_19 - 08/12/2011 12:05 PM
#615

Quote:
Original Posted By a2b7127
Yup, polymer-nya lebih ringan dibanding aluminium di Zebralight, jd lebih enak dpake lama2 di kepala..D



Klo ada waktu pasti saya review nanti gan.

Wah salah besar tuh gan, klo ane sih ambil aja Sunway gold-nya (scara itu senter langka), setelah pd abis senter-nya br dey djual bwt beli E1B baru..DD


haha... kalo ia tunggu langka bisa kebeli E1B. kalo E1B nya nyusul 6P jadi discontinued? YbYb

lagian lebih dari uang harga nya om...

maaf oot mod...
werry3782 - 08/12/2011 03:58 PM
#616

wah aku pake senter gratisan dari abc alkaline bs. lumayan terang tuh led nya
threadsetter - 08/12/2011 10:08 PM
#617

nambah pasukan lagi genit:

Spoiler for "Senter 1"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
senter police abal2 bersama kakaknya ultrafire abal2 hammer:


Spoiler for "Senter 2"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
senter halogen plus led, murah tapi ndak murahan genit:

sekian malu:


----------------- ngacir:
Buying $elling - 08/12/2011 10:40 PM
#618

......maaf....dopost......capedes
Buying $elling - 08/12/2011 10:42 PM
#619

hhhhmmmm....... om yahya mana yyyaaaa....???? Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Spoiler for hhhmmmm....
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


NOTE :
- Visine (obat mata).....bukan vaseline.....
- ITP A.3 EOS R.5 LED Flashlight UPGRADE Edition-3 modes-96 lumens-1xAAA-Titanium
- 18650 Panasonic NCR Rechargeable batt.
- lumayan terang (96lm - menggunakan Energizer 1.5V dan belum menggunakan Lithium 10400-3.7V)....
- dan yg jelas enak sekali di taruh di dalam kantung celana....Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
ariesliandi - 09/12/2011 06:48 AM
#620

Quote:
Original Posted By Buying $elling
hhhhmmmm....... om yahya mana yyyaaaa....???? Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Spoiler for hhhmmmm....
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


NOTE :
- Visine (obat mata).....bukan vaseline.....
- ITP A.3 EOS R.5 LED Flashlight UPGRADE Edition-3 modes-96 lumens-1xAAA-Titanium
- 18650 Panasonic NCR Rechargeable batt.
- lumayan terang (96lm - menggunakan Energizer 1.5V dan belum menggunakan Lithium 10400-3.7V)....
- dan yg jelas enak sekali di taruh di dalam kantung celana....Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


uda pernah punya kok iTP A3,emang enak si kalau dijadiin edc,cuma sayang gak bisa tailstand,sekarang ada olight i3 sebagai penggantinya,cuma runtime nya pendek,under 1 jam,meskipun spec nya claim lebih dari 1jam kalau gak salah,
Page 31 of 64 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!