Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 64 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

Yahya2008 - 09/12/2011 09:30 AM
#621

Quote:
Original Posted By Buying $elling
hhhhmmmm....... om yahya mana yyyaaaa....???? Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Spoiler for hhhmmmm....
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


NOTE :
- Visine (obat mata).....bukan vaseline.....
- ITP A.3 EOS R.5 LED Flashlight UPGRADE Edition-3 modes-96 lumens-1xAAA-Titanium
- 18650 Panasonic NCR Rechargeable batt.
- lumayan terang (96lm - menggunakan Energizer 1.5V dan belum menggunakan Lithium 10400-3.7V)....
- dan yg jelas enak sekali di taruh di dalam kantung celana....Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ha33 ( pantes tadi malam ga bisa nyenyak ). ternyata ada yang nyari ane..he33 sabar gan, belom mateng ... nih lagi di pasar beli bahannya
maaf oot Mod ( sesuai janji saya untuk mengapresiasi temen2 yang majangin senternya )
scoobydive - 09/12/2011 09:51 AM
#622

halo all,
akhirnya saya beli juga fenix LD20,
setelah melihat racun disini \((

seneng juga pny senter ini buat nemenin saya hunting di belantara D
Buying $elling - 09/12/2011 11:18 AM
#623

Quote:
Original Posted By Yahya2008
ha33 ( pantes tadi malam ga bisa nyenyak ). ternyata ada yang nyari ane..he33 sabar gan, belom mateng ... nih lagi di pasar beli bahannya
maaf oot Mod ( sesuai janji saya untuk mengapresiasi temen2 yang majangin senternya )

hhhhhuuuaaaa...hhhhhhaaaaa... hhhhhaaaaa...999x... terimakasih om...nanti sy bantu ngebawain belanjaannya...ngakaks ngakaks ngakaks
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Quote:
Original Posted By scoobydive
halo all,
akhirnya saya beli juga fenix LD20,
setelah melihat racun disini \((

seneng juga pny senter ini buat nemenin saya hunting di belantara D

@ mas bro scoobydive "Selamat Keracunan"..... ngakaks ngakaks ngakaks
ariesliandi - 09/12/2011 08:11 PM
#624

ikut mejeng duo titanium

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
a2b7127 - 10/12/2011 12:21 AM
#625

Quote:
Original Posted By ariesliandi
ikut mejeng duo titanium

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Wooww Titanium Lover...!!!
Yahya2008 - 10/12/2011 11:42 AM
#626

Quote:
Original Posted By Buying $elling
hhhhhuuuaaaa...hhhhhhaaaaa... hhhhhaaaaa...999x... terimakasih om...nanti sy bantu ngebawain belanjaannya...ngakaks ngakaks ngakaks
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


@ mas bro scoobydive "Selamat Keracunan"..... ngakaks ngakaks ngakaks


cendol sentcendols
keep shining gan
Buying $elling - 10/12/2011 03:56 PM
#627

Spoiler for kronologis kejadian
Quote:
Original Posted By Buying $elling
hhhhmmmm....... om yahya mana yyyaaaa....???? Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
[spoiler=hhhmmmm....]Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


NOTE :
- Visine (obat mata).....bukan vaseline.....
- ITP A.3 EOS R.5 LED Flashlight UPGRADE Edition-3 modes-96 lumens-1xAAA-Titanium
- 18650 Panasonic NCR Rechargeable batt.
- lumayan terang (96lm - menggunakan Energizer 1.5V dan belum menggunakan Lithium 10400-3.7V)....
- dan yg jelas enak sekali di taruh di dalam kantung celana....Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Quote:
Original Posted By Yahya2008
ha33 ( pantes tadi malam ga bisa nyenyak ). ternyata ada yang nyari ane..he33 sabar gan, belom mateng ... nih lagi di pasar beli bahannya
maaf oot Mod ( sesuai janji saya untuk mengapresiasi temen2 yang majangin senternya )


Quote:
Original Posted By Buying $elling
hhhhhuuuaaaa...hhhhhhaaaaa... hhhhhaaaaa...999x... terimakasih om...nanti sy bantu ngebawain belanjaannya...ngakaks ngakaks ngakaks
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


@ mas bro scoobydive "Selamat Keracunan"..... ngakaks ngakaks ngakaks
[/spoiler]

Quote:
Original Posted By Yahya2008
cendol sentcendols
keep shining gan

@ mas bro yahya2008.....maturnuwun..... sdh sy terima.....
suskses utk mas bro yahya2008.....
Must Seagate - 11/12/2011 01:55 AM
#628

iseng . . . ., upgrade 6P \)

Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
yourvideoedit - 11/12/2011 01:34 PM
#629
Krisbow - LED Ultra Flashlight - Murmer
ane mau share gan....
barang murah meriah,

Krisbow LED Ultra Flashlight

Spec :
- Menggunakan CREE LED 3 watt
- up to 136 lumens
- menggunakan 2 baterai AA (murmer, gampang dicari)
- bahan alumunium



Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!








Sekilas report ane





[*]Enak digenggam, mantap, tidak licin, cocok untuk pegangan kalao jalan malam gan...buat jaga diri bisa juga secara senter ini keras bodinya hehe tau kan kamsudnya....

[*]Cukupan, panjang sekitar 15cm, masuk tas OK namun masuk saku memang jadiagak menonjol.

[*]Pancaran focused, jarak 150 tercapai gan....ane belum ketemu jarak lebih panjang lagi soalnya....kalau ada ntar ane repotin disini.

[*] baterai gampang dicari cukup pakai dua baterai AA, senter ini keluar jg untuk jenis baterai yg kecil (AAA).

[*] Harga 135rb...






Kekurangan :
- satu mode aja.
- tidak ada tali atau lubang buat masukin tali...(kl dibawa ke gunung kalau ga pake tali then jatuh - kececer report kan ...)
setanis - 11/12/2011 02:04 PM
#630

mumpung lagi sepi, mosting senter yang biasa di bawa dulu ah. . .

Spoiler for empat sekawan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
zl h501w (thanks buat SOS Door), nitecore d10 klasik q5 (thanks berat buat mas wawang dan bro suka senter), Fenix E01 gold (thanks buat bro goldy -my sweet poison angel-), sunway r20a (thanks juga buat bro goldy)

wasih wajar ga sih kalau siang2 bawa senter 4 buah kemana2. . . hammer
setanis - 11/12/2011 02:06 PM
#631

dobel bos. . .
KeN_19 - 11/12/2011 02:12 PM
#632

Quote:
Original Posted By setanis
mumpung lagi sepi, mosting senter yang biasa di bawa dulu ah. . .

Spoiler for empat sekawan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
zl h501w (thanks buat SOS Door), nitecore d10 klasik q5 (thanks berat buat mas wawang dan bro suka senter), Fenix E01 gold (thanks buat bro goldy -my sweet poison angel-), sunway r20a (thanks juga buat bro goldy)

wasih wajar ga sih kalau siang2 bawa senter 4 buah kemana2. . . hammer


keren om sunway R20a nya.... ditunggu review nya om... penasaran jg.. model nya elegant banget...

masih wajar kok om.. tenang aja... dulu saya pernah bawa 3, D10SP, sf E1B, sama Ultrafire C8.. dibawa ke sekolah... hahahaa...YbYb
anakbabel - 11/12/2011 02:39 PM
#633

permisi agan para setolop mania.nubie mau pamer edc flashlight nyaYb
Spoiler for flashlight
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
.
yang sering dipake sih ultrafire c3,kalo yg laen jrg dibawa..ane ada jg lumintop L1C,tp berhubung gak dipake,hanya testing doang,rencananya pgn di lepas aja:addfriends
nb: maap poto kbesaran ya,soalnya kurang ngerti resize gambar,om momod jg dmarahin yatakuts
GadgetsReview - 11/12/2011 09:41 PM
#634

Novatac 120T sepertinya jarang dibicarakan disini, gmn UI dan beamnya?
anakbabel - 11/12/2011 11:08 PM
#635

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Novatac 120T sepertinya jarang dibicarakan disini, gmn UI dan beamnya?


novatac 120 T mantep mas,switchnya unik gak spt senter merk lain,lbh spt pencet remot,gak ada bunyi "klik/klek".
klik sekali high mode,klik cepat 2x mid mode,klik 3x/2x ( waduh lupa nih,dah lm gak dipake soalnya) low mode,redup banget tp lumayan,spt lampu tidur..pokoknya gak rugi deh punya..:addfriends
wiring - 12/12/2011 09:18 PM
#636
ijin mejeng gan
hehehe ijin singgah...nubie juga kemana2 pake senter kesayangan gan, apalagi kalo pas kerja....

Spoiler for PENAMPAKAN
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for ini yang sering stand by dikamar jaga2 mati lampu....

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


beer:beer:beer:
Buying $elling - 13/12/2011 11:56 AM
#637

Quote:
Original Posted By Must Seagate
iseng . . . ., upgrade 6P \)

Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

^^^
senter nya malah mirip permen lolipop_____Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
:2thumbup :2thumbup

Quote:
Original Posted By setanis
mumpung lagi sepi, mosting senter yang biasa di bawa dulu ah. . .

Spoiler for empat sekawan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
zl h501w (thanks buat SOS Door), nitecore d10 klasik q5 (thanks berat buat mas wawang dan bro suka senter), Fenix E01 gold (thanks buat bro goldy -my sweet poison angel-), sunway r20a (thanks juga buat bro goldy)

wasih wajar ga sih kalau siang2 bawa senter 4 buah kemana2. . . hammer

^^^
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!.....llaaddaalllahhh.....wow kk wow....Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Quote:
Original Posted By wiring
hehehe ijin singgah...nubie juga kemana2 pake senter kesayangan gan, apalagi kalo pas kerja....

Spoiler for PENAMPAKAN
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

^^^
merk+spec....please.....

Quote:
Original Posted By wiring
Spoiler for ini yang sering stand by dikamar jaga2 mati lampu....

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

...senter yg tidak termakan oleh waktu...
...senter yg selalu ada di setiap jaman....

:2thumbup :2thumbup

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Jokeman - 13/12/2011 09:21 PM
#638

special thank's to bro gOldy.
akhirnya setelah mengalami kejadian terjun bebas.
Hari ini ane mendapat maenan baru lagi,setelah berpikir panjang untuk cari pengganti lumintop ane yg hancur, akhirnya tetep setia sama lumintop td15x.

Kayaknya kotak nya model baru ya hammer
Spoiler for tengtop
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



Barang baru versus bangkai
Spoiler for tengtop
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Yahya2008 - 14/12/2011 10:19 AM
#639

Quote:
Original Posted By Jokeman
special thank's to bro gOldy.
akhirnya setelah mengalami kejadian terjun bebas.
Hari ini ane mendapat maenan baru lagi,setelah berpikir panjang untuk cari pengganti lumintop ane yg hancur, akhirnya tetep setia sama lumintop td15x.

Kayaknya kotak nya model baru ya hammer
Spoiler for tengtop
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



Barang baru versus bangkai
Spoiler for tengtop
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


keren nih senter, nice senter gan
pitjo - 14/12/2011 11:38 AM
#640

Koleksi2 senter ane yg sege GABAN hammer

Spoiler for senter GABAN
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for senter GABAN
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Page 32 of 64 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!