Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 64 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

setanis - 17/12/2011 09:28 AM
#661

Quote:
Original Posted By G0ldy
Ngomongin helmet light jd inget ini
Spoiler for helmet light

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Btw ditunggu foto2 mainan barunya mas gimbal yah, mdh2an kl sampeyan msh sempet foto2, gosipnya abis ngeborong buat kado natal Peace:


weh si bos stress. . . apa ga cape tu leher buat nopang helemnya
whoiskliwon - 17/12/2011 11:42 AM
#662

Quote:
Original Posted By setanis
weh si bos stress. . . apa ga cape tu leher buat nopang helemnya


apa ngga berat ke samping kiri tuh yahh Peace:


manstab dah senter mas bro gimbal dan mas bro goldy beer:
fabienne - 17/12/2011 12:46 PM
#663

Itu gak keliatan diatasnya ada banyak balon pake helium biar helm-nya lebih enteng. wkwkwk....
embunrandu - 17/12/2011 12:58 PM
#664

Quote:
Original Posted By embunrandu
sekali kali posting ahhh, malu ga posting2 di thread ini.

btw di akhir tahun ini bentar lagi mau 2012. makasih banyak yang udah nambahin mainan satu ini di lemari saya.

Spoiler for another toys
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for same toys
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


terimaksih sekali lagi


Quote:
Original Posted By ariesliandi
ahhhhhhhhh...........selamat boss,torchlab uda ditangan,monggo direview,penasaran ni,btw..itu pakai camera apa buat jepret beamnya dalam keadaan nyala,kamera kok gak bisa ya,hehehe...


ehahahaha, direviewnya diapain ya...hmmmm. hihiihh biar yang master2 aja yang review

itu beam paling low mas, ISO, dan shutter speed nya dimainkan aja, shutter speed sih yang banyak berperan nangkep cahaya

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
apa ngga berat ke samping kiri tuh yahh Peace:


manstab dah senter mas bro gimbal dan mas bro goldy beer:


Quote:
Original Posted By fabienne
Itu gak keliatan diatasnya ada banyak balon pake helium biar helm-nya lebih enteng. wkwkwk....


btw mas mas, itu senter di helem bukan buat naik speda, tapi buat main bulutangkis. sumpah
G0ldy - 17/12/2011 01:06 PM
#665

Quote:
Original Posted By setanis
weh si bos stress. . . apa ga cape tu leher buat nopang helemnya


Itu bukan punya gw koq, wong helm-nya aja ga punya malus
foto dari cpf
njet212 - 17/12/2011 02:01 PM
#666

Quote:
Original Posted By embunrandu
sekali kali posting ahhh, malu ga posting2 di thread ini.

btw di akhir tahun ini bentar lagi mau 2012. makasih banyak yang udah nambahin mainan satu ini di lemari saya.

Spoiler for another toys
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for same toys
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


terimaksih sekali lagi


Wah si akang embun, maenannya sadis sekarang ya nohope:
Masculin bad ass toy if i may say, hope the new bad ass will serve you well D
setanis - 17/12/2011 02:37 PM
#667

Quote:
Original Posted By njet212
Wah si akang embun, maenannya sadis sekarang ya nohope:
Masculin bad ass toy if i may say, hope the new bad ass will serve you well D


sayang ui nya high medium low. . . huhuhuhuhuhu
ariesliandi - 17/12/2011 03:36 PM
#668

Quote:
Original Posted By embunrandu
ehahahaha, direviewnya diapain ya...hmmmm. hihiihh biar yang master2 aja yang review

itu beam paling low mas, ISO, dan shutter speed nya dimainkan aja, shutter speed sih yang banyak berperan nangkep cahaya


shutter speed itu logo nya kek mana ya,sorry OOT,wa pingin x foto v10r ti wa

Quote:
Original Posted By setanis
sayang ui nya high medium low. . . huhuhuhuhuhu


jadi mau nya gimana boss capedes
embunrandu - 17/12/2011 04:34 PM
#669

Quote:
Original Posted By njet212
Wah si akang embun, maenannya sadis sekarang ya nohope:
Masculin bad ass toy if i may say, hope the new bad ass will serve you well D


hayah masi jauh sadis sama isi lemari masee njet. maluuuuwww

Quote:
Original Posted By ariesliandi
shutter speed itu logo nya kek mana ya,sorry OOT,wa pingin x foto v10r ti wa
jadi mau nya gimana boss capedes


ente kameranya apa bro ? tergantung kamera. coba di set ke manual aaja. biar bisa atur shutter speed sama ISO nya

pindah ke thread ngobrol aja yuk. sory ya MOD. case closed
ric_q0709 - 19/12/2011 02:29 AM
#670

numpang mejeng nih gan, beli di ace hardware, murah tapi asik gan.
ada 3 mode: bright, dim, strobe. lumayan buat nemenin kerja di proyek.

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Yahya2008 - 19/12/2011 07:47 AM
#671

buat agan yourvideoedit

Krisbow LED Ultra Flashlight

nice share cendol sentcendols
samo - 19/12/2011 11:34 AM
#672

newbie ikut mejeng,

Spoiler for mejeng

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


nga kepoto,

maglite 5D terralux 140 lumen,
itp h01,
led sepeda baoch,

btw terralux 300nya mo dilego.
GadgetsReview - 19/12/2011 11:38 AM
#673

Quote:
Original Posted By samo
newbie ikut mejeng,

Spoiler for mejeng

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


nga kepoto,

maglite 5D terralux 140 lumen,
itp h01,
led sepeda baoch.


Yang paling kiri senter apa gan? penasaran...
samo - 19/12/2011 11:43 AM
#674

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Yang paling kiri senter apa gan? penasaran...


jetbeam rrt3 xml bos.
GadgetsReview - 19/12/2011 12:02 PM
#675

Quote:
Original Posted By samo
jetbeam rrt3 xml bos.


wah si agan rendah hati banget, newbie koleksinya RRT3 XM-L, mantab !!!
embunrandu - 19/12/2011 12:53 PM
#676

Quote:
Original Posted By samo
newbie ikut mejeng,

Spoiler for mejeng

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


nga kepoto,

maglite 5D terralux 140 lumen,
itp h01,
led sepeda baoch,

btw terralux 300nya mo dilego.


wow ada thrower beast, nice !

taroh racun lagi ahhhh, empunya racun si WHOISKLIWON lho ya, saya cuma berniat jahat moto racun aja kok.

Spoiler for porn
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for porn
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for porn
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


selamat menikmati
Buying $elling - 19/12/2011 11:12 PM
#677

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!...wwooowww....ada nitecore....Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
ariesliandi - 22/12/2011 09:53 PM
#678

malam flashaholic,numpang mejeng ya,uda ganti kelam*n p

Spoiler for v10r ti
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


dulu panjang n kurus,sekaran pendek n gemuk,enakan mana ya malu:
KeN_19 - 22/12/2011 10:06 PM
#679

Quote:
Original Posted By ariesliandi
malam flashaholic,numpang mejeng ya,uda ganti kelam*n p

Spoiler for v10r ti
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


dulu panjang n kurus,sekaran pendek n gemuk,enakan mana ya malu:


panjang kurus? kayaknya diameter nya ga berubah om.. haha.. macho an pendek gemuk. hahaha...YbYb
ariesliandi - 23/12/2011 07:33 AM
#680

Quote:
Original Posted By KeN_19
panjang kurus? kayaknya diameter nya ga berubah om.. haha.. macho an pendek gemuk. hahaha...YbYb


malus maksudnya baterenya uda gak pakai AA lagi tapi AW 16340, p
Page 34 of 64 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!