Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 64 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

GadgetsReview - 23/12/2011 09:29 AM
#681

Quote:
Original Posted By ariesliandi
malam flashaholic,numpang mejeng ya,uda ganti kelam*n p

Spoiler for v10r ti
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


dulu panjang n kurus,sekaran pendek n gemuk,enakan mana ya malu:


Kalo gemuk n panjang aga ga?? hehehehe
ariesliandi - 23/12/2011 12:40 PM
#682

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Kalo gemuk n panjang aga ga?? hehehehe


ada si,2x pendek n gemuk,cuma nanti sakit dikantong kalau gemuk n panjang ngakaks
Buying $elling - 23/12/2011 03:53 PM
#683

.....aaahhhh.....enggak jadi comment.....hhhhmmmm....... shutup: shutup: shutup:

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Mycawa - 29/12/2011 10:40 AM
#684

Bingung mau share dimana bingungs

Spoiler for hihihi

[spoiler=.]Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for .
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

[/spoiler]
KeN_19 - 29/12/2011 11:19 AM
#685

Quote:
Original Posted By Mycawa
Bingung mau share dimana bingungs

Spoiler for hihihi

[spoiler=.]Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for .
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

[/spoiler]


udah bener kok om share disini... itu laser nya sekuat apa? ga tau bahasanya... dipake buat apa? hobi apa pekerjaan? keren..
Mycawa - 29/12/2011 01:59 PM
#686

Quote:
Original Posted By KeN_19
udah bener kok om share disini... itu laser nya sekuat apa? ga tau bahasanya... dipake buat apa? hobi apa pekerjaan? keren..


heheh, hobi aj ngumpulin barang yang gak biasamalus


di dunia per-laser-an buat jelasin kekuatan laser pake watt
biasanya orang pake mW(milliwatt)
itu cuma 1,2W kokYb
fabienne - 29/12/2011 04:25 PM
#687

Quote:
Original Posted By Mycawa
heheh, hobi aj ngumpulin barang yang gak biasamalus


di dunia per-laser-an buat jelasin kekuatan laser pake watt
biasanya orang pake mW(milliwatt)
itu cuma 1,2W kokYb


CUMA 1,2W ????
Gubrak.... hati - hati lho pak, nyalain itu harusnya pakai safety goggle yang rated bisa menahan laser kelas 4 juga, karena kalau benar2 kelas 4 (kalau gak salah diatas 500mW) maka terekspose bentar aja langsung buta itu mata, meskipun terkena pantulan saja.
KeN_19 - 29/12/2011 05:30 PM
#688

Quote:
Original Posted By fabienne
CUMA 1,2W ????
Gubrak.... hati - hati lho pak, nyalain itu harusnya pakai safety goggle yang rated bisa menahan laser kelas 4 juga, karena kalau benar2 kelas 4 (kalau gak salah diatas 500mW) maka terekspose bentar aja langsung buta itu mata, meskipun terkena pantulan saja.


woghh... serem banget omm mainannya.... biasanya tujuan utama buat apa ya om laser level 4 itu?
kembang.bersama - 29/12/2011 05:39 PM
#689

Quote:
Original Posted By Mycawa
heheh, hobi aj ngumpulin barang yang gak biasamalus


di dunia per-laser-an buat jelasin kekuatan laser pake watt
biasanya orang pake mW(milliwatt)
itu cuma 1,2W kokYb


wuih...

bisa bakar2 tuh...
bakar kertas, plastik, dll....

bisa buat gravir kayu gak?
waspadalah...waspadalah....
pitjo - 29/12/2011 07:23 PM
#690

Quote:
Original Posted By fabienne
CUMA 1,2W ????
Gubrak.... hati - hati lho pak, nyalain itu harusnya pakai safety goggle yang rated bisa menahan laser kelas 4 juga, karena kalau benar2 kelas 4 (kalau gak salah diatas 500mW) maka terekspose bentar aja langsung buta itu mata, meskipun terkena pantulan saja.


Iya Gan,perlu safety google...kalo mau saya ada lebih 2 safety google merk eagle pair \)
pitjo - 29/12/2011 07:24 PM
#691

Double...
Mycawa - 30/12/2011 12:20 AM
#692

Quote:
Original Posted By fabienne
CUMA 1,2W ????
Gubrak.... hati - hati lho pak, nyalain itu harusnya pakai safety goggle yang rated bisa menahan laser kelas 4 juga, karena kalau benar2 kelas 4 (kalau gak salah diatas 500mW) maka terekspose bentar aja langsung buta itu mata, meskipun terkena pantulan saja.


bener banget kata master yang satu ini.
wajib pakai safety google.

Quote:
Original Posted By KeN_19
woghh... serem banget omm mainannya.... biasanya tujuan utama buat apa ya om laser level 4 itu?

Quote:
Original Posted By kembang.bersama
wuih...

bisa bakar2 tuh...
bakar kertas, plastik, dll....

bisa buat gravir kayu gak?
waspadalah...waspadalah....


hmmm, buat apa ya?
glodok_man - 31/12/2011 05:17 PM
#693

Quote:
Original Posted By Mycawa
bener banget kata master yang satu ini.
wajib pakai safety google.




hmmm, buat apa ya?


buat nyalain rokok mungkin keren om....
Mycawa - 31/12/2011 10:05 PM
#694

Quote:
Original Posted By glodok_man
buat nyalain rokok mungkin keren om....


maaf bukan perokok capedes

lagian kurang efisien buat nyala-in rokok.
Rdhaff - 02/01/2012 11:23 AM
#695

Selamat Siang \)

Salam kenal Agan njet212, dan sesepuh sentelop, permisi mau pamerin senter mohon jangan dihina, D


Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Dari kiri ke kanan
Senter Camping,WK20,i1,MXDL3W Ugrade XML T6,D25C,WK21,J08,UFA40,UFA30B,BJ10,P1C,1C,UFWF-602C with Lampshade
Semua senter menggunakn batteray 1x cr123/16340 only
Spoiler for dari dekat
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


mudah2an di terima gabung disini beer:shakehand
KeN_19 - 02/01/2012 12:21 PM
#696

Quote:
Original Posted By Mycawa
maaf bukan perokok capedes

lagian kurang efisien buat nyala-in rokok.


hahaa... kalau salah-salah kena alis bisa botak alis nya gan.. wakkaakak

Quote:
Original Posted By Rdhaff

Spoiler for Rdhaff
Selamat Siang \)

Salam kenal Agan njet212, dan sesepuh sentelop, permisi mau pamerin senter mohon jangan dihina, D

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Dari kiri ke kanan
Senter Camping,WK20,i1,MXDL3W Ugrade XML T6,D25C,WK21,J08,UFA40,UFA30B,BJ10,P1C,1C,UFWF-602C with Lampshade
Semua senter menggunakn batteray 1x cr123/16340 only
[spoiler=dari dekat]Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


mudah2an di terima gabung disini beer:shakehand[/spoiler]


sangat diterima kok gan... silahkan main-main disini... silahkan juga diisi buku tamu nya kalau belum isi.. hehe....

nice collection bro... cek PM.
whoiskliwon - 02/01/2012 07:17 PM
#697

welcome to the club gan...mantabs nih +1 on thrunitenya...saya naksir tuh malus:
WesCakepJekImut - 02/01/2012 08:07 PM
#698

di daerah yogya-solo yg jual senter gituan yg komplit di mana ya???
embunrandu - 02/01/2012 09:14 PM
#699

Quote:
Original Posted By WesCakepJekImut
di daerah yogya-solo yg jual senter gituan yg komplit di mana ya???


monitor aja terus forum ini mas. so far sih bahkan di indonesia, belum ada seller yang komplit plit plit
Rdhaff - 02/01/2012 11:03 PM
#700

Quote:
Original Posted By KeN_19

sangat diterima kok gan... silahkan main-main disini... silahkan juga diisi buku tamu nya kalau belum isi.. hehe....

nice collection bro... cek PM.


makasih gan, siap sudah diisi buku tamunya \)

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
welcome to the club gan...mantabs nih +1 on thrunitenya...saya naksir tuh malus:

mat kenal gan, makasih, thrunite baru sekali dibawak untuk aktifitas luar malus:

Quote:
Original Posted By WesCakepJekImut
di daerah yogya-solo yg jual senter gituan yg komplit di mana ya???

Susah kalau cari 1 seller jenis senternya komplit, sy aja ngumpulin senter lebih dari 6 seller dari bermacam2 daerah \)
Page 35 of 64 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!