Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 64 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

fabienne - 03/01/2012 05:32 PM
#701

Penasaran nih, dari sekian banyak senter, yang benar-benar dibawa setiap hari berapa biji. Kemudian batere yang dipunyai itu CR123 atau RCR123 dan berapa biji ?

Quote:
Original Posted By Rdhaff
Selamat Siang \)

Salam kenal Agan njet212, dan sesepuh sentelop, permisi mau pamerin senter mohon jangan dihina, D

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Dari kiri ke kanan
Senter Camping,WK20,i1,MXDL3W Ugrade XML T6,D25C,WK21,J08,UFA40,UFA30B,BJ10,P1C,1C,UFWF-602C with Lampshade
Semua senter menggunakn batteray 1x cr123/16340 only
Spoiler for dari dekat
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


mudah2an di terima gabung disini beer:shakehand
njet212 - 04/01/2012 08:20 AM
#702

@RDHAFF: selamat bergabung di mari gan, koleksi senternya bikin birahi tinggi D mantappp
Yahya2008 - 04/01/2012 08:44 AM
#703

mudah2an di terima gabung disini beer:shakehand[/COLOR][/QUOTE]

keep sharing gan
cendol sentcendols
Rdhaff - 04/01/2012 12:22 PM
#704

Quote:
Original Posted By fabienne
Penasaran nih, dari sekian banyak senter, yang benar-benar dibawa setiap hari berapa biji. Kemudian batere yang dipunyai itu CR123 atau RCR123 dan berapa biji ?

Mat kenal Gan, kalau masih d areal rumah yg sering dibawak UF A40 dan EastwardYJ J08 , alasan UF A40 murah meriah gak takut rusak D, EastwardYJ J08 ON/OFF enak lembut pas banget bagi sy D. Kalau kegiatan luar hanya sebentar BJ10 atau P1C, kegiatan luar waktu lama UFWF-602C with Lampshade, MXDL Upgrade dan senter 18650 use battery. kalau senter yg lain kalau kepingin saja di pakeknya D. kalau batery cr123 baru punya 20 pcs Gan rencana mau nambah sih, kalau battery 18650 punya 50Pcs malus:, BTW makasih gan cendolnya shakehand
Quote:
Original Posted By njet212
@RDHAFF: selamat bergabung di mari gan, koleksi senternya bikin birahi tinggi D mantappp

makasih gan, makasi juga cendolnya belum bisa kirbal belum ISO capedes :d shakehand
Quote:
Original Posted By Yahya2008
mudah2an di terima gabung disini beer:shakehand[/COLOR]


keep sharing gan
cendol sentcendols[/QUOTE]

Makasi gan cendolnya, sy masih nubi di persenteran \)shakehand
embunrandu - 04/01/2012 07:27 PM
#705

Quote:
Original Posted By master_eff
maap, nubi numpang post

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Wew nice flashlight mass. trully tinii monstaaa

btw ati2 kamera pocketnya sensornya rusak kena cahaya yang terang banget







Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 04/01/2012 09:34 PM
#706

Quote:
Original Posted By master_eff
nubi blajar posting senter lagi..
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Nubi pake si Tini ? ckckckckckckck..... pintar ambil angle lagi untuk maen tebak2an. D D
Yang kanan mysterious guest-nya yah ? Fenix-kah ?
jchristie - 04/01/2012 10:21 PM
#707
selamat malam
Menyambut tahun 2012, coba-coba pajang foto keluarga terbaru:

Spoiler for La Familia

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for si bontot

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Special thanks buat Om Fabienne, akhirnya kesampaian juga punya 6P Incand!
master_eff - 04/01/2012 11:04 PM
#708

nubi blajar posting senter lagi..

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


maap, nubi numpang posting yah para suhu..


Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


nubi numpang belajar senter dari para sesepuh.. mohon di bantu..

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


jadi malu.. senter nubi bukan senter mahal

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 04/01/2012 11:17 PM
#709

Quote:
Original Posted By jchristie
Menyambut tahun 2012, coba-coba pajang foto keluarga terbaru:

Spoiler for La Familia

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for si bontot

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Special thanks buat Om Fabienne, akhirnya kesampaian juga punya 6P Incand!


Selamat atas keluarga barunya, ditunggu review SF nya
GadgetsReview - 04/01/2012 11:36 PM
#710

Quote:
Original Posted By master_eff
jadi malu.. senter nubi bukan senter mahal

Spoiler for "jetbeam"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Anda terlalu merendah bro, buat ane koleksi agan OK punya tuh..
jchristie - 05/01/2012 12:23 AM
#711

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Selamat atas keluarga barunya, ditunggu review SF nya


SIAP....udah siap si foto2 dan beberapa narasi singkat untuk review ala kadarnya. Apa daya jaringan naik turun jadi agak susah mau mengunggah gambar2nya....

Quote:
Original Posted By master_eff
jadi malu.. senter nubi bukan senter mahal
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Waduh Om suka merendah ni....kalau saya bilang SF saya itu harganya jauh di bawah senter yang Om yang di atas, percaya nggak? Percayalah! he he he

Omong-omong, Om Eff....sebaiknya gambar2 seronoknya dikasih spoiler, biar rapi dan gak berat bukanya. Apalagi buat saya yang koneksinya naik turun banyakan turunnya ini, hiks....

stay enLIGHTened!
CAMPIXS - 05/01/2012 12:38 AM
#712

latihan upload foto peliharaan baru...

Spoiler for 1
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!i


Spoiler for 2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 05/01/2012 12:59 AM
#713

Udah lama nggak pajang nih. Yang terakhir masuk lemari :
Senter CR123 form. LED XPG-R4 Neutral White
Spoiler for Delghi

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 05/01/2012 01:01 AM
#714

Quote:
Original Posted By CAMPIXS
latihan upload foto peliharaan baru...

Spoiler for 1
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!i


Spoiler for 2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Lha kok hampir sama ama setup-nya Mas Seta nih ? Ini benar-benar sehati deh.
ariesliandi - 05/01/2012 07:22 AM
#715

Quote:
Original Posted By master_eff
jadi malu.. senter nubi bukan senter mahal

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


ini si bukan mainan newbie,uda panjang,kepala nya besar lagi,sedap... :thumbup

Quote:
Original Posted By fabienne
Udah lama nggak pajang nih. Yang terakhir masuk lemari :
Senter CR123 form. LED XPG-R4 Neutral White
Spoiler for Delghi

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


:matabelo kapan lah bisa punya yg beginian matabelo:
Rdhaff - 05/01/2012 09:44 AM
#716

Mat pagi All

Ikut ngeramein pagi hari \)
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Yb
Rdhaff - 05/01/2012 09:45 AM
#717

Quote:
Original Posted By jchristie
Menyambut tahun 2012, coba-coba pajang foto keluarga terbaru:

Spoiler for La Familia

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for si bontot

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Special thanks buat Om Fabienne, akhirnya kesampaian juga punya 6P Incand!

nice share \)
Quote:
Original Posted By fabienne
Udah lama nggak pajang nih. Yang terakhir masuk lemari :
Senter CR123 form. LED XPG-R4 Neutral White
Spoiler for Delghi

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Mantab gan racun tingkat tinggi D
Quote:
Original Posted By CAMPIXS
latihan upload foto peliharaan baru...

Spoiler for 1
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!i


Spoiler for 2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Sy seneng sama kepala senternya gan thumbup:

@master_eff senternya kelas berat semua gan D
GadgetsReview - 05/01/2012 10:05 AM
#718

Quote:
Original Posted By CAMPIXS
latihan upload foto peliharaan baru...

Spoiler for 1
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!i


Spoiler for 2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Nice angel, nice DOF...oops, maap, bukan forum foto yah, hahahaha, btw mantab bro koleksinya..
G0ldy - 05/01/2012 10:09 AM
#719

wewww... ini page bener2 bikin pusing, dari yg imut, custom kinclong sampe monster keluar semua.... :mewek

@all, thanks for share guys, ditunggu penampakan yg lainnya :toast


tidur dulu ahh biar ga pusing........................... ngacir:
GadgetsReview - 05/01/2012 10:13 AM
#720

Quote:
Original Posted By fabienne
Udah lama nggak pajang nih. Yang terakhir masuk lemari :
Senter CR123 form. LED XPG-R4 Neutral White
Spoiler for Delghi

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Kalo bos yang satu ini selain barangnya tingkat tinggi punya, pengaturan komposisi dan angel fotonya selalu mantab dan selalu bikin ngiler...:2thumbup
Page 36 of 64 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!