Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 64 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

master_eff - 05/01/2012 10:47 AM
#721

aye numpang posting penampakan lagi nih hihihihi

Spoiler for senter aye
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
den90 - 05/01/2012 11:03 AM
#722

Pamer dikit ah, secuil koleksi kecil2an yang g sebanding sama master2 disini berdukas

Spoiler for My Collection
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Bagian belakang(ki-ka): Olight SR-90 dan Olight SR-50
Bagian Depan (ki-ka) : Olight M-20(rusak), Jetbeam E3S dan Armytek Predator V 1.2
nendra_p - 05/01/2012 11:28 AM
#723

Quote:
Original Posted By den90
Pamer dikit ah, secuil koleksi kecil2an yang g sebanding sama master2 disini berdukas

Spoiler for My Collection
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Bagian belakang(ki-ka): Olight SR-90 dan Olight SR-50
Bagian Depan (ki-ka) : Olight M-20(rusak), Jetbeam E3S dan Armytek Predator V 1.2


Kalo punya agan kecil, punya ane kutu dong. \)b
Senternya mantap2, gan!
Yahya2008 - 05/01/2012 11:36 AM
#724

[QUOTE=master_eff;610405031]nubi blajar posting senter lagi..

gila nubi aja senternya monster, apalagi kalo dah sepuh
cek kulkas OM ..cendols
434788 - 05/01/2012 11:57 AM
#725

ekor peliharaan nubi di rumah

Spoiler for ekor peliharaan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Quote:
Original Posted By Yahya2008

gila nubi aja senternya monster, apalagi kalo dah sepuh
cek kulkas OM ..cendols


tengkiu gan \)
-----------------------------------------------------------
nubi di tanyain sama emak," senter buat apa?? "

Spoiler for nubi belajar posting
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
den90 - 05/01/2012 12:08 PM
#726

Quote:
Original Posted By nendra_p
Kalo punya agan kecil, punya ane kutu dong. \)b
Senternya mantap2, gan!


thanks gan...
gw aja bingung jadi segitu, niatnya cuma M-20 aja eh godaan malah makin menjadi setelah itu Yb
master_eff - 05/01/2012 12:18 PM
#727

Quote:
Original Posted By den90
Pamer dikit ah, secuil koleksi kecil2an yang g sebanding sama master2 disini berdukas

Spoiler for My Collection
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Bagian belakang(ki-ka): Olight SR-90 dan Olight SR-50
Bagian Depan (ki-ka) : Olight M-20(rusak), Jetbeam E3S dan Armytek Predator V 1.2


armytec... mau donk gan...
madr - 05/01/2012 07:31 PM
#728

Quote:
Original Posted By master_eff
tengkiu gan \)
-----------------------------------------------------------
nubi di tanyain sama emak," senter buat apa?? "

Spoiler for nubi belajar posting
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Belajar posting di sini gan : https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22
jangan nyampah seharian ini ente posting koleksi senter jangan sepotong2 \)

Quote:
Original Posted By Rdhaff
Mat pagi All

Ikut ngeramein pagi hari \)
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Yb


Quote:
Original Posted By fabienne
Udah lama nggak pajang nih. Yang terakhir masuk lemari :
Senter CR123 form. LED XPG-R4 Neutral White
Spoiler for Delghi

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

No Comment buat koleksi mas yg satu ini D

Quote:
Original Posted By CAMPIXS
latihan upload foto peliharaan baru...

Spoiler for 1
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!i


Spoiler for 2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pake drop in apa tuh bro ?
nendra_p - 05/01/2012 08:00 PM
#729

Quote:
Original Posted By den90
thanks gan...
gw aja bingung jadi segitu, niatnya cuma M-20 aja eh godaan malah makin menjadi setelah itu Yb


Itu namanya udah keracunan gan, Selamat! shakehand2
Jangan dilawan ya. Ikuti aja ke mana arus membawa agan :thumbup
master_eff - 05/01/2012 09:54 PM
#730

Quote:
Original Posted By madr
Belajar posting di sini gan : https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22
jangan nyampah seharian ini ente posting koleksi senter jangan sepotong2 \)


oh.. saya bikin sampah yah?? maap kalo udah bikin sampah...

salah ya kalo posting foto satu2?? maap kalo salah lagi... maklum masih nubi
CAMPIXS - 05/01/2012 10:09 PM
#731

Quote:
Original Posted By fabienne
Lha kok hampir sama ama setup-nya Mas Seta nih ? Ini benar-benar sehati deh.


keliatannya ini barang yang sama om yoni Yb

Quote:
Original Posted By Rdhaff

Sy seneng sama kepala senternya gan thumbup:


ane juga ke semsem karena cryos headnya malus

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Nice angel, nice DOF...oops, maap, bukan forum foto yah, hahahaha, btw mantab bro koleksinya..


tq om..

Quote:
Original Posted By madr


Pake drop in apa tuh bro ?


vinguyen one mode om....
embunrandu - 05/01/2012 10:26 PM
#732

Quote:
Original Posted By CAMPIXS
keliatannya ini barang yang sama om yoni Yb

ane juga ke semsem karena cryos headnya malus


hehhe no comment deh buat senternya yang ajaib, akhirnya dapat juga. selamat selamat










Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
kozac - 06/01/2012 10:25 AM
#733

Quote:
Original Posted By master_eff
ekor peliharaan nubi di rumah

Spoiler for ekor peliharaan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

tengkiu gan \)
-----------------------------------------------------------
nubi di tanyain sama emak," senter buat apa?? "

Spoiler for nubi belajar posting
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


waduh koleksinya ajibb.. mas nya merendah nih... D

Keep Posting gan... :2thumbup
fabienne - 06/01/2012 12:53 PM
#734

Janji pajang senter gedhe ama bro Pitjo tapi belum sempat foto-foto ulang, jadi pajang foto lama saja dulu nih.

Maglite 3D modded with :
- Bi-pin adapter
- Bohlam Welch Allyn 1185
- Fivemega Bifocal reflector
- Fivemega 3D-9AA battery cradle

Spoiler for Pics

Gambar socket-nya dulu. Keliatan bahwa bohlam itu tetap pakai sistem dua kaki, jadi harus dikonversi menjadi sama bentuknya dengan bohlam biasa yang dipakai Maglite
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Dalam keadaan terpasang
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Perbandingan reflektor yang dipakai :
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Battery craddle :
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Ama sedikit sneak peek senter lama yang mungkin mau dilego. Surefire 6P cerakoted white bored by oveready with UCL + McClicky.
Spoiler for pic

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Buying $elling - 06/01/2012 12:59 PM
#735

Quote:
Original Posted By fabienne


Battery craddle :
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

^^^
@ om yoni....
sy malah naksir battery craddle nya...... Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Quote:
Original Posted By fabienne

Spoiler for pic

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

^^^
hhhhmmmm....... absolutely no comment at all.... wowcantik wowcantik wowcantik wowcantik wowcantik
whoiskliwon - 06/01/2012 01:14 PM
#736

izin nebeng dikit ya...agan2 semua...thanks a lot buat mas sweet devil shakehand2


Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

sorry for bad picture malus
triansah1990 - 06/01/2012 01:57 PM
#737

izin memamerkan senter pertama saya juragan, zoom police 600w mudah2an menjadi perbandingan buat rekan2 yg ingin membeli senter tersebut..
Spoiler for isi paket
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
isi paket
1. senter
2. charger
3. batre 2 x 18650
4. tali
5. clip


Spoiler for senter zoom police 600w
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for langsung bongkar (body keseluruhan)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
ga sabar karena rencana kedepan mau d lego D


Spoiler for langsung bongkar (lensa)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for langsung bongkar (led)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for langsung bongkar (pengatur fokus)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
saat digabung
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for langsung bongkar (body)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for langsung bongkar (switch)
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for spek

Specifications:

Brand: POLICE 600W
LED:Cree XM-L T6
Color BIN: White
LED Number: 1
Battery Configurations: 2 x 18650 rechargeable battery(include)
Voltage Input: 8.4 Max.
Switch Type: Click
Glass:Lens/Zoomable
Switch Location: Tail-cap
Mode: 5 >High >Mid >Low Fast >Strobe Slow Strobe
Mode Memory: Circuitry Features Mode Memory
Circuitry: Digital Regulated 3000mA Current Output
Brightness: 1000 lumens maximum brightness (manufacturer rated)
Runtime: 120Minites (manufacturer rated)
Weight: 210g
Dia:20~22cm*4cm


sekian review dari nubie.. mudah2an bermanfaat
fabienne - 06/01/2012 03:43 PM
#738

Quote:
Original Posted By triansah1990
izin memamerkan senter pertama saya juragan, zoom police 600w mudah2an menjadi perbandingan buat rekan2 yg ingin membeli senter tersebut..

sekian review dari nubie.. mudah2an bermanfaat


Wah ini senter zoom rasanya makin berkembang yah dari 3AAA skrg udah berani pakai 18650 dan XM-L lagi. Tinggal nanti dilihat lagi apakah "water-proof"-nya apakah sudah ada peningkatan tidak karena versi2 sebelumnya seperti yang udah dites momod itu masih kemasukan air.
muse46 - 06/01/2012 05:04 PM
#739

nubi numpang share poto sentolop juga ah,
iseng tadi photo2 sentolop yang dibawa sehari2 EDC buat cari duwit receh

Spoiler for sentolop murmer


Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

TrusFire R5-A3 3mode malu:


Spoiler for iseng

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

klo dipoto model gini keliatan kalo kaca ma reflektor kotor, nohope:


iloveindonesias
master_eff - 06/01/2012 07:10 PM
#740

Quote:
Original Posted By muse46

Spoiler for iseng

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

klo dipoto model gini keliatan kalo kaca ma reflektor kotor, nohope:


iloveindonesias


ini gmn cara fotonya >>gan?? maklum masih nubi
Page 37 of 64 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!