Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 64 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

fabienne - 06/01/2012 10:36 PM
#741

Quote:
Original Posted By master_eff
ini gmn cara fotonya >>gan?? maklum masih nubi


tinggal arahkan kamera ke senter dalam keadaan menyala maka akan otomatis metering kok harusnya.
master_eff - 06/01/2012 11:17 PM
#742

Quote:
Original Posted By fabienne
tinggal arahkan kamera ke senter dalam keadaan menyala maka akan otomatis metering kok harusnya.


dengan senter menyala? apa gk rusak lensa camera? saya gk punya SLR, punyanya compact digicam
fabienne - 07/01/2012 01:34 AM
#743

Quote:
Original Posted By master_eff
dengan senter menyala? apa gk rusak lensa camera? saya gk punya SLR, punyanya compact digicam


compact digicam maksudnya kamera pocket khan ? kalau diarahkan langit pagi dan bisa memotret langit, apalagi memotret senter yang terangnya pasti kalah sama matahari pagi.

Biar gak out of topic kejauhan. Ditambah lagi. Surefire line-up, sekalian latihan foto low-key dan pengendalian refleksi. Ancur sih fotonya setelah dilihat lama2, tapi gak apa2 khan krn emang masih belajar moto.
Spoiler for Surefire

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
muse46 - 07/01/2012 05:09 AM
#744

Quote:
Original Posted By fabienne


tinggal arahkan kamera ke senter dalam keadaan menyala maka akan otomatis metering kok harusnya.

iya om, pake mode senter paling low,

ini juga pake camdig biasa kok om, tp ad setting manualnya jd bisa dset appeture sama speed pengambilan gambar supaya sensor kamera g lama2 kena paparan cahaya.

Lebih mudah kalo senternya ad mode lilinya, just click and shoot and done. Cmiiw. .

Sorry mod oot, Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 07/01/2012 08:09 AM
#745

Quote:
Original Posted By muse46

Spoiler for iseng

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

klo dipoto model gini keliatan kalo kaca ma reflektor kotor, nohope:


iloveindonesias


nice macro bro ! btw dikasih makan apa senternya?
GadgetsReview - 07/01/2012 08:13 AM
#746

Quote:
Original Posted By fabienne
compact digicam maksudnya kamera pocket khan ? kalau diarahkan langit pagi dan bisa memotret langit, apalagi memotret senter yang terangnya pasti kalah sama matahari pagi.

Biar gak out of topic kejauhan. Ditambah lagi. Surefire line-up, sekalian latihan foto low-key dan pengendalian refleksi. Ancur sih fotonya setelah dilihat lama2, tapi gak apa2 khan krn emang masih belajar moto.
Spoiler for Surefire

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Gan Fabienne sptnya pelanggan tetap Surefire yah, sampe dapet 2 pin, hehehe, keren boss
kozac - 07/01/2012 10:41 AM
#747

Rekan-rekan... ikutan share dimari ya...
Maaf cuma punya yang beginian malu:

Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


maap kalo kurang berkenan.. nggga se-cadas penampakan lain... Peace:
whoiskliwon - 07/01/2012 11:09 AM
#748

Quote:
Original Posted By kozac
Rekan-rekan... ikutan share dimari ya...
Maaf cuma punya yang beginian malu:

maap kalo kurang berkenan.. nggga se-cadas penampakan lain... Peace:



Cadas tenan shakehand2


ijo2 nyusul mas bro cendols
master_eff - 07/01/2012 12:10 PM
#749
Foto jepretan lama
bongkar2 foto, eh nubi nemu foto senter yang di jepret tahun kemarin

Spoiler for foto lama nubi
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
G0ldy - 07/01/2012 02:34 PM
#750

Quote:
Original Posted By kozac
Rekan-rekan... ikutan share dimari ya...
Maaf cuma punya yang beginian malu:

Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


maap kalo kurang berkenan.. nggga se-cadas penampakan lain... Peace:

Wuihhh... Ngiler liat bodynya, more info please capedes
:2thumbup
embunrandu - 07/01/2012 03:55 PM
#751

suka males bawa batteray case, karena 1 batere case pasti banyak batere lain jenis, bikin berat.

yang ada pun biasa aaja, batteray case sejuta umat. daripada ga bisa tidur mending bikin sendiri. yang bisa nampung beberapa printilan EDC (altoids can) sekaligus.

Spoiler for glass breaker with clip ?
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for velcro attach ?
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for apa aja sih isinya ?
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


- nite ize led
- zip tie
- electro hot tape
- bungge sling
- turniquete stopper
- safety pin

Spoiler for bisa nyala lhooo
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for di tempat yang gelap susah dicari ga yaaaaa
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


sekarang sudah nongkrong dengan pas dan kencang baik di admin pouch maupun front pocket. hihiihihi

Spoiler for BOLOS KANTOR YUUK
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
madr - 07/01/2012 05:51 PM
#752

Quote:
Original Posted By kozac
Rekan-rekan... ikutan share dimari ya...
Maaf cuma punya yang beginian malu:

Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


maap kalo kurang berkenan.. nggga se-cadas penampakan lain... Peace:


Bener cadass... Boleh tahu spek-nya mas ? thumbup:

@mbah randu : keren uy... Share cara bikin-nya dong bro \) Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 07/01/2012 07:18 PM
#753

Quote:
Original Posted By embunrandu
suka males bawa batteray case, karena 1 batere case pasti banyak batere lain jenis, bikin berat.

yang ada pun biasa aaja, batteray case sejuta umat. daripada ga bisa tidur mending bikin sendiri. yang bisa nampung beberapa printilan EDC (altoids can) sekaligus.

Spoiler for glass breaker with clip ?
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for velcro attach ?
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for apa aja sih isinya ?
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


- nite ize led
- zip tie
- electro hot tape
- bungge sling
- turniquete stopper
- safety pin

Spoiler for bisa nyala lhooo
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for di tempat yang gelap susah dicari ga yaaaaa
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


sekarang sudah nongkrong dengan pas dan kencang baik di admin pouch maupun front pocket. hihiihihi

Spoiler for BOLOS KANTOR YUUK
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Ijo2 di velcro itu GITD ya gan? belinya dimana?
Buying $elling - 07/01/2012 10:56 PM
#754

@ mas bro kozac......senter'e cadas tenan.....Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!! Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
semen abu-2 dua zak terkirim kerumah utk bikin kamar mandi..... hammers hammers hammers hammers
ariesliandi - 08/01/2012 10:24 PM
#755

malam flashaholic,mau kenalin kawan baru mata kuning

Spoiler for spark sL5 190nw
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
DjHater - 09/01/2012 10:36 AM
#756

OOT

@embunrandu
penampakan folder di admin pouch nya CRKT Drifter SS framelock?

dan pen nya F-701? modified clip ya?
embunrandu - 09/01/2012 11:52 AM
#757

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Ijo2 di velcro itu GITD ya gan? belinya dimana?


iyah itu GITD paint, beli di toko cat, di ace ada kok

Quote:
Original Posted By madr
Bener cadass... Boleh tahu spek-nya mas ? thumbup:

@mbah randu : keren uy... Share cara bikin-nya dong bro \) Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


hayah wong bikin cuma copot clip dan glass breaker pisau saya. saya bor trus saya pasang di batteray case. tambahkan epoxy biar lekat. pasaning velcro plus GITD

Quote:
Original Posted By DjHater
OOT

@embunrandu
penampakan folder di admin pouch nya CRKT Drifter SS framelock?

dan pen nya F-701? modified clip ya?


iyah mas drifter ss. pen nya juga bener pakai clip mod hihiih
DjHater - 09/01/2012 11:58 AM
#758

Quote:
Original Posted By embunrandu


iyah mas drifter ss. pen nya juga bener pakai clip mod hihiih


di preview penampakan F-701 nya di EDC dong om, kebetulan punya F-701 Stonewashed nih D
monyetsalto - 13/01/2012 12:05 PM
#759

ijin mamerin koliksi cupu ane malu:

Spoiler for cupu
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
whoiskliwon - 13/01/2012 01:27 PM
#760

Quote:
Original Posted By monyetsalto
ijin mamerin koliksi cupu ane malu:

Spoiler for cupu
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


cakep gan maglitenya...thanks for share beer:
Page 38 of 64 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!