Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 64 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

master_eff - 20/01/2012 10:39 PM
#781

Quote:
Original Posted By pitjo
Beli juga akhirnya ya...mana lebih terang dibanding sama TM11 Gan?Yb


hehehe iya pak, beli yg special edition pake stainless steel ring \) >Kayaknya lebih terang ini drpd TM11 dan RRT-3 pak \)

Quote:
Original Posted By Buying $elling
^^^
NITEYE / EYE 30


agan buying selling paling pinter nebak \)

Spoiler for DUO RACUN
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for DUO RACUN
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
TRUNOJOYO1 - 20/01/2012 11:08 PM
#782

Quote:
Spoiler for DUO RACUN
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for DUO RACUN
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

klo di banding XTAR S1 terang mana ya pak master_eff ??
Jika memungkin kan mohon d review dong .. hammers
trima kasih
master_eff - 20/01/2012 11:14 PM
#783

Quote:
Original Posted By TRUNOJOYO1
klo di banding XTAR S1 terang mana ya pak master_eff ??
Jika memungkin kan mohon d review dong .. hammers
trima kasih


Nah itu dia S1 yang lagi di cari.. secara yg dijual sekarang sama Xtar baru sample product...

ragu juga beli barang sample...

tapi S1 itu ukurannya jauh lebih gede.
TRUNOJOYO1 - 20/01/2012 11:39 PM
#784

Quote:
Original Posted By master_eff
Nah itu dia S1 yang lagi di cari.. secara yg dijual sekarang sama Xtar baru sample product...

ragu juga beli barang sample...

tapi S1 itu ukurannya jauh lebih gede.

Oke d tnggu review nya ajah... shakehand trima kasih

@momod , maap klo dikit OOTPeace:
Rdhaff - 21/01/2012 12:04 AM
#785

Quote:
Original Posted By master_eff
nubi mau numpang post sneak preview dulu yah...

ijin posting para suhu...

Spoiler for snikpriviuw
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


mantap senternya gan, bisa keracunan nih capedes:thumbup
G0ldy - 21/01/2012 08:19 AM
#786

@master_eff.... koleksinya tambah serem2 euy...... :2thumbup

ikutan posting yg imut2 aja ahh malus
Spoiler for klonengan imut2

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
master_eff - 21/01/2012 08:39 AM
#787

Quote:
Original Posted By G0ldy
@master_eff.... koleksinya tambah serem2 euy...... :2thumbup

ikutan posting yg imut2 aja ahh malus
Spoiler for klonengan imut2

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


agan goldy... ada si EYE juga yah.. hehheeshakehand2:2thumbup
Spoiler for tiga mata
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Rdhaff - 21/01/2012 12:57 PM
#788

Selamat siang para sepuh \)

Permisi mau ikutan pajangin senter, gak semantap punya agan G0ldy dan Master_eff Yb

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

senter yg tengah TrustFire dan SkyRay kepala senternya saling tuker D
master_eff - 21/01/2012 01:04 PM
#789

Quote:
Original Posted By Rdhaff

Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



:2thumbup

keren gan...

TR-3T6 nya bisa nyala dgn body skyray??
ekonurs - 21/01/2012 03:40 PM
#790

nubie mo unjuk gigi gan..eh..maksude unjuk koleksi senter...

Spoiler for police1862 - box
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for police1862 - isi box
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for police1862
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for police3w - no marking
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for plus lampu darurat
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Rdhaff - 21/01/2012 11:49 PM
#791

Quote:
Original Posted By master_eff
:2thumbup

keren gan...

TR-3T6 nya bisa nyala dgn body skyray??


Bisa nyala gan pakek 1x18650 atau 2x16340 cuman gak tau tahan beraa lama belum di test
Kalau SkyRay pakek batang asli 1x18650 gak maunyala gak kuat, pake batang TR-3T6 bisa nyala pakai battery 3x16340 \),
Quote:
Original Posted By ekonurs
nubie mo unjuk gigi gan..eh..maksude unjuk koleksi senter...

Spoiler for police1862 - box
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for police1862 - isi box
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for police1862
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for police3w - no marking
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for plus lampu darurat
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Keluarin semua gan koleksnya \)
master_eff - 22/01/2012 12:16 AM
#792

keren2 koleksi para agan2...
Rdhaff - 22/01/2012 06:52 PM
#793

Mat malam \)

Tadi iseng fotoin koleksi senter JetBeam PC-10 outdoor pakek camera hp, hasilnya lumayan enak di pandang mata \) permisi para sepuh mau di share di sini..

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
master_eff - 22/01/2012 07:21 PM
#794

Quote:
Original Posted By Rdhaff

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pake hape apa gan? bagus hasil jepret nya....

nubi ikut meramekan juga ah.... biar gk sepi ini forum....

Spoiler for nubi ijin posting foto
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
marvin89 - 22/01/2012 08:45 PM
#795

Numpang nampilin foto senter ane gan. Ane cuma punya ini doang, baru beli belom berapa lama. Fotonya juga biasa2 aja di atas meja belajar malu:

Quote:
Spoiler for Fenix TK35
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pengen punya 1 lagi yg tipe tactical, ukurannya yg kecil, yg cuma pake batere 1x18650, tapi terang juga. Dan harganya jgn lebih mahal dari fenix tk35. kira2 apa ya? D D D
Rdhaff - 22/01/2012 09:56 PM
#796

Quote:
Original Posted By master_eff
Pake hape apa gan? bagus hasil jepret nya....

nubi ikut meramekan juga ah.... biar gk sepi ini forum....

Spoiler for nubi ijin posting foto
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Pict sebelumnya sama juga kok gan pakek hp cuman karena out door lebih bagus hasilnya pakek No*ia N8 12MP \)

Wow trio 3 LED manap habis, yg kiri JetBem ya...? :2thumbup
master_eff - 23/01/2012 12:02 AM
#797

Quote:
Original Posted By marvin89
Numpang nampilin foto senter ane gan. Ane cuma punya ini doang, baru beli belom berapa lama. Fotonya juga biasa2 aja di atas meja belajar malu:
Pengen punya 1 lagi yg tipe tactical, ukurannya yg kecil, yg cuma pake batere 1x18650, tapi terang juga. Dan harganya jgn lebih mahal dari fenix tk35. kira2 apa ya? D D D


keren gan tk35nya.. throwerrrrrr.....

bnyk sih kalo mau yg 1*18650.. bisa pm saya...

Quote:
Original Posted By Rdhaff

Wow trio 3 LED manap habis, yg kiri JetBem ya...? :2thumbup


iya gan, yg kiri RRT-3 \) lebih dalam reflectornya drpd tm11.

tapi saya paling suka spill nya niteye.. bulet....
triansah1990 - 24/01/2012 12:55 PM
#798

minta izin sedikin memamerkan senter hasil custom gan. sebetulnya sih cuma ganti baju aja, kebetulan saya sangan suka sama senter tactical surefire m961 namun apa daya dana yg pas2an akhirnya nubie coba buatin baju senter police zoom 600w semirip mungkin dengan surefire m961, monggo komentarnya dari para senior..D

Spoiler for sebelum ganti baju

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for body lama keseluruhan
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


setelah menunggu 2minggu mengukur sana sini, cari referensi dan mencari bahan akhirnya beres juga.. sedikit contoh baju barunya

Spoiler for setelah ganti baju1

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for setelah ganti baju2

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for setelah ganti baju3

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for setelah ganti baju4

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for setelah ganti baju5

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
master_eff - 24/01/2012 02:40 PM
#799

Quote:
Original Posted By triansah1990


Spoiler for setelah ganti baju1

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



kerenn gan... kreatif.....

di bikin di bengkel bubutan yah gan?? itu bodynya kepisah2???

heatsink fin nya kok gk di buat??

di cat hitam dove aja bodyya biar sewarna dgn head D
triansah1990 - 24/01/2012 08:48 PM
#800

Quote:
Original Posted By master_eff
kerenn gan... kreatif.....

di bikin di bengkel bubutan yah gan?? itu bodynya kepisah2???

heatsink fin nya kok gk di buat??

di cat hitam dove aja bodyya biar sewarna dgn head D


iya gan, kebetulan ada temen buka bengkel bubut, setelah ditanya2 ternyata dia siap..ya gtu deh hasilny, (masih jauh dari mirip sama surefire m961 sih)hhe

ada kok gan, itu dibuat 3 jalur, cuma gara2 batre nya pake 18650 jadi kalo pengen di buat jalurnya lebih dalam harus nambah diameter luar. urusannya jdi makin berat..hhe

lagi nunggu pasang mounting buat di airsoftgun nya gan, jdi sementara gtu aja dlu sambil pasang2 oring seal biar waterproof, maklum senter murahan gan,hhe
Page 40 of 64 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!