Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 64 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

master_eff - 24/01/2012 10:19 PM
#801

Quote:
Original Posted By triansah1990
iya gan, kebetulan ada temen buka bengkel bubut, setelah ditanya2 ternyata dia siap..ya gtu deh hasilny, (masih jauh dari mirip sama surefire m961 sih)hhe

ada kok gan, itu dibuat 3 jalur, cuma gara2 batre nya pake 18650 jadi kalo pengen di buat jalurnya lebih dalam harus nambah diameter luar. urusannya jdi makin berat..hhe

lagi nunggu pasang mounting buat di airsoftgun nya gan, jdi sementara gtu aja dlu sambil pasang2 oring seal biar waterproof, maklum senter murahan gan,hhe


keren gan.. ditunggu penampaka hasil karya ygberikutnya...
BackGuardian - 26/01/2012 05:54 PM
#802

Nah nemu juga tritnya D

Mastah disini, mau tanya dong. ada rekomendasi senter yg ringan, jarak pandang jauuuuuuuhhhhhhhh sama cahaya nya nyebar yg bagus ga? mohon pencerahan dong, kurang lebih senternya mau dipake buat berburu D

oiya, yg range harga antara 200-350k aja o
tedwib - 26/01/2012 07:52 PM
#803

ini adalah 3 buah senter "serius" ane yang pertama sampai sekarang.

Spoiler for Senter Ane
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


1. Senter Eveready dgn bungkus karet, tahan jatuh & tahan air. Saya beli sekitar 5 tahun yang lalu dgn harga (kalo ndak salah) 80rb rupiah.
Lumayan awet & terang, dengan lampu bohlam yang memancarkan sinar kekuningan. Sekarang karetnya sudah getas, ada retak & bolong di dekat saklar nya.

2. Senter LED beli di FJB Kaskus, terangnya luar biasa (waktu itu o )
Sayang ukurannya gede, susah kalo mau dibawa kemana-mana.
Harganya waktu itu 50rb rupiah.

3. Senter Police Cree, yang baru datang sore ini D
Paling kecil, tapi paling terang diantara ketiga nya D
Harga nya sekitar 150rb.
master_eff - 26/01/2012 10:44 PM
#804

Quote:
Original Posted By tedwib
ini adalah 3 buah senter "serius" ane yang pertama sampai sekarang.

Spoiler for Senter Ane
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

.


yg di tengah ake berapa led tuh gan??
tedwib - 27/01/2012 12:21 AM
#805

Quote:
Original Posted By master_eff
yg di tengah ake berapa led tuh gan??


pake 15 led gan.
mode hemat nya 5 led, kalo mode high nya full 15 led
estubejo - 27/01/2012 03:11 PM
#806

masih ingat senter jadul kek gini?
ini dibeli tahun 1986 waktu ane kelas 6 SD malu


Spoiler for senter juaduul FS008 GUANGZHOU CHINA
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 27/01/2012 03:39 PM
#807

Quote:
Original Posted By estubejo
masih ingat senter jadul kek gini?
ini dibeli tahun 1986 waktu ane kelas 6 SD malu


Spoiler for senter juaduul FS008 GUANGZHOU CHINA
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Dijaga baik2 gan, koleksi yg bagus tuh :2thumbup
estubejo - 27/01/2012 04:04 PM
#808

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Dijaga baik2 gan, koleksi yg bagus tuh :2thumbup



makasih gan, pasti kujaga baik-baik.. \)
master_eff - 28/01/2012 02:56 PM
#809

nubi numpang posting senter yg baru di jepret...

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
sandalian - 28/01/2012 02:57 PM
#810

Quote:
Original Posted By estubejo
masih ingat senter jadul kek gini?
ini dibeli tahun 1986 waktu ane kelas 6 SD malu


Spoiler for senter juaduul FS008 GUANGZHOU CHINA
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Waktu kecil saya punya senter ini, beli (minta dibelikan sama ibu) sampai dua kali gara-gara yang pertama hancur saya bongkar-bongkar.

Collectible item tuh! :beer
triansah1990 - 28/01/2012 07:26 PM
#811

Quote:
Original Posted By master_eff
nubi numpang posting senter yg baru di jepret...

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


beuhh serem2 nih koleksi agan master_eff... hhe
ekonurs - 28/01/2012 10:55 PM
#812

Quote:
Original Posted By master_eff
nubi numpang posting senter yg baru di jepret...

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


keder ane...takut
434788 - 29/01/2012 12:03 AM
#813

nubi mau posting kakaknya senter yg diatas

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Quote:
Original Posted By ekonurs
dasar racuuuunnnnn......takut takut takut


nubi kasi racun tambahan nih

V20C
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
ekonurs - 29/01/2012 08:40 AM
#814

Quote:
Original Posted By master_eff
nubi mau posting kakaknya senter yg diatas

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


dasar racuuuunnnnn......takut takut takut
datangjualbeli - 30/01/2012 09:24 PM
#815
Ijin bergabung mimin dan momod.. :)
pas ane ngeliat senter dari negara jerman yang satu ini,
ane langsung jatuh cinta gan n koleksi.. malu
maklum, teknologi jerman gan, presisi dan efisien..
[SIZE="2"]koleksi maglite ane langsung disingkirkan..

Koleksi LED LENSER ane gan.. D[/SIZE]

Spoiler
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
kiri ke kanan: Lenser M7, P7, P3, v9, v6, x21, p3, T7, v2


master_eff - 30/01/2012 10:38 PM
#816

Quote:
Original Posted By datangjualbeli


Spoiler for Koleksi LED LENSER ane gan.. D
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
kiri ke kanan: Lenser M7, P7, P3, v9, v6, x21, p3, T7, v2




gede banget senter yg di tengah...
fabienne - 03/02/2012 01:42 AM
#817

GITD ruleeesssss
Spoiler for pic

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
datangjualbeli - 03/02/2012 07:41 AM
#818

Quote:
Original Posted By fabienne
GITD ruleeesssss
Spoiler for pic

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


bos, itu bahannya memang glow in dark ya? mantap tuh..
Yahya2008 - 03/02/2012 08:33 AM
#819

Quote:
Original Posted By fabienne
GITD ruleeesssss
Spoiler for pic

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


maaf OOT

keren gan, pertanyaan nubi nih , caranya gimana yah ?
master_eff - 03/02/2012 08:38 AM
#820

Quote:
Original Posted By datangjualbeli
bos, itu bahannya memang glow in dark ya? mantap tuh..


....

cat gitd ada yg jual kok. ada dalam bentuk bubuk/spray/cair
Page 41 of 64 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!