Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 64 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

setanis - 03/02/2012 09:15 AM
#821

Quote:
Original Posted By master_eff
itu kyknya di cat sendiri ....

cat gitd ada yg jual kok. ada dalam bentuk bubuk/spray/cair


semuanya asli gitd kok bukan cat. . . dari belinya sudah begitu
alfin78 - 03/02/2012 09:29 AM
#822

Quote:
Original Posted By fabienne
GITD ruleeesssss
Spoiler for pic

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


woooowwww gan, dasar racuuuuuuunnnnnn.................. capedes
fabienne - 03/02/2012 12:40 PM
#823

Senternya special Cerakote White GITD. Yang lain itu plastic GITD semua (putih susu semu hijau warnanya), bukan cat.
ridercodot - 04/02/2012 02:53 AM
#824

numpang munculin senter koleksian ane.. malus

Spoiler for senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


silahkan dicaci maki malus
master_eff - 04/02/2012 08:26 AM
#825

Quote:
Original Posted By ridercodot
numpang munculin senter koleksian ane.. malus

Spoiler for senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


silahkan dicaci maki malus


zOOmable flashlight....niceeee
Dadan Hamdani - 04/02/2012 09:39 PM
#826

Halo teman-teman,.. akhirnya ane ada temennya juga malus

Spoiler for senter ku kini
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

malus
embunrandu - 05/02/2012 03:16 AM
#827

poto printilan aja ah. oleh oleh dari mas goldy. sering2 aja kaya gini nih hihiihih

Spoiler for cool ice
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
ade.boentooth - 05/02/2012 08:15 PM
#828

kren2 bgt gan senter ny... senter ane cm yg 20rbuan, beli d pasar... led 1 watt, tp lmyn kok gan utk hrga sgitu... iloveindonesia
DjHater - 05/02/2012 10:13 PM
#829

Quote:
Original Posted By embunrandu
poto printilan aja ah. oleh oleh dari mas goldy. sering2 aja kaya gini nih hihiihih

Spoiler for cool ice
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


mau dooong matabelo:

jadi kepengen panjer senter gua di dalem freezer deh, kira kira kolaps ga ya?
stefanusrudy - 05/02/2012 10:39 PM
#830

permisi semua,..

Spoiler for "my flashlight"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


dari kiri- kanan:

1). senter led pertama, beli di ace hardware 30rb, 1 watt led, pake batere AAA x 3,
sekarang udah diganti led CREE 3 watt, tanpa driver, buang reflektor, ganti lensa

2). merk YING, batere AAA,
sekarang udah modif pake luxeon warm white 3 watt dan batere 10440

3). Power Style + batt 18650. modif xml T6

4). Xeno E03 v3 neutral white, batt AA / 14500

5). Led Lenser T5, batt AA

6). Beli di ace hardware jg, sekarang udah modif ama luxeon 3 watt warm white, tanpa driver, buang reflektor, ganti lensa.

7). merk YING belum modif

Spoiler for "modif"
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Frans_Yap - 06/02/2012 06:15 PM
#831

senternya bagus2 semua :matabelo jadi malu mau nampilin punya ane (beli di supermarket hammer )
Rdhaff - 07/02/2012 12:12 AM
#832

Selamat Malam \)

Makin rame aja yg pamer senter \) mau ikutan juga permisi sesepuh senter
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

use 1xCR123 atau sebangsanya. Cree XP-G R5 3-Mode Memory
Quote:
Original Posted By fabienne
Senternya special Cerakote White GITD. Yang lain itu plastic GITD semua (putih susu semu hijau warnanya), bukan cat.

Bagi satu gan yg buat headlamp D Pengen think:
datangjualbeli - 07/02/2012 10:18 AM
#833

Quote:
Original Posted By Rdhaff
Selamat Malam \)

Makin rame aja yg pamer senter \) mau ikutan juga permisi sesepuh senter
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

use 1xCR123 atau sebangsanya. Cree XP-G R5 3-Mode Memory

Bagi satu gan yg buat headlamp D Pengen think:


Mantap2 nih koleksi2 senter agan skalian.. D

Kapan dipersatukan dan pameran disatu tempat nih? Hehe Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
ridercodot - 07/02/2012 12:20 PM
#834

Quote:
Original Posted By datangjualbeli
Mantap2 nih koleksi2 senter agan skalian.. D

Kapan dipersatukan dan pameran disatu tempat nih? Hehe Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


waduh...
mau ada gath ya....
ngacir2
master_eff - 08/02/2012 02:42 PM
#835

nubi numpang meramaikan suasana...

Spoiler for kalajengking hitam
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
OTONKminolta - 09/02/2012 08:54 AM
#836

permisi gan,,,,nubi ijin gabung ya, mau share sedikit koleksi,,,hehehe malu:

Spoiler for cuma 2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


1. Police 3w (si gesit irit)
2. Headlamp energizer

nubi baru segitu senjata perangnya gan. dari uji coba nubi nerabas hutan n nanjak ke gunung, yang energizer lumayan paten gan. kalo police 3w cuma bantu2 aja n jd cadangan, sering ane gunain buat nyari lilin pas mati lampu. Salah satu kehebatan police 3w adalah irit batre, haha ngakak

makasih gan, salam kenal semuanya.
beer:
Razorcat - 14/02/2012 04:46 PM
#837

Quote:
Original Posted By datangjualbeli
pas ane ngeliat senter dari negara jerman yang satu ini,
ane langsung jatuh cinta gan n koleksi.. malu
maklum, teknologi jerman gan, presisi dan efisien..
[SIZE="2"]koleksi maglite ane langsung disingkirkan..

Koleksi LED LENSER ane gan.. D[/SIZE]

Spoiler
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
kiri ke kanan: Lenser M7, P7, P3, v9, v6, x21, p3, T7, v2




Gan ini sama merek2 yg china gitu terangnya terang mana ya? Ane minat jg nih? Yg paling reccomended yg mana ya? Sama bisa zoom ga ya?
master_eff - 14/02/2012 10:33 PM
#838

Quote:
Original Posted By Razorcat
Gan ini sama merek2 yg china gitu terangnya terang mana ya? Ane minat jg nih? Yg paling reccomended yg mana ya? Sama bisa zoom ga ya?


kyknya ada beberapa tipe led lenser yg zoom... terang ato nga nya.. tanya pada yg udah pernah pake
bzeto - 16/02/2012 10:35 AM
#839

Senter gw sebelum di "sita" ama agan Mustseagate... hahaha
gapapa dong gw pamerin dimari..
Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Bassithium - 16/02/2012 01:11 PM
#840

Spoiler for "cuma 3"

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


wah pada serem nih koleksinya ane cuma punya ini gan.. malus
Page 42 of 64 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!