Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 64 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 

qipuy - 23/06/2012 01:09 AM
#1161

wah bener2 bahaya nih nyimak bginian. ane dah mulai kena racoen...
nohope:\)nohope:
Rdhaff - 23/06/2012 03:48 AM
#1162

Quote:
Original Posted By MaleBox
Hmm.... imut banget nih!!

Jadi ada brp org yang punya Lux_RC di kaskus yak??

Ijin posting obat pereda demam sebulan terakhir

Spoiler for Ti+

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Obat peredam demamnya manjur banget gan Yb
Quote:
Original Posted By sandalian
lampu sepeda..

Spoiler for tanpa merk

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


nongolnya dikit aja ah...


dtunggu penampakan lengkap dengan sepedanya D
Quote:
Original Posted By Adi Yu
wew, bentuknya aneh2 takuts
beli dimana gan ?

kaskuser banyak yg jual kok gan \)
akang0632 - 27/06/2012 08:31 AM
#1163

Quote:
Original Posted By qipuy
wah bener2 bahaya nih nyimak bginian. ane dah mulai kena racoen...
nohope:\)nohope:


ngakak

Disini banyak tabibnya,gan..
Klo mulai keracunan,silakan pilih tabib sama puyernya...:ngacir
hantulautid - 30/06/2012 07:52 PM
#1164

Salam kenal bro sis

Senter tgt sama kebutuhan sih.

Spoiler for kebutuhan dilapangan

Kalo untuk kerja berat dilapangan sampai sekian hari bawa allrounder sejati ini, nilai lumensnya yg membuat dia cocok dibawa dikota dan hutan, dikeluarkan ketika tugas vital saja:

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

atau ini:

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Buat harian dan ready digantungan kunci, bawanya cukup ini saja:

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Sedangkan ini standby dilaci meja saja.

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Kalo satu ini tadinya dibawa kalo ada tugas masuk hutan di Papua dan Kalimantan, sayang udah dijual. One of the best, suka sama kekuatan sinarnya, dan jatuhnya diameter sinar.

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fendylesmana - 01/07/2012 05:11 PM
#1165

Quote:
Original Posted By ZACH12
My arsenal cuman 3 o
Spoiler for Jetbeam m1x (XM-L U2) , sunwayman c10 ,ZL h50b

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Jetbeam m1x mc-e sudah di upgrade ke XM-L U2 by jayamakmur , lebih maknyus terangnya
Yang sunwayman dan h50b masih perawan STD

Zebralight h50b type flood enak digunakan pas daki gunung .


yang gede tuh :request manteb buat getok palanya maling gan ngakak
hdjoko - 04/07/2012 06:07 PM
#1166

Salam Kenal semua, nubie ikut gabung, ane sehari hari pake Senter merek Police harga Cepek, murah meriah ringan di kantong, yang penting terang, maklum di kalimantan sering mati listrik.
sandalian - 12/07/2012 05:13 AM
#1167

Numpang nampang setelah mendapatkan "ammo" baru.

Spoiler for klik

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Sayang ga punya luxmeter, ga bisa ngetes apakah SC51 beneran dapet 200 lumen kalau menggunakan Eneloop.
sjutji - 19/07/2012 12:03 PM
#1168

Ikutan narsis aaaaahhhhh.....

Spoiler for Merek Police Mini
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Dipake buat sepedaan di malam hari... alias Nite Ride.....

Spoiler for Penampakan lain
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


obiwan_shinobi - 20/07/2012 03:09 PM
#1169


Spoiler for Ga Jelas
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



Spoiler for Kondisi Nyala
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


nubi numpang pamer malus
sentolop nya dibawa sehari hari selalu dalam tas pinggang ..

Mereknya ga Jelas Cuma tertera HY-977 1w hammer:
pake batre 1 x AA

ngeliat trit ini jadi pengen nabung buat beli yang dipamerin disini kisss


sandalian - 26/07/2012 02:23 AM
#1170

Malam tadi nongkrong bareng teman-teman sepermainan. Karena membawa anak kecil usia 9 bulan, maka perlu membawa tas yang berisi pampers dan kebutuhan "darurat" lainnya.

Tak lupa sebuah senter saya selipkan di tas yang berisi pampers & perlengkapan darurat untuk anak saya.

Spoiler for nyelip

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Maaf gambarnya jelek, kamera hapenya gak bagus-bagus banget.
qickslvir - 27/07/2012 10:39 PM
#1171

baru masuk langsung kena racun :matabelo

sayang dompet berkata lain berduka
de'slenco - 31/07/2012 09:14 PM
#1172

ini senter pertama kali ane pas kemah pramuka jaman sd gan!!!

Spoiler for senter cap macan

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
moblajarmoto - 02/08/2012 06:47 PM
#1173

pamerin senter-senter murah meriah ane dulu ah

Spoiler for tiga serangkai

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

atas kebawah: Police 50w (ini namanya doank lho yang "50W", bukannya 50watt beneran D) modif jadi xml t6 18650, CR17 beli dari agan ryanining, mxdl 3w



Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Police 50W - CR17 - MXDL 3W


Spoiler for Cool White VS Warm White

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Police 50W cool white tint vs mxdl 3w warm white tint, kalo ane pribadi sih lebih suka dengan tint warm white


Spoiler for XML T6 in action

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

sorry sebenernya terang banget, tapi gambarnya jadi agak gelep, maklum kamera hp jadul Yb

arusnya juga gw batasi pake resistor 1,5ohm biar nggak kelewat panas dan silau, karena ane direct drive


Spoiler for bersama amunisinya

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

amunisinya batre Li-Ion 18650 sanyo 2400 mAh, kayaknya sih real capacity soalnya runtime dan terangnya jaauuuhhh banget diatas ultrafire 4000mAh
alfin78 - 04/08/2012 03:47 PM
#1174

Best flashlight eveeeeeerrrrrrr.............
Spoiler for nice

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
ptambu - 05/08/2012 02:52 PM
#1175

Ajib.
Gw kira, di dunia ini cuma gw yang koleksi senter.
Ternyata.................


ngakak
GadgetsReview - 05/08/2012 11:05 PM
#1176

Quote:
Original Posted By ptambu
Ajib.
Gw kira, di dunia ini cuma gw yang koleksi senter.
Ternyata.................


ngakak


Pamerin di sini gan ! Biar yg laen pada keracoenan takut
Dita7880 - 05/08/2012 11:18 PM
#1177
pelican L1
sangat ringan,walaupun tidak water resistant tp lumayan serbaguna ketika kerja, di rumah or dipakai mancing saat headlamp bermasalah.

Spoiler for pelican L1
[imgShow Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
flash_pelican L1 by DITA7880, on Flickr[/img]
Must_Seagate - 06/08/2012 06:02 AM
#1178

Chargernya kecapekan . . . . . \(
Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Ryan903983 - 07/08/2012 01:54 PM
#1179

Baru dapat senter Olight TC10 Titanium....

Spoiler for Olight TC10 Titanium

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


modelnya cantiik...dan gak mahal meskipun bodynya Titanium
njet212 - 08/08/2012 12:18 PM
#1180

Imut, gahar, maxi highly recommeded for EVERY DAY CARRY ( EDC )

Spoiler for Nitecore Explorer series EC1
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Page 59 of 64 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!