Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 64 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 

zigi23 - 20/08/2012 12:55 PM
#1201

Quote:
Original Posted By bonzoijo
Ikut majang koleksi ahh..

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Dari kiri ke kanan:
Ultrafire C8 XML-T6 , MagLED 2xAA , Surefire E2DL , Surefire LX2 Lumamax , Maglite XL100 , Fifire , Zebra SC51 , Mini Maglite , ITP EOS A3 Upgrade


Keren...paling terang yg mana? Surefire?
alfin78 - 20/08/2012 05:06 PM
#1202

Minta izin keramaian juga yah gan Yb
Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 20/08/2012 07:36 PM
#1203

Pamerin kado 7 belasan dari agan G0ldy ahhh....

Spoiler for "Juara lomba makan kerupuk dptnya ini..."
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


iloveindonesia
Shuttle2K - 21/08/2012 11:13 AM
#1204
Ijin ikut meramaikan (tapi senter ane bukan branded yang mahal-mahal)
Nih senter kepunyaan ane.. bukan merk-merk branded sih.. harap dimaklumi iloveindonesias

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Dari kiri ke kanan:
Ultrafire C8 XML-T6, Police 500, Unknown-1, Unknown-2

Yang paling terang : Ultrafire C8 XML-T6
Unknown-1 pernah dibawa ke bromo dan sendang biru. Saat itu udah merasa terang banget, dibanding senter lain yang dibawa teman-teman. Coba waktu itu ada Police 500 atau Ultrafire C8 XML-T6 Yb
bonzoijo - 22/08/2012 01:29 PM
#1205

Quote:
Original Posted By GadgetsReview


Mantab koleksinya gan, yg dijadiin EDC yg mana gan?


Kalo yg dijadiin EDC zebralight SC51 sama ITP eos a3

Quote:
Original Posted By zigi23


Keren...paling terang yg mana? Surefire?


Paling terang yg Ultrafire C8 bro
GadgetsReview - 22/08/2012 03:07 PM
#1206

Quote:
Original Posted By bonzoijo
Kalo yg dijadiin EDC zebralight SC51 sama ITP eos a3


+1 untuk SC51, sempet jadi wishlist yg belum kesampean..
siegheilhitler - 23/08/2012 10:38 PM
#1207

emang istimwanya senter gnian apa gan?
apa gak boros batere ni?

jadi pengen tau lebih jauh..
jlas beda jauh sama senter balsem kan?iloveindonesias
akang0632 - 24/08/2012 07:03 PM
#1208

Quote:
Original Posted By siegheilhitler
emang istimwanya senter gnian apa gan?
apa gak boros batere ni?

jadi pengen tau lebih jauh..
jlas beda jauh sama senter balsem kan?iloveindonesias


keistimewaan udh jelas ada.
mau cri yg ky gmn?
terang? besar? kecil? hemat? 1 batre AA? 1batre AAA? atau batre 'gaban' ngakak
saran sy sih cba dlu 1 aja yg murmergus...
atw konsul sm g0ldy , fabienne , atau mod njet212 hammer
m_cupu - 25/08/2012 07:01 PM
#1209

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
m_cupu - 25/08/2012 07:04 PM
#1210

dopos
m_cupu - 25/08/2012 07:05 PM
#1211

tripos
sandalian - 25/08/2012 11:35 PM
#1212

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
+1 untuk SC51, sempet jadi wishlist yg belum kesampean..


Istri saya punya SC51 (neutral white) dan sering saya curi pinjam karena memang bagus D
Senter ini biasanya saya selipin di tas yang berisi popok, minyak telon, dll.

Saya pengen beli 1 lagi buat diri sendiri \))
sandalian - 25/08/2012 11:36 PM
#1213

dopost \(
G0ldy - 29/08/2012 10:39 AM
#1214

numpang menuh2in thread drpd nganggur.... hammers

Spoiler for parcel lebaran

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



Spoiler for mending gendut apa panjang yahh??

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


:toast
kodok_bancet - 29/08/2012 11:06 AM
#1215

ikutan ah, abis main lightsaber2an sama keponakan

hiburan murah meriah \)

Spoiler for homemade mini lightsaber

thrunite Ti + minimaglite modif ke LED + DIY diffuser
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 29/08/2012 01:36 PM
#1216

Quote:
Original Posted By sandalian
Istri saya punya SC51 (neutral white) dan sering saya curi pinjam karena memang bagus D
Senter ini biasanya saya selipin di tas yang berisi popok, minyak telon, dll.

Saya pengen beli 1 lagi buat diri sendiri \))


Beli dimana biasanya SC51 ?

Quote:
Original Posted By G0ldy
numpang menuh2in thread drpd nganggur.... hammers

Spoiler for mending gendut apa panjang yahh??

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


:toast


Mending jangan dipajang disini gan, bikin ga bisa tidur capedes
sandalian - 29/08/2012 04:27 PM
#1217

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Beli dimana biasanya SC51 ?



Mending jangan dipajang disini gan, bikin ga bisa tidur capedes


Beli langsung dari ZebraLight.com Om.
m_cupu - 30/08/2012 12:59 AM
#1218

imut imut
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
rezekihoki - 31/08/2012 02:24 PM
#1219

baru tau ada senter yang ada tiga pengaturan low, med, hi.... kereen
Must Seagate - 01/09/2012 12:08 PM
#1220

Newbie ikutan majang . . ., koleksi jadul, dari dulu ga nambah2 deh kayaknya, takut keracunannya berlanjut . . . hammer:

Spoiler for senter kuno
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Jangan disuruh sebutin satu2 merk and serinya ya gan, ga hafal. . cd
Page 61 of 64 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!