Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 64 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 > 

alfin78 - 01/09/2012 12:55 PM
#1221

Quote:
Original Posted By Must Seagate
Newbie ikutan majang . . ., koleksi jadul, dari dulu ga nambah2 deh kayaknya, takut keracunannya berlanjut . . . hammer:

Spoiler for senter kuno
takut


Jangan disuruh sebutin satu2 merk and serinya ya gan, ga hafal. . cd


Astagaaaaaaaa.................
Saya kira saya dah termasuk yg keracunan akut.......capedes
fabienne - 01/09/2012 03:17 PM
#1222

Quote:
Original Posted By Must Seagate
Newbie ikutan majang . . ., koleksi jadul, dari dulu ga nambah2 deh kayaknya, takut keracunannya berlanjut . . . hammer:

Spoiler for senter kuno
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Jangan disuruh sebutin satu2 merk and serinya ya gan, ga hafal. . cd


wkwkwkw....akhirnya lemarinya dibuka... ini belum yang lemari sajamnya yah Mas big bro...
Must Seagate - 01/09/2012 07:09 PM
#1223

Quote:
Original Posted By alfin78
Astagaaaaaaaa.................
Saya kira saya dah termasuk yg keracunan akut.......capedes


Ya sudah termasuk lah bro, cman saya sudah insaf kalo sekarang,makanya kalo di grup ga mau terlalu lama and mendetail . . . ., soalnya penuh racun2 mematikan \(

Quote:
Original Posted By fabienne
wkwkwkw....akhirnya lemarinya dibuka... ini belum yang lemari sajamnya yah Mas big bro...


wkwkwk . . . ., penuh debu bro, mbersihin yang gede, yg kecil udh bersih and rapih, nie kalo liat lemari bro fabiene yang bahaya, makanya ga mau lama2 liat lemari para dedengkot disini....

ampooon dah , Insyafff................................ ngacir:
a2b7127 - 06/09/2012 01:58 AM
#1224

Quote:
Original Posted By Must Seagate
Newbie ikutan majang . . ., koleksi jadul, dari dulu ga nambah2 deh kayaknya, takut keracunannya berlanjut . . . hammer:

Spoiler for senter kuno



Jangan disuruh sebutin satu2 merk and serinya ya gan, ga hafal. . cd


Mantap bro koleksinya, yg jd EDC yg mana aja tuh??
Gk pusing milihnya??D

Sekalian majang edc saya..D

Spoiler for EDC

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 07/09/2012 11:51 PM
#1225

Spoiler for little man

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Must Seagate - 08/09/2012 06:33 AM
#1226

Quote:
Original Posted By fabienne
Spoiler for little man

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



oooh ini to yang kmren berada ditelapak tangan itu . . . , ck ck ck

Lha itu yang di buntut bukan tritium ya ? apaan itu bro Fabiene ?


Quote:
Original Posted By a2b7127
Mantap bro koleksinya, yg jd EDC yg mana aja tuh??
Gk pusing milihnya??D

Sekalian majang edc saya..D

Spoiler for EDC

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


eh ini mah senter yang "Jadul mode = on"

Yang paling pasti dibawa ya yg nitrolon warna tanah itu bro \), yang kedua yang selalu dibawa pas berenang ya SC60 ato SC50, ditaroh di jam tangan buat nerangin kolam renang hehe

Spoiler for EDC, senternya doang, pisonya ga EDC, karena rotate

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 08/09/2012 12:57 PM
#1227

Quote:
Original Posted By Must Seagate
oooh ini to yang kmren berada ditelapak tangan itu . . . , ck ck ck

Lha itu yang di buntut bukan tritium ya ? apaan itu bro Fabiene ?


Iya itu buntutnya tritium. lupa warna apa D
Quote:


eh ini mah senter yang "Jadul mode = on"

Yang paling pasti dibawa ya yg nitrolon warna tanah itu bro \), yang kedua yang selalu dibawa pas berenang ya SC60 ato SC50, ditaroh di jam tangan buat nerangin kolam renang hehe

Spoiler for EDC, senternya doang, pisonya ga EDC, karena rotate

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


itu nerangin kolam renang dari bawah yah ? waaah apa yah yg dilihat ? wkwkwk....
akang0632 - 09/09/2012 01:30 PM
#1228

Quote:
Original Posted By fabienne
Spoiler for little man

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


weh...mantabh nih,om Yon...
speknya sma dgn yg sblumnya kah?


np tempat ngobrolnya jd pindah kemari y ? hammer
fabienne - 09/09/2012 02:04 PM
#1229

Quote:
Original Posted By akang0632
weh...mantabh nih,om Yon...
speknya sma dgn yg sblumnya kah?


np tempat ngobrolnya jd pindah kemari y ? hammer


biar rame dikit trit-nya D

Specnya :
1. Spot TIR
2. Cool white tint XPG bin S2
3. Two white trits
4. Ukmidnite anodizing in scribbled and textured
akang0632 - 09/09/2012 08:36 PM
#1230

Quote:
Original Posted By fabienne
biar rame dikit trit-nya D

Specnya :
1. Spot TIR
2. Cool white tint XPG bin S2
3. Two white trits
4. Ukmidnite anodizing in scribbled and textured


aseek nih sprtinya...
parkir di trit review g nih,om Yon? D
Spek no.4 bikin + sexy aje nih..:genit
qiax - 10/09/2012 01:36 PM
#1231

Quote:
Original Posted By fabienne
biar rame dikit trit-nya D

Specnya :
1. Spot TIR
2. Cool white tint XPG bin S2
3. Two white trits
4. Ukmidnite anodizing in scribbled and textured




itu baterenya pake apa bro? sama berapa lumens outputnya?

ditunggu reviewnya \)b
fabienne - 10/09/2012 02:08 PM
#1232

Quote:
Original Posted By qiax
itu baterenya pake apa bro? sama berapa lumens outputnya?

ditunggu reviewnya \)b


batere li-ion ukuran 10220 atau 1/2AAA. Output sekitar 100 lumen max. Pake QTC pill jadi dia kayak variable resistor gitu, dari 1-100 lumen. Hampir kayak Variable Magnetic ring cuma ini twisty sekalian utk power.
qiax - 10/09/2012 04:59 PM
#1233

Quote:
Original Posted By fabienne
batere li-ion ukuran 10220 atau 1/2AAA. Output sekitar 100 lumen max. Pake QTC pill jadi dia kayak variable resistor gitu, dari 1-100 lumen. Hampir kayak Variable Magnetic ring cuma ini twisty sekalian utk power.



wah, kecil kecil cabe rawit ya bro. kirain output puluhan lumens doank \) twisty sekalian untuk power, berarti mirip UI RRT-01 ya bro?
fabienne - 11/09/2012 02:43 PM
#1234

Quote:
Original Posted By qiax
wah, kecil kecil cabe rawit ya bro. kirain output puluhan lumens doank \) twisty sekalian untuk power, berarti mirip UI RRT-01 ya bro?


Yup persis ama RRT-01 tapi ini jauh lebih sederhana mekanisme-nya. Memakai QTC pill (baca di sini). Jadi itu senter pada dasarnya direct drive cuma diberi QTC pill yang bertindak sebagai resistor, diselipkan antara batere dan LED-nya.
justsaladin - 14/09/2012 09:37 AM
#1235

ikutan nongolin sentolop cupu ane ahhShow Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

maaf foto pake kamera hp....
qiax - 16/09/2012 01:59 PM
#1236

my first surefire.

Spoiler for L1
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



special thanks buat bro fabienne cendolscendolscendols
sandalian - 17/09/2012 01:46 PM
#1237

Dari beberapa cara membawa/menyimpan senter, menurut saya cara seperti ini yang paling nyaman untuk senter dengan batere 1xAA. Pernah nyoba cara yg sama utk 2xAA tapi nonjol-nonjol D

Spoiler for klik

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pengen pake cara yang sama untuk Quark Mini tapi sayang tidak ada clip-nya \(
a2b7127 - 17/09/2012 09:42 PM
#1238

Quote:
Original Posted By sandalian
Dari beberapa cara membawa/menyimpan senter, menurut saya cara seperti ini yang paling nyaman untuk senter dengan batere 1xAA. Pernah nyoba cara yg sama utk 2xAA tapi nonjol-nonjol D

Spoiler for klik

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pengen pake cara yang sama untuk Quark Mini tapi sayang tidak ada clip-nya \(


Ati2 jatuh tuh bro, zl sc51 saya dulu pernah jatuh gara2 pasang kyk gt, penyebabnya krn bodi senter yg mulus gk ada knurling-nya..capedes
fabienne - 17/09/2012 11:07 PM
#1239

Quote:
Original Posted By sandalian
Dari beberapa cara membawa/menyimpan senter, menurut saya cara seperti ini yang paling nyaman untuk senter dengan batere 1xAA. Pernah nyoba cara yg sama utk 2xAA tapi nonjol-nonjol D

Spoiler for klik

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Pengen pake cara yang sama untuk Quark Mini tapi sayang tidak ada clip-nya \(


Iya udah banyak yang hilang gak terasa waktu membawa caranya kayak begitu. Mending diclip tapi posisi didalam ataupun memakai lanyard didalam kantung.
akang0632 - 18/09/2012 02:46 PM
#1240

Quote:
Original Posted By fabienne
Iya udah banyak yang hilang gak terasa waktu membawa caranya kayak begitu. Mending diclip tapi posisi didalam ataupun memakai lanyard didalam kantung.


Pengalaman sya pribadi,,pke clip sering lepas tanpa disadari..

Untungnya pake paracord,,meski lepas posisi ttp gelatungan D

Lebih enak pake "sarung" nya...
Page 62 of 64 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!