Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 64 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64

akang0632 - 01/10/2012 11:27 PM
#1261

Quote:
Original Posted By deygun
ni belinya dimana dan brapa mas setan manis?

Silakan dipilih tabib ratjoennya,gan... ngacir2
McAfeef - 04/10/2012 09:18 PM
#1262

wah senternya mantap2 gan, ikutan ah meski ga merk n cuma 489 yen, hehehe...
ni senter tiap hari nemenin pulang kerja, soale dah masuk musim gugur pulang jam 17.30 dah gelap bgt
merk Yazawa, pake batere 1xAA, 40 lux, ga tau jadinya berapa lumen
di bungkusnya sih ada tulisan genuine Nichia LED gitu gan, ga tau bagus gak...
nih penampakannya
Spoiler for YAZAWA
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for NICHIA
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for bungkus
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
juliuskidd - 04/10/2012 09:38 PM
#1263

Quote:
Original Posted By McAfeef
wah senternya mantap2 gan, ikutan ah meski ga merk n cuma 489 yen, hehehe...
ni senter tiap hari nemenin pulang kerja, soale dah masuk musim gugur pulang jam 17.30 dah gelap bgt
merk Yazawa, pake batere 1xAA, 40 lux, ga tau jadinya berapa lumen
di bungkusnya sih ada tulisan genuine Nichia LED gitu gan, ga tau bagus gak...
nih penampakannya
Spoiler for YAZAWA
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



body senternya cakep tuh . . . .
489 yen itu berarti sekitar 50ribuan ya
fabienne - 07/10/2012 04:16 AM
#1264

Dari yang kusam sampai yang kinclong D
Maratac AAA Copper
Lummi Raw Ti (2012 version)
Kuku 44DD Ti anodized by UKmidnite
Kuku 40DD SS
Quantum DD Capsule

Spoiler for kusam-kincling
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
sandalian - 08/10/2012 09:27 PM
#1265

Quote:
Original Posted By fabienne
Dari yang kusam sampai yang kinclong D
Maratac AAA Copper
Lummi Raw Ti (2012 version)
Kuku 44DD Ti anodized by UKmidnite
Kuku 40DD SS
Quantum DD Capsule

Spoiler for kusam-kincling
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Maratac-nya bulukan banget Mas, kasihan..
Lempar ke Jogja aja, yakin deh bakal dirawat dengan penuh perhatian D D
G0ldy - 08/10/2012 10:50 PM
#1266

numpang nimbrung yg berwarna ahhh....... o
Spoiler for biru2

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


:toast
fabienne - 09/10/2012 01:18 AM
#1267

Quote:
Original Posted By G0ldy
numpang nimbrung yg berwarna ahhh....... o
Spoiler for biru2

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

:toast


Gileee ini ada penggemar Photonfanatic yah dari kemarin luce de notte, kemudian blocky boy mokuti.

Quote:
Original Posted By sandalian
Maratac-nya bulukan banget Mas, kasihan..
Lempar ke Jogja aja, yakin deh bakal dirawat dengan penuh perhatian D D

Padahal Maratac itu paling baru diantara yang lain. Patina-nya jadi gituuuu D
GadgetsReview - 09/10/2012 12:01 PM
#1268

Quote:
Original Posted By fabienne
Dari yang kusam sampai yang kinclong D
Maratac AAA Copper
Lummi Raw Ti (2012 version)
Kuku 44DD Ti anodized by UKmidnite
Kuku 40DD SS
Quantum DD Capsule

Spoiler for kusam-kincling
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Quote:
Original Posted By G0ldy
numpang nimbrung yg berwarna ahhh....... o
Spoiler for biru2

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


:toast


ini yg bikin semangat kerja, nunggu bonus akhir taon cukup ga yah?? bingung
Rdhaff - 09/10/2012 01:38 PM
#1269

Quote:
Original Posted By G0ldy
numpang nimbrung yg berwarna ahhh....... o
Spoiler for biru2

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


:toast


Blue Boy Mosaic Damascus, kayaknya senang dengan warna biru nih, yg bikin penasaran backgroundnya pada nyala semua D:2thumbup

Spoiler for senter cupu
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 10/10/2012 12:07 PM
#1270

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
ini yg bikin semangat kerja, nunggu bonus akhir taon cukup ga yah?? bingung


kalau dijumlah-jumlah sih dapat Vespa Piagio yang baru D
McAfeef - 10/10/2012 09:32 PM
#1271

Quote:
Original Posted By juliuskidd


body senternya cakep tuh . . . .
489 yen itu berarti sekitar 50ribuan ya


iya 50ribuan, murmer yang penting bisa buat jalan malam gan

Rdhaff - 14/10/2012 03:46 PM
#1272

Selamat siang senter lovers \)b

Ikutan mejeng lagi biar gak sepi Yb

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
GadgetsReview - 14/10/2012 08:25 PM
#1273

Quote:
Original Posted By Rdhaff
Selamat siang senter lovers \)b

Ikutan mejeng lagi biar gak sepi Yb

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


WOW, nemu aja yg kaya gini..., untung sy udah insap :2thumbup
G0ldy - 15/10/2012 04:36 PM
#1274

Quote:
Original Posted By Rdhaff
Selamat siang senter lovers \)b

Ikutan mejeng lagi biar gak sepi Yb

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


wewww....ampunnn deh koleksi tritium customnya udah ga nahann :toast
speakup - 16/10/2012 07:28 PM
#1275

Quote:
Original Posted By Rdhaff
Selamat siang senter lovers \)b

Ikutan mejeng lagi biar gak sepi Yb

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Spoiler for
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


wah mantap nih tritium tu hasil custom apa beli udah gini kalo custom kasi tutorialnya dong gan D
G0ldy - 17/10/2012 09:50 AM
#1276

Quote:
Original Posted By speakup
wah mantap nih tritium tu hasil custom apa beli udah gini kalo custom kasi tutorialnya dong gan D


itu senter custom yg dijual jadi spt itu bro... kl mau bikin harus milling slotnya sendiri baru kemudian diisi tritium.
speakup - 17/10/2012 02:08 PM
#1277

Quote:
Original Posted By G0ldy


itu senter custom yg dijual jadi spt itu bro... kl mau bikin harus milling slotnya sendiri baru kemudian diisi tritium.


D indo ada yg jual tritiumnya ? Tertarik \)
qiax - 17/10/2012 10:28 PM
#1278

Quote:
Original Posted By G0ldy
itu senter custom yg dijual jadi spt itu bro... kl mau bikin harus milling slotnya sendiri baru kemudian diisi tritium.


Pengen punya tritium barang sebiji genit:
Rdhaff - 20/10/2012 02:07 AM
#1279

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
WOW, nemu aja yg kaya gini..., untung sy udah insap :2thumbup


insapnya jangan lama2 gan D Yb
Quote:
Original Posted By G0ldy
wewww....ampunnn deh koleksi tritium customnya udah ga nahann :toast

malus
Quote:
Original Posted By speakup
wah mantap nih tritium tu hasil custom apa beli udah gini kalo custom kasi tutorialnya dong gan D

Quote:
Original Posted By G0ldy
itu senter custom yg dijual jadi spt itu bro... kl mau bikin harus milling slotnya sendiri baru kemudian diisi tritium.

sudah dijawab sama yang lebih tau \)
Quote:
Original Posted By speakup
D indo ada yg jual tritiumnya ? Tertarik \)

kayaknya sih gak ada kalau tritiumnya, kalau mau bisa tanya2 sama agan G0ldy \)

permisi mau pajang senter monster biar rame

Spoiler for 4x18650
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Page 64 of 64 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!