Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 64 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

paujan - 23/06/2011 10:05 AM
#121

Spoiler for LIburan,di rumah inap ada senter jadul

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Tapiii.....
Spoiler for Lihat sendiri buktinya
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
njet212 - 23/06/2011 05:12 PM
#122

Sentetnya jadul, tapi sampe skrg masih banyak yang pakek tuh bro. Tampilannya juga bling" dan classy, keep sharing bro thumbup:
david.liman - 23/06/2011 05:22 PM
#123

tu merknya TIG*R H*AD ya gan?
durror - 24/06/2011 12:43 AM
#124

Quote:
Original Posted By tujuhde
Wkwkwkwk, nyasar ketempat yg bagus, keren2 ternyata koleksi2 aghan2 disini, yg bingung, beli dimana itu barang kayak getunyahbingungs


banyak ded

Quote:
Original Posted By njet212
Masih ditugasin jadi mata - mata James Bondnya om army:



Mantapp koleksinya masbro, kayaknya Ultrafirenya itu menggoda untuk di review D



Wah sama - sama surefire fans nih shakehand dimunculin dimari dong bro G2-nya.



Rupanya Fenix dan Zebra fans !! keep sharing bro~



Sptnya quark tactical 2*CR123 menjadi teman setia kemanapun kaki melangkah, hope it will always serve you well.



beer:



Ditunggu penampakannya gan :thumbup


malu ahh cuman g2 doank... D
Rieugenia - 24/06/2011 01:46 AM
#125

Waw.. kakak... Waw.... Silau bgt klo forum Senter dah pameran....Peace: Ternyata Senter nya Keren2 bgt yaa....thumbup:

Jadi Pengen.....genit: nanti saya bongkar lemari dan kardus di rumah.. ane cari dulu senter ane nanti ane foto..D
njet212 - 24/06/2011 10:44 AM
#126

Quote:
Original Posted By durror




malu ahh cuman g2 doank... D


Walaupun G2 tapi Surefire gitu lohhh D

Quote:
Original Posted By Rieugenia
Waw.. kakak... Waw.... Silau bgt klo forum Senter dah pameran....Peace: Ternyata Senter nya Keren2 bgt yaa....thumbup:

Jadi Pengen.....genit: nanti saya bongkar lemari dan kardus di rumah.. ane cari dulu senter ane nanti ane foto..D


Ditinggu prikitiewnya omms, ama kalau bisa di cokro dll pelan" diracun juga wkwkkwkwk
fxroywahyudi - 25/06/2011 06:32 PM
#127

Gan ada yang punya senter HID ngak 50w..
klo ane cmn ada UltraFire C8 CREE Q5 LED Flashlight Torch 5-Mode 400Lm & UltraFire WF-502B...
JayaMakmur818 - 25/06/2011 11:44 PM
#128

Cari pola cahaya di dalem aer, dingin2 nyemplung kolam hehehehehehehe
Spoiler for TK567 R5 vs MCU C88 T6
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
NMP150R - 26/06/2011 10:10 AM
#129

Quote:
Original Posted By fxroywahyudi
Gan ada yang punya senter HID ngak 50w..
klo ane cmn ada UltraFire C8 CREE Q5 LED Flashlight Torch 5-Mode 400Lm & UltraFire WF-502B...

itu yg UltraFire WF-502B brp lumen gan? ditunggu preketiew spek & fotonya pas malem ya... D
sondrombello - 26/06/2011 03:20 PM
#130
Nebeng ikutan Ultrafire SA-R2
Misi Gan
Newbie pengen gabung, pengen nampilin selingkuhan baru nihmalus yg kemarin dikenalin ama bro Jayamakmur

Spoiler for SA-R2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for SA-R2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spesifikasinya udah dijelasin ama suhu Njet212 didepan,hehe

afro:Semoga berkenanafro:
Sinn556 - 26/06/2011 03:35 PM
#131

Quote:
Original Posted By sondrombello
Misi Gan
Newbie pengen gabung, pengen nampilin selingkuhan baru nihmalus yg kemarin dikenalin ama bro Jayamakmur

Spesifikasinya udah dijelasin ama suhu Njet212 didepan,hehe

afro:Semoga berkenanafro:


Mantap gan senter AAAnya. Saya juga baru dapet E01.

Omong2 kalo baca speknya (Voltage Input: 0.5~4.2V) apakah berarti ini bisa pake batere litium (10440)?
njet212 - 26/06/2011 03:42 PM
#132

Quote:
Original Posted By sondrombello
Misi Gan
Newbie pengen gabung, pengen nampilin selingkuhan baru nihmalus yg kemarin dikenalin ama bro Jayamakmur

Spoiler for SA-R2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spoiler for SA-R2
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spesifikasinya udah dijelasin ama suhu Njet212 didepan,hehe

afro:Semoga berkenanafro:


Mantaappppp gan :thumbup

Btw saya bukan suhu gan, masih harus banyak belajar lagi seputar senter

Quote:
Original Posted By Sinn556
Mantap gan senter AAAnya. Saya juga baru dapet E01.

Omong2 kalo baca speknya (Voltage Input: 0.5~4.2V) apakah berarti ini bisa pake batere litium (10440)?


Kok kebetulan ya? Kmrn malem saya search penggunaan betery lithium 10440 dan jawabannya bisa. Tapi ada tapinya...

Kalau mau tau tapinya post di trit FAQ seputar senter yah karena dimari adalah trit khusus pameran bukan trit tanya jawab \)
sondrombello - 26/06/2011 03:44 PM
#133

Quote:
Original Posted By Sinn556
Mantap gan senter AAAnya. Saya juga baru dapet E01.

Omong2 kalo baca speknya (Voltage Input: 0.5~4.2V) apakah berarti ini bisa pake batere litium (10440)?


bisa gan, tapi ane belum punya batrenyacapedes hehe
sementara pake batere AAA rechargeable aja uda mencukupi terangnya
:thumbup
イエス・キリストは唯一の - 27/06/2011 03:04 AM
#134

Quote:
Original Posted By njet212



Mantapp koleksinya masbro, kayaknya Ultrafirenya itu menggoda untuk di review D



Nanti saya review hasil tembakannya kalo lagi dibawa jalan. o
Lagi males keluar malem2 skrg ini.
Kemaren coba foto di kamar, malah hasilnya gak sesuai aslinya. \(
NMP150R - 27/06/2011 08:10 AM
#135

Quote:
Original Posted By
Nanti saya review hasil tembakannya kalo lagi dibawa jalan. o
Lagi males keluar malem2 skrg ini.
Kemaren coba foto di kamar, malah hasilnya gak sesuai aslinya. \(


ane juga nunggu preketiew Ultrafire 900lm-nya ya mas bro D
Yahya2008 - 27/06/2011 09:48 AM
#136
my flashlight
coba yah gan punya saya

yang terang itu olight i20 ( baru nyampe )
satunya lagi sempet jadi primadona ( police 20w)
speknya ntar yahm takut ketahuan bos ( he3 )


Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
njet212 - 27/06/2011 10:22 AM
#137

Manteeppppp buat senter branded pertamanya! shakehand

Btw emitternya i20 pake emitter apa?
fabienne - 27/06/2011 10:55 AM
#138

hati-hati, tanda - tandanya mulai keliatan.
Beli police, maen2, kemudian menoleh olight i20, kemudian nanti kurang puas lumennya, beli lagi. Eh ternyata istri harus ditenangkan, beliin lagi yang kecil untuk istri. Kemudian ortu mau ultah bentar lagi, liat senter ortu kok tidak meyakinkan, jadi beli lagi untuk hadiah ultah ortu.
Tanpa terasa dalam setahun udah beli 5 senter. wkwkwkwkw.....
Yahya2008 - 27/06/2011 12:26 PM
#139

Quote:
Original Posted By njet212
Manteeppppp buat senter branded pertamanya! shakehand

Btw emitternya i20 pake emitter apa?


emiter tuh apa yah gan ? ( malu banget saya dah... ) ini masih original gan
paling lednya cree R2
Yahya2008 - 27/06/2011 12:30 PM
#140

Quote:
Original Posted By fabienne
hati-hati, tanda - tandanya mulai keliatan.
Beli police, maen2, kemudian menoleh olight i20, kemudian nanti kurang puas lumennya, beli lagi. Eh ternyata istri harus ditenangkan, beliin lagi yang kecil untuk istri. Kemudian ortu mau ultah bentar lagi, liat senter ortu kok tidak meyakinkan, jadi beli lagi untuk hadiah ultah ortu.
Tanpa terasa dalam setahun udah beli 5 senter. wkwkwkwkw.....


ini racunnya dasyat banget dah, paling ntar kalo keuangan dan membaik.. mau cari headamp lagi.. after that.... who knows...ha3333
Page 7 of 64 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!