Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
Total Views: 89245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 64 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

SouvenirOrigami - 27/06/2011 12:34 PM
#141

Ada yg punya koleksi SZOBM ZY-C32 CREE XP-G R5..

Mantap dah modelnya... like roler machine gun.. army:

Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spesifikasi :
Bulbs: CREE XP-G R5 LED
Mode: 6 modes
Material: Stainless steel
Color: Silver

Size(mm): 120(L)X32(HD)X21(TD)
Weight(g): 200/220
Battery: 1x18650 3.7V (not included)

Switch: Taicap Clickie On/Off
Reflector:Aluminum Smooth/SMO Reflector
Lens: Glass
Lumen: 200lm
JayaMakmur818 - 27/06/2011 01:42 PM
#142

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Ada yg punya koleksi SZOBM ZY-C32 CREE XP-G R5..

Mantap dah modelnya... like roler machine gun.. army:

Spoiler for

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


Spesifikasi :
Bulbs: CREE XP-G R5 LED
Mode: 6 modes
Material: Stainless steel
Color: Silver

Size(mm): 120(L)X32(HD)X21(TD)
Weight(g): 200/220
Battery: 1x18650 3.7V (not included)

Switch: Taicap Clickie On/Off
Reflector:Aluminum Smooth/SMO Reflector
Lens: Glass
Lumen: 200lm


Bro M_cupu punya yg kayak gitu tuh... kemana ya juragan m_cupu? kok belom nongol di rumah baru neh? D
SouvenirOrigami - 27/06/2011 01:54 PM
#143

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Bro M_cupu punya yg kayak gitu tuh... kemana ya juragan m_cupu? kok belom nongol di rumah baru neh? D


Di tread sebelah post #10 ada yg nanya tentang driver tuh bro...

Bantuin jawab yak.. ;) \)
ephargha - 27/06/2011 03:42 PM
#144

permisi juragan... mu numpang gabung,
kbetulan lg jalan2 nemu ada forsen hehehe...
ane punya pelican nemo 1900 spec ma pnampakan:

http://www.pelican.com/lights_detail.php?recordID=1900N

hhehe maap cmn ksh link lagi inul inetnya, maklum lg di tengah hutan kalimantan...
si nemo ni dah 2 tahun lebih nemenin ane kerja.. bodinya dah sembrawut tp masih mantab..
kbetulan waktu itu ane butuh senter buat kerja, berhubung kerjaan ane di oil n gas jd klo mu bawa2 barang dengan power listrik/batre kudu certified explosion proof...
waktu itu ane cari2, nah kbetulan yg pertama ktemu itu pelican...
bgitu liat2 di forsen sini ternyata masih banyak ya yg lebih bagus..
kyk fenix dkk..
ane jd tertarik niih... ane jalan2 di fjb dulu deh sapa tau ada yg jual n harganya cocok... ntr mampir lg ksini klo dah dpt lg yg baru..

salam buat semua juragan2 di forsen ini...
mdh2an tambah sukses forsen-nya
SouvenirOrigami - 27/06/2011 04:01 PM
#145

Quote:
Original Posted By ephargha


hhehe maap cmn ksh link lagi inul inetnya, maklum lg di tengah hutan kalimantan...
si nemo ni dah 2 tahun lebih nemenin ane kerja.. bodinya dah sembrawut tp masih mantab..
kbetulan waktu itu ane butuh senter buat kerja, berhubung kerjaan ane di oil n gas jd klo mu bawa2 barang dengan power listrik/batre kudu certified explosion proof...
waktu itu ane cari2, nah kbetulan yg pertama ktemu itu pelican...
bgitu liat2 di forsen sini ternyata masih banyak ya yg lebih bagus..
kyk fenix dkk..
ane jd tertarik niih... ane jalan2 di fjb dulu deh sapa tau ada yg jual n harganya cocok... ntr mampir lg ksini klo dah dpt lg yg baru..


Wuuuih mantep bro... bener2 full waterproof sepertinya.. :thumbup

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
fabienne - 27/06/2011 06:29 PM
#146

Pelican Super Mitylite yah ? Eh salah sekarang udah ganti nama Nemo 1900.
Itu senter sempat jadi EDC selama 3 tahun lebih deh jamannya waktu SMA/kuliah. Itu disayang-sayang tuh karena bohlam-nya yang ampun-ampun sulitnya cari. Makanya setelah putus, sampai sekarang cuma disimpan aja body-nya.

Akhirnya ganti Pelican Super Pelilite yang pake 2C (sama - sama rated 500 feet untuk dive juga bisa) sekalian beli bohlam-nya sampai 3 biji karena takut rusak nggak ada gantinya. Eh sampai sekarang masih bertahan (emang jarang dipakai sih itu senter sejak muncul LED klonengan inova x5.

Ini foto keluarga tertua
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
carrotsss - 28/06/2011 01:30 PM
#147

Gila keren" ya, ane bru luat ada gnian gan
NMP150R - 29/06/2011 07:39 AM
#148

Quote:
Original Posted By carrotsss
Gila keren" ya, ane bru luat ada gnian gan

monggo disimak gan... jangan lupa klo agan punya sentolop alias senter di review ya di thread Show your flashligt..... Yb
akang0632 - 29/06/2011 10:15 PM
#149

ijin buat gabung...
sepertinya menarik nih...beer:
NMP150R - 29/06/2011 10:35 PM
#150

Quote:
Original Posted By akang0632
ijin buat gabung...
sepertinya menarik nih...beer:
welcome to dunia persentolopan nasional gan beer: klo mw nanya2 lanjut dihttps://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9183463 y gan biar g di omelin ma om momod Yb
briantech - 29/06/2011 11:46 PM
#151
Ultrafire WF-502B
Belum lama ini aku order senter murah meriah di Deal Extreme setelah milih-milih yang murah dan daya tahan batere oke maka dengan tanpa ragu dan malu aku menentukan senter dengan judul "Ultrafire WF-502B Cree XPE-WC-R2 5-Mode 280-Lumen Memory LED Flashlight (1*18650)"

Spoiler for WF-502B
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


karena tangan rada-rada gatel, maka langsung dibongkar aja tuh senter

Spoiler for Bongkar senter
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


yang mengejutkan dan aneh adalah pada drop in module tertulis "XPG-R2", padahal kalo lihat pada spek seharusnya "XPE-WC R2" ??

pertanyaan buat agan-agan para ahli persenteran sebenernya mana lebih bagus, emitter XPG ato XPE?
NMP150R - 29/06/2011 11:53 PM
#152

Quote:
Original Posted By briantech
Belum lama ini aku order senter murah meriah di Deal Extreme setelah milih-milih yang murah dan daya tahan batere oke maka dengan tanpa ragu dan malu aku menentukan senter dengan judul "Ultrafire WF-502B Cree XPE-WC-R2 5-Mode 280-Lumen Memory LED Flashlight (1*18650)"
yang mengejutkan dan aneh adalah pada drop in module tertulis "XPG-R2", padahal kalo lihat pada spek seharusnya "XPE-WC R2" ??
pertanyaan buat agan-agan para ahli persenteran sebenernya mana lebih bagus, emitter XPG ato XPE?

pertanyaan ky gini, bro Fabienne & bro Jaya Makmur yg bs jawab.... Yb
akang0632 - 30/06/2011 01:33 AM
#153

Quote:
Original Posted By NMP150R
welcome to dunia persentolopan nasional gan beer:


thanks,gan...:shakehand2
ane lgi mau coba "main" sama sentelop..
lgi cb order brg sm bos JM818,,,
remison nya lhi out of stock..
hrs tggu ampe bulan dpn...:mewek
sepertinya ckp buat nemenin krj..
njet212 - 30/06/2011 01:59 AM
#154

Quote:
Original Posted By briantech


Spoiler for WF-502B
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!


pertanyaan buat agan-agan para ahli persenteran sebenernya mana lebih bagus, emitter XPG ato XPE?


Gan pertanyaan seputar senter di posting di trit yg sudah ada ya ( FAQ senter ) disini trit pameran. Nanti dijawab di trit FAQ pertanyaannya.
fabienne - 30/06/2011 02:21 AM
#155

moved here
Vnem28 - 30/06/2011 11:12 AM
#156

wuah ternyata dsini ya room para senter lover's... matabelo:
smoga sukses ya lapaknya gan, bsk kalo ane kendala sm senter ane,
ane tanya di mari ya malus
ponakanbupati - 30/06/2011 04:17 PM
#157

mantap, ada penggemar senter juga yah. Ane punya senter juga gan, cuman murah belinya. 45 ribu... nanti ane upload deh, senter ini sangat penting buat emergency saat ane bekerja.\)b
smogleh - 02/07/2011 06:55 AM
#158

ikut meramaikan ya gan. D

senter terakhir yg ane beli yaitu NDI-SE, sekian lama punya baru ngeh cara pindah mode nya hammer:
Spoiler for Ndi-SE & Quark mini Ti
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
rufin - 02/07/2011 02:46 PM
#159

wah baru tau ane ada macam2 senter... ane kira cuma buat yang ronda aj senternya... klo ane cm pke hp yg bersenter doang ganYb
notgracia - 02/07/2011 03:00 PM
#160

Quote:
Original Posted By rufin
wah baru tau ane ada macam2 senter... ane kira cuma buat yang ronda aj senternya... klo ane cm pke hp yg bersenter doang ganYb


hpnya apa merk apa gan? bagus gak senternya? share disini juga dong.. ane juga pake hp yg bersenter, tp ga gitu bagus.. hp ane samsung b2100..
Page 8 of 64 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!