Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===
Total Views: 24027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 41 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

V508 - 18/06/2008 01:11 PM
#1
*Rules, Regulations, Complaints and Reports*
Lapor Info ttg:

1. Thread masalah.
2. User bermasalah.
3. Saran dan Kritik.

Quote:
Kepada seluruh Kaskuser Fitness Room, mohon partisipasinya untuk melapor kepada saya, masalah2 yg ada di Forum ini.


Quote:
NO JUNK POST HERE !


Regards,


V508 cool:
V508 - 18/06/2008 01:13 PM
#2

Reports
Cokochip - 18/06/2008 06:45 PM
#3

Siap...ikut memonitorbingung:
Vendetta120 - 21/06/2008 10:40 AM
#4

Lapor bro !!
Ada thred gk jelas tanya info ttg medicine ..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=922730
paulbken - 22/06/2008 05:23 PM
#5

https://www.kaskus.co.id/search.php?searchid=2899901

user id tsb

iklan melulu...

dah gw cek smua postingannya
p1t3n6 - 28/06/2008 08:55 PM
#6

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=935262

mod, tolong di lock tu thread hoax.
IronFist - 12/07/2008 07:24 PM
#7

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=956793

Om momod, saran neh, tret di atas mending di merged ato sekalian di closed ajalah...





Peace:
Cloudthers - 13/07/2008 08:55 PM
#8

halo...V508

lo dah baca PM gw?
thread gw >- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=37331795#post37331795
kemana atuh? klo didelete alesannya apa? klo dimerge kenapa? klo emang udah ada thread yang laen kasi tau dong...
momocha - 13/07/2008 11:29 PM
#9

Quote:
Original Posted By Cloudthers
halo...V508

lo dah baca PM gw?
thread gw >- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=37331795#post37331795
kemana atuh? klo didelete alesannya apa? klo dimerge kenapa? klo emang udah ada thread yang laen kasi tau dong...


bro, via PM aja lah bro.
bukannya uda dijelasin yah kmrn ama momod via PM?
zzz.
Vendetta120 - 14/07/2008 01:57 AM
#10

Om MOmod ada org idiot bikin thred jual HP

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=958608
Cloudthers - 14/07/2008 04:53 AM
#11

Quote:
Original Posted By momocha
bro, via PM aja lah bro.
bukannya uda dijelasin yah kmrn ama momod via PM?
zzz.


lom dibales Bos...makanya tanya di sini...\)
p1t3n6 - 14/07/2008 07:16 AM
#12

moderator kan ga selalu online di kaskus bro, dia juga punya kesibukan yg lain, siang2 nanti juga online. tunggu aja \)
phai_kia - 14/07/2008 05:02 PM
#13

Vendetta120 - 15/07/2008 02:03 AM
#14

Cloudthers - 15/07/2008 04:22 PM
#15

numpang tanyak yah...D
kapan hari gw bikin thread soal alat/mesin fitness...

ada yang tau thread sebelumnya yang topiknya sama? matabelo:
momocha - 15/07/2008 07:15 PM
#16

Quote:
Original Posted By Cloudthers
numpang tanyak yah...D
kapan hari gw bikin thread soal alat/mesin fitness...

ada yang tau thread sebelumnya yang topiknya sama? matabelo:


bro, kan da ditanyain sama momod tujuannya apaan?
kenapa lo ga jelasin malah jadi panjang2 gini sih?
lagian isi thread lo kan pada ngejunk semua waktu itu, ya wajar aja lah di delete
peace:
Cloudthers - 15/07/2008 08:26 PM
#17

momod nya baru PM gw tadi sore...D

soal ngejunk...mungkin kah...?

yang gw tulis di thread itu kan cuman pertanyaan...harapannya ada yang mo sharing soal alat2/ mesin yang dipakai...secara gw peratiin keknya cuman dibahas suplement, disiplin diet, teknik supaya bb naik/turun...body fat berkurang...perbesar massa otot...dsb...

sayang threadnya dah didelete...klo dilock kan masih bisa diliat...p
V508 - 15/07/2008 08:44 PM
#18

^^

cek PM lo, gw udah PM lo dari hari senin.

baca2 di thread program latihan, sebelum lo buka thread, latihan udah pasti pake alat, ga usah lo tanya lagi, lagian lo ini anak fitness beneran apa enggak, kalo anak fitness gw rasa ga usah nanya jg udah tau.

baca rules diatas, dari cara omong lo, lo kan org terpelajar, gw harap stop udah bahas ini, disini bukan tempat junk, udah jelas tertulis diatas.
Vendetta120 - 17/07/2008 01:00 AM
#19

Vendetta120 - 17/07/2008 01:07 AM
#20

Mod saya tadi coba buka web yg ada di thred tsb, Hasilny Di Block sama Kaversky Internet Security saya, Katanya ada Trojan..
Tolong di tutup ya.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=963211
Page 1 of 41 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===