Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===
Total Views: 24027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 41 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 > 

pubiclover - 23/04/2011 11:34 AM
#761

sori baru online sekarang, lg sibuk kerjaan baru demi sejengkal perut di realmalu:


bersih2ngacir:
aditpsycho - 23/04/2011 12:30 PM
#762

@mods

makasih udah dibersihin beer:
bajaj.rebus - 23/04/2011 12:58 PM
#763

mau mengajukan saran,

gimana kalo thread pola latihan saya buat yang baru

supaya mempunyai format yang sama seperti thread2 lainnya
dimana halaman pertama tujuannya diisi dengan DAFTAR/INDEX
dalam hal ini daftar pola2 latihan, yang disertai dengan link &
penjelasan dalam bahasa indonesia karena link2 pada umumnya dalam bahasa inggris semua

supaya tidak terpaku dengan program bodybuilding seperti full body workout & split routine

tapi mungkin ada yang mau belajar performance training seperti yang dilakukan averagejoe

ato strength training, dll
phantomzone - 28/04/2011 03:38 PM
#764

tatienne - 09/05/2011 08:27 AM
#765

bajaj.rebus - 09/05/2011 11:00 AM
#766

Quote:
Quote:
Original Posted By 0224244444
ijin nyimak ya...
baru ada niat mo nambahin otot hehehe...


Quote:
Original Posted By 0224244444
wah, lenkap juga ya...
ijin baca2 ya...


Quote:
Original Posted By 0224244444
ijin nyimak ya... penting juga bwt yg blum tau ky aku \)

ikanGESE - 13/05/2011 02:46 PM
#767

misi mod

saya ntanaluphzz

dulu acc saya pernah di hack sama seseorang dan di banned sama momod pubiclover dan sekarang sudah di unband karena saya terbukti tidak bersalah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=408803259#post408803259

yg saya ingin meminta tolong teryata email nya juga sudah diganti sama orang yg hack tersebut, pass saya forgote pass teryata email saya tdk dikenal dan saya ga bisa menggunakan acc tersebut lg saya sudah mencoba email ke moderator tp selalu ada gangguan jaringan \(

apa om momod bersedia mengirimkan pass saya melalui PM karna saya msh mengaktikan PM via sms ke nomer saya 08567602444 atau momod berkenan lewat sms ke nomor tersebut 08567602444

untuk meyakinkan saya pemilik acc tersebut ada bebarapa thread saya yg mencantumkan nomer tlp saya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7931822
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7331396
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5036927
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=377555722#post377555722

saya mohon bantuannya karena saya sangat membutuhkan acc tersebut

terima kasih

Ntanaluphzz (burhan)
ntanaluphzz - 13/05/2011 10:05 PM
#768

^^
ini yg kena hack yah?D
berani bayar berapa?ngakaks


cekpms
lain kali jaga IDnya dengan hati2 yah
;)



hwakakaka..ka..ka...,ngacir:
ntanaluphzz - 13/05/2011 10:51 PM
#769

terima kasih om momod yg baik hati kiss
bajaj.rebus - 18/05/2011 10:56 AM
#770

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5309404

request buat didelete, foto2 di thread tsb sudah diback up semua dlm bentuk jpg
parahkwin - 26/05/2011 02:06 PM
#771

mod delete aja postingan yg diatas ane....
dia post kaya gitu di hampir semua thread...
Mace-JNT - 26/05/2011 03:59 PM
#772

parahkwin - 22/06/2011 08:44 AM
#773

mod hapus/merger aja thread ini...jadi ajang ngejunk...
atmosphere20 - 08/07/2011 02:41 PM
#774

Abc609 - 20/07/2011 12:24 PM
#775

Ikut nyimak Gan


:2thumbup

=================
[COLOR="Red"]GILA!! CEWEK ABG ZAMAN SEKARANG SENANG DI LELANG[/COLOR]

Menurut data yang dirilis salah satu situs lelang online, jumlah anggota dari kalangan remaja putri kian meningkat.

Mereka bergabung untuk memenuhi berbagai keinginan yang belum terpenuhi seperti memiliki smartphone, komputer tablet dan gadget-gadget populer lainnya. Tujuannya, agar tampil stylist di hadapan kawan-kawannya. Namun tidak hanya itu, sebagian dari mereka, ada juga yang sekedar mencari kesenangan saja.

Ini salah satu tempat lelangnnya: >. Di situs lelang ini sedang ada HOT PROMO. Kalau melakukan registrasi akan secara mendapat point promo (gratisan) yang bisa dipakai buat ikutan lelang.
deltozoid - 04/10/2011 07:26 PM
#776

permisi mod,

thread ini ada yg provoke,

liat aja postingannya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=522898937&postcount=7713

thanks mod, mohon dtindak, dan dihapus postingan sampah nya itu.

thanks.
nashvile - 06/10/2011 05:28 PM
#777

Quote:
Original Posted By bajaj.rebus
mau mengajukan saran,

gimana kalo thread pola latihan saya buat yang baru

supaya mempunyai format yang sama seperti thread2 lainnya
dimana halaman pertama tujuannya diisi dengan DAFTAR/INDEX
dalam hal ini daftar pola2 latihan, yang disertai dengan link &
penjelasan dalam bahasa indonesia karena link2 pada umumnya dalam bahasa inggris semua

supaya tidak terpaku dengan program bodybuilding seperti full body workout & split routine

tapi mungkin ada yang mau belajar performance training seperti yang dilakukan averagejoe

ato strength training, dll


idem \)
AkaneAchoo - 07/10/2011 01:14 PM
#778

keai123 - 09/10/2011 03:55 PM
#779

sip sip
e-form - 10/10/2011 10:06 AM
#780

Maaf mod mau tanya,,,
Thread celebrity fitness kok ga ada yah?
Apa BB ane yang error yah? Tadi bolak-balik sampe page 5 ga ada,,,,
Maap klo BB ane yg error \) == Complaints & Reports ===
Page 39 of 41 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===