Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===
Total Views: 24027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 41 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 > 

aditpsycho - 10/10/2011 03:00 PM
#781

Quote:
Original Posted By e-form
Maaf mod mau tanya,,,
Thread celebrity fitness kok ga ada yah?
Apa BB ane yang error yah? Tadi bolak-balik sampe page 5 ga ada,,,,
Maap klo BB ane yg error \) == Complaints & Reports ===


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878727
e-form - 10/10/2011 04:28 PM
#782

Quote:


Thx bro adit,,,
Tadi pagi ane bolak-balik ga nemu padahal biasanya ada,,, error kali bb ane hehehehe,,, apa kelewat mulu yah hehehehe == Complaints & Reports ===
BaNdiTz93 - 20/10/2011 09:20 PM
#783

Neul - 22/10/2011 08:44 AM
#784

gan gimana kalau ada yang buat thread tentang pertandingan binaraga gitu... masi minim banget ni ane dapetnya tentang info tanding binaraga gitu taunya cuman L-men doang..
aditpsycho - 22/10/2011 02:40 PM
#785

Quote:
Original Posted By Neul
gan gimana kalau ada yang buat thread tentang pertandingan binaraga gitu... masi minim banget ni ane dapetnya tentang info tanding binaraga gitu taunya cuman L-men doang..


binaraga lokal?
jarang ada. kalo emang pas ada acara dalam negeri gede coming soon dan ada yg mau jadi TSnya biasanya diperbolehkan bikin thread sementara.
acara selesai ya thread ditutup.
Neul - 22/10/2011 09:09 PM
#786

Quote:
Original Posted By aditpsycho
binaraga lokal?
jarang ada. kalo emang pas ada acara dalam negeri gede coming soon dan ada yg mau jadi TSnya biasanya diperbolehkan bikin thread sementara.
acara selesai ya thread ditutup.


iya lokal gitu,oo jarang ada ya.. nih ane denger2 coming soon 26 november di balai sarbini ada pertandingan binaraga.. kalo tau infony bagi" ya gan. thankss
parahkwin - 04/11/2011 09:02 AM
#787

mod...tolong ini di pindah kesini
rebelsyndicate - 26/11/2011 03:07 PM
#788

Mod, mau tanya, Thread Functional Training The Kettlebell, TRX, Rip60, Crossfit, Combine 360 and clubbell, kenapa menghilang ? apakah ada aturan yg saya langgar ? kalo ada koq ga ada pemberitahuan ya ?
Oby1987 - 11/12/2011 05:33 PM
#789

kok forum FHB makin banyak thread nggak jelas
seperti iklan Live Streaing
apa momod di sub forum FHB kurang yah? sampai thread yg spt itu semakin banyak di forum kaskus, khususnya sub-forum Fitness & Muscle Building?

mohon dtindak lanjuti
parahkwin - 03/01/2012 08:11 AM
#790

mod... ane request banned id dnizaja
alasan : di membuat iklan hampir disemua thread di FHL. dan sudah di kasih peringatan tapi yg bersangkutan belum merubah postingannya.
spadelayerz - 22/01/2012 08:04 AM
#791

Quote:
Original Posted By Oby1987
kok forum FHB makin banyak thread nggak jelas
seperti iklan Live Streaing
apa momod di sub forum FHB kurang yah? sampai thread yg spt itu semakin banyak di forum kaskus, khususnya sub-forum Fitness & Muscle Building?

mohon dtindak lanjuti


complain sama kaya gini gan, apa lagi kalo hari sabtu minggu byk bgt thread ky gitu dan kira" org nya sama nih gan

Spoiler for "bukti"
== Complaints & Reports ===
AkaneAchoo - 27/02/2012 05:36 PM
#792

AkaneAchoo - 13/03/2012 11:39 AM
#793

thread fatloss part 1 kok masih bisa diisi post ya?
sampe 10.041 post..
tolong di unsticky mod, yang part2 di sticky..
biar ga double threadnya.. D
spadelayerz - 30/04/2012 07:57 AM
#794


req delete , jualan

thread streaming jg byk tuh,
band - 17/05/2012 10:31 AM
#795

Mod,,

numpang tanya, ane bikin thread kemaren, tapi kenapa sekarang ilang yah?
ini linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14493952
apa ane ngelanggar peraturan? soalnya ane udah baca peraturan n ga ada yang ane langgar.
kalo ane ngelanggar tolong infonya yah supaya ga kejadian lagi

terima kasih banyak.
sulistyantoro - 17/05/2012 04:21 PM
#796

ane dibata sembarang ma Pedo BEAR..
neh ane kasih bukti gan

thread masih aktif tapi dikatakan flooding thread, reply di thread mati padahal thread masih aktif

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=695581792

mohon bantuan agan..
AkaneAchoo - 14/06/2012 12:46 PM
#797

AkaneAchoo - 18/07/2012 12:45 PM
#798

mod, threadnya cacing gak dibuka nih gemboknya?
udah deket sama bulan puasa..
daripada banyak yang bikin thread baru.. D
wenfuu - 22/08/2012 08:26 PM
#799

Pejantan.Kuat - 22/09/2012 06:51 PM
#800

Page 40 of 41 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===