Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===
Total Views: 24027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

My Dey - 27/12/2009 08:37 AM
#81

lapor gan
ada tread ga jelas nh
mohon di close
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3008572
aditpsycho - 02/01/2010 09:47 AM
#82

mods...
kayaknya subforum supplements udah boleh dibersihin deh...
ada banyak thread baru yg bisa dimerge ke thread2 yg sudah ada.
thanx!
superavatar - 02/01/2010 05:42 PM
#83

Alow mods.

FHB punya thread resep gak ya? kalau dibuat kira2 masuk nggak topiknya ya... atau ntar malah beralih ke cooking-mengcooking?

Thanks.
badaq - 10/01/2010 10:23 PM
#84

Quote:
Original Posted By superavatar
Alow mods.

FHB punya thread resep gak ya? kalau dibuat kira2 masuk nggak topiknya ya... atau ntar malah beralih ke cooking-mengcooking?

Thanks.


sorry bantu jawab, dah ada koq ttg thread resep2 diet ( klo itu itu maksud agan) bs dicek hal belakang.. dah jrg yg update, mungkin agan bs bagi2 resep jg..
StevenTepen - 17/01/2010 12:22 AM
#85

lapor Mod

Tolong bantu ini id terlalu meresahkan dan telah menjelek"an gw di depan umum

tepat nya di fitness forum

MachoFucker
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=490381
Outrag3ous
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1334779

help mod
pubiclover - 17/01/2010 06:56 AM
#86

^^
udah pernah diperingati oleh Mod, tapi tetap gak peduli keknya.
mending di Banned aja sekalian dgn prime IDnya. biar jadi pelajaran buat klonengan yg lainD
V508 - 17/01/2010 09:06 AM
#87

prime idnya apa ? link ? tp gw liat ber 2 keknya emang ngeflame, kasih link post yg bisa jadi bukti.
My Dey - 17/01/2010 08:36 PM
#88

tolong di close mod
da ada forumnya juga ini
nh link nya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=156021849&posted=1#post156021849
gibrik - 19/01/2010 09:49 AM
#89

bos, kok threat Fitness First ngilang yah?== Complaints & Reports ===
V508 - 19/01/2010 12:31 PM
#90

gibrik - 19/01/2010 02:36 PM
#91

thx u moderator: dont know why, kok tiba2 gw cari2 di page 1 2 3 4 td ga ada: thx u== Complaints & Reports ===
My Dey - 04/02/2010 06:00 PM
#92

cutekabouter - 15/02/2010 06:42 PM
#93

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3382548

thread bermasalah banyak penjelek2an dan hinaan buat anak2 fitness....walaupun bukan di sini letak thread nya cuma mau >lapor....
obsoluteDigital - 16/02/2010 05:53 PM
#94

trit gak jelas nih mod, ngerusak fhb

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3396919
FullRacing - 17/02/2010 11:51 AM
#95

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=236

trid polling yg di sticky masih diperlukan kah ? kok sampai sekarang masih ada yah. polling dimulai sejak 20-12-2008

thanks
aditpsycho - 18/02/2010 10:58 AM
#96

ok it's official.

ID hnszakaria kerjaannya hanya spamming website lain doang di FHB.
sudah beberapa kali saya peringatkan tapi tidak diindahkan
berikut most recent postnya:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=170042765&postcount=3559
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=170043721&postcount=2428
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=170047081&postcount=3881
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=170055308&postcount=25

dan bukannya berprasangka buruk tapi sepertinya hnszakaria cuma klonengan bagi TS thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3302167
celcia - 19/02/2010 09:35 AM
#97

mod ad thread nda jelas.. dilock aja..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3418420
celcia - 25/02/2010 11:57 PM
#98

lapor mod ad thread nda jelas lg nih..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3472719
SuperDako - 01/03/2010 10:56 AM
#99

Lapor mod, TS dah nemuin jawabannya.Harap di lock aja biar gak buat nge junk \)
mifx - 02/03/2010 10:54 AM
#100

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3498634

tanya tentang suplemen.sebaiknya di merged saja ke suplemen basic corner. itu ditutup aja yg diatas.
Page 5 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===