Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===
Total Views: 24027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

SuperDako - 04/03/2010 12:52 PM
#101

Mod, trit dibawah ini sebaiknya di lock aja daripada buat nge junk

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3473031
aditpsycho - 04/03/2010 01:46 PM
#102

i vote to auto ban spyro90

alasan: thread2 dia di FHB gak jelas dan yg terakhir ada komentar SARA
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=176502663&postcount=21
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3517266&page=2

di FHB masalah personal kadang muncul tapi seumur2 belum pernah ada masalah SARA. dimohon utk dipertimbangkan.
p1t3n6 - 05/03/2010 04:44 AM
#103

Quote:
Original Posted By SuperDako
Mod, trit dibawah ini sebaiknya di lock aja daripada buat nge junk

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3473031


Quote:
Original Posted By aditpsycho
i vote to auto ban spyro90

alasan: thread2 dia di FHB gak jelas dan yg terakhir ada komentar SARA
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=176502663&postcount=21
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3517266&page=2

di FHB masalah personal kadang muncul tapi seumur2 belum pernah ada masalah SARA. dimohon utk dipertimbangkan.


beres
AkaneAchoo - 18/03/2010 08:49 AM
#104

autolisis - 21/03/2010 02:49 AM
#105

kk moderator... maaf sebelumnya udah ngrepotin baca tulisan saya..
saya cuma bingung mau mengadu kmn...
sebelumnya..saya benar2 tidak tau maksud nge-junk itu apa...dan definisinya apa..
saya diberi bata merah oleh user aditpsycho disalah satu thread fitnes..
katanya saya ngejunk...
yg bkin lebih kecewa lagi,ternyata trid yg saya sukai itu yg dimaksud...
penasaran saya bener2 terjawab ditrid2 seputar fitnes itu sehingga merasa tidak ada lagi yg ditanyakan...
dan saya ingin memberikan post sebagai rasa terima kasih saya.
saya lihat,bnyk post singkat yg padat maknanya...dan saya mengikuti para user sebelumnya...
tapi saya terkejut melihat bata merah diprofil saya dengan tduhan nge-junk...
kk moderator...
saya merasa disemena2 kan... saya tidak dikonfirmasikan,d beritahu atau dinasehati dan ditnya.tau2 dimerahin aja...
sedangkan saya juga belum iso,belum bisa kasi cendol, apalagi (tidak berharap) ngasi bata..(alias masi anak baru kemarin) disini.
kalau saya memang salah,saya akan minta maaf secara pribadi,tapi jgn dibata karena saya susah payah mengumpulkan reputasi.
mohon pencerahannya...
terima kasih,
best regard,Autolisis.
SakamotoRyoma - 21/03/2010 12:46 PM
#106

^^
sebenarnya bukan adit saja, ID pubiclover jg sdh memperingatkan anda sebelumnya kan?
semua FHBers sudah tau membedakan mana komen yg bener2 baik, mana yg asal komen saja.


simplenya aja postingan anda yg disini. jelas kelihatan kalau anda tidak menyimak apa sebenarnya inti dari isi thread tsb.

dilihat dari jarak postingan anda yg bertubi2 di FHB dgn waktu yg singkat, sudah bisa dipastikan anda tidak menyimak isi thread tsb dgn seksama sebelum memberi komentar.

kalau anda memang bener2 baru disebuah forum, seharusnya baca dan pelajari rules & kebiasaan yg berlaku. kalaupun ada yg kurang jelas, bukankan lebih baik memperkenalkan diri & bertanya di Lounge & Buku Tamu FHB

semoga bisa membantu & menjadi pelajaran buat semua
salam kenal
shakehand
V508 - 22/03/2010 01:38 PM
#107

Klarifikasi sedikit utk @ autolisis....

masih bagus cuman di bata km, tdnya udah mau sy banned, baca makanya rules di FHB !

nih contoh junk km st lagi....junk km.

Quote:
Original Posted By autolisis
MUNGKIN BAWAH ANE TAU....? ilovekaskus


Quote:
Original Posted By autolisis
Keren amir gaan!
Gak mampu anekya gitu deh....


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=183937221&postcount=4334

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=183941398&postcount=7
phantomzone - 24/03/2010 07:44 PM
#108

SakamotoRyoma - 26/03/2010 07:41 AM
#109

Mohon diperiksa mod. udah jadi lahan junkers
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3517231&page=2
TQbeer:
SuperDako - 26/03/2010 07:32 PM
#110

sakamoto ryoma - 26/03/2010 07:44 PM
#111

SuperDako - 27/03/2010 12:22 PM
#112

Mod, mungkin trit disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=187213788&posted=1#post187213788
bisa di merger ke suplement basic corner biar gak menuh2in FHB
phantomzone - 27/03/2010 01:27 PM
#113

aditpsycho - 27/03/2010 06:05 PM
#114

Quote:
Original Posted By phantomzone
ada junker lagi...

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1385745


emm...keknya gak ngejunk deh dia.
komentarnya beda2 dan nyambung dengan threadnya walau kadang kala dia merespon postingan yg umurnya udah tahunan \)
nubi mistake beneran deh

beda dengan yg gw bata kemaren DDD
phantomzone - 27/03/2010 09:57 PM
#115

Quote:
Original Posted By aditpsycho
emm...keknya gak ngejunk deh dia.
komentarnya beda2 dan nyambung dengan threadnya walau kadang kala dia merespon postingan yg umurnya udah tahunan \)
nubi mistake beneran deh

beda dengan yg gw bata kemaren DDD

soalny 1 liner semua gitu lgsg berderet thread2ny nohope: yah diliat aja mudah2an bkn ngejer postingan aja
yg lu bata lom tewas tuh D ntar gw tambahin batany... itung2 biar cepet muter...Peace:

tambahan: CMIIW rasanya thread2 di bawah boleh dilock ato gabung ama thread laen yg berhubungan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709000
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3708993
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3706766
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709875
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3620827
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709000
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3707930
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3702569
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3578891
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3623508
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3705268
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3705995
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3563688
aditpsycho - 29/03/2010 10:25 PM
#116

supplement pembesar titit biar mpe 20 cm apa ya?

pertama gw anggep beneran atau cuma joke, tapi replynya pake anjing2an segala.
autoban please?
SakamotoRyoma - 30/03/2010 09:52 AM
#117

Quote:
Original Posted By aditpsycho
supplement pembesar titit biar mpe 20 cm apa ya?

pertama gw anggep beneran atau cuma joke, tapi replynya pake anjing2an segala.
autoban please?


ditanggapi plso
p1t3n6 - 30/03/2010 11:20 AM
#118

beres dah
SakamotoRyoma - 30/03/2010 01:30 PM
#119

aditpsycho - 30/03/2010 01:57 PM
#120

Merge Error di thread Share Article Fitness
TSnya bukan lagi mod V...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3630602
Page 6 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===