Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===
Total Views: 24027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 41 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

V508 - 31/03/2010 01:08 PM
#121

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Merge Error di thread Share Article Fitness
TSnya bukan lagi mod V...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3630602


done.
V508 - 31/03/2010 01:14 PM
#122

Quote:
Original Posted By SakamotoRyoma
ada yg Spam di semua thread mod
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=136525


sudah di tegur. \)
aditpsycho - 01/04/2010 09:22 PM
#123

cendol kemarin dari mod v kah?

spam a/n ivanadrian
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1469655
sub forum suplemen jungkir balik ama dia.
aditpsycho - 06/04/2010 02:47 PM
#124

waspada,
thread herbalife di subforum supps mulai jadi ajang iklan dan jual beli
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3709875
phantomzone - 06/04/2010 04:04 PM
#125

sekalian nih berdua dibata aja rame2... nice inpoh nice inpoh ga jelas

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=947569
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1408564
phantomzone - 06/04/2010 04:06 PM
#126

*dobel
FullRacing - 09/04/2010 10:15 AM
#127

Mod tolong quote saya disini di remove, daripada merugikan yg bersangkutan. Dan ini memang kesalahan saya, maka saya mohon Maaf buat Bro Sakamoto_Ryoma dan Bro Mata_Dewa

Thanks MOD

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=193051891&postcount=18972
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=193012845&postcount=18968
aditpsycho - 09/04/2010 10:46 PM
#128

ini
== Complaints & Reports ===
kenapa gak pernah update lagi?
biasanya most recent post yg nongol kan.
aditpsycho - 15/04/2010 01:47 PM
#129

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=879456&page=299
kasus berkepanjangan sampai 3 halaman so far.
saya juga turut bersalah karena ikut memperkeruh
mendingan mulai post 5964 sampai terakhir pembahasan masalah itu dihapus/sunat aja deh biar adil semua.
soal ID tentangfitness yg jadi pokok masalah saya ikut kebijakan moderator saja tapi menurut saya ada unsur flaming.
V508 - 15/04/2010 03:12 PM
#130

^^

biarin aja dulu dit pagenya, jadi bisa sebagai bukti kalo gw mau lapor permanent banned, gw dah tegur, dan lu pada jg dah kasih warning, kalo masih gt lg baru consider for banning 3 days, kalo masih jg ngeyel permanent banned, ada apa2 inform gw aja lsg ok.
imbanget - 21/04/2010 04:31 PM
#131
[Complain] Om Momod kalo ngapus cepet, tapi kalo jawab lama..
Dear all (terutama momod),

Tadi ane post thread tentang Transfer Account Fitness First at Plaza Semanggi.. Ane bukan jualan, cuma cari bantuan.. Thread ane dihapus sama om momod.. Trus ane tanya kalo post kaya gituan di mana, tapi om momod ga jawab2..

Girilan ngapus cepet, tapi ditanya ga mau jawab..

Maaf kalo menyinggung om momod.. Boleh2 aja kan complain..?!
aditpsycho - 21/04/2010 05:18 PM
#132

Quote:
Original Posted By imbanget
Dear all (terutama momod),

Tadi ane post thread tentang Transfer Account Fitness First at Plaza Semanggi.. Ane bukan jualan, cuma cari bantuan.. Thread ane dihapus sama om momod.. Trus ane tanya kalo post kaya gituan di mana, tapi om momod ga jawab2..

Girilan ngapus cepet, tapi ditanya ga mau jawab..

Maaf kalo menyinggung om momod.. Boleh2 aja kan complain..?!


silakan complain.
cuma inget aja momod kerjaannya gak cuma ngaskus doang. mereka kerja dan ngurus keluarga jadi mohon sabar.
saya gak tau thread asli bro isinya apa tapi semua hal intern FF silakan post disini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880292
SakamotoRyoma - 21/04/2010 05:21 PM
#133

Quote:
Original Posted By imbanget
Dear all (terutama momod),

Tadi ane post thread tentang Transfer Account Fitness First at Plaza Semanggi.. Ane bukan jualan, cuma cari bantuan.. Thread ane dihapus sama om momod.. Trus ane tanya kalo post kaya gituan di mana, tapi om momod ga jawab2..

Girilan ngapus cepet, tapi ditanya ga mau jawab..

Maaf kalo menyinggung om momod.. Boleh2 aja kan complain..?!


== Complaints & Reports ===
aditpsycho - 21/04/2010 05:51 PM
#134

tuh buat yg complain di atas
ketemu thread lo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878807&page=1037

dipindahin bos ke lounge, bukan diclosed.
minta maap sana sama momod udah suudzon, berprasangka buruk...
zikkacute - 01/05/2010 12:09 AM
#135

mod sekedar nambahin,mengenai ava plus tag fhb nya,gmna kl dberlakukan ada minimal jmlh postingan d fhb (yg menunjukkan keaktifan d forum ini)..br bs mendapatkan tag ava fhb..jd bkn org yg sebentar2 nongol lgs dpt tag tsb..
thx \)
aditpsycho - 01/05/2010 01:14 AM
#136

^^^
ikut nimbrung. Apa gak malah encourage org pada ngejunk di FHB?
Kayaknya mending pakai model invite aja deh. Harus ada rekomendasi dr org yg udah punya avi FHB. Yg udah punya avi jg harus bisa pilah2 siapa yg dikasi rekomendasi.== Complaints & Reports ===
p1t3n6 - 01/05/2010 09:07 AM
#137

mungkin lebih ke orang2 yg sudah aktif di FHB, member kan tau yg aktif dan siapa yg ga aktif, dgn catatan bukan junker atau yg cuma ngobrol2 di lounge.
SakamotoRyoma - 07/05/2010 07:01 PM
#138

thread artikel merge error lagi mod, tiba2 menjadi thread polling & TSnya bukan lagi mod V.

thread 10 tips jg sebaiknya di kunci ato di delete aja, karena menjadi lahan junk.
lagipula artikel tsb sudah di tulis ulang oleh TS di thread yg seharusnya.

TQ
V508 - 07/05/2010 07:58 PM
#139

^^

thread artikel ada masalah error ketika di merged oleh mod piteng, sy belum beresin, lalu thread 10 tips sudah di closed, TQ jg laporannya. \)
SuperDako - 08/05/2010 06:02 PM
#140

Mod, kayae id :andysalim2692

Sering ngepost artikel tdk pada tempatnya berkali2 hammer:

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1631751
Page 7 of 41 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===