Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===
Total Views: 24027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 41 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

rainie.swan - 10/05/2010 08:49 PM
#141

Hi mod,

Info dari bro adit,
TS-nya thread sharing kemampuan angkatan beban ngebuka thread baru lagi di subforum supplemen, setelah threadnya di FHB diclosed.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4055013
d(_)b - 10/05/2010 09:08 PM
#142

coba diperiksa mod, cuma jadi ajank junkers termasuk buat TSnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3592659

TQ \)
cicak20 - 11/05/2010 09:28 PM
#143

raphaelsherry - 12/05/2010 05:52 PM
#144

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4093715
mod,close this please...TSnya juga bikin di FHMo
V508 - 12/05/2010 06:13 PM
#145

^^

dah di banned. \)
SuperDako - 13/05/2010 02:59 PM
#146

Mod, ada yg jualan di forum suplement..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4095057

Mencurigakan juga sih, newbie post dibawah 10 dah bisa kirim PM sama quote post nohope:
V508 - 13/05/2010 04:06 PM
#147

^^

already banned, tq laporannya bro. \)
phantomzone - 14/05/2010 10:57 PM
#148

apa ga sebaiknya ditutup aja ini thread?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3898753

lama2 jadi menyesatkan buat yg belum ngerti tentang supplement
oknaluvgym - 17/05/2010 10:59 PM
#149

mod id timsomor berkali2 bkn thread gak jelas!!
kayaknya mank sengaja deh!!
aditpsycho - 17/05/2010 11:03 PM
#150

Quote:
Original Posted By oknaluvgym
mod id timsomor berkali2 bkn thread gak jelas!!
kayaknya mank sengaja deh!!

kayaknya dia gak paham bahasa indonesia. udah gw kirim VM
SuperDako - 19/05/2010 08:20 PM
#151

Mod, ada orang ngiklan dimana2...
Bahkan sampe ber trit2

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1438311&starteronly=1
sakamoto ryoma - 20/05/2010 04:41 PM
#152

Mohon postingan kingturu yg ada di FHB untuk dihapus mod. kalau bisa banned sekalian sebelum ID itu berbuat ulah spt ID dominiqee yg sudah kena banned di KSP tadi pagi.

polanya postingannya sama. postingan awal di FHB baik, tapi diluar FHB ingin berbuat onar untuk menjelekkan nama FHB. setelah sy perhatikan, semua ID yg dia pakai suka posting gambar tanpa sepatah katapun, bahkan tidak merespon komentar yg ada.

coba perhatikan postingan terakhirnya
aditpsycho - 20/05/2010 04:47 PM
#153

Quote:
Original Posted By sakamoto ryoma
Mohon postingan kingturu yg ada di FHB untuk dihapus mod. kalau bisa banned sekalian sebelum ID itu berbuat ulah spt ID dominiqee yg sudah kena banned di KSP tadi pagi.

polanya postingannya sama. postingan awal di FHB baik, tapi diluar FHB ingin berbuat onar untuk menjelekkan nama FHB. setelah sy perhatikan, semua ID yg dia pakai suka posting gambar tanpa sepatah katapun, bahkan tidak merespon komentar yg ada.

coba perhatikan postingan terakhirnya


ralat: demoniquee
p1t3n6 - 20/05/2010 05:56 PM
#154

Quote:
Original Posted By sakamoto ryoma
Mohon postingan kingturu yg ada di FHB untuk dihapus mod. kalau bisa banned sekalian sebelum ID itu berbuat ulah spt ID dominiqee yg sudah kena banned di KSP tadi pagi.

polanya postingannya sama. postingan awal di FHB baik, tapi diluar FHB ingin berbuat onar untuk menjelekkan nama FHB. setelah sy perhatikan, semua ID yg dia pakai suka posting gambar tanpa sepatah katapun, bahkan tidak merespon komentar yg ada.

coba perhatikan postingan terakhirnya


selama ga bikin masalah di FHB ga ada alesan buat di ban atau diapus postingan nya, postingan terakhir dia jg ga ada hubungan dgn FHB, biar mod lokalnya yg bersihin.
SakamotoRyoma - 20/05/2010 06:14 PM
#155

^^
yah..., berarti terpaksa nunggu ampe dia buat masalah donk\(

ntar mlm batain momod ahsiul:




ngacir:
p1t3n6 - 20/05/2010 07:36 PM
#156

Quote:
Original Posted By SakamotoRyoma
^^
yah..., berarti terpaksa nunggu ampe dia buat masalah donk\(

ntar mlm batain momod ahsiul:




ngacir:


abisan kalo ga ada apa2 di ban, yg kena masalah yg nge-ban ntar \(
SakamotoRyoma - 21/05/2010 06:20 AM
#157

Quote:
Original Posted By p1t3n6
abisan kalo ga ada apa2 di ban, yg kena masalah yg nge-ban ntar \(


di thread sebelah ada yg melanggar rule dgn memasang poto bugil tuh mod.
BRP SENT...!!!shakehand
siul:
aditpsycho - 24/05/2010 12:09 AM
#158

SakamotoRyoma - 24/05/2010 01:33 AM
#159

Phantom.Zone - 26/05/2010 02:07 PM
#160

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4214216

jadi tempat ngejunk...
didelete aja supaya langsung kesunat semua
Page 8 of 41 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > == Complaints & Reports ===