Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 150 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

njet212 - 15/06/2011 01:08 PM
#1
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Welcome di Lounge Forum Senter






Tempat ngobrol sana - sini buat penghuni forum senter, respect each other !! ✌



Lounge Rules:


1. no one liner army:
2. budayakan multiquote shakehand
3. No SARA, No Junk, No Flame, No Spam army:
4. Monggo di ramaikan Yb




ilovekaskusKASKUSilovekaskus
njet212 - 15/06/2011 01:09 PM
#2

Yukk absenn absennnnn
idos - 15/06/2011 01:12 PM
#3

@all
congratz atas pembentukan subforumnya
untuk sementara karena belum ada moderator sendiri dari subforum masing2, tolong jaga ketertiban dari intern dulu
secepatnya saya akan mengajukan moderator baru juga.

naaah....mau saya tunjuk langsung atau ada pemilihan dari rekan2?
njet212 - 15/06/2011 01:15 PM
#4

Thanks om momod, berkat usaha dari om momod juga akhirnya kita punya rumah baru kiss

Klo dari saya, karena Indonesia ini demokrasi lebih baik dilakukan polling iloveindonesias. Kita tunggu jawaban dari rekan" yg laennya army:
G0ldy - 15/06/2011 01:21 PM
#5

@njet +1
Btw sekedar usul aja kl bisa thread yg lama ikut dipindah ke forum ini aja om mod,biar lbh mudah kl cari2 info sekalian mungkin nanti bisa dirangkum sama tmn2 review2nya di thread tersendiri
juliuskidd - 15/06/2011 01:22 PM
#6

Quote:
Original Posted By njet212
Welcome di Lounge Forum Senter

Tempat ngobrol sana - sini buat penghuni forum senter, respect each other !! ✌



Lounge Rules:


1. no one liner army:
2. budayakan multiquote shakehand
3. No SARA, No Junk, No Flame, No Spam army:
4. Monggo di ramaikan Yb




ilovekaskusKASKUSilovekaskus


Quote:
Original Posted By njet212
Yukk absenn absennnnn

ini 1 line doang bro Peace:

ada barang baru apa nih disiang hari yang cerah ini . . . .

sekalian kasi ide . . .
untuk review, kalo bisa dibikin index nya di halaman pertama biar gampang carinya
njet212 - 15/06/2011 01:30 PM
#7

@julius:

Jiahhahahha itu peraturannya baru copas dari sub forum sebelah bosss hammer:

btw buat indexnya, mending belakangan aja tunggu muncul thread" yg baru... klo menurut ane sih begono...
pksep - 15/06/2011 01:34 PM
#8

Assalamu'alaikum................. \)

Gw lihat dr forpis sebelah ada rumah baru nih... D
Nambah racun nih buat hobby baru gw malus
Selamat ya buat seluruh pecinta dan pengguna senter aka flashlight shakehand

Btw gak sekalian bikin thread FJB khusus Senter dimari ? Peace:
njet212 - 15/06/2011 01:52 PM
#9

Trit FJBnya biar om momod IDOS aja yg bikin kang mas pksep D
Yahya2008 - 15/06/2011 01:55 PM
#10

uhuyyyy pejwan gan.
meski senter saya cuma police20w.. gp2 kan ramein nih forumiloveindonesiailoveindonesia
saya juga seneng apa headlamp, secara kalo nanjak sangat efektif banget
njet212 - 15/06/2011 02:04 PM
#11

@yahya:

Police 20W kan termasuk senter bukan? jadi monggo diramekan dan klo bisa nanti di repiew dimari gan, supaya kedepannya klo ada yg cari senter tersebut bisa dapat inpo lebih akurat shakehand:
ngizingbeling - 15/06/2011 02:13 PM
#12

ikut gabung meramaikan ya master..sambil belajar dunia persentolopan
ZACH12 - 15/06/2011 02:20 PM
#13

Asek forum baru
Terimakasih om momod pisang

Page one dolo
Lama ndak jumpa dimari

Selamat siang semua
Gak one liner kan o
soundOFsilence - 15/06/2011 02:30 PM
#14

Met siang smua..
Congrats utk rumah barunya ...

shakehand2
fabienne - 15/06/2011 02:43 PM
#15

wah selonjor dulu ah.... ini berhubung udah rumah baru, jadi yah peraturannya mungkin ngikut aja dulu ama subforum lainnya dibawah Activity n Hobby.
becool1 - 15/06/2011 02:43 PM
#16

Quote:
Original Posted By idos
@all
congratz atas pembentukan subforumnya
untuk sementara karena belum ada moderator sendiri dari subforum masing2, tolong jaga ketertiban dari intern dulu
secepatnya saya akan mengajukan moderator baru juga.

naaah....mau saya tunjuk langsung atau ada pemilihan dari rekan2?

terimakasih mod.... ikut gabung mohon ijin o
terimaksih ada tersalur temen2 sehoby....

Quote:
Original Posted By njet212
Thanks om momod, berkat usaha dari om momod juga akhirnya kita punya rumah baru kiss

Klo dari saya, karena Indonesia ini demokrasi lebih baik dilakukan polling iloveindonesias. Kita tunggu jawaban dari rekan" yg laennya army:

hallo kang njet..... manteb nih....
saya tunggu gebrakannya D

Quote:
Original Posted By G0ldy
@njet +1
Btw sekedar usul aja kl bisa thread yg lama ikut dipindah ke forum ini aja om mod,biar lbh mudah kl cari2 info sekalian mungkin nanti bisa dirangkum sama tmn2 review2nya di thread tersendiri

apa kabar juragan.....? D
siap meantikan tampilan2 yang menyejukkan di mata....D

Quote:
Original Posted By pksep
Assalamu'alaikum................. \)

Gw lihat dr forpis sebelah ada rumah baru nih... D
Nambah racun nih buat hobby baru gw malus
Selamat ya buat seluruh pecinta dan pengguna senter aka flashlight shakehand

Btw gak sekalian bikin thread FJB khusus Senter dimari ? Peace:

pak asep mampir juga nih....
salam hangat dan sukses selalu


Quote:
Original Posted By ZACH12
Asek forum baru
Page one
Lama ndak jumpa dimari

Selamat siang semua
Gak one liner kan o

salam kenal .....
sukses selalu

Quote:
Original Posted By soundOFsilence
Met siang smua..
Congrats utk rumah barunya ...

shakehand2

waw..... temen2 lama gabung n ngumpul lage di sini..... iloveindonesia
merdi01 - 15/06/2011 02:49 PM
#17

Selamat dan salam kenal
njet212 - 15/06/2011 02:53 PM
#18

Quote:
Original Posted By ZACH12
Asek forum baru
Terimakasih om momod pisang

Page one dolo
Lama ndak jumpa dimari

Selamat siang semua
Gak one liner kan o


Quote:
Original Posted By soundOFsilence
Met siang smua..
Congrats utk rumah barunya ...

shakehand2


Quote:
Original Posted By fabienne
wah selonjor dulu ah.... ini berhubung udah rumah baru, jadi yah peraturannya mungkin ngikut aja dulu ama subforum lainnya dibawah Activity n Hobby.


Quote:
Original Posted By merdi01
Selamat dan salam kenal


Quote:
Original Posted By becool1
terimakasih mod.... ikut gabung mohon ijin o
terimaksih ada tersalur temen2 sehoby....


hallo kang njet..... manteb nih....
saya tunggu gebrakannya D


apa kabar juragan.....? D
siap meantikan tampilan2 yang menyejukkan di mata....D


pak asep mampir juga nih....
salam hangat dan sukses selalu



salam kenal .....
sukses selalu


waw..... temen2 lama gabung n ngumpul lage di sini..... iloveindonesia



Selamat datang dan salam kenal buat yg baru gabung, buat yg lama tapi baru nongol kemana aja nih brader2 ?? mari kita ramekan sub porum ini D


Btw gmn responnya buat pemilihan momod yg dilontar om IDOS, mau om IDOS yg nunjuk atau mau diadakan voting oleh warga flashaholics ?
catros - 15/06/2011 03:17 PM
#19

asalamualaikum....

walah...walah... udah ada sub-forum senter tho..!

congratz yah
sekalian mohon izin ikutan nongkrong dimari

salam dari pedalaman menyempatkan diri longok rumah baru..D
juliuskidd - 15/06/2011 03:20 PM
#20

Quote:
Original Posted By njet212

Btw gmn responnya buat pemilihan momod yg dilontar om IDOS, mau om IDOS yg nunjuk atau mau diadakan voting oleh warga flashaholics ?


voting boleh, ditunjuk lsg oleh mod idos jg boleh
cuma kalo bisa sih mod-nya yg punya waktu untuk sering mampir kesini untuk sekedar ngecek2 biar ga banyak yg OOT dan supaya sub-forum ini bisa tetap terjaga kebersihannya hammer:
Page 1 of 150 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞