Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 150 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

fabienne - 19/06/2011 01:10 AM
#181

Quote:
Original Posted By volix
Sore semua penghuni flashlightbeer:
ngomong2 agan njet belum buat review flashlight yang harganya sekitar 200-300 ribu nih\(

ane tetap menunggu kok reviewnyaD


Harus ada yang mau rela kirim senternya dulu donk ke bro njet212. Khan nggak mungkin reviewernya beli barangnya satu persatu.
theblindog - 19/06/2011 03:31 AM
#182

permisi om, tante...ikut baca2 yah....\)
omi_reindhart - 19/06/2011 07:21 AM
#183

Quote:
Original Posted By theblindog
permisi om, tante...ikut baca2 yah....\)


lebih mantep ikut dishare koleksi sentolopnya yg mantep2 itu mas Bro.. p Yb
Must Seagate - 19/06/2011 10:34 AM
#184

Quote:
Original Posted By theblindog
permisi om, tante...ikut baca2 yah....\)



baca yang rajin ya nak picek, biar pinter

Quote:
Original Posted By omi_reindhart
lebih mantep ikut dishare koleksi sentolopnya yg mantep2 itu mas Bro.. p Yb



halo pak Lik ap akabar, sekarang kok ga pernah OL sih saya ...? hammer:
DikaSukaPotoSop - 19/06/2011 10:39 AM
#185

Quote:
Original Posted By Must Seagate
baca yang rajin ya nak picek, biar pinter




halo pak Lik ap akabar, sekarang kok ga pernah OL sih saya ...? hammer:


wow . matabelo: . .itu apatarnya kumpulan senter punya om seagate yah matabelo:
madr - 19/06/2011 11:42 AM
#186

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
wow . matabelo: . .itu apatarnya kumpulan senter punya om seagate yah matabelo:


Tungguin aja di trit pameran bro, ntar juga dikeluarin atu-atu sama si om seagate... Siap2 kesetrum alias keracunan ama senter D

Btw met pagi sentolopers beer:
the kojex - 19/06/2011 12:00 PM
#187

Quote:
Original Posted By Must Seagate
baca yang rajin ya nak picek, biar pinter




halo pak Lik ap akabar, sekarang kok ga pernah OL sih saya ...? hammer:

avatar e berbau racun..\(
nyuwun setunggal om \(

om dulu pas di bawa ke gath RY ntu yang apa...makclorot...
jchristie - 19/06/2011 10:15 PM
#188
selamat malam....
Melintas malam.....

Menyapa lounge sebelum pulang untuk istirahat....hari ini diguncang 2 x gempa (5.7 SR dan 5.2 SR). Berita baiknya, nampaknya pembangkit PLN sudah mulai normal dan listrik hanya mati dari jam 2-5 sore seperti biasa dan bukannya 2 hari sekali. Headlamp dikalungin di leher, senter tangan dan baterai cadangan juga selalu siap sedia...

STAY ENGLIGHTENED!
Ealendil - 20/06/2011 11:04 AM
#189

Pagi menjelang siang flashlight GEEK metal:
njet212 - 20/06/2011 11:34 AM
#190

Pagi flashaholics, sepi boneng yah di sini ? apa pada sibuk ya? anyway always keep shining dan selamat beraktivitas.




beer:
DikaSukaPotoSop - 20/06/2011 11:37 AM
#191

Quote:
Original Posted By njet212
Pagi flashaholics, sepi boneng yah di sini ? apa pada sibuk ya? anyway always keep shining dan selamat beraktivitas.




beer:


pagi om njet . . .mungkin bentar lagi bakal "ramai" D . .wew matabelo: . ."keep shining" . .kata2nya keren matabelo: . .,btw , met beraktifitas jg om beer:
fabienne - 20/06/2011 11:57 AM
#192

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
pagi om njet . . .mungkin bentar lagi bakal "ramai" D . .wew matabelo: . ."keep shining" . .kata2nya keren matabelo: . .,btw , met beraktifitas jg om beer:


Hahaha, Meskipun bro Njet212 ini udah malang melintang di dunia persenteran, tapi orangnya masih muda lho, nanti dipanggil Om terus, bisa batuk-batuk terus dia-nya.

Met siang deh, kagak bisa menyapa pagi-pagi nih.
setanis - 20/06/2011 12:05 PM
#193

Quote:
Original Posted By fabienne
Hahaha, Meskipun bro Njet212 ini udah malang melintang di dunia persenteran, tapi orangnya masih muda lho, nanti dipanggil Om terus, bisa batuk-batuk terus dia-nya.

Met siang deh, kagak bisa menyapa pagi-pagi nih.


kalau yang pantes di panggil om ya si om fabienne ini lah. . . lah udah bangkotan gitu kok. . . . tul kan om D


Met siang juga deh. . .
fabienne - 20/06/2011 12:27 PM
#194

Sesama angkatan om - om dilarang saling mencolek Mas Seta, wkwkwkwk... emang enaknya di dunia maya itu kagak keliatan umur, yang penting lincah menulis pake keyboard.

eh kalau saya om - om, gimana yah memanggil must_seagate, harton, sapa lagi deh yang lebih sesepuh.
Must Seagate - 20/06/2011 03:55 PM
#195

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
wow . matabelo: . .itu apatarnya kumpulan senter punya om seagate yah matabelo:


hahaha, ngiri sama acatarnya mas Seta yg dibikinin itu kmren, gara2 ndak bisa bikin ya terpaksa search di gugel, dan nemu kumpulan foto senter di photobucket, trus dicrop and jadi avatar dah D

Quote:
Original Posted By madr
Tungguin aja di trit pameran bro, ntar juga dikeluarin atu-atu sama si om seagate... Siap2 kesetrum alias keracunan ama senter D

Btw met pagi sentolopers beer:


bener, enakan ngluarin satu2, daripada sekali pajang ada 3 s/d 5 senter sekaligus, ga kuat wkwkwkwk
shakehand,

Quote:
Original Posted By the kojex
avatar e berbau racun..\(
nyuwun setunggal om \(

om dulu pas di bawa ke gath RY ntu yang apa...makclorot...


Pas yang dibawa ke gath RY di kaliurang dulu itu ada 5 mcm, tp ndak ada satupun yg di avatar, blon sempet difoto bareng soalnya hahahaha

JetBeam, ZebraLight, Fenix, Ledlenser, Novatac

Quote:
Original Posted By jchristie
Melintas malam.....

Menyapa lounge sebelum pulang untuk istirahat....hari ini diguncang 2 x gempa (5.7 SR dan 5.2 SR). Berita baiknya, nampaknya pembangkit PLN sudah mulai normal dan listrik hanya mati dari jam 2-5 sore seperti biasa dan bukannya 2 hari sekali. Headlamp dikalungin di leher, senter tangan dan baterai cadangan juga selalu siap sedia...

STAY ENGLIGHTENED!


weeeh, ceritanya sering menegangkan, semoga ndak ada apa2 bro, kalo udah landing di Padang segera kasih tahu ya ... shakehand:

Quote:
Original Posted By Ealendil
Pagi menjelang siang flashlight GEEK metal:


Soreee . . . . .

Quote:
Original Posted By njet212
Pagi flashaholics, sepi boneng yah di sini ? apa pada sibuk ya? anyway always keep shining dan selamat beraktivitas.

beer:


Met soe dan met beraktifitas juga bro nJet . . .

Quote:
Original Posted By fabienne
Hahaha, Meskipun bro Njet212 ini udah malang melintang di dunia persenteran, tapi orangnya masih muda lho, nanti dipanggil Om terus, bisa batuk-batuk terus dia-nya.

Met siang deh, kagak bisa menyapa pagi-pagi nih.



met sore om . . . wkwkwkwk, si nJet itu kadang masing di suapin kalo pulang kampung, jadi sambil megang senter sambil disuapin makannya ... ngacir:

Quote:
Original Posted By setanis
kalau yang pantes di panggil om ya si om fabienne ini lah. . . lah udah bangkotan gitu kok. . . . tul kan om D

Met siang juga deh. . .


emange om Fabiene itu udah berapa je umurnya ? p

Quote:
Original Posted By fabienne
Sesama angkatan om - om dilarang saling mencolek Mas Seta, wkwkwkwk... emang enaknya di dunia maya itu kagak keliatan umur, yang penting lincah menulis pake keyboard.

eh kalau saya om - om, gimana yah memanggil must_seagate, harton, sapa lagi deh yang lebih sesepuh.


Kalo manggil saya ya pakde, lha wong yang udah umur 50 th keatas aja manggil saya pak De kok, apalagi yang masih umur dibawah 30 wkkwk ngakak
jchristie - 20/06/2011 09:08 PM
#196
selamat malam....
SELAMAT MALAM Forum Senter....

rupanya PLN masih belum normal, malam ini giliran lagi....begitu juga antara headlamp dan handtorch saya, digilir....

@Must - Siap, Pak Dhe....begitu merapat ke Padang saya langsung berkabar di thread ini saja....!

STAY ENLIGHTENED, Folks...!

ps: keliling dulu ah....meracuni diri....
genocide63 - 20/06/2011 09:21 PM
#197

permisi gan..mau tanya sory klo salah kamar..
ada yg tau ga headlamp energizer brapaan harganya n dimana belinya..
thanks \)
jchristie - 20/06/2011 09:41 PM
#198
coba bantu...
Quote:
Original Posted By genocide63
permisi gan..mau tanya sory klo salah kamar..
ada yg tau ga headlamp energizer brapaan harganya n dimana belinya..
thanks \)


agak salah kamar, Bro, coba ditanya disini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9188274

dijamin banyak yang jawab..... C U there!
daZZallucifer - 21/06/2011 12:28 AM
#199

selamat malam rekan2, semua
ada forum baru yang menarik disini,
izin baca2 ya malus
Must Seagate - 21/06/2011 03:26 AM
#200

Quote:
Original Posted By daZZallucifer
selamat malam rekan2, semua
ada forum baru yang menarik disini,
izin baca2 ya malus


welcome bro . . .

BTW

bata sent . . batabig
Page 10 of 150 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞