Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 150 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

skybex - 21/06/2011 07:24 AM
#201

wah mayan bisa nambah2 ilmu jg dimari...

ikut nimbrung dimari om momod yee...


shakehand2
jchristie - 21/06/2011 08:53 AM
#202
selamat pagi
SELAMAT PAGI Forum SENTER...

Tadi pagi sambil belanja sarapan pagi, melihat penampakan senter jadul ala cap macan. Rupanya merk kaida dengan bohlam isi 3 baterai. Harganya 15rb saja untuk senter kosongan tanpa baterai. Enteng bangetttt......!

Tanya2 Mbah Gugel rupanya merk ini masih eksis meskipun sudah berganti dengan emitter LED, dari 1 sampe beberapa LED sekaligus dalam 1 head...

STAY ENLIGHTENED!
hudaokee - 21/06/2011 09:04 AM
#203

wah..ada forum baru yaaa...selamat yaaa
garayy - 21/06/2011 12:54 PM
#204

wow rumah baru matabelo:

selamat ya atas SF senter D

shakehand2 :selamat
idos - 21/06/2011 01:59 PM
#205

silahkan dicek di thread pilcamod, apakah ada "orang luar" yg ikutan ngisi suara?
jinyokisback - 21/06/2011 03:02 PM
#206

manteb nih forum ikutan boleh ga master malus:
daZZallucifer - 21/06/2011 03:07 PM
#207

Quote:
Original Posted By Must Seagate
welcome bro . . .

BTW

bata sent . . batabig

wow langsung di kasi bata , hehee
makasih gan,
ane mantau kok di tiap trit disini,,
kebetulan tertarik sama konten2 tentang flash light
beer:
hidupitusemu - 21/06/2011 08:38 PM
#208

Selamat Malam Forsen..
Wah PilKaMod sdh resmi ditutup ya??
Sip menunggu detik2 munculnya momod baru... D

Btw, seiring bertambahnya waktu apakah nanti akan ada "Forsen/ Flashlight Enthusiast" \)


Salam Kring2,
Hidupitusemu


Spoiler for this post was supported by
KOMUNITAS SEPEDA KASKUS (KOSKAS)


☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
^
Klik gambar diatas untuk menuju ke halaman Forum Sepeda Kaskus.
shakehand2
anger29 - 21/06/2011 10:11 PM
#209

salam kenal teman2 di sf flashlightD
ikut ngeramein sf ini yakshakehand
njet212 - 21/06/2011 11:33 PM
#210

Quote:
Original Posted By jinyokisback
manteb nih forum ikutan boleh ga master malus:


Quote:
Original Posted By anger29
salam kenal teman2 di sf flashlightD
ikut ngeramein sf ini yakshakehand



Welcome bro aboard bro shakehand

Malem flashaholic, lagi pada sibuk senter - senter yak ? cool:
kenyah - 22/06/2011 12:56 AM
#211

matabelo:
baru tau ane ada SF baru kagets:
forum senter amazed:
ijin liat2 dan baca2 post & trit dimari dulu yah gan \)
shakehand2
anger29 - 22/06/2011 01:49 AM
#212

Quote:
Original Posted By njet212
Welcome bro aboard bro shakehand

Malem flashaholic, lagi pada sibuk senter - senter yak ? cool:


wah jadi tertarik mainan senter niho D
tp nonton hrganya di FJB diatas 1jt-an ye gan?o
metromini44 - 22/06/2011 12:45 PM
#213

selamat siang flashaholic D

momodnya SF flashlight udah ketauan belon?
DikaSukaPotoSop - 22/06/2011 12:59 PM
#214

selamat siang forSen . . beer: , saatnya maksiat D . . .semoga aktivitas temen2 semua siang ini lancar2 aja y beer:
anger29 - 22/06/2011 01:06 PM
#215

Quote:
Original Posted By metromini44
selamat siang flashaholic D

momodnya SF flashlight udah ketauan belon?


slamet siang broshakehand

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
selamat siang forSen . . beer: , saatnya maksiat D . . .semoga aktivitas temen2 semua siang ini lancar2 aja y beer:


kayaknya belom ganD
DikaSukaPotoSop - 22/06/2011 01:14 PM
#216

Quote:
Original Posted By anger29

kayaknya belom ganD


kan saya kantornya di rumah shutup: o
maklum kerjanya editor wedding album , bukan kerja kantoran o o . .
idos - 22/06/2011 02:07 PM
#217

ini user aktif di thread flashlight pada kemana?
kok keliatan sepi.....

jangan sampe sepi ya, gak enak saya udah liat omongan miring soal pembentukan subforum flashlight
njet212 - 22/06/2011 02:50 PM
#218

Met siang flashaholic absen dulu dimari.

@om idos: sptnya cuman lagi pada sibuk aja user aktipnya om..
idos - 22/06/2011 02:54 PM
#219

Quote:
Original Posted By njet212

@om idos: sptnya cuman lagi pada sibuk aja user aktipnya om..


mudah2an seperti itu....

jadinya nanti omong2an yg menganggap remeh suatu benda bernama senter itu jadi luntur D

***hampir mirip kaya subforum pisau baru terbentuk dulu
fabienne - 22/06/2011 03:09 PM
#220

iya emang awal-awal pasti banyak yang bingung juga kok ada hobby senter. Tapi kalau lihat dari sejak terbentuk 15 Juni sampai sekarang 22 Juni udah ada 800 post lebih. Mungkin ada beberapa yang OOT, tapi rasanya tingkat keaktifannya cukup tinggi sih di luar thread lounge ini. Cuma harus dirapi-rapiin aja karena ada banyak sekali yang bisa didiskusikan dan dibuat thread-nya tapi belum sempat menulis secara mendalam untuk suatu topik
Page 11 of 150 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞