Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 150 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

njet212 - 26/03/2012 02:20 PM
#2381

Memanaskan suasana siang hari, sunway bersiap meluncurkan V10R ti+ clipnya ud screwed bukan snap on spt dulu

Spoiler for V10R Ti+
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
ariesliandi - 26/03/2012 02:45 PM
#2382

Quote:
Original Posted By njet212
Memanaskan suasana siang hari, sunway bersiap meluncurkan V10R ti+ clipnya ud screwed bukan snap on spt dulu

Spoiler for V10R Ti+
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


ini uda ada di alats*lam.com
akang0632 - 26/03/2012 10:05 PM
#2383

Quote:
Original Posted By ariesliandi
ini uda ada di alats*lam.com


Apa ga ngiler liat tombol switch nya ?ngakak
rahartha - 27/03/2012 01:32 AM
#2384
Ngeracunin
Senter optik, sudah biasa. senter SMO reflector apalagi..

gimana kalau RECOIL??
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

memang bukan barang baru sih. tapi saya Just share aja

Recoil bisa di artikan led menghadap ke dalam di cermin yang kemudian mencerminkan balok dalam pola terfokus. Dari dekatpantulan sinar hampir persegi! itu tapi wajarlah Q5 kan emang bin nya kotak , tetapi saat diperlukan untuk Long distance :army,

beda dengan menggunakan optik yang dimana cahaya ada yang terbuang (sudah dijelaskan oleh agan Buying selling dengan mencomot gambar dari kang ryan), sistem re coil ini bener2 diperuntukan untuk jarak jauh..

IMHO
BSQ_2007 - 27/03/2012 09:29 AM
#2385

Ada yang pake polarion nih http://pendek.in/0kwr iloveindonesias
fabienne - 27/03/2012 06:45 PM
#2386

Quote:
Original Posted By rahartha
Senter optik, sudah biasa. senter SMO reflector apalagi..

gimana kalau RECOIL??
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

memang bukan barang baru sih. tapi saya Just share aja

Recoil bisa di artikan led menghadap ke dalam di cermin yang kemudian mencerminkan balok dalam pola terfokus. Dari dekatpantulan sinar hampir persegi! itu tapi wajarlah Q5 kan emang bin nya kotak , tetapi saat diperlukan untuk Long distance :army,

beda dengan menggunakan optik yang dimana cahaya ada yang terbuang (sudah dijelaskan oleh agan Buying selling dengan mencomot gambar dari kang ryan), sistem re coil ini bener2 diperuntukan untuk jarak jauh..

IMHO


Kelemahan Recoil flashlight pada heat transfernya yang minimal, hanya melalui sebatang logam pada penampang tengah. Jadi panasnya gak bisa dipindahkan ke head ataupun body senter secara maksimal. Makanya sampai saat ini belum ada recoil flashlight dengan led extreme (XM-L, P7, SST-50, dll) dan output extreme juga.

Kecuali lho, desain penampangnya itu dibuat terekspose ataupun jadikan honeycomb sehingga heat dissipation (pembuangan panas) ada dan jalur cahaya juga tidak terhalangi
rahartha - 27/03/2012 09:27 PM
#2387

Quote:
Original Posted By fabienne


Kelemahan Recoil flashlight pada heat transfernya yang minimal, hanya melalui sebatang logam pada penampang tengah. Jadi panasnya gak bisa dipindahkan ke head ataupun body senter secara maksimal. Makanya sampai saat ini belum ada recoil flashlight dengan led extreme (XM-L, P7, SST-50, dll) dan output extreme juga.

Kecuali lho, desain penampangnya itu dibuat terekspose ataupun jadikan honeycomb sehingga heat dissipation (pembuangan panas) ada dan jalur cahaya juga tidak terhalangi


yup bener banget.. gak kebayang bohlam recoil pake SST-90 hammers
BSQ_2007 - 28/03/2012 09:35 AM
#2388

Sebenernya masalah panas kalau pakai heat pipe kekna bisa disalurkan dengan baik kok. Jadi mirip punya coolernya processor itu macam punya thermalright dll.
Jadi prinsipnya nanti heatpipe-nya dari tembaga trus disalurkan panasnya ke body senter (fin) yang terbuat dari aluminium karena sifat tembaga mudah menyerap panas sedangkan aluminium cepat membuang panas. Tapi apa ada ya yang buat model recoil kek gitu capedes

Info dan cara kerja heat pipe dari wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/Heat_pipe
fabienne - 28/03/2012 10:13 AM
#2389

Quote:
Original Posted By BSQ_2007
Sebenernya masalah panas kalau pakai heat pipe kekna bisa disalurkan dengan baik kok. Jadi mirip punya coolernya processor itu macam punya thermalright dll.
Jadi prinsipnya nanti heatpipe-nya dari tembaga trus disalurkan panasnya ke body senter (fin) yang terbuat dari aluminium karena sifat tembaga mudah menyerap panas sedangkan aluminium cepat membuang panas. Tapi apa ada ya yang buat model recoil kek gitu capedes

Info dan cara kerja heat pipe dari wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/Heat_pipe


Emang bisa pake heat pipe, tapi harap diingat lho kalau ini senter, sayang aja kalau power dr batere dipakai untuk kegunaan selain menghasilkan cahaya.

Kecuali sekujur body itu semuanya cooling fin seperti ini
Spoiler for pic

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
rahartha - 28/03/2012 04:16 PM
#2390

Quote:
Original Posted By BSQ_2007
Sebenernya masalah panas kalau pakai heat pipe kekna bisa disalurkan dengan baik kok. Jadi mirip punya coolernya processor itu macam punya thermalright dll.
Jadi prinsipnya nanti heatpipe-nya dari tembaga trus disalurkan panasnya ke body senter (fin) yang terbuat dari aluminium karena sifat tembaga mudah menyerap panas sedangkan aluminium cepat membuang panas. Tapi apa ada ya yang buat model recoil kek gitu capedes

Info dan cara kerja heat pipe dari wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/Heat_pipe


kalau di PC saya malah gak pake heat pipe lagi malah....

Langsung pake radiator+liquid cool

Spoiler for
[IMG]☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


pengennya si biar gak panes senter re coil di pakein ini...

:matabelo tapi enter senternya segede apa???
fabienne - 28/03/2012 05:59 PM
#2391

Quote:
Original Posted By rahartha
kalau di PC saya malah gak pake heat pipe lagi malah....

Langsung pake radiator+liquid cool

Spoiler for
[IMG]☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


pengennya si biar gak panes senter re coil di pakein ini...

:matabelo tapi enter senternya segede apa???


Spoiler for pic

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

rahartha - 29/03/2012 09:23 AM
#2392

Quote:
Original Posted By fabienne


Spoiler for pic

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



ngacir:
Kenapa harus nanya ya, haduhhhh hammers
Peace:

Buat manggil BATMAN ya?
BSQ_2007 - 29/03/2012 10:34 AM
#2393
Earth Hour
Wah bentar lagi kekna para penghuni forum senter bisa mulai main-main senter pas http://earthhour.wwf.or.id/ tanggal 31 Maret 2012 besok.....iloveindonesias
rahartha - 29/03/2012 10:39 AM
#2394

Quote:
Original Posted By BSQ_2007
Wah bentar lagi kekna para penghuni forum senter bisa mulai main-main senter pas http://earthhour.wwf.or.id/ tanggal 31 Maret 2012 besok.....iloveindonesias


shakehand2
semoga di bali ada pemadaman.. hususnya denpasar.... HASEEEKKK
fabienne - 29/03/2012 11:53 AM
#2395

Quote:
Original Posted By rahartha
ngacir:
Kenapa harus nanya ya, haduhhhh hammers
Peace:

Buat manggil BATMAN ya?


Itu beneran dijual di CPF tuh.

For-Sale-300-Watt-HID-quot-Locator-quot-Blackhawk-HelicopterTargeting-Light-Rare!
a2b7127 - 30/03/2012 03:26 AM
#2396

Quote:
Original Posted By BSQ_2007
Wah bentar lagi kekna para penghuni forum senter bisa mulai main-main senter pas http://earthhour.wwf.or.id/ tanggal 31 Maret 2012 besok.....iloveindonesias


Buat tgl 31 Maret enaknya pake senter yg mana yah?

Spoiler for Si Kecil Cabe Rawit

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Must_Seagate - 30/03/2012 04:25 AM
#2397

Quote:
Original Posted By a2b7127


Buat tgl 31 Maret enaknya pake senter yg mana yah?

Spoiler for Si Kecil Cabe Rawit

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


saya pakai yang ini aja dah D
Spoiler for

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
hukhukjunior1 - 30/03/2012 09:47 PM
#2398

Quote:
Original Posted By a2b7127
Buat tgl 31 Maret enaknya pake senter yg mana yah?

Spoiler for Si Kecil Cabe Rawit

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Waduh inceran ane tuh senter, keren bgt rrt 01. Ada yg pernah pake gak? Review dongg....

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
saya pakai yang ini aja dah D
Spoiler for

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


gawat bs bolong tuh kalo kena...
Wkwkwkkwkwkwk
ariesliandi - 31/03/2012 08:18 AM
#2399

Quote:
Original Posted By a2b7127


Buat tgl 31 Maret enaknya pake senter yg mana yah?

Spoiler for Si Kecil Cabe Rawit

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


kalau wa si pilih yg bawah saja,pertama dia jago nya buat senter magnet ring,ke 2 design clip nya gak menggangu ringnya,coba liat yg atas,clip nya terlalu dekat sama ringnya,bakalan susah pakai tu IMHO
jchristie - 31/03/2012 03:41 PM
#2400

Selamat siang flasholics,

seperti dugaan, para flasholics adalah yang paling berbahagia dengan penyelenggaraan Earth Hour ini. Bisa dibilang, flasholics inilah yang mengawali kampanye hemat listrik ini:

1. Listrik nyala, lampu dimatiin dan diganti senter 'ceiling bounce'
2. Ada lampu baca gak dipake, malah pake headlamp

selamat menikmati Earth Hour 2012 - stay enLIGHTened!
Page 120 of 150 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞