Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 150 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

gigigs - 23/06/2011 07:23 PM
#261

@ jchristie : ga masalah om santai aja.. :toast
DikaSukaPotoSop - 23/06/2011 09:51 PM
#262

malem forsen beer: . .kok sepi bingungs?? . .
mbahpaijo - 23/06/2011 10:49 PM
#263

Selamat malam semua....
Permisi numpang kenal dari SF Radio Komunikasi...

Mungkin ada giat yg bisa saling menunjang ya....
spt ini (dengan SF Sepeda):
Spoiler for track
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
madr - 23/06/2011 11:13 PM
#264

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
malem forsen beer: . .kok sepi bingungs?? . .


Hadir army: D

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Selamat malam semua....
Permisi numpang kenal dari SF Radio Komunikasi...

Mungkin ada giat yg bisa saling menunjang ya....
spt ini (dengan SF Sepeda):
Spoiler for track
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Sipp... pasti bisa, tinggal bersinergi antar sesama hobby dan saling meracuni hobby masing2... shakehand \)

met malam flashaholic beer:
njet212 - 24/06/2011 12:33 AM
#265

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
malem forsen beer: . .kok sepi bingungs?? . .


Malem juga Dika dan Flashaholics yg lainnya cendolb

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Selamat malam semua....
Permisi numpang kenal dari SF Radio Komunikasi...

Mungkin ada giat yg bisa saling menunjang ya....
spt ini (dengan SF Sepeda):
Spoiler for track
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Malam mbah...wah ada sesepuh dari forum radio nih o welcome beer:
Saya sudah ada rencana memang buat ngadain tes senter dengan komunitas sepeda kaskus yg regional Surabaya tapi masih rencana dulu, soalnya masih belum siap semuanya. Semoga bisa juga menggandeng komunitas radio komunikasi juga kedepannya

Quote:
Original Posted By madr
Hadir army: D



Sipp... pasti bisa, tinggal bersinergi antar sesama hobby dan saling meracuni hobby masing2... shakehand \)

met malam flashaholic beer:


Adalah selamat malam juga dan hadiirrrrr army:
Rieugenia - 24/06/2011 01:33 AM
#266

Selamat malam Pemirsa.. ane dateng lg nih...Peace:

Rada OOT ya postingan ane.. soalnya ane blm begitu paham Klo di lounge ini ga boleh pameran yak..malus

Klo gitu Postingan ane di page 7 tentang Ziplight menyalahi aturan ya.. atau salah kamar kah...amazed:

Klo bener salah kamar...PM nanti saya edit...D
jchristie - 24/06/2011 08:48 AM
#267
selamat pagi
SELAMAT PAGI Forum Senter...

Menyapa para sedulur penikmat senter disini....

ada beberapa yang mau saya bagikan (cerita doang, bukan senter....) tapi jelas lebih cocok kalau di thread cerita atau tanya jawab saja....

STAY ENLIGHTENED!
setanis - 24/06/2011 09:03 AM
#268

tes posting dari hp. . . . lokasi kebon dalem (selatan tugu yogya)

tes 123☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
jchristie - 24/06/2011 09:24 AM
#269

Quote:
Original Posted By setanis
tes posting dari hp. . . . lokasi kebon dalem (selatan tugu yogya)

tes 123☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


diterima dengan baik Kang Mas Seta dari Yogya, monggo lho pinarak.....
pantesan berapa hari ini ngilang rupanya lagi pulang kampung....
setanis - 24/06/2011 09:29 AM
#270

sip. . . . tes posting sukses. . . . capcay nya ga nyusahin. . .☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
SouvenirOrigami - 24/06/2011 09:35 AM
#271

Salam bro,

Ane sdh lama punya kebiasaan bawa senter kemanapun pergi, terutama klo keluar kota..

Tanya nih, klo senter model led itu kan ada masa pakainya yaa..??
Normalnya bisa berapa hour bro..
Jika lednya sdh tewas apakah bisa diganti..

Thanks buat sdh kasih info.. :thumbup
gigigs - 24/06/2011 09:37 AM
#272

gud morning.. semuanya., horeee hari ini saya cuti, jadi bisa pilih pilih racun buat ngeracunin diri sendiri.. :selamat
gigigs - 24/06/2011 09:42 AM
#273

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Salam bro,

Ane sdh lama punya kebiasaan bawa senter kemanapun pergi, terutama klo keluar kota..

Tanya nih, klo senter model led itu kan ada masa pakainya yaa..??
Normalnya bisa berapa hour bro..
Jika lednya sdh tewas apakah bisa diganti..

Thanks buat sdh kasih info.. :thumbup


silakan ditanya di mari gan :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9188274
G0ldy - 24/06/2011 09:51 AM
#274

Quote:
Original Posted By setanis
sip. . . . tes posting sukses. . . . capcay nya ga nyusahin. . .☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

wuihhh yg udah pindah domisili pagi2 udah nongkrongin kaskus........ jd kgn nih kl jauh gini mahos

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Salam bro,

Ane sdh lama punya kebiasaan bawa senter kemanapun pergi, terutama klo keluar kota..

Tanya nih, klo senter model led itu kan ada masa pakainya yaa..??
Normalnya bisa berapa hour bro..
Jika lednya sdh tewas apakah bisa diganti..

Thanks buat sdh kasih info.. :thumbup


LED yg bagus sih bisa smp puluhan ribu jam, biasa claim pabrikan dari 30rb-50rb jam. kl ga salah ada yg smp 100rb jam.
cmiiw

Quote:
Original Posted By gigigs
gud morning.. semuanya., horeee hari ini saya cuti, jadi bisa pilih pilih racun buat ngeracunin diri sendiri.. :selamat


pagi om bos....
waduh.....ga cuti aja racunnya byk apalg smp khusus cuti utk meracuni diri, kyknya bakalan perlu forwarder nih utk supply ente. ngakaks
SouvenirOrigami - 24/06/2011 09:58 AM
#275

Quote:
Original Posted By G0ldy

LED yg bagus sih bisa smp puluhan ribu jam, biasa claim pabrikan dari 30rb-50rb jam. kl ga salah ada yg smp 100rb jam.
cmiiw


Heheeheee... ane lagi liat2 lapaknya orangnya ada disini..

Stock ente banyak yg kosong bro..??!
njet212 - 24/06/2011 10:42 AM
#276

Quote:
Original Posted By Rieugenia
Selamat malam Pemirsa.. ane dateng lg nih...Peace:

Rada OOT ya postingan ane.. soalnya ane blm begitu paham Klo di lounge ini ga boleh pameran yak..malus

Klo gitu Postingan ane di page 7 tentang Ziplight menyalahi aturan ya.. atau salah kamar kah...amazed:

Klo bener salah kamar...PM nanti saya edit...D


Welcome omm, gpp salah posting namanya juga baru pertama kali posting disini D

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT PAGI Forum Senter...

Menyapa para sedulur penikmat senter disini....

ada beberapa yang mau saya bagikan (cerita doang, bukan senter....) tapi jelas lebih cocok kalau di thread cerita atau tanya jawab saja....

STAY ENLIGHTENED!


Ceritanya bro Juan seputar pengalaman sentet selalu berkesan dan sayang untuk dilewatkan ( kayak promo sinetron yg mau tayang hammer: ) ditunggu ceritanya ya bro..

Quote:
Original Posted By setanis
tes posting dari hp. . . . lokasi kebon dalem (selatan tugu yogya)

tes 123☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Adalah berhasil dengan sempurna kang shakehand


Quote:
Original Posted By gigigs
gud morning.. semuanya., horeee hari ini saya cuti, jadi bisa pilih pilih racun buat ngeracunin diri sendiri.. :selamat


Jiahaahha sampek sebegitunya ngakak

Selamat meracuni diri sendiri dan semoga nemu selingkuhan baru yang pas deh D
gigigs - 24/06/2011 10:58 AM
#277

@ njet212

nah itu dia, sampe sekarang ga ketemu yang pas.. inilah uniknya keracunan senter... apa mank sayanya aja yg kaya pelacur.. bingungs
jchristie - 24/06/2011 11:23 AM
#278
selamat siang
Quote:
Original Posted By gigigs
gud morning.. semuanya., horeee hari ini saya cuti, jadi bisa pilih pilih racun buat ngeracunin diri sendiri.. :selamat


enaknya yang bisa cuti..... T_T paket dah terkirim pagi ini, nomor resi menyusul via PM....

Quote:
Original Posted By njet212

Ceritanya bro Juan seputar pengalaman senter selalu berkesan dan sayang untuk dilewatkan ( kayak promo sinetron yg mau tayang hammer: ) ditunggu ceritanya ya bro..


adalah sudah diposting, Bro.....semoga berkenan....!

@ afritz3050 - makasih dah diposting hasil terjemahannya di thread Senter/ Flashlights Terminology, barusan nyadar pagi ini.....teman2 yang lain ditunggu masukannya ya....
madr - 24/06/2011 01:01 PM
#279

Ahay udah bisa posting pake kaskus mobile :selamat:

Siang sentolopers beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
whoiskliwon - 24/06/2011 05:58 PM
#280

Quote:
Original Posted By gigigs
@ njet212

nah itu dia, sampe sekarang ga ketemu yang pas.. inilah uniknya keracunan senter... apa mank sayanya aja yg kaya pelacur.. bingungs


om @gigigs coba racunnya dikumpulin dulu....setelah itu tanya sama tokek kira2 mana yang pas...( inspired sama mas @setanis ) Yb
Page 14 of 150 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞