Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 150 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›

KadalNakal - 04/08/2012 10:42 AM
#2781

Quote:
Original Posted By jasaraharja
setelah direnungkan..... pilihan untuk keychain jatuh pada klarus Mi x6 ss yang sementara shipping.....

buat yg udah kasih saran makasih makasih :addfriends

Beli dimana akhirnya masbro?

Quote:
Original Posted By fabienne
tadi pagi mulai bertebaran Nitecore EC1 di underground D D ayo ayo keluar dari tempat persemedian... D Tidak baik menggoda di saat - saat puasa. ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
selamat pagi sodara2 sepersenteran, kemaren malem abis ketemu setan penggoda yg bawa2 laser ijo, ada njet212 juga plus blackadder pun nonggol... rame2 menjamah si eci yg imut2 D

Ada rencana post reviewnya gak mas-mas?
Penasaran juga nih sama harga iritnya Sens...
fabienne - 04/08/2012 11:55 AM
#2782

Quote:
Original Posted By KadalNakal

Beli dimana akhirnya masbro?



Ada rencana post reviewnya gak mas-mas?
Penasaran juga nih sama harga iritnya Sens...


Lha ini juga salah bayangan juga. EC1 itu senter yang pake locator ama Red LED untuk very very low output. Bukan Sens bro. Kemarin aku juga ayun-ayunkan EC1 gak berubah outputnya. wkwkwkwk....
qiax - 04/08/2012 02:14 PM
#2783

Quote:
Original Posted By fabienne
Lha ini juga salah bayangan juga. EC1 itu senter yang pake locator ama Red LED untuk very very low output. Bukan Sens bro. Kemarin aku juga ayun-ayunkan EC1 gak berubah outputnya. wkwkwkwk....


ditunggu reviewnya bagi yang punya bro. pengen sodaranya yaitu EA2 genit:
GadgetsReview - 04/08/2012 09:07 PM
#2784

Telah hilang sebuah Sunwayman V11R, kesayangan sy...berdukas

Spoiler for "V11R"
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Ilang krn emang sy yg teledor bata , seperti biasa senter itu disimpan di holsternya trus dipasang di sabuk celana, krn pinginnya praktis jd biasanya sy selipin di sabuk dengan velcro flap (belt attachment-nya ada 2 lapis, velcro flap sama yg permanen).
Ga tau gimana, akhirnya sukses juga v11r lepas dan jatuh ga tau dimana...berdukas

tapi masih ada untungnya gan.... untung baru dpt THR...ngakaks
fabienne - 04/08/2012 11:38 PM
#2785

Iseng aja nih. Saya selama ini selalu masukkan senter didalam saku celana. Jarang banget saya selipkan di sabuk. Penasaran aja sekalian biar rame, teman-teman kalau membawa senter kebanyakan bagaimana ? Saya mulai dulu dengan lebih jelas :
- 18650 / 2AA form masuk saku celana kiri dan pake clip
- CR123 form masuk saku celana kiri tanpa clip dan biasanya dijepit ama dompet supaya tetap posisi head down.
- AAA/mini form masuk pouch HP

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Telah hilang sebuah Sunwayman V11R, kesayangan sy...berdukas

Spoiler for "V11R"
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Ilang krn emang sy yg teledor bata , seperti biasa senter itu disimpan di holsternya trus dipasang di sabuk celana, krn pinginnya praktis jd biasanya sy selipin di sabuk dengan velcro flap (belt attachment-nya ada 2 lapis, velcro flap sama yg permanen).
Ga tau gimana, akhirnya sukses juga v11r lepas dan jatuh ga tau dimana...berdukas

tapi masih ada untungnya gan.... untung baru dpt THR...ngakaks


GadgetsReview - 04/08/2012 11:54 PM
#2786

Quote:
Original Posted By fabienne
Iseng aja nih. Saya selama ini selalu masukkan senter didalam saku celana. Jarang banget saya selipkan di sabuk. Penasaran aja sekalian biar rame, teman-teman kalau membawa senter kebanyakan bagaimana ? Saya mulai dulu dengan lebih jelas :
- 18650 / 2AA form masuk saku celana kiri dan pake clip
- CR123 form masuk saku celana kiri tanpa clip dan biasanya dijepit ama dompet supaya tetap posisi head down.
- AAA/mini form masuk pouch HP


Selain V11R yg ilang itu sy jg bawa 1xAA, masuk di tas pinggang, tp krn udh ga cukup jd V11R nya di luar, emang harus atur EDC, yg jarang dipake hrs ditinggal..

Bro, posisi head down supaya apa ya? mohon pencerahannya...
jchristie - 05/08/2012 10:01 AM
#2787

Quote:
Original Posted By fabienne
Iseng aja nih. Saya selama ini selalu masukkan senter didalam saku celana. Jarang banget saya selipkan di sabuk. Penasaran aja sekalian biar rame, teman-teman kalau membawa senter kebanyakan bagaimana ? Saya mulai dulu dengan lebih jelas :
- 18650 / 2AA form masuk saku celana kiri dan pake clip
- CR123 form masuk saku celana kiri tanpa clip dan biasanya dijepit ama dompet supaya tetap posisi head down.
- AAA/mini form masuk pouch HP


Hmm, settingan saya sekarang :

1. Di dalam Tas 3 Hari (kapasitas 35 liter, untuk bepergian)
- Senter 2AA berikut 4 eneloop dalam storacell, berikut holster nylonnya.


2. Di dalam tas harian (kapasitas 20 liter, untuk kerja)
- Senter 2CR/1*18650 dalam organizer pouch berikut baterai cadangan 4 buah dalam storacell. Ditaruh dalam pouch karena tanpa holster.
- Headlamp 3AAA dalam kantong samping tas, berikut 6 baterai cadangan dalam storacell.

Saat ini sedang menunggu tas selempang supaya EDC yang saya bawa bisa dengan lebih mudah lagi dibawa-bawa. Tinggal samber 1 tas sudah kebawa semua. Setidaknya (menurut saya) ini lebih baik daripada nambah 1 buah senter 1*AAA lagi.

Bagaimana dengan yang lain?
qiax - 05/08/2012 12:26 PM
#2788

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Telah hilang sebuah Sunwayman V11R, kesayangan sy...berdukas

Spoiler for "V11R"
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Ilang krn emang sy yg teledor bata , seperti biasa senter itu disimpan di holsternya trus dipasang di sabuk celana, krn pinginnya praktis jd biasanya sy selipin di sabuk dengan velcro flap (belt attachment-nya ada 2 lapis, velcro flap sama yg permanen).
Ga tau gimana, akhirnya sukses juga v11r lepas dan jatuh ga tau dimana...berdukas

tapi masih ada untungnya gan.... untung baru dpt THR...ngakaks


turut berduka bro. diambil hikmahnya aja, yaitu dapet yang baru malu:

Quote:
Original Posted By fabienne
Iseng aja nih. Saya selama ini selalu masukkan senter didalam saku celana. Jarang banget saya selipkan di sabuk. Penasaran aja sekalian biar rame, teman-teman kalau membawa senter kebanyakan bagaimana ? Saya mulai dulu dengan lebih jelas :
- 18650 / 2AA form masuk saku celana kiri dan pake clip
- CR123 form masuk saku celana kiri tanpa clip dan biasanya dijepit ama dompet supaya tetap posisi head down.
- AAA/mini form masuk pouch HP


bro, dompetnya taruh di saku celana depan ya? \) gw taruh di depan atau saku celana samping juga. kalo di belakang biasanya dompetnya cepat rusak, n rawan dicopet D

kalo gw, 2xRCR123 ada clipnya, kalo bawa selipin di pinggang. yang lain sih biasanya masukin saku juga. kebetulan gw suka pake celana yang sakunya banyak D kecuali pake jins, biasanya gw selipin di saku depan kanan samping dompet, head down juga, tujuan gw sih biar pas ambil ga kesenggol2 kaca reflektornya

kalo bepergian bawa tas, biasanya satu di saku, satunya di tas

1xAAA cuma punya thrunite ti, gw pasang di gantungan kunci \)
GadgetsReview - 05/08/2012 01:07 PM
#2789

Sebelumnya pernah hampir keilangan Novatac Special OPS dg format 1xRCR123, waktu itu abis dipake di pabrik trus sy selipin di kantong celana dg clipnya dan posisi lanyard keluar kantong.

Ternyata waktu duduk lanyardnya nyantol di kursi, pas bediri ga kerasa senternya ketarik keluar dari kantong, baru sadar waktu dijalan, untungnya masih ditemuin sama operator sy.
fabienne - 05/08/2012 08:54 PM
#2790

Quote:
Original Posted By qiax



bro, dompetnya taruh di saku celana depan ya? \) gw taruh di depan atau saku celana samping juga. kalo di belakang biasanya dompetnya cepat rusak, n rawan dicopet D

kalo gw, 2xRCR123 ada clipnya, kalo bawa selipin di pinggang. yang lain sih biasanya masukin saku juga. kebetulan gw suka pake celana yang sakunya banyak D kecuali pake jins, biasanya gw selipin di saku depan kanan samping dompet, head down juga, tujuan gw sih biar pas ambil ga kesenggol2 kaca reflektornya

kalo bepergian bawa tas, biasanya satu di saku, satunya di tas

1xAAA cuma punya thrunite ti, gw pasang di gantungan kunci \)


dompet kartu di kiri depan, dompet duit di belakang. Maklum trauma pernah dicopet jadi kartu ama duit selalu dipisah.

wah suka pakai celana saku banyak ? sharing donk selama ini pakai apa. Siapa tahu cocok juga. skrg masih cari-cari yang cocok karena celana saku banyak itu biasanya terlalu berat (karena bahannya yg setengah nylon ripstop) ataupun terlalu tipis (dari full nylon utk quick dry tech biasanya). Jadi selama ini belum ketemu yang pas sih.

sama nih saya juga bawa posisi senter head down untuk melindungi kaca / lensa senternya supaya tidak tergores benda lain yang mau masuk saku celana.
Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Sebelumnya pernah hampir keilangan Novatac Special OPS dg format 1xRCR123, waktu itu abis dipake di pabrik trus sy selipin di kantong celana dg clipnya dan posisi lanyard keluar kantong.

Ternyata waktu duduk lanyardnya nyantol di kursi, pas bediri ga kerasa senternya ketarik keluar dari kantong, baru sadar waktu dijalan, untungnya masih ditemuin sama operator sy.


Biasanya sih saya jarang pake lanyard sih karena kurang enak bergelantungan di saku seperti mengundang untuk dicopet / sentek orang iseng karena kalau udah pakai clip itu biasanya cukup mudah dijangkau.
GadgetsReview - 05/08/2012 10:48 PM
#2791

Quote:
Original Posted By fabienne

sama nih saya juga bawa posisi senter head down untuk melindungi kaca / lensa senternya supaya tidak tergores benda lain yang mau masuk saku celana.


Bener juga yah, krn kadang jadi satu sama kunci..

Quote:
Original Posted By fabienne

Biasanya sih saya jarang pake lanyard sih karena kurang enak bergelantungan di saku seperti mengundang untuk dicopet / sentek orang iseng karena kalau udah pakai clip itu biasanya cukup mudah dijangkau.


Gitu ya bro, kalo sy sangat tergantung lanyard, lebih ga takut senternya jatuh, apalagi sy seringnya pake di pabrik, sambil tangan yg laen peggangan di tangga
jasaraharja - 06/08/2012 08:47 AM
#2792

Quote:
Original Posted By KadalNakal
Beli dimana akhirnya masbro?



di DD om...
qiax - 06/08/2012 12:50 PM
#2793

Quote:
Original Posted By fabienne
dompet kartu di kiri depan, dompet duit di belakang. Maklum trauma pernah dicopet jadi kartu ama duit selalu dipisah.

wah suka pakai celana saku banyak ? sharing donk selama ini pakai apa. Siapa tahu cocok juga. skrg masih cari-cari yang cocok karena celana saku banyak itu biasanya terlalu berat (karena bahannya yg setengah nylon ripstop) ataupun terlalu tipis (dari full nylon utk quick dry tech biasanya). Jadi selama ini belum ketemu yang pas sih.

sama nih saya juga bawa posisi senter head down untuk melindungi kaca / lensa senternya supaya tidak tergores benda lain yang mau masuk saku celana.


Biasanya sih saya jarang pake lanyard sih karena kurang enak bergelantungan di saku seperti mengundang untuk dicopet / sentek orang iseng karena kalau udah pakai clip itu biasanya cukup mudah dijangkau.





celana gw yang biasa2 aja bro, kebanyakan merk cardinal, trus belakangan ada merk merk lain juga. yg beliin istri, soalnya gw orangnya malas kalo nyari2 pakaian bro. gw tinggal di kota kecil bro. disini ga banyak pilihan. cuma keuntungannya, celananya bisa dipinjam dulu buat dicoba di rumah D bahannya gw intip sih 100% cotton, cuma agak tebal kainnya. soal model, yang celana panjang disebut cargo pants ya bro? kalo pendek disebut apa ya? \) gw banyakan sih yang pendek, celana panjangnya cuma beberapa, susah nyarinya.
akang0632 - 07/08/2012 09:23 PM
#2794

absen dulu dimari....
sambil menunggu kiriman dari papah Yudi..ngakak
G0ldy - 08/08/2012 11:10 AM
#2795

Quote:
Original Posted By akang0632
absen dulu dimari....
sambil menunggu kiriman dari papah Yudi..ngakak


waduhhh... ini ketularan jin/setan yg ngaku2 manis nih.... hammers

met pagi menjelang siang dehhh.... ditunggu penampakan illumenatinya di mari yg udah punya
setanis - 08/08/2012 02:54 PM
#2796

Quote:
Original Posted By fabienne
Iseng aja nih. Saya selama ini selalu masukkan senter didalam saku celana. Jarang banget saya selipkan di sabuk. Penasaran aja sekalian biar rame, teman-teman kalau membawa senter kebanyakan bagaimana ? Saya mulai dulu dengan lebih jelas :
- 18650 / 2AA form masuk saku celana kiri dan pake clip
- CR123 form masuk saku celana kiri tanpa clip dan biasanya dijepit ama dompet supaya tetap posisi head down.
- AAA/mini form masuk pouch HP


selama ini sih selalu ada senter di pinggang. entah 2aa (sunwayman r20a) dgn holsternya, hds edc 120t dgn klipnya atau zebralight h51v1 dgn clip kanibalan dari leatherman serac. . .

hari ini sih lagi make malkoff m31 di isi 1aa di masukin ke holster jadi2an harga 15rb doang. . .

di tas selalu ada senter zebralight h501 lengkap dgn headlamp strapnya. .

kadang di saku samping tas ada surefire 6p dgn lanyard yang di ikat di tali tas. . .

di gantungan kunci ada senter aaa. . .

sementara yang di ingat sih itu doang. . .
Must_Seagate - 09/08/2012 02:12 AM
#2797

Buat om Momod

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Wish you all the best . . . .
njet212 - 09/08/2012 09:40 AM
#2798

Thanks for the wishes om Seagate \)
juliuskidd - 09/08/2012 11:25 AM
#2799

Selamat Ultah juga untuk Om Momod Njet212 . . . .
siapa tau ada kecipratan senter berkelas :P
sandalian - 09/08/2012 11:38 AM
#2800

Selamat ulang tahun Om Njet212, ditunggu traktiran senternya D D
Page 140 of 150 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞