Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 141 of 150 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >  Last ›

juliuskidd - 09/08/2012 12:33 PM
#2801

ikutan ah . . .
novatac120T w/ clip di kantong celana , nitecore D10 classic di tas
3pcs 16400 dan 4pcs AA di tas sebagai cadangan menggunakan powerpax
akang0632 - 10/08/2012 12:24 PM
#2802

absen dlu,sambil nunggu sholat jum'at...\)b
fabienne - 10/08/2012 02:38 PM
#2803

Quote:
Original Posted By juliuskidd
ikutan ah . . .
novatac120T w/ clip di kantong celana , nitecore D10 classic di tas
3pcs 16400 dan 4pcs AA di tas sebagai cadangan menggunakan powerpax


Sebetulnya untuk cadangan RCR123 itu cukup satu aja sih kalau jarang dipakai kemudian yg lain diisi yang Primary karena bagaimanapun kapasitas batere Primary itu dua kali lipat dari rechargeable jadi cocok kalau tidak memungkinkan untuk recharge.
yuchand - 11/08/2012 09:42 AM
#2804

Maaf nubi numpang tanya, kalau mau beli senter untuk standby di dalam mobil yang cocok apa ya? Jangan yang mahal2
fabienne - 11/08/2012 10:11 AM
#2805

Quote:
Original Posted By yuchand
Maaf nubi numpang tanya, kalau mau beli senter untuk standby di dalam mobil yang cocok apa ya? Jangan yang mahal2


Maksudnya standby itu ditaruh aja yah ? Kalau saya sih pribadi pake senter yang memakai 2AA dan diberi eneloop. Sekarang ini pakai Quark AA2.X 180/10 lumen atau lagi bosan pake Malkoff MD3 M31 230/10 lumen juga.

Kepinginnya sih yang ini cucok banget :
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Jadi nempel di lubang pemantik benar2 standby.
blackadder911 - 13/08/2012 03:45 PM
#2806

Quote:
Original Posted By fabienne
Maksudnya standby itu ditaruh aja yah ? Kalau saya sih pribadi pake senter yang memakai 2AA dan diberi eneloop. Sekarang ini pakai Quark AA2.X 180/10 lumen atau lagi bosan pake Malkoff MD3 M31 230/10 lumen juga.

Kepinginnya sih yang ini cucok banget :
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Jadi nempel di lubang pemantik benar2 standby.


Kalo ane beli yang murmer di A*e H*rdware 75rb D..
nempel juga di pematik rokok..OTF LED nggak terang sh, tapi cukup lah untuk perbaikan ringan..yg paling mantheb ada kedip2 merahnya, berfungsi untuk emergency signaling juga \)

Life+Gear

[youtube]Ls0uAkcdayo[/youtube]
fabienne - 13/08/2012 05:05 PM
#2807

Quote:
Original Posted By blackadder911
Kalo ane beli yang murmer di A*e H*rdware 75rb D..
nempel juga di pematik rokok..OTF LED nggak terang sh, tapi cukup lah untuk perbaikan ringan..yg paling mantheb ada kedip2 merahnya, berfungsi untuk emergency signaling juga \)

Life+Gear

[youtube]Ls0uAkcdayo[/youtube]


kalau saya gak pake karena lubang pemantiknya disambung ke inverter untuk laptop ama printer. Kalau butuh senter, pake lampu CFL Tornado ama housing menancap di Inverter wkwkwk...
yuchand - 13/08/2012 05:09 PM
#2808

Quote:
Original Posted By fabienne


kalau saya gak pake karena lubang pemantiknya disambung ke inverter untuk laptop ama printer. Kalau butuh senter, pake lampu CFL Tornado ama housing menancap di Inverter wkwkwk...


Wah kantor berjalan ya om, iya maksudnya senternya di taruh di mobil aja sih
ryo77 - 13/08/2012 10:44 PM
#2809

kalo gw taro senter + b1 biji batere CR buat spare di kantong henphone yang diselipin di ban pinggang, aman2 aja bro
fabienne - 14/08/2012 11:12 AM
#2810

Quote:
Original Posted By ryo77
kalo gw taro senter + b1 biji batere CR buat spare di kantong henphone yang diselipin di ban pinggang, aman2 aja bro


Batere CR123-nya dimasukkan container dulu atau lgs di pouch-nya ? Cuma ngebayangin utk mencegah short circuitnya gimana karena dulu juga pernah coba sampai akhirnya dipindahin ke belt loop.
akang0632 - 14/08/2012 04:04 PM
#2811

absen dlu dimari...
met siang buat rekan forsen semua...
widjojono - 16/08/2012 11:19 AM
#2812

Minal Aidin wal Faidzin.....
Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin, maaf bila ada tulisan dan komentar yang kurang berkenan di hati, baik yang kami sengaja maupun yang tidak kami sengaja....:maafagan

Selamat berlibur, selamat mudik bagi rekan2 yang akan melakukan perjalanan mudik... :salaman
embunrandu - 16/08/2012 05:40 PM
#2813

kawan kawan semuanya, selamat berlibur ya. dari saya pribadi dan teman teman mengucapkan

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
jogjaraya - 16/08/2012 08:25 PM
#2814

Buat yang mudik jangan lupa bawa senter kesayangan, kalo ane sekarang sih bawa ini

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Buak mudik, agan2 sekalian bawa yang mana?
akang0632 - 16/08/2012 11:14 PM
#2815

met malem rekan forsen...
ijinkan sy mengucapkan mohon maaf lahir&batin,jika ada tulisan yg kurang berkenan ataupun nawar barang yg trkadang sadis malus
mohon dibukakan pintu maaf&ikhlas \)

* para tabib/tkg.ratjoen ada yg nebar THR g y? ngakak
Yahya2008 - 16/08/2012 11:58 PM
#2816

Quote:
Original Posted By akang0632
met malem rekan forsen...
ijinkan sy mengucapkan mohon maaf lahir&batin,jika ada tulisan yg kurang berkenan ataupun nawar barang yg trkadang sadis malus
mohon dibukakan pintu maaf&ikhlas \)

* para tabib/tkg.ratjoen ada yg nebar THR g y? ngakak


selamat lahir abtin juga
jangan lupa tebar racunya di kampung halaman juga yah..he33
ryo77 - 17/08/2012 03:01 PM
#2817

Quote:
Original Posted By fabienne


Batere CR123-nya dimasukkan container dulu atau lgs di pouch-nya ? Cuma ngebayangin utk mencegah short circuitnya gimana karena dulu juga pernah coba sampai akhirnya dipindahin ke belt loop.


"bahaya short bro kalo ga pak carrier batery mah "
cek deh punya gw :


☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
kiri-kanan

Surefire SC-1 - dobel CR tube ( bikin dari selongsong mata bar ditambah cup furniture karet) - single CR tube ( tube dari container chemical sample ) tinggal ganjel styrofoam batere jadi lumayan ga oblak - CR 123 SONY - single CR tube bikin dari selongsong packing mata bor - nah yang paling kanan itu "Poor man SC-1 D bisa nampung 8pcs CR bahan sangatr bagus karena itu sample chemical dari Eropa "

Note : semua carrier adalah waterproof dan uda "privately tested " hehe
ryo77 - 17/08/2012 03:08 PM
#2818

selamat t berlibur bagi temen2 semua ,

selamat Idulfitrinya belum kali yee bingungs

Buying $elling - 18/08/2012 01:51 PM
#2819
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H
Spoiler for Mengucapkan...
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞ ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞ ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Spoiler for Hati-hati dalam perjalanan mudik Lebaran...

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
GadgetsReview - 23/08/2012 04:30 PM
#2820

Mohon maaf lahir dan batin ya masbro... maaf kadang khilaf nyebarin ratjoen ngakak
Page 141 of 150 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞