Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 142 of 150 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >  Last ›

GadgetsReview - 23/08/2012 04:35 PM
#2821

Selamat Idul Fitri 1433 H masbro, mohon maaf lahir dan batin..

Maaf kadang khilaf nyebarin ratjoen ...ngakak
GadgetsReview - 23/08/2012 04:47 PM
#2822

Selamat Idul Fitri 1433 H masbro, mohon maaf lahir dan batin..

Maaf kadang khilaf nyebarin ratjoen ...ngakak
akang0632 - 25/08/2012 01:09 PM
#2823

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Mohon maaf lahir dan batin ya masbro... maaf kadang khilaf nyebarin ratjoen ngakak


mohon maaf lahir dan batin ya,,, masbro GR,, pakdhe Wawang ...:maafagan

jangan sering" klo tebar racun dimari... ngacir2
fabienne - 27/08/2012 06:33 PM
#2824

udah syepi lama... jadi BTTT aja...

XPG2 udah muncul, skrg triple xpg2 udah ada yang menembus barrier 2000 lumen nih. Bakalan lebih throw dibandingkan triple xm-l.

Demikian sekilas info dari .......
blackadder911 - 28/08/2012 09:10 AM
#2825

Agan-agan ...
Quote:

Spoiler for Walaupun Sedikit Terlambat tapi Nggak papa lah Cyynntt..cusss deh..
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Btw, temen forsen yang kapan hari beli head EX11.2 dari ane siapa ya?..
hayooo ngaku gan D
blackadder911 - 28/08/2012 09:15 AM
#2826

APA-APAAIN NIH..NGEPOST AMPE TUMPUK2! capedes
fabienne - 28/08/2012 11:36 AM
#2827

udah lama nggak mampir..... semua setannya pada ngumpet di belakang gerilya.. D D
blackadder911 - 28/08/2012 12:59 PM
#2828

APA-APAAIN NIH..NGEPOST AMPE TUMPUK2! capedes
blackadder911 - 28/08/2012 01:00 PM
#2829

APA-APAAIN NIH..NGEPOST AMPE TUMPUK2! capedes
blackadder911 - 28/08/2012 01:03 PM
#2830

APA-APAAIN NIH..NGEPOST AMPE TUMPUK2! capedes
blackadder911 - 28/08/2012 04:16 PM
#2831

Agan-agan ...
Quote:

Spoiler for Walaupun Sedikit Terlambat tapi Nggak papa lah Cyynntt..cusss deh..
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Btw, temen forsen yang kapan hari beli head EX11.2 dari ane siapa ya?..
hayooo ngaku gan D
akang0632 - 31/08/2012 11:45 PM
#2832

absen dlu,,
drpd sepi...
met malem rekan forsen...
:cheers
embunrandu - 04/09/2012 12:40 PM
#2833

hello all, selaku jongos dari forum pisau, maka saya ikut mengundang teman teman disini untuk turut serta bergembira

registrasi dan pemesanan kaus official Gathering akbar tanggal 29 nanti sudah bisa dilakukan. silahkan Klik Link dibawah ini


☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


terimakasih
KeN_19 - 04/09/2012 12:51 PM
#2834

haihai... mampir ahh.. udah lama ga kasih jejakk.. haha...

rekan rekan semua saya minta pendapat ya.. terutama untuk yang pencinta gadget android.. saya lagi bingung buat milih HP apa Tablet.. setelah dipikir pikir mending beli tablet aja.. nah skrg bingung tablet apa yg bagus untuk Android..

karena tablet yg menggunakan sistem android masih sering lag... ada yg punya pendapat untuk tipe nya?

prefer bisa 3G, dual camera, no lagg.. ga harus model terbaru asal worthed.. mohon pencerahannya.. haha..
akang0632 - 04/09/2012 01:15 PM
#2835

@brada singgih : post nya numpuk2 tuh,klo diliat dr versi lama. ngakak
postingan sy di beta np g kliatan di versi lama y? hammer
@om Yon : ratjoen nya ditebar trs nih... hammer
qiax - 04/09/2012 05:15 PM
#2836

Quote:
Original Posted By KeN_19
haihai... mampir ahh.. udah lama ga kasih jejakk.. haha...

rekan rekan semua saya minta pendapat ya.. terutama untuk yang pencinta gadget android.. saya lagi bingung buat milih HP apa Tablet.. setelah dipikir pikir mending beli tablet aja.. nah skrg bingung tablet apa yg bagus untuk Android..

karena tablet yg menggunakan sistem android masih sering lag... ada yg punya pendapat untuk tipe nya?

prefer bisa 3G, dual camera, no lagg.. ga harus model terbaru asal worthed.. mohon pencerahannya.. haha..


halo bro ken, apa kabar? kapan ada preorder flashlight lagi bro? soalnya saya kemarin ada pm belom ada balasan D
KeN_19 - 04/09/2012 08:07 PM
#2837

Quote:
Original Posted By qiax
halo bro ken, apa kabar? kapan ada preorder flashlight lagi bro? soalnya saya kemarin ada pm belom ada balasan D


wah bro.. baik baik.. haha... mungkin sebentar lagi... kmrn pm nya itu baru ya? saya kira PM yg dulu kan pernah juga.. sama tulisnya.. udah saya balas.. apa ga diterima jadi masbro kirim lagi ya? saya udah lama ga ngaskus nih.. hehe..
tokosurvival - 04/09/2012 10:36 PM
#2838
NexTorch
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Permisi para sepoeh dan ratjoen muda, disini ane mau memperkenalkan merk NexTorch, hasil dari kunjungan 'kerja'.

NexTorch adalah kontraktor dari Kementrian Keamanan Publik di Cina untuk membuat 1,2 juta senter standar polisi di Cina sejak tahun 2006.

Spoiler for Sumber

In 2006, NEXTORCH was contracted by China’s Ministry of Public Security to design and develop a higher standard Chinese government issue flashlight. Since then, NexTorch has equipped the police with over 1.2 million flashlights, currently serving police officers in public safety, security, combat crime and terrorism.

http://www.nextorch.com/en/about/


Ane disini posting senter MyTorch RC
Spoiler for MyTorchRC

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Senter ini bisa dikaterogikan rechargable melalui port usb kecil (mini) di dekat head-nya. Keistimewaannya adalah senter bisa di-configure melalui program gratis NexTuner untuk mode dan lumennya. Dari pabriknya sendiri sudah datang dengan empat mode (High/Med/Low/Strobe).
blackadder911 - 05/09/2012 12:27 PM
#2839

Quote:
Original Posted By KeN_19
haihai... mampir ahh.. udah lama ga kasih jejakk.. haha...

rekan rekan semua saya minta pendapat ya.. terutama untuk yang pencinta gadget android.. saya lagi bingung buat milih HP apa Tablet.. setelah dipikir pikir mending beli tablet aja.. nah skrg bingung tablet apa yg bagus untuk Android..

karena tablet yg menggunakan sistem android masih sering lag... ada yg punya pendapat untuk tipe nya?

prefer bisa 3G, dual camera, no lagg.. ga harus model terbaru asal worthed.. mohon pencerahannya.. haha..


Baru keliatan nih bro D

Quote:
Original Posted By akang0632
@brada singgih : post nya numpuk2 tuh,klo diliat dr versi lama. ngakak
postingan sy di beta np g kliatan di versi lama y? hammer
@om Yon : ratjoen nya ditebar trs nih... hammer


Iya Kang..ane juga heran, pas di submit jawabannya "Kaskus Maintenis" berulang2..
pas dilihat lha ko numpuk2 D
KeN_19 - 05/09/2012 02:02 PM
#2840

Quote:
Original Posted By blackadder911


Baru keliatan nih bro D



Iya Kang..ane juga heran, pas di submit jawabannya "Kaskus Maintenis" berulang2..
pas dilihat lha ko numpuk2 D


ia nih bro... baru sempet ngaskus lagi.. ini jg lagi cari info aja... udah ga bisa begitu aktif nongkrong depan laptop.. :sorry
Page 142 of 150 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞