Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 143 of 150 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >  Last ›

akang0632 - 06/09/2012 01:27 AM
#2841

Quote:
Original Posted By KeN_19
ia nih bro... baru sempet ngaskus lagi.. ini jg lagi cari info aja... udah ga bisa begitu aktif nongkrong depan laptop.. :sorry

wehehehe,baru kliatan lg D
Forum senter tambah sepi aja,apa bnyk gerilya di blkg ya? hammer
jchristie - 06/09/2012 09:52 AM
#2842

Quote:
Original Posted By akang0632
wehehehe,baru kliatan lg D
Forum senter tambah sepi aja,apa bnyk gerilya di blkg ya? hammer


adalah benar banyak yang gerilya di belakang . . . saia salah satunya
tidak ada penambahan arsenal baru sih, kalau cerita barang yang sama takutnya bosen. Sempat meminang PA Light hanya berumur kurang dari 24 jam, pindah tangan ke rekan yang pindah lokasi kerja ke Riau.

Nasib yang hampir mirip menimpa Novatac 1*CR123, baru mau dibikin review sudah keburu disamber rekan dari SumUt sewaktu pelatihan . . . capedes Mau tukar tambah, gak ada yang minat, ha ha ha . . . dinikmati ajah!

stay enLIGHTened!
fabienne - 06/09/2012 01:08 PM
#2843

semua pada gerilya. ada yang kena racun, ada yang tebar racun. Pokoknya sarang racun deh wkwkwkwk....

Ini XPG2 led udah muncul di cutter.com.au Tapi belum ada modder yang buka modding yah padahal utk XPG2 bisa overdriven 2A.
G0ldy - 06/09/2012 03:03 PM
#2844

Quote:
Original Posted By fabienne
semua pada gerilya. ada yang kena racun, ada yang tebar racun. Pokoknya sarang racun deh wkwkwkwk....

Ini XPG2 led udah muncul di cutter.com.au Tapi belum ada modder yang buka modding yah padahal utk XPG2 bisa overdriven 2A.


lahhh modernya juga ada yg gerilya sendiri yon.... pdhal ada pelor nichia high cri byk tuh.....


kyknya sih udah dikontrak ekslusif jadi ga terima order kecil2 lagi.................................. ngacir:
Buying $elling - 06/09/2012 06:36 PM
#2845

Quote:
Original Posted By akang0632
wehehehe,baru kliatan lg D
Forum senter tambah sepi aja,apa bnyk gerilya di blkg ya? hammer


Quote:
Original Posted By jchristie
adalah benar banyak yang gerilya di belakang . . . saia salah satunya
tidak ada penambahan arsenal baru sih, kalau cerita barang yang sama takutnya bosen. Sempat meminang PA Light hanya berumur kurang dari 24 jam, pindah tangan ke rekan yang pindah lokasi kerja ke Riau.

Nasib yang hampir mirip menimpa Novatac 1*CR123, baru mau dibikin review sudah keburu disamber rekan dari SumUt sewaktu pelatihan . . . capedes Mau tukar tambah, gak ada yang minat, ha ha ha . . . dinikmati ajah!

stay enLIGHTened!


Quote:
Original Posted By fabienne
semua pada gerilya. ada yang kena racun, ada yang tebar racun. Pokoknya sarang racun deh wkwkwkwk....

Ini XPG2 led udah muncul di cutter.com.au Tapi belum ada modder yang buka modding yah padahal utk XPG2 bisa overdriven 2A.


Quote:
Original Posted By G0ldy
lahhh modernya juga ada yg gerilya sendiri yon.... pdhal ada pelor nichia high cri byk tuh.....


kyknya sih udah dikontrak ekslusif jadi ga terima order kecil2 lagi.................................. ngacir:


hhhhhmmmmm.....berarti suka "main belakang" nneeehhhh......☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
qipuy - 06/09/2012 10:20 PM
#2846

Pemisi sesepuh..
mw numpang nyanyi nih lagunya d'mas*v - forum ini meratjoenni ku.. uwooo

:mewek
akang0632 - 09/09/2012 02:04 AM
#2847

Quote:
Original Posted By qipuy
Pemisi sesepuh..
mw numpang nyanyi nih lagunya d'mas*v - forum ini meratjoenni ku.. uwooo

:mewek


ngakak
kaga usah bingung,tinggal pilih aja tabibnya..
trs beli dah obatnya ngakak
fabienne - 09/09/2012 03:04 PM
#2848

Quote:
Original Posted By akang0632
ngakak
kaga usah bingung,tinggal pilih aja tabibnya..
trs beli dah obatnya ngakak


Ini testimoni yah ? Hasilnya kok dengar-dengar malah jadi addict yah ? ngakak
akang0632 - 09/09/2012 08:24 PM
#2849

Quote:
Original Posted By fabienne
Ini testimoni yah ? Hasilnya kok dengar-dengar malah jadi addict yah ? ngakak


bukan testi,om Yon..
cm meluruskan aja..(sapa yg blg gini,angkt tngan :P)
Sy bkn addict ... ngakak
masi kalah sm tmn yg lain.
sy cm murmergus addict hammer

*nabung sm bljr main 'lego'
JayaMakmur818 - 10/09/2012 03:50 PM
#2850

Quote:
Original Posted By G0ldy
lahhh modernya juga ada yg gerilya sendiri yon.... pdhal ada pelor nichia high cri byk tuh.....


kyknya sih udah dikontrak ekslusif jadi ga terima order kecil2 lagi.................................. ngacir:


Hooooo... ada modder yg punya nichia Hi-CRI? saya juga punya nichia tapi ga banyak bro.

enak juga yak kalo dapet kontrak eksklusip, ga repot cari orderan lagi dah....hahaaahahahahaha. ngacir:
titishp - 12/09/2012 05:51 PM
#2851

ikutan gabung meramaikan...salam
akang0632 - 12/09/2012 11:10 PM
#2852

Quote:
Original Posted By titishp
ikutan gabung meramaikan...salam


met malem ,masbro...
silakan diramaikan,, skalian penampakan flashlight nya dong D
JayaMakmur818 - 13/09/2012 11:12 AM
#2853

Selamat siang braders D
qiax - 13/09/2012 01:04 PM
#2854

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Selamat siang braders D




met siang bro. lama ga posting disini \) mana koleksi racunnya bro?
fabienne - 13/09/2012 08:09 PM
#2855

Quote:
Original Posted By qiax
met siang bro. lama ga posting disini \) mana koleksi racunnya bro?


Racunnya ganas2 bro, ati2. Eh iya lupa kalau belum bayar, wkwkwkwk.....
Buying $elling - 13/09/2012 11:36 PM
#2856

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Selamat siang braders D


selamat malam juga om JM ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
akang0632 - 14/09/2012 03:31 PM
#2857

met siang smua...
om Yon, om JM, om YUD,pakdhe Wawang,bradaa qiax..

hmpir kena lg virus dr setan,untung masi bs brsabar hammer
G0ldy - 14/09/2012 05:01 PM
#2858

absen sore..... msh sepi aja nih lounge... cendols
Buying $elling - 14/09/2012 06:30 PM
#2859

Quote:
Original Posted By akang0632
met siang smua...
om Yon, om JM, om YUD,pakdhe Wawang,bradaa qiax..

hmpir kena lg virus dr setan,untung masi bs brsabar hammer


Quote:
Original Posted By G0ldy
absen sore..... msh sepi aja nih lounge... cendols


....selamat sore juga om pras dan teman-teman flashaholic lainnya....☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

......saya hadeeerrrr......☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
fabienne - 14/09/2012 07:14 PM
#2860

hadir.... D D
Page 143 of 150 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞