Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 148 of 150 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 > 

jogjaraya - 11/10/2012 08:52 AM
#2941

Quote:
Original Posted By qipuy
permisi para sesepuh.
nubie mw nnya nih,kira2 senter yg awet n terang buat sepedaan apa yah ?
thx \)



semua senter bisa untuk sepedaan. tapi ada yang khusus untuk sepeda ada yang tidak. perbedaannya, ada pada desain reflektor. dimana senter sepeda biasanya memiliki cahaya yang menyebar dan lebar. cahaya seperti itu bisa di dapat dari senter jetbeam st cycler. saya pernah punya, dan memang cahayanya cendrung melebar di bandingkan senter2 yang lain. cahayannya maksimal 400 lumen. sudah sangat cukup untuk melibas, persawahan. blum lagi modenya, ada yang kedip2 cepat, lambat dan juga dimming. persis seperti lampu motor atau mobil kalo ngedim. hanya saja dia continue.ADEPT
savorez - 11/10/2012 02:05 PM
#2942

Quote:
Original Posted By jogjaraya
semua senter bisa untuk sepedaan. tapi ada yang khusus untuk sepeda ada yang tidak. perbedaannya, ada pada desain reflektor. dimana senter sepeda biasanya memiliki cahaya yang menyebar dan lebar. cahaya seperti itu bisa di dapat dari senter jetbeam st cycler. saya pernah punya, dan memang cahayanya cendrung melebar di bandingkan senter2 yang lain. cahayannya maksimal 400 lumen. sudah sangat cukup untuk melibas, persawahan. blum lagi modenya, ada yang kedip2 cepat, lambat dan juga dimming. persis seperti lampu motor atau mobil kalo ngedim. hanya saja dia continue.ADEPT


maksudnya strobo gitu kan gan Yb

sayang banget baru tau sekarang, padahal waktu itu lagi butuh2ya \(

Quote:
Original Posted By fabienne
Member sandalian aka Yeni Setiawan


selamat bagi yg dapat kesempatan icip2 produk baru dari fenix shakehand:
ToniMartoni - 11/10/2012 02:39 PM
#2943

halo halo semuanyaa.. mau nanya dong, tempat reparasi senter yg recommended dimana yah? atau ada yg bisa bantu ngecekin senter ane? lokasi ane di jakarta.. senter ITP SA1 Eluma ane mati nih ga tau kenapa, mohon bantuannya dong agan2.. thanks yaaahh..
akang0632 - 11/10/2012 07:58 PM
#2944

buat yg diatas saya,,coba hubungi agan ryanining D
sandalian - 11/10/2012 08:05 PM
#2945

Quote:
Original Posted By fabienne
Member sandalian aka Yeni Setiawan


Pantesan mata saya kedutan sebelah, ada yang nyebut nama saya di sini ternyata \)

Quote:
Original Posted By savorez


selamat bagi yg dapat kesempatan icip2 produk baru dari fenix shakehand:


Makasih Mas, moga2 nanti hasil tesnya bisa memuaskan \)



Btw baru hari ini saya tahu ada material bernama QTC pas liat Quantum DD-nya Mas Setanis tadi siang.

Ada yang tahu harganya berapaan? Sepertinya menarik untuk digunakan di berbagai DIY project.
jogjaraya - 11/10/2012 08:36 PM
#2946

Quote:
Original Posted By savorez


maksudnya strobo gitu kan gan Yb

sayang banget baru tau sekarang, padahal waktu itu lagi butuh2ya \(



ToniMartoni - 12/10/2012 12:52 AM
#2947

Quote:
Original Posted By akang0632
buat yg diatas saya,,coba hubungi agan ryanining D


thanks infonya gan.. nanti ane coba hubungin.. cendols
akang0632 - 12/10/2012 05:40 PM
#2948

Quote:
Original Posted By sandalian
Pantesan mata saya kedutan sebelah, ada yang nyebut nama saya di sini ternyata \)



Makasih Mas, moga2 nanti hasil tesnya bisa memuaskan \)



Btw baru hari ini saya tahu ada material bernama QTC pas liat Quantum DD-nya Mas Setanis tadi siang.

Ada yang tahu harganya berapaan? Sepertinya menarik untuk digunakan di berbagai DIY project.


ngahahhahaha ngakak
yg manggil" jurig senter dr surabaya,mas Yeni \)

sy nunggu ripiu nya aja deh...
:beer
fabienne - 12/10/2012 05:57 PM
#2949

Quote:
Original Posted By sandalian

Btw baru hari ini saya tahu ada material bernama QTC pas liat Quantum DD-nya Mas Setanis tadi siang.

Ada yang tahu harganya berapaan? Sepertinya menarik untuk digunakan di berbagai DIY project.


Harganya sih murah, tapi kena ongkir jadi mahal ajubile. Saya kebetulan ada stok sih karena beli langsung dari UK. Yang dari US pun juga group buy ke UK waktu itu. PM aja kalau tertarik atau langsung beli dari sini

Oh ya QTC cuma bisa dipakai untuk senter yang direct drive aja lho. Yang regulated, semi regulated itu pasti gak bisa. Kemarin coba ama fenix e01, surefire pake drop-in malkoff gak bisa semua.
JayaMakmur818 - 13/10/2012 04:05 PM
#2950

Mampir sabtu2 D
fabienne - 13/10/2012 04:11 PM
#2951

alo juga, tinggal lempar batu wkwkwkwkw....
sandalian - 13/10/2012 09:28 PM
#2952

Quote:
Original Posted By fabienne
Harganya sih murah, tapi kena ongkir jadi mahal ajubile. Saya kebetulan ada stok sih karena beli langsung dari UK. Yang dari US pun juga group buy ke UK waktu itu. PM aja kalau tertarik atau langsung beli dari sini

Oh ya QTC cuma bisa dipakai untuk senter yang direct drive aja lho. Yang regulated, semi regulated itu pasti gak bisa. Kemarin coba ama fenix e01, surefire pake drop-in malkoff gak bisa semua.


Aseek, ternyata ratjoen timoer beneran dahsyat, palu gada deh \))
Ntar saya kontak lagi kalau sudah butuh QTC-nya Om \)
indrakusuma99 - 14/10/2012 11:36 AM
#2953
Impor senter
Selamat pagi agan2 ,
Numpang tanya , apakah ada yg berpengalaman membeli senter dalam jumlah banyak dari china ? Bagaimana caranya ?
Terima kasih
akang0632 - 14/10/2012 08:24 PM
#2954

Absen malem senen..
Sambil nunggu kiriman dr setan jogja ngakak

Buat yg diatas saya,cb tanya sm yg diatasnya lgi tuh...
Yahya2008 - 15/10/2012 11:57 AM
#2955

[QUOTE=akang0632;760329792]Absen malem senen..
Sambil nunggu kiriman dr setan jogja ngakak

kiriman dari jogja dah sampe
dapat yang gold, wah benar2 puas dengan thrunte ti, kecil2 caberawit
terima kasih buat om seta atas kirimannya
fabienne - 15/10/2012 12:04 PM
#2956

Quote:
Original Posted By indrakusuma99
Selamat pagi agan2 ,
Numpang tanya , apakah ada yg berpengalaman membeli senter dalam jumlah banyak dari china ? Bagaimana caranya ?
Terima kasih


Ini kayak nanya penjual barang di Mangga Dua / Glodok, kalian beli barang bagaimana caranya D D
indrakusuma99 - 15/10/2012 06:45 PM
#2957

Quote:
Original Posted By fabienne


Ini kayak nanya penjual barang di Mangga Dua / Glodok, kalian beli barang bagaimana caranya D D


Haha.. Ini kan tanya di forum . Siapa tahu anda yg mau berbagi pengalaman bro ...

Ada2 saja
juliuskidd - 15/10/2012 07:56 PM
#2958

Quote:
Original Posted By indrakusuma99
Haha.. Ini kan tanya di forum . Siapa tahu anda yg mau berbagi pengalaman bro ...

Ada2 saja


di FJB ada yg nawarin jasa import barang dari cina. coba tanya ke yg nawarin jasanya aja
akang0632 - 16/10/2012 01:08 AM
#2959

Quote:
Original Posted By Yahya2008

kiriman dari jogja dah sampe
dapat yang gold, wah benar2 puas dengan thrunte ti, kecil2 caberawit
terima kasih buat om seta atas kirimannya


buset dah,,, :matabelo
udah sampe aje tuh barang,,
punya sy belum dikirim,,katanya nunggu bosen dlu di jogja..baru dikirim ke rumah ngakak
G0ldy - 16/10/2012 09:51 AM
#2960

pagi.......tambah sepi aja nehhh cendols

sekedar cuci mata biar ga bosen Peace:
Spoiler for LuxRC new flashlight

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Page 148 of 150 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞